| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1402) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| atalex |
Отправлено: Апр 3 2019, 12:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Да я примерно представляю, как это будет выглядеть. Корабли НАТО и Украины пройдут Керченский пролив, соблюдая все предписанные правила. А потом будет перемога в СМИ.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Spark |
Отправлено: Апр 3 2019, 12:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Pampa @ Апр 3 2019, 11:43) Прост ты и пропаганда остались в теме 5тилетней давности, погыгыкать на сказками которые сами украинцы уже не повторяют. И после всех поражений смогли сравнять счет по потерям. Так что работают над ошибками, пока тут смеются над старыми шутками. Еще раз, ты не в теме). Собственно сложно ожидать чего-то ежели ты вообще до этого дискруса не занл что такое 95я и чего она вообще делала. По википедии знаешь ли великие перемоги на патриотических собраниях в школах не изучают. Со временем эта история как дорогое вино, только крепчает, а Забродского вписали в аналы и скрижали МИРОВОЙ (именно так) военной истории - внимание! - не в 2015 году а в 2018, ага. Погоыгыкать - это не ко мне, не интересно вообще. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2019, 13:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 12:32) Корабли НАТО и Украины пройдут Керченский пролив, соблюдая все предписанные правила. А если пойдут без правил? Напролом? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2019, 13:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
"Негативно. Мы не понимаем, что имеется в виду, ситуация с Керченским проливом и судоходством хорошо известна, и в соответствии с международным правом, с международными законами позиция России весьма последовательная, и она тоже хорошо известна", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают заявление НАТО о планах отправить корабли в Керченский пролив.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 3 2019, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2019, 12:22) Партнеры Гетьману с выборами я так понимаю решили подсобить, видимо расклад для него намечается совсем печальный, а на Зеленского ставки пока нет. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 3 2019, 17:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2019, 21:03) А если пойдут без правил? Напролом? Будут сидеть мелях вдоль фарватера. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2019, 18:26
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:46) Будут сидеть мелях вдоль фарватера. Т.е. не дадим лоцманов, а будем ждать, когда сядут на мель? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:20
|
|
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2019, 02:26) Т.е. не дадим лоцманов, а будем ждать, когда сядут на мель? Показываю наглядно, маневр называется "навал". -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:40
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 00:20) Показываю наглядно, маневр называется "навал". Ты только не учел, что границы СССР тогда признавали все, в т.ч. и США. И когда Беззаветный нахуяривал Йорктаун, его командир знал, что в случае чего американца заебошат не раздумывая вместе с сопровождением. А сейчас как бы не получилась ситуация, что "корабль был списан месяц назад, а команда уволена в запас" либо "против США ввели санкции на поставки помидоров". И я не удивлюсь. Потому что яйца либо есть, либо их нет. За последние 5 лет я у нашего руководства яиц не увидел. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2019, 00:40) Ты только не учел, что границы ССР тогда признавали все, в т.ч. и США. Во-первых, СССР Во-вторых - см. границы Прибалтики. Чего-чего там США признавали? Могу показать книжку по SR-71, например. "За последние 5 лет я у нашего руководства яиц не увидел" Значит, наше руководство не страдает эксгибиционизмом |
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2019, 17:03) А если пойдут без правил? Напролом? Там баржов всяких старых навалом (не тем, который у аталекса в видео) ходит. Вангую, шо одна-то обязательно поломается в створе. Случайно, конечно. А то и локомотив какой с моста упадёт неудачно. Не удивлюсь. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:53
|
|
Цитата (Ecoross @ Сегодня, 00:48) Значит, наше руководство не страдает эксгибиционизмом Оно только импотенцией страдает. Да еще всякой фигней, типа борьбы с телеграммом и сроками за репост картинок. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:56
|
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:49) Там баржов всяких старых навалом (не тем, который у аталекса в видео) ходит. Вангую, шо одна-то обязательно поломается в створе. Случайно, конечно. А то и локомотив какой с моста упадёт неудачно. Не удивлюсь. Привет псих. Я тоже об этом подумал, когда новость прочел. Но это так, паллиатив. Каждый раз баржжу на фарватере топить, а потом месяц ее поднимать? Кста, как там на жовтом? Я смотрю там небратья жопы друг другу рвут, выясняя кто бiльший пiтриот? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 4 2019, 01:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 04:56) Я тоже об этом подумал, когда новость прочел. Но это так, паллиатив. Каждый раз баржжу на фарватере топить, а потом месяц ее поднимать? Зачем сразу топить? Ход потеряет и всё. Да там на самом деле вагон вариантов не пустить их в КЕ-канал, если уж дойдёт до этого. Но оно не дойдёт, конечно, же. Неужели кто-то в здравом уме серьёзно предполагает, что корабли НАТО ничтоже сумняшеся будут входить в террводы РФ, хоть и спорные, и мотать мошной у Керчи? ) Они отчаянные парни, но не идиоты. Могут сколько угодно не признавать, осуждать и стращать, но ориентироваться всё равно будут на положение дел де-факто, а не де-юре. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 04:56) Кста, как там на жовтом? Я смотрю там небратья жопы друг другу рвут, выясняя кто бiльший пiтриот? Есть такое дело. Это дюже забавно ) Даже влезать особо не хочется - сами прекрасно разжигают. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 4 2019, 01:16
|
|
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2019, 08:40) Ты только не учел, что границы СССР тогда признавали все, в т.ч. и США. И когда Беззаветный нахуяривал Йорктаун, его командир знал, что в случае чего американца заебошат не раздумывая вместе с сопровождением. А сейчас как бы не получилась ситуация, что "корабль был списан месяц назад, а команда уволена в запас" либо "против США ввели санкции на поставки помидоров". И я не удивлюсь. Потому что яйца либо есть, либо их нет. За последние 5 лет я у нашего руководства яиц не увидел. А вот и нет. Тот случай как раз и произошел потому, что в этом квадрате участок границы США не признавали. Ну а вообще, самому про путинслил не надоело? Хочешь, можем поспорить. Тут 2 развития событий: 1. Корабли пройдут пролив в соответсвии с правилами. 2. Никуда они не пройдут. Никаких прорывов не будет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2019, 01:34
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 01:16) Хочешь, можем поспорить. Да я сам хочу ошибиться. В общем посмотрим, чо будет. Цитата (atalex @ Сегодня, 01:16) Никуда они не пройдут. Никаких прорывов не будет. Я тоже склоняюсь к этому. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 4 2019, 04:04
|
|
Цитата (ncux @ Апр 4 2019, 09:14) Есть такое дело. Это дюже забавно ) Даже влезать особо не хочется - сами прекрасно разжигают. Они там до сих пор ждут, когда рухнет Керченский мост? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Апр 4 2019, 06:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70
|
Фото последнего логова ведьмы.
https://www.facebook.com/backandalive/photo...?type=3&theater |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Апр 4 2019, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (sailor_robin @ Апр 4 2019, 06:58) Фото последнего логова ведьмы. https://www.facebook.com/backandalive/photo...?type=3&theater клевещут что самисебя двойное заряжание по пьяне |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Апр 4 2019, 10:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2019, 01:34) Да я сам хочу ошибиться. В общем посмотрим, чо будет. Я могу сказать сказать "чо будет" Через неделю/месяц/год - ты все равно будешь ныть, что Путин тебе яйца не показывает За что люблю (нет) обличителей кровавого режима - всегда выдумают новый повод. |
|
|
Страницы: (1402) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |