Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 19 2018, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Дек 18 2018, 22:14) А как же Медведев? Почему его все игнорируют? Так Калинин же тоже был главой СССР до 1946 года, но мы то знаем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 19 2018, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:47) Одним словом, если за 4 года конфликта, со всеми обострениями и прямым участием России, ты так не пошел, то и дальше не пойдешь. Как и все вы, патриотические инторнетные болтуны. Там страшно и стреляют,вдруг убьют или покалечат. P.S.Это я за Всю(большинство) интернет-дивано-форумную братию говорю. |
|
S_S |
Отправлено: Дек 19 2018, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
У меня ВУС 461100 - мог бы и "повоевать" без страха и упрёка
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2018, 15:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Да чото я и не помню, чтоб ты рвался на войну. Обычный либералишко из пятой колонны, ждешь украинские абрамсы и обаму на белом коне.
|
|
S_S |
Отправлено: Дек 19 2018, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:46) Да чото я и не помню, чтоб ты рвался на войну. Абстрактные украинцы для меня не враги. С чего мне рваться на войну? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:46) Обычный либералишко из пятой колонны, ждешь украинские абрамсы и обаму на белом коне. Я из четвёртой и никаких коней не жду. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Украина готовит новый проход своих военных кораблей через Керченский пролив.
https://lenta.ru/news/2018/12/19/snova/ -------------------- |
|
S_S |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:14
|
Цитата (Pampa @ Дек 19 2018, 16:10) Украина готовит новый проход своих военных кораблей через Керченский пролив. https://lenta.ru/news/2018/12/19/snova/ Цитата Турчинов указал, что с осуществлением нового прохода украинских кораблей через пролив нельзя медлить. «Мы предлагаем нашим партнерам принять участие в этом проходе из украинских черноморских портов в украинские порты на Азовском побережье», — сказал он. «Будем приглашать представителей ОБСЕ и других международных организаций, чтобы они присутствовали на наших кораблях, для того, чтобы доказать всему миру, что Украина и ее моряки не нарушают никаких законов и международных правил», —подчеркнул Турчинов. Ха! Ну о таком походе - да, могут мечтать. Согласятся ли "международные организации" быть живым щитом? |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:48
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Если япошки нападут на Россию я добровольцем пойду военкомат. А на Донбасс по мобилизации
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:48) Если япошки нападут на Россию я добровольцем пойду военкомат Зачем? Их же сметет ядреной бонбой. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 19 2018, 16:48) Если япошки нападут на Россию я добровольцем пойду военкомат. А на Донбасс по мобилизации Вот ответственно заявляю и честным словом клянусь жи есть. Если на Гермашку нападут индейцы майя, я пойду добровольцем. А во всех остальных случаях - никуда не пойду. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 19 2018, 16:49) Зачем? Их же сметет ядреной бонбой. Вот именно!!! Пока меня из Сибири привезут на фронт Япония будет уже уничтожена, я стану ветераном боевых действий, буду получать пенсию, меня будут приглашать в детсады на встречи с детьми, буду купаться в славе рассказывая как на танке тараном эсминец брал. Да может еще царь пару префектур отдаст на разграбление. Нет у вас евреев працювитости, хозяйской жилки, живете одним днем. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 19 2018, 16:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 19 2018, 16:54) Вот ответственно заявляю и честным словом клянусь жи есть. Если на Гермашку нападут индейцы майя, я пойду добровольцем. А во всех остальных случаях - никуда не пойду. А е ли рептилоиды и жыдомасоны? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2018, 17:45
|
Цитата (Бармалей @ Дек 19 2018, 16:56) А е ли рептилоиды и жыдомасоны? Только по повестке из военкомата. А если учитывать, что военкоматов тут нет, то давай, досвидания, со своими жыдорептилоедами. Сам с ними воюй. |
|
валерий |
Отправлено: Дек 19 2018, 17:51
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Хрен куда я пойду.Ща пойду мантов рубану.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2018, 17:54
|
Цитата (Бармалей @ Дек 19 2018, 16:55) Вот именно!!! Пока меня из Сибири привезут на фронт Япония будет уже уничтожена, я стану ветераном боевых действий, буду получать пенсию, меня будут приглашать в детсады на встречи с детьми, буду купаться в славе рассказывая как на танке тараном эсминец брал. Да может еще царь пару префектур отдаст на разграбление. Нет у вас евреев працювитости, хозяйской жилки, живете одним днем. Острова японцы захватить сумеют, сил у них много. НО ядреной бонбы не будет. Будешь сидеть в холодных окопах и стеречь чтоб японцы на материк не высадились. Есть шанс после войны получить приглашение в детсад. В худшем случае пойдешь в десанте отбивать острова. И тут уже увидят детсад не только лишь все... -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2018, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Лет...много назад на желтом была эта тема. С теми же участниками.
Что, Россия стала слабее? Нет. Россия отказалась от ЯО? Нет. У японцев отрасли стальные яйца? Нет. О чем спор? А пока - https://ria.ru/20181219/1548230503.html ТОКИО, 19 дек — РИА Новости, Ксения Нака. Япония заявила протест России по дипломатическим каналам в Москве из-за строительства общежитий для военных и их семей на Курильских островах Кунашир и Итуруп, которые Токио считает своей территорией. "Это приведет к усилению военного присутствия России на северных территориях, что идет вразрез с позицией нашей страны", — приводит текст ноты агентство Киодо. Как сообщалось ранее, на Итурупе и Кунашире были построены четыре общежития, в которые до конца года переедут 188 семей военнослужащих-контрактников Восточного военного округа. Два таких же общежития были заселены в 2017 году, еще три — два на Итурупе и одно на Кунашире — построят в 2019 году. Также на обоих островах построены и работают современные отапливаемые хранилища для вооружения и военной техники. Еще одно готовится к вводу в эксплуатацию на Кунашире. Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в рамках развития военной и социальной инфраструктуры на островах Итуруп и Кунашир запланированы строительство и реконструкция более 200 различных объектов, в том числе объекты военного назначения, жилые дома, столовые, школы, спортивные комплексы. Все воинские части округа на островах Курильской гряды полностью укомплектованы военнослужащими по контракту. Отношения России и Японии долгие годы омрачает отсутствие мирного договора. Япония претендует на острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года. В 1956 году СССР и Япония подписали Совместную декларацию, в которой Москва соглашалась рассмотреть возможность передачи Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора, а судьба Кунашира и Итурупа не затрагивалась. СССР рассчитывал, что Совместная декларация поставит точку в споре, Япония же считала документ лишь частью решения проблемы, не отказываясь от претензий на все острова. Последующие переговоры ни к чему не привели, мирный договор по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и суверенитет России над ними сомнению не подлежит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2018, 18:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 20 2018, 00:48) Если япошки нападут на Россию я добровольцем пойду военкомат. А на Донбасс по мобилизации А я сдамся в плен. Буду подрывать экономику Японии изнутри. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 19 2018, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Правильный Поллитрук
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2018, 18:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2018, 01:54) Острова японцы захватить сумеют, сил у них много. НО ядреной бонбы не будет. Будешь сидеть в холодных окопах и стеречь чтоб японцы на материк не высадились. Есть шанс после войны получить приглашение в детсад. В худшем случае пойдешь в десанте отбивать острова. И тут уже увидят детсад не только лишь все... Смотря какой остров и смотря каких сил. На Итурупе и Кунашире им плохо придется. Наступательный потенциал у ССЯ на самом деле очень ограниченный. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 19 2018, 19:29
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 19 2018, 16:10) Украина готовит новый проход своих военных кораблей через Керченский пролив. https://lenta.ru/news/2018/12/19/snova/ Теперь точно не пройдут так как обещали снести мост. кстати у каждого из захваченный бронекатеров было снарядов достаточно чтоб срезать опоры главного пролета. Сочувствую патриотам но войны не будет. Все ж пять лет достаточно понять что и кто хочет. Еще годик напряжений и провокаций с стороны укров и не более. Одна украина будет бита однозначно а потому не начнет войну а США встревать своими войсками значить проверять свою ПРО. Так что эпичной битвы братских народов не будет. а вот гадостей от укров и на их территории сколько угодно. Кстати узнала от вагнеровцев что так называемая передача оружия из Крыма украинской стороне была на самом деле передача оружия этого вагнеровцам формировавших ополчение. Например батарея обучавшаяся на полигоне у Таганрога получила орудия где бы ла табличка техобслуживания на украинском. Ну вот значить ни о какой Новороссии Кремль не думал. Популярность Питуну надували да и кому охота идти воевать за федеративную Украину. Кстати переход граници в 14 г на жаргоне назывался "прыгать" ибо надо было перейти по мостку штурмовому ров и впереди и позади него вал. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |