Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 17 2018, 07:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 02:11) украинских безоружных и небронированных катеров, Прямо как Рен-ТВ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
S_S |
Отправлено: Дек 17 2018, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:11) А чо, захват украинских безоружных и небронированных катеров, это не вторжение? Нужно двигать танковые клинья на Москву. Безоружные и небронированные? Зачем они в Москве? |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 17 2018, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Голос Америки. Українською
Командующий ВМСУ Игорь Воронченко о матрице, американских суперброненосцах, и мечтах о швидком москитном флоте. Сослать его на галлеру и под мост, для изучения обстановки, которую хочет стабилизировать |
|
Славян |
Отправлено: Дек 17 2018, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Украинские власти планируют совершить вооруженную провокацию на границе с Крымом в последнюю декаду декабря. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда". https://tass.ru/politika/5920850"На последнюю декаду декабря [президент Украины Петр] Порошенко планирует вооруженную провокацию на границе с РФ, на границе с Крымом", - сказал он. Лавров подчеркнул, что Россия ответит Украине на провокационные действия. "Ответ - мало не покажется. Это наша страна, это наша граница. Мы не допустим, чтобы он [Порошенко] пытался каким-то образом отстаивать свои, как он понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом", - добавил министр. "По нашим данным, провокацию на границе с Крымом [Порошенко] обсуждает со своими западными кураторами, попечителями, - продолжил глава МИД РФ. - Ему советуют поддерживать боевые действия малой интенсивности, чтобы можно было бы говорить в пропагандистском поле, что русские наступают на Украину, поэтому русских нужно еще больше подвергать санкциям, но ни в коем случае не переводить военные действия в такую фазу, за которой уже последуют полномасштабные ответы". Лавров выразил уверенность, что провокации со стороны Киева продолжатся. "Наши соответствующие службы принимают все необходимые усилия, чтобы подобных эксцессов не происходило", - заключил он. При этом министр отметил, что Россия не собирается воевать с Украиной. "Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю", - сказал он. Глава МИД РФ подчеркнул антинародный, нацистский характер киевского режима. "Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе", - сказал министр. В то же время он отметил, что внутренние проблемы Украины "гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ЛНР и ДНР". Поэтому, считает Лавров, Россия не может просто признать провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР). Это бы означало оставить остальную часть Украины в руках нацистского режима. "Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - ответил он вопросом на вопрос о том, почему Россия не признает ДНР и ЛНР. Цитата МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласился с оценками главы МИД РФ Сергея Лаврова, который заявил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. https://tass.ru/politika/5921847"Определенные проявления на Украине неонацизма очевидны и бесспорны к нашему великому сожалению, - сказал представитель Кремля в ответ на просьбу прокомментировать слова министра, высказанные в радиоэфире "Комсомольской правды". - В этой связи вполне справедлива подобная оценка на действия властей, которые занимаются попустительством и закрывают глаза на проявления неонацизма на Украине". Цитата Из Светлодарска эвакуируют население http://donbasstoday.ru/srochno-iz-svetloda...ujut-naselenie/ Жители подконтрольного Киеву Светлодарска вынуждены покидать свои дома, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на телеграм-канал WG. «В Светлодарске местным жителям сказали уезжать из города. Тем же, кому некуда ехать, предложили отправиться в Житомир, где их будут расселять», — источники WG в Светлодарске. Напомним, сегодня стало известно, что к очередному наступлению ВСУ перебрасывают силы на Горловское направление и в район так называемой «Светлодарской дуги». -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 17 2018, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Наземная операция российских войск на Украине обернется для России катастрофой.
Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Для Украины это будет очень сложный вызов, но для путинской России это будет катастрофа. Мы готовы к таким вызовам в полном объеме», — сказал он во время посещения Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы. А я вот думаю, что Вова пойдет по американскому пути и, накройняк, начнет калибрами развлекаться. ПВО. авиабазы, склады, переговоры. Заипется Аваков ждать войска. |
|
Славян |
Отправлено: Дек 17 2018, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:48) А я вот думаю, что Вова пойдет по американскому пути и, накройняк, начнет калибрами развлекаться. ПВО. авиабазы, склады, переговоры. Заипется Аваков ждать войска. Судя по тому, что сказал Лавров и Песков, то он уже для себя все решил. зы. Посмотрим. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 17 2018, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
А есть тут кто-нибудь, кто готов признаться, что хочет, чтоб украинцы типа напали, а россияне в ответ тоже, по самый Львов?
|
|
Славян |
Отправлено: Дек 17 2018, 18:19
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 18:03) А есть тут кто-нибудь, кто готов признаться, что хочет, чтоб украинцы типа напали, а россияне в ответ тоже, по самый Львов? Не думаю. Но на протяжении 5 лет, на таком уровне не было сказано ни слова по ситуации на Украине, в подобном ключе.Слова были самые разные. Но не в таком ключе. Что дословно сказал Лавров? Он дал ясно понять, что : признать ЛНР и ДНР... Потерять всю остальную Украину. Из чего я делаю вывод, что Кремль не пойдет на потерю Украины ни за какие коврижки. Это было ясно в "начале пути". -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
trololo |
Отправлено: Дек 17 2018, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Дек 17 2018, 18:19) Не думаю. Но на протяжении 5 лет, на таком уровне не было сказано ни слова по ситуации на Украине, в подобном ключе. Слова были самые разные. Но не в таком ключе. Что дословно сказал Лавров? Он дал ясно понять, что : признать ЛНР и ДНР... Потерять всю остальную Украину. Из чего я делаю вывод, что Кремль не пойдет на потерю Украины ни за какие коврижки. Это было ясно в "начале пути". Украина уже потеряна... |
|
Славян |
Отправлено: Дек 17 2018, 18:30
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:29) Украина уже потеряна... С чего Вы это взяли? Далеко не факт.зы.. Если Вы имеете ввиду народ, то народ тут совершенно не причем. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 17 2018, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 22:19) Он дал ясно понять, что : признать ЛНР и ДНР... Потерять всю остальную Украину. да.Из чего я делаю вывод, что Кремль не пойдет на потерю Украины ни за какие коврижки. Это было ясно в "начале пути". Любую фразу можно прочитать по разному, на разных уровнях. Значит, синица им не нужна, а проект "Журавль" по прежнему актуален. Это и объясняет позицию Москвы. не знаю, не знаю, насколько это верно... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Славян |
Отправлено: Дек 17 2018, 19:12
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:45) не знаю, не знаю, насколько это верно... Врема, как говорится, покажет. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 17 2018, 19:20
|
Цитата (Orlenard @ Дек 17 2018, 18:03) А есть тут кто-нибудь, кто готов признаться, что хочет, чтоб украинцы типа напали, а россияне в ответ тоже, по самый Львов? Та не дай бох. Россия она "матушка". Захватил - корми. Народ против лишних амбиций. Были бы "дядей", типа Сэма, давно бы вдолбили сверху, без обещанья жениться. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2018, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:20) корми Кормилец на кормильце сидит и кормильцем погоняет. Большое число опытных пусков ракеты Р-30 «Булава» объясняется несовершенством российских средств траекторных измерений, оборудование для которых производилось Украиной. https://lenta.ru/news/2018/12/14/bulava/ -------------------- |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Дек 17 2018, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 17 2018, 17:48) А я вот думаю, что Вова пойдет по американскому пути и, накройняк, начнет калибрами развлекаться. ПВО. авиабазы, склады, переговоры. Заипется Аваков ждать войска. я вот все время к этому призываю ибо нихуя непонятно к чему эти танковые клинья и прочие сухопутные зерграши |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 17 2018, 20:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 18:03) А есть тут кто-нибудь, кто готов признаться, что хочет, чтоб украинцы типа напали, а россияне в ответ тоже, по самый Львов? Честно скажу: я. И если объявят мобилизацию - пойду безусловно -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2018, 22:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 17 2018, 20:30) Честно скажу: я. И если объявят мобилизацию - пойду безусловно Так или сейчас, записывайся на контракт. Чего ждешь? сейчас войны быстрые, пока объявят, пока тебя забреют, уже всё кончится не успеешь вообще |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2018, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ну вон на Донбассе 5й год воюют.
-------------------- |
|
Prefect |
Отправлено: Дек 17 2018, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Для населения ДНР и ЛНР, действия хохлов в стиле 888, это единственный вариант (с неизбежным вмешательством РФ) мирной жизни без обстрелов и конца войны. А для РФ это очередная эскалация с Западом. Выбор, с которым в Кремле никак не могут определиться.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
12th |
Отправлено: Дек 18 2018, 01:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Так в Луганске ж с 2014 обстрелов нет. А все никак не расцветет ЛНР.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |