Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Ноя 30 2018, 16:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Дек 1 2018, 00:02) Захват судна «Норд» Пограничники Украины задержали рыболовецкое судно «Норд» с десятью россиянами на борту 25 марта. Инцидент произошел в Азовском море. У моряков изъяли все документы, запретив сейнеру покидать пристань в Бердянске. Экипаж обвинили в «нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее». Местные власти сообщили, что намерены задерживать все суда, направляющиеся в порты Крыма или выходящие из них без согласования с Киевом. А это когда было? Меня больше всего удивило, что именно тогда российские власти не предприняли рейд морской пехоты для вызволения захваченного судна. Такой был классный "казус белли"... Утёрли сопли - и никаких ультиматумов: "Если в течение 24-х часов наши моряки не будут освобождены, тогда..." ![]() Почему не отбили "Норд" мгновенно, в режиме реального времени?! Послав несколько групп с пулемётами Мне просто "За державу обидно"... ![]() Дядя Миша, ну что за тупость, какие такие рейды морпехов? Всем известно, что Россия не воюет с Украиной. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 30 2018, 17:18
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:12) Дядя Миша, ну что за тупость, какие такие рейды морпехов? Всем известно, что Россия не воюет с Украиной. - Захват мирного рыболовного судна "Норд", не нарушившего абсолютно ничего - повод его освободить. Если не получается дипломатическим путём - военным путём. Это была бы локальная операция спецназа, а никакая не война. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 30 2018, 17:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Было?
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 30 2018, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 16:09) А я думал по севморпути они не смогут ходить без ледокола. Скоро там без кондиционера ходить нельзя будет. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 30 2018, 17:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Дек 1 2018, 01:18) - Захват мирного рыболовного судна "Норд", не нарушившего абсолютно ничего - повод его освободить. Если не получается дипломатическим путём - военным путём. Это была бы локальная операция спецназа, а никакая не война. По законам Украины они как раз многое нарушили. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2018, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Ноя 30 2018, 17:30) Скоро там без кондиционера ходить нельзя будет. Да я уже грядку под Ананасы вскопал. А вдруг. |
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 30 2018, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 30 2018, 16:02) Почему не отбили "Норд" мгновенно, в режиме реального времени?! Послав несколько групп с пулемётами Мне просто "За державу обидно"... ![]() Месть - это блюдо которое нужно употреблять холодныm. Кстати - ты зря ерничаешь."Норд", моим соотечественникам ,отлился слезой стократ уже.И это еще не конец.Не зря рыбное министерство "неньки" не рекомендует украинским рыбакам выходить в море на Азове. |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 30 2018, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Норда взяли в море.
Все море нельзя контролировать. Что опять Мишаня понес. |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 30 2018, 18:03
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:38) "Норд", моим соотечественникам ,отлился слезой стократ уже.И это еще не конец.Не зря рыбное министерство "неньки" не рекомендует украинским рыбакам выходить в море на Азове. - Тогда возникает совершенно естественный вопрос: где тупее руководство, в Москве, или в Киеве? Если они кормят друг друга говном, - у кого из них во рту становится вкуснее? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 30 2018, 18:09
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 18:00) Норда взяли в море. Все море нельзя контролировать. - Это в Бангладеш нельзя. В продвинутой державе, в прифронтовой зоне, должен мониториться каждый квадратный метр поверхности моря и суши, причём круглосуточно. Есть БПЛА, которые могут обозревать сотни квадратных километров, находясь в воздухе часами и постоянно передавая операторам все данные - "кто идёт, что несёт"... У этого "Норда" ни у кого из экипажа связи не было? У капитана не было спутникового телефона? Чтобы подмогу вызвать в пять секунд? Они не могли дать свои координаты по GPS своей береговой охране? Флотским? Цитата Что опять Мишаня понес. - Если тебе покажется, что я что-то "понёс", это просто значит, что в этом месте ты ничего не понимаешь. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
atalex |
Отправлено: Ноя 30 2018, 18:31
|
Цитата (Вуду @ Дек 1 2018, 02:09) - Это в Бангладеш нельзя. В продвинутой державе, в прифронтовой зоне, должен мониториться каждый квадратный метр поверхности моря и суши, причём круглосуточно. Есть БПЛА, которые могут обозревать сотни квадратных километров, находясь в воздухе часами и постоянно передавая операторам все данные - "кто идёт, что несёт"... У этого "Норда" ни у кого из экипажа связи не было? У капитана не было спутникового телефона? Чтобы подмогу вызвать в пять секунд? Они не могли дать свои координаты по GPS своей береговой охране? Флотским? - Если тебе покажется, что я что-то "понёс", это просто значит, что в этом месте ты ничего не понимаешь. Дядя Мша, я понимаю в вопросе. Так вот, ты гонишь. Норд взяли практически под украинским берегом, так что он сам себе зообный Буратина. Про контролируемый каждый метр можно просто посмеяться. Там тысячи плаведениц одновременно ведут деятельность, ты хочешь к каждому судну по ПСКРу приставить? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 30 2018, 18:52
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 18:31) Дядя Мша, я понимаю в вопросе. Так вот, ты гонишь. Норд взяли практически под украинским берегом, так что он сам себе зообный Буратина. - Кто-то из вас двоих неправ, либо ты, либо Георгий Мурадов: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...080708-uh4e.htm Цитата Про контролируемый каждый метр можно просто посмеяться. Там тысячи плаведениц одновременно ведут деятельность, ты хочешь к каждому судну по ПСКРу приставить? - Нет. Я хочу, что бы на авральный вызов своим пограничникам любого капитана такого судёнышка (только не говори мне, что что у них на борту кроме хрипящей рации образца 1945 года ни хрена нет других средств связи), мог подойти пограничный вертолёт с боекомплектом, а при необходимости и пара Су-25-ых, что так красиво летают на видео последнего инцидента. Что этому мешает? Кроме традиционной неорганизованности и распиздяйства? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
atalex |
Отправлено: Ноя 30 2018, 19:18
|
Очередной твой пост, демонстриующий вопиющий дилетантизм по данному вопросу.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 30 2018, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 30 2018, 18:03) - Тогда возникает совершенно естественный вопрос: где тупее руководство, в Москве, или в Киеве? Тупее явно Киев.До истории с "Нордом" на Азове все было тихо-мирно.Не нужно дразнить кобру босой ногой - примерно так звучит в переводе чешская пословица. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Ноя 30 2018, 19:49
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 30 2018, 18:03) - Тогда возникает совершенно естественный вопрос: где тупее руководство, в Москве, или в Киеве? Если они кормят друг друга говном, - у кого из них во рту становится вкуснее? Это один народ т е народы близнецы и судьба у них как у сиамских. И государства у них тож уебищьны. Вот сегодня запретили въезд в Неньку мужикам от 16 до 60.Сразу видно что Порох агент Питуна так как бежать от призыва русским некуда и остаётся идти в армию! Это не проблемы с психикой это ложь пронизывающее саму суть власти. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 30 2018, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 30 2018, 15:59) И в чем же ответка, в том, что корабли не смогут ходить по СМП без уведомления? Ну, охуеть ответка. Я не спец. Но, по этому закону, и чужие подводные лодки теперь вне закона. Услуга лоцмана уверен прилагается.) |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 30 2018, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Ноя 30 2018, 19:27) Тупее явно Киев.До истории с "Нордом" на Азове все было тихо-мирно.Не нужно дразнить кобру босой ногой - примерно так звучит в переводе чешская пословица. Вы недооцениваете кураторов Киева, имхо. Вангую, что корабли РФ специально захватывались, как заложники, для запасного плана по прорыву к мосту им. Путена. Не дай бох, но наиболее выгодно военное положение Пороху, если думает о внутренних репрессиях. Наприме против руси попов. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 30 2018, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ну все, капец ВМС и погранцам Россиюшки пришел
"Власти Украины готовят зеркальные действия на задержание Россией украинских кораблей в районе Керченского пролива. Об этом в пятницу, 30 ноября, сообщил глава аппарата руководителя СБУ Игорь Гуськов" https://korrespondent.net/ukraine/politics/...akhvat-korablei -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 1 2018, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Почетал Стрелкова, возмущается почему украинцы не закосплеили Варяг.
-------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2018, 01:33
|
30 ноября на южной якорной стоянке cухогруз под флагом Того Lady Maria во время маневрирования запутал свой гребной винт в якорной цепи грузового судна под флагом Мальты Azov Concord. Винт оказался поврежден. А Azov Concord потерял якорь с цепью.
«Оба корабля направлялись из порта Констанца в Румынии в азовские морские порты России и Украины, оба ждали разрешения на транзит через пролив», — говорится в сообщении FleetMon. ![]() Согласно сведениям сайта Marine Traffic, сухогруз Azov Concord, IMO 9387748, следовавший в российский порт Ейска, в настоящее время находится в порту российской Анапы. Сухогруз Lady Maria, IMO 8500070, находится в районе Керченского пролива. Пункт назначения сухогруза не сообщается. На сайте по слежению за судами отмечается, что судно следовало в «неизвестный порт». |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |