Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Сурт
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Ноя 27 2018, 10:01)
Погранцы имеют право преследовать и задерживать нарушителей в нейтральных водах.

Я знаю. К морячкам вообще какие вопросы.Они действовали по инструкции
Но вполне вероятно в отчетности написали на всякий случай несколько приукрашенную циферку biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Радуйтесь, москали, пляшите, дадада, победа.
Примерно так же начиналась Крымская Война. Тоже вы радовались, а потом топили свой флот, сдавали Севастополь и хоронили батюшку-царя.
Сейчас украинцы прикажут, и все миролюбивые державы НАТО придут и напомнят вам, кто хозяин Крыма и кто выкопал Черное Море.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:09)
Сейчас украинцы прикажут, и все миролюбивые державы НАТО придут и напомнят вам, кто хозяин Крыма и кто выкопал Черное Море.
Ты это, в бундесвер пойдешь, аль как?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:09)
Сейчас украинцы прикажут, и все миролюбивые державы НАТО придут и напомнят вам,

Присоединённое изображение
Полес
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ко всему теперь можно без проблем отжать у Богуслаево "МоторСич", у Ахмета меткомбинаты Марика и Авдеевский КХЗ, у ... и так далее.
Retwizan
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
atalex
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Не понимаю, чего наши никак не реагируют? Это же явно против нас ВП вводится, надо же что то делать. Тревогу, там, где-нибудь обьявить или войска на зиму глядя в поле выгнать.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 27 2018, 10:13)
Ты это, в бундесвер пойдешь, аль как?

Ага, щщщазз, уже прям бегу и волосы назад. У меня, Михалыч, другая специализация.
И я, когда гражданство получал, то обещал никогда не делать ничего, что повредит гермашке. Считаю, мое нахождение в бундесвере нанесет ужасный вред стране. Кроме того, у бундесвера есть противопоказания к войне с Россией, пусть и дальше продолжает пешмергу тренировать.

У нас, в НАТО, есть эстонцы. Они смелые, стойкие, беспощадные. Вот и пусть пойдут да накажут москалей. Чо, зря мы им штоле списанные БТРы и гвинтовки подарили?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Ноя 27 2018, 10:39)
Не понимаю, чего наши никак не реагируют? Это же явно против нас ВП вводится, надо же что то делать. Тревогу, там, где-нибудь обьявить или войска на зиму глядя в поле выгнать.

Агааааа! Перепугались! Зассали вместе с вашим питуном!
Rurouni
Отправлено: Ноя 27 2018, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Ноя 27 2018, 10:39)

Петя же сказал - не будет наступательных операций. Было хоть раз такое, чтобы Петя соврал?
Retwizan
Отправлено: Ноя 27 2018, 11:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:39)
И я, когда гражданство получал, то обещал никогда не делать ничего, что повредит гермашке. Считаю, мое нахождение в бундесвере нанесет ужасный вред стране.

Так тебя же не прапорщиком предлагают в Бундесвер устроиться! biggrin.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
1239
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 27 2018, 10:41)
Агааааа! Перепугались! Зассали вместе с вашим питуном!

Еще бы .
В нашу ридну ашдодщину недавно приезжали знакомые из Штутгарта . Бают , что ваша фрау министр обороны ввела новый вид полевой формы - для беременных . Причем подозревают , что это коварный замысел - как русские оккупанты увидят этих военнослужащих , так сразу помрут со смеху .и воевать не придется .
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Ноя 27 2018, 11:57)
Так тебя же не прапорщиком предлагают в Бундесвер устроиться! biggrin.gif

Ну, ладно, уговорили.
Я могу занять должность главного фельдмаршала, который подписывает капитуляцию, презрительно глядит на москалей в монокль и, оттопырив губу, возмущенно спрашивает: "А что, и эти тоже нас победили?"
Но тогда требую пожизненную ежемесячную пенсию в размере 100000 евро, которая после моей смерти перейдет детям. И еще хочу красивый мундир с аксельбантами и разными блестящими побрякушками. И, конечно, монокль в серебряной оправе.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:57)
Так тебя же не прапорщиком предлагают в Бундесвер устроиться! 
Устроил бы там филиал РЕН-ТВ, в какой нибудь вохеншау, промывал бы им мозги.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:09)
Я могу занять должность главного фельдмаршала, который подписывает капитуляцию, презрительно глядит на москалей в монокль и, оттопырив губу, возмущенно спрашивает: "А что, и эти тоже нас победили?"
Но тогда требую пожизненную ежемесячную пенсию в размере 100000 евро, которая после моей смерти перейдет детям. И еще хочу красивый мундир с аксельбантами и разными блестящими побрякушками. И, конечно, монокль в серебряной оправе.
но тогда тебя,согласно обычаю, повесят. да и с пенсией ты погорячился, за пенсией надо в Израиль.

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:09)

user posted imageхранение фото

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Разродился сердешный.Трампуша об пиздице с тремя човнами:Нам не нравится происходящее между Россией и Украиной. Будем надеяться, что ситуация будет урегулирована. В Европе тоже не в восторге, они тоже над этим работают. Мы все вместе работаем над этим.
Comet
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 27 2018, 12:13)
но тогда тебя,согласно обычаю, повесят.

а мене-то за що???
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 27 2018, 12:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Ноя 27 2018, 12:13)

Вот да, это подходит.
Только цвет нужен такой, более суровый, что-то типа серо-темно-синей волны осеннего Балтийского моря.
И чтоб сам мундир был приталеный, чтоб элегантно!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия