Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Comet |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
"Канада осуждает Россию за «агрессию» против Украины в Азовском море, заявила в своем твиттере министр иностранных дел Канады Христя Фриланд. Министр призвала Москву добиться немедленной деэскалации положения, вернуть Киеву задержанные корабли и обеспечить свободу плавания в своих территориальных водах".
А "агрессия" точно в Азовском море была? Где-то я сомневаюсь. А вот то, что воды названы российскими территориальными - гуд. Хотя на карте их показать канадцы вряд ли бы осилили. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Comet @ Ноя 26 2018, 16:27) "Едут 10 пацанов с прикольными навыками физической подготовки". Это жи необходимый размер группы захвата на три судна, как я понимаю. И стоит признать, что драпать Гюрза умеет отменно. Ни разу не поймали бортом. |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
У якобы друзей вообще походу нет стратегии дальнейших действий.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Comet @ Ноя 26 2018, 20:27) 10 (десять!) пацанов с прикольной физ. подготовкой захватили 3(три) посудины! ![]() ![]() ![]() ![]() Послушал радиопереговоры. Да, слились геройские украинские морячки и обоссались от страха. Аж до визга. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Ну вот. Теперь можно запрещать протестные митинги, цензурировать СМИ, запрещать враждебные политические партии и даже отменять выборы. А главное - всё законно. Посмотрим что Порох будет делать, но пока выглядит как метод удержать власть через имитацию конфликта.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Малый артиллерийский катер «Никополь» Военно-морских сил Украины был взят пограничниками ФСБ на абордаж. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщает одесское издание «Думская».
Как отмечается, личный состав бронекатера до последнего отказывался сдаваться. По катеру «Бердянск», по данным издания, был открыт огонь, в результате чего несколько членов команды судна получили ранения. Ранее Федеральное агентство новостей назвало имена троих украинских моряков, раненных в ходе инцидента в Керченском проливе. По информации издания, в керченской больнице №1 находятся 24-летний Андрей Артеменко, 27-летний Василий Сорока и 18-летний Андрей Эйдер. Telegram-канал WarGonzo сообщил, что ранения они получили не пулевые, а осколочные. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:05
|
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:06
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 26 2018, 16:48) Да, слились геройские украинские морячки и обоссались от страха. Аж до визга. Ну жить то всем хочется. Я посмотрел бы на наших морячков, если бы Путен послал их бороздить американские воды без прикрытия. Может визгов и не было бы, но тоже сдались бы без угрызений совести. |
|
wowka |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:48) Послушал радиопереговоры. гм...а почему по открытой связи? Че каналы не шифруют? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:08
|
Краткое содержание событий между Россией и Украиной
(жесть) [Показать/Скрыть] https://www.youtube.com/watch?v=CCc0I9t5REo&feature=youtu.be не идет Видео крутое! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:10
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:06) Ну жить то всем хочется. Это верно. Но, надеюсь, хоть без визгов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Comet |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 17:06) гм...а почему по открытой связи? Че каналы не шифруют? Есть мнение, что это радиопостановка по мотивам. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:06) Я посмотрел бы на наших морячков, если бы Путен послал их бороздить американские воды без прикрытия. Вам напомнить Варяг,Меркурии?Напомнить как наши боицы в 1945 в одиночку (или 2-3)шли на японский гарнизоны и требовали сдачи. А наши в Сирии выполняющии задачу ,когда кругом военные базы США и НАТО. Можно напомнить как наша АПЛ терпящая бедствие отказалась от помощи США. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:17
|
Цитата (Comet @ Ноя 26 2018, 17:14) Есть мнение, что это радиопостановка по мотивам. Чья? Еслиб российская, то промолчали бы, что друг друга стукнули. Если б украинская, то было бы 100+ спецназовцев. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:20
|
Цитата (Сергей-1982 @ Ноя 26 2018, 17:16) Вам напомнить Варяг,Меркурии?Напомнить как наши боицы в 1945 в одиночку (или 2-3)шли на японский гарнизоны и требовали сдачи. А наши в Сирии выполняющии задачу ,когда кругом военные базы США и НАТО. Можно напомнить как наша АПЛ терпящая бедствие отказалась от помощи США. Так никто их в расход не пускал в чужие терр.воды ради политической потехи. Несравнимые ситуации, имхо. |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Comet @ Ноя 26 2018, 17:14) Есть мнение, что это радиопостановка по мотивам. После слов о Медведеве тоже так подумал. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:20) Так никто их в расход не пускал в чужие терр.воды ради политической потехи А те кто на катерах знали что ради потехи? Как понимаю нет,там на записях переговоров один кричал кто не скачет тот москаль. Хотя нам с дивана : Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. В общем не знаю как бы повяли себя наши моряки. Претензии к Вам не имею. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:33
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 21:25) В общем не знаю как бы повяли себя наши моряки. Всякое бывало, ивсякое может быть.Но сейчас мы имеем право ржать над ними. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
валерий |
Отправлено: Ноя 26 2018, 17:35
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Хех,ну чо уж там,теперь то точно ХУНТА.Только Порошенко не тянет на Пиночета,це токе,хвист от порося.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |