Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
56-я же, вроде, обычная мотопехотная бригада? Чо ее к ГУР сосватали?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 12 2016, 22:13) 56-я же, вроде, обычная мотопехотная бригада? Чо ее к ГУР сосватали? Кто сосватал то? |
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Откуда я знаю, кто эти пресс-релизы для СМИ составляет?
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 12 2016, 22:28) Откуда я знаю, кто эти пресс-релизы для СМИ составляет? Тогда так: ты про какой пресс-релиз? |
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:33
|
Ну, вон, трололо разместил.
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:36
|
Цитата (atalex @ Авг 12 2016, 22:33) Ну, вон, трололо разместил. А, это. Не заметил. Так там же не пресс-релиз. Это сами журналисты какой-то источник придумали и публикуют всякую хрень. Либо не так поняли. Вроде у ФСБ свои официальные пресс-релизы, да и видео с допросами сбрасывают в сеть. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:31) Тогда так: ты про какой пресс-релиз? http://ria.ru/world/20160812/1474257026.html |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 22:47
|
Цитата (trololo @ Авг 12 2016, 22:37) Так это Панов же проходил службу в составе 37 отдельного мотопехотного батальона 56 бригады - с его слов. |
|
Уралхан |
Отправлено: Авг 12 2016, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Rew @ Вчера, 18:22) Здесь-то какой мотив и какие следующие действия Украины? В Украине же есть в том числе и партия войны, одни хотят жить мирно, другие жить как европейцы и т.д. другие же "коломойцы" какие хотят навредить всем, думаю не ошибусь если некоторые наши знакомые АТОшники поддерживают этих возможных диверсантов --------------------- Если россияне пострадали от дружественного огня, т.е. по ошибке это признают и озвучат ? |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 12 2016, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Сегодня, 23:07) Если россияне пострадали от дружественного огня, т.е. по ошибке это признают и озвучат ? Конечно нет. Но и хохлам за это реальных тумаков не будет. Путин конечно строг но справедлив. А вот нашим "баранам" достанется по-полной, но мы скоре всего все равно не узнаем. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 12 2016, 23:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:18) ты еще начни меня убеждать - что вы перестрляли нафиг 152-мм чемоданами всю мишенную обстановку батальона , вместе с полигонными тележками и дорожками Блядь при чем тут мишенная обстановка? Ты походу вообще не вкуриваешь , о чем речь идет. Мишенью может и отдельный куст быть если посреднику захочется. А так на учениях на огневую задачу батарея расходует не больше 10-12 снарядов. Тебе говорят о том , что БТУ ВСУ и БТУ РА это очень разные БТУ. |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 12 2016, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну вот и все, каклы согласны на упрощение режима пересечения границы +допуск грузов. Значица шото там все таки було.
Надо возобновлять горизонтальные отношения между населением: сначала смягчение, а затем, надеюсь, и полная отмена любых ограничений на передвижение товаров. Сейчас вес грузов на физическое лицо может составлять 50 килограмм. В качестве предложения к изменениям порядка, которые сейчас рассматриваются СБУ, мы подали варианты – от 200 до 500 килограмм на каждого человека", – сказал Тука https://focus.ua/country/355226/ |
|
atalex |
Отправлено: Авг 13 2016, 00:11
|
тут какбы вообще с Украиной границу напрочь не закрыли. Какое уж тут упрощение?
|
Madiev |
Отправлено: Авг 13 2016, 00:18
|
Цитата (atalex @ Авг 13 2016, 00:11) тут какбы вообще с Украиной границу напрочь не закрыли. Какое уж тут упрощение? Теперь украинские пограничники ко всему прочему будут по 2 раза делать КУ перед каждым туристом. |
|
palaroda |
Отправлено: Авг 13 2016, 01:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
если бы наши хотели раскрутить казус до казуса белли - то по всем каналам показали бы торжественные похороны погранцов погибших я думаю. а нет такого. какие-то вообще дурацкие игры происходят.
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 13 2016, 02:13
|
не, момно конечно попытаться натянуть сову на глобус, что нищастного Панова просто замели под горячую руку и повесили всех собак на него. Но, тут же возникают вопросы, что он делал в Крыму? Даже по украинским источникам он является хероем АТО, политически активным свидомитом и активистом какой-то там организации героев АТО. То есть, просто съездить покупаться на море в Крым он не должен был хотеть, там же сепары. тем более, даже его родственники показали, что он ни о какой поездке в Крым даже не заикался, а сказал всем, что поехал к друзьям на дачу. Но, оказался поечему-то в Крыму, причем, границу пересек на своем авто без всякого принуждения. Вот уж всяко мутный "турист".
|
palaroda |
Отправлено: Авг 13 2016, 02:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
да там таких туристов чуть более чем дохера.
Признавшийся в убийстве ополченцев врач похвастался отдыхом в Крыму ![]() Украинский врач Александр Чернов, признавшийся в убийстве ополченцев в Донбассе, заявил, что в июне выезжал на отдых в Крым. «Я в Крыму, Гурзуфе 25-29 июня. У старинных друзей, а сейчас еще и соратников», — написал врач, разместив свое фото на пляже. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 13 2016, 02:23
|
Цитата (palaroda @ Авг 13 2016, 10:20) да там таких туристов чуть более чем дохера. Признавшийся в убийстве ополченцев врач похвастался отдыхом в Крыму ![]() Украинский врач Александр Чернов, признавшийся в убийстве ополченцев в Донбассе, заявил, что в июне выезжал на отдых в Крым. Врач служил в тербате в АТО и имел реальную возможность загреметь за решетку, как Савченко? Мне что-то кажется, что нет. Он тоже от родных скрывал тот факт, что едет в Крым? Мне почему-то кажется нет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 13 2016, 06:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:15) вар.3 Хохлы ебнулись "в конец" (самый не правдоподобный) самый вероятный. и не надо конспирологии. Всё проще. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |