Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Полес
Отправлено: Дек 12 2018, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Порошенко назвал войной события в Керченском проливе

Президент Украины Петр Порошенко в интервью американской телекомпании Fox News заявил, что инцидент с захватом трех кораблей российскими военными в районе Керченского пролива является актом агрессии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c10b3519a7947e631a17416
Полес
Отправлено: Дек 12 2018, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вступил в силу украинский закон о прекращении с 1 апреля 2019г действия Договора о дружбе с РФ
12.12.2018 00:00:00

Киев. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Закон о прекращении с 1 апреля 2019 года действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией вступил в силу 12 декабря.
Народные депутаты Украины 6 декабря 2018 года одобрили прекращение действия данного договора, а 11 декабря он был опубликован в газете "Голос Украины".

...

http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=497542

Pampa
Отправлено: Дек 12 2018, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Командир малого бронированного артиллерийского катера Военно-морских сил Украины «Бердянск», задержанного после инцидента в Керченском проливе, старший лейтенант Роман Мокряк отказался от дачи показаний и выдвинул российскому следствию свои требования. Об этом в Facebook написал адвокат Мокряка Илья Новиков.

По словам адвоката, Мокряк потребовал обращаться с ним и экипажем «Бердянска» как с военнопленными. Также он заявил, что не станет давать никаких показаний, пока команда судна не будет освобождена.

«Как командир [Мокряк] считает, что он один отвечает за происходящее на борту, его экипаж выполнял его приказы и не может быть привлечен ни к какой ответственности», — объяснил Новиков.

https://lenta.ru/news/2018/12/12/mokryak/

--------------------
Nagel
Отправлено: Дек 12 2018, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:11)
По словам адвоката, Мокряк потребовал обращаться с ним и экипажем «Бердянска» как с военнопленными. Также он заявил, что не станет давать никаких показаний, пока команда судна не будет освобождена.

Пресс хата по Иуде плачет. Наших укры пытали и совершенно не парились.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 13 2018, 04:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На конец нынешней недели Россия назначила дату начала масштабной военной операции против Украины сразу по нескольким направлениям.

В рамках атаки Москвы в районе 15 декабря боевики «ДНР» могут начать масштабные боевые действия на Донбассе.

Об этом заявил известный военный эксперт Алексей Арестович, описав контуры разработанного в Москве плана по масштабной дестабилизации и боевым действиям в Украине.

Уже в конце текущей недели в Украине могут начаться опасные процессы, которые с третьей декады месяца могут приобрести по-настоящему угрожающий характер. Кремль может попытаться реализовать давно заготовленный «перешеечный сценарий», воспользовавшись сразу несколькими предлогами.

«Прогнозы сложные», — сказал военный обозреватель и блогер Алексей Арестович и пояснил, почему.

«Судя по тому, что происходит, в том числе и анонсированное в «ДНР» якобы наступление ВСУ на Мариуполь, я думаю, что речь может идти о запуске азовско-крымского перешеечного сценария. Россияне давно подготовились его запустить, но до последнего времени у них просто не было дат», — заявил он.

Арестович отметил, что именно 15 декабря в Киеве должен состояться Объединительные собор православных церквей, который станет одним из самых важных этапов получения украинской автокефалии. Согласно опубликованным данным, Москва попытается использовать сразу несколько поводов, однако главным из них станет сценарий «религиозной войны» в Украине.

«Теперь, когда есть дата Объединительного православного собора, я думаю, можно ожидать, что где-то в районе 15 числа начнутся какие-то телодвижения у нас, типа православные взбунтовались, не допустят раскола и так далее.

Если эти сценарии будут удачными, то где-то к 20 числу, возможно, начнется движение на Донбассе. Под видом того, что, дескать, ВСУ ведь провоцировали, а мы только отвечаем. И, возможно, Россия попытается сделать какие-то шахматные ходы в районе Бердянска, Мариуполя и Крымского перешейка, потому что проблема воды и водоснабжения Крыма стоит очень остро.

http://bbcccnn.org/vtorzhenie-rf-nachnetsy...eratsii-rossii/

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Agapit
Отправлено: Дек 13 2018, 08:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рубрика "Стэндап-шоу".
Отставной генерал СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко в эфире украинского телеканала «Прямой»:
«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов... Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию», — заявил Омельченко.
При этом он отметил, что такое убийство главы другого государства не нарушило бы нормы «международного права национального законодательства».
user posted image

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 13 2018, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я уж не знаю какие слова подобрать?
В юмор? Нет, они всерьез!!!!
Это дно, хотя мы знаем, что днанет....

Генерал СБУ оприлюднив в ефірі “Прямого” секретну карту російського наступу на південь України
карта - на английском!!!!!

Кстати, обратите внимание на саму карту.
0:18.
Это шедевр стратегической мысли. Как должен думать мозг, что бы такое измыслить?!
Они заврались до такой степени, что их ложь влияет на них самих.
Всё же здесь у нас (по сравнению с небратьями) реальные Наполеоны, Клаузевицы, Кутузовы и Жуковы.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Orlenard
Отправлено: Дек 13 2018, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 13 2018, 10:32)

Это шедевр стратегической мысли. Как должен думать мозг, что бы такое измыслить?!
Они заврались до такой степени, что их ложь влияет на них самих.
Всё же здесь у нас (по сравнению с небратьями) реальные Наполеоны, Клаузевицы, Кутузовы и Жуковы.

Картина из аналитического плата Stratfor за 2015 г.
user posted image
https://nv.ua/ukraine/events/smi-opublikova...html?new_site=1
Pampa
Отправлено: Дек 13 2018, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не пришлось бы строить мост и истощать источники воды.

--------------------
1239
Отправлено: Дек 13 2018, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 13 2018, 08:39)
При этом он отметил, что такое убийство главы другого государства не нарушило бы нормы «международного права национального законодательства».

А можно это перевести на русский язык ?
fahed
Отправлено: Дек 13 2018, 12:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Дек 13 2018, 08:39)
Рубрика "Стэндап-шоу".
Отставной генерал СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко в эфире украинского телеканала «Прямой»:
«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов... Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию», — заявил Омельченко.
user posted image

СУГС! БППН! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КЛАСС.
СТАВЛЮ ЛАЙК.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Мотовило
Отправлено: Дек 13 2018, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Дек 12 2018, 15:39)
Порошенко назвал войной события в Керченском проливе

Президент Украины Петр Порошенко в интервью американской телекомпании Fox News заявил, что инцидент с захватом трех кораблей российскими военными в районе Керченского пролива является актом агрессии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c10b3519a7947e631a17416

Если бы вся эта заваруха не была с самого начала договорной, то сейчас бы последовал запрос от российского МИДа к украинскому, стоит ли рассматривать заявления Порошенко объявлением войны. И Петя бы сильно вляпался. И ответ ДА и ответ НЕТ сильно ударил бы по его престижу, и внутри страны и вне.
S_S
Отправлено: Дек 13 2018, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 22:26)
И Петя бы сильно вляпался.

Фигня.
Петя бы ответил, что Россия четыре года ведёт против Украины необъявленную войну. И что дальше?
валерий
Отправлено: Дек 14 2018, 04:20
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Пиздец,шо за убожество.РоссТВ соревнуется с УКрТВ,кто больше пиплу в голову насрёт.УкрТВ с большим преимуществом побеждает во всех наминациях bash.gif Ипать-толпоёпы. blink.gif
Бармалей
Отправлено: Дек 14 2018, 05:24
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Дек 13 2018, 12:49)
СУГС! БППН! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КЛАСС.
СТАВЛЮ ЛАЙК.

Его Ющенко из полковников сразу произвел в генерал лейтенанты

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Дек 14 2018, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Дек 7 2018, 18:35)
user posted image

Хлопец признался, что думал, что цепляет на себя пиратский прапор
видео
Бармалей
Отправлено: Дек 14 2018, 13:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Дек 14 2018, 10:28)
видео

Ржака. Прикинулся ветошью. Да все он знал.
Если бы кстати рядом на фотке потрошенко не стоял вообще бы не извинялся
.
Как кстати быстро вышли стикеры Рабовласник из моды. Как нескольких практически перед камерами расстреляли, так сразу же укры их перестали укры себе прикреплять

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Orlenard
Отправлено: Дек 14 2018, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 14 2018, 10:28)
видео

Оправдывается как школьник у которого мамка сигареты спалила.
Тоже мне, великий воин
Anderred
Отправлено: Дек 15 2018, 00:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Дек 14 2018, 13:49)
Тоже мне, великий воин

От Стрелкова
Просто желаю удачи!

К сожалению, - меня к службе и защите (до момента полного разгрома) не допустят. Снова прогадят буквально всё, но, за то, тролли будут иметь возможность поливать меня грязью на предмет: "а что-же он на Донбассе-то не воюет, трусливый беглокомандующий?" И это при том, что "эпохальных побед", по всей видимости, не предвидится, а вот вероятность "тщательно подготовленных поражений" удручающе высока...

https://www.youtube.com/watch?v=gKXWR-2KwHA

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
12th
Отправлено: Дек 15 2018, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Дек 14 2018, 13:49)
Тоже мне, великий воин

Та ему пизды дали.
Меня это радует.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия