Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2018, 00:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 29 2018, 07:33) Донецкую и Луганскую области безусловно надо было брать в 2014. Вангую, что даже санкций больше чем сейчас не было бы. Тк основные санкции пошли после боинга. Чо, блин, за хохольский менталитет такой - пиздить все, что плохо лежит? Нахренаа нам Луганская и Доннецкая область в составе РФ, своих шахтеров маоо что ли? А давайте Ливию к России присоединим. А чо, там тоже гражданская война идет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 29 2018, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Одесса, кандидат в президенты Гриценко (бывший директор СБУ) жестко выхватывает пиздюлей от неизвестных активистов перед входом в радиостанцию где у него должен был быть эфир. Менты присутствуют но не вмешиваются. Шел второй день военного положения. #Ебаноеконго
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 29 2018, 00:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Министр инфраструктуры Украины обвинил РФ в блокировании украинских портов в Азовском море
"Заблокированными стоят 35 судов. Движение осуществляется только в направлении российских портов на Азове, - написал он в среду в Facebook. А тем временем: ВАШИНГТОН, 29 ноября. /ТАСС/. Два корабля ВМС США прошли в среду через Тайваньский пролив с целью продемонстрировать приверженность США свободе навигации в регионе. Такая информация содержится в опубликованном заявлении пресс-службы Тихоокеанского флота ВМС США. |
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 29 2018, 01:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 00:31) Чо, блин, за хохольский менталитет такой - пиздить все, что плохо лежит? Нахренаа нам Луганская и Доннецкая область в составе РФ, своих шахтеров маоо что ли? А Крым тоже плохо лежал? И его спиздили? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 29 2018, 02:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Это не мы его спиздили. Это они его проебали.
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 29 2018, 08:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
rapax07 |
Отправлено: Ноя 29 2018, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Ноя 29 2018, 00:01) Колумнист Виталий Портников (популярный украинский политолог) в новом интервью каналу UKRLIFE.TV представил свой взгляд на причины и следствия введения военного положения в Украине, на роль олигархата в судьбе Украины и на то, что является основой сохранения украинского государства. ( если кому интересно ) Действительно любопытно. И я в который раз убеждаюсь, что мой диагноз верен: либо население Украины избавится от этих нацистов, либо нацисты избавятся от населения. |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 29 2018, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Странно что молчит свидомая фракция нашего портала.
|
|
simuil |
Отправлено: Ноя 29 2018, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 29 2018, 00:31) Чо, блин, за хохольский менталитет такой - пиздить все, что плохо лежит? Нахренаа нам Луганская и Доннецкая область в составе РФ, своих шахтеров маоо что ли? А давайте Ливию к России присоединим. А чо, там тоже гражданская война идет. Русские люди в этих областях захотели стать частью России. А ты сравниваешь их с ливийцами. Вместо России русские получают пиздюлей пятый год подряд. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2018, 13:36
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 29 2018, 21:23) Русские люди в этих областях захотели стать частью России. А ты сравниваешь их с ливийцами. Вместо России русские получают пиздюлей пятый год подряд. А я не хочу, чтобы они становились часть России. Завтра русские люди Германии захотят стать частью России, и что, войну НАТО теперь обьявлять? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 29 2018, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 29 2018, 13:36) А я не хочу, чтобы они становились часть России. Завтра русские люди Германии захотят стать частью России, и что, войну НАТО теперь обьявлять? А на счёт Крыма ты какой позиции был? |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2018, 14:11
|
Цитата (simuil @ Ноя 29 2018, 22:06) А на счёт Крыма ты какой позиции был? Мне и Крым не нужен был. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
kremlebot |
Отправлено: Ноя 29 2018, 14:16
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 14:11) Мне и Крым не нужен был. а солдатам НАТО был нужен!!!1!!11!111 |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 29 2018, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Если брать чисто юридический вопрос — кто имел право беспрепятственно пройти Керченский пролив или воспрепятствовать/задержать/открыть огонь, то вот что мы имеем:
1) Юридически Азовское море не международное, а внутреннее России и Украины, поэтому проход кораблей третьих стран через пролив не является свободным. 2) После того как Крым стал российским — пролив автоматически стал на 100% проходить через российские территориальные воды, исходя из чего надо просить разрешение у России прохода через Керченский в обе стороны. 3) Был договор между Украиной и Россией 2012 г. и он никак не регулирует свободу прохождения по Керченскому проливу: http://www.mid.ru/foreign_policy/internati...l/page-73/44666 4) Странными являются утверждения укров и попытки сравнить Керченский пролив с Босфором — по последнему есть международные конвенции. Добейтесь такой же конвенции для Керченского (если хватит силёнок склонить к этому Россию) — через него будете свободно плавать не только вы, но и ваши хозяева из СШП (если ещё и Азов признают международным морем). |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 29 2018, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 29 2018, 13:36) А я не хочу, чтобы они становились часть России. Завтра русские люди Германии захотят стать частью России, и что, войну НАТО теперь обьявлять? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2018, 14:51
|
Цитата (kremlebot @ Ноя 29 2018, 22:16) а солдатам НАТО был нужен!!!1!!11!111 Сочувствую солдатам НАТО. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Spark |
Отправлено: Ноя 29 2018, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
А вот интересно - ежели в Калининградской области провести референдум об историческом воссоединении с ЕС - жители эксклава проголосуют За чуть мене чем полностью, да?) К сожалению - ну или к счастью, в современной Германии успели порядком подзабыть старое доброе время, когда высоко и гордо реяли флаги
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 29 2018, 15:03
|
Что-то не слышно решительного осуждения очередной российской агрессии от мировой общественности. Какие-то невнятные комментарии из уст официальные лиц и игостранных СМИ. Похоже, Порошенко опяять сам себя перехетрил.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 29 2018, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |