Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Patriot |
Отправлено: Сен 4 2019, 10:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сен 4 2019, 07:19) Либо персонаж не в теме ![]() Раз так - то многого не расскажет и кипешь можно не устраивать ![]() хотя стоп - уже понарассказал чего то такого, что из свидетелей стал подозреваемым, и кипешь с обменом был таки устроен. Так что смысл оказывается был. Непрофессионализм, пофигизм и другие прелести путинского отрицательного отбора еще не раз уакнутся - запомните этот ванг |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2019, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Правда что ли? Россия включила в список обмена семь ГРУшников, участвовавших в ряде покушений на офицеров СБУ, хотя раньше отрицала их причастность. Среди них и бывший личный охранник Евкурова и экс-замглавы администрации Ингушетии Тимур Дзортов. https://theins.ru/politika/173069 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 4 2019, 17:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Вчера, 22:01) это как раз и понятно: обычные некомпетентность и пофигизм. Упавший Боинг тому порукой. Не настолько же некомпетентны, что бы оставлять важного свидетеля "в свободном плавании". Скорее опасаются, что Цемаха могут склонить дать нужные (ложные) для обвинения показания в обмен на уменьшение срока или даже УДО. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2019, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 4 2019, 17:53) Не настолько же некомпетентны, что бы оставлять важного свидетеля "в свободном плавании". Скорее опасаются, что Цемаха могут склонить дать нужные (ложные) для обвинения показания в обмен на уменьшение срока или даже УДО. Сам себе противоречишь в двух предложениях. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 4 2019, 18:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:54) Россия включила в список обмена семь ГРУшников, участвовавших в ряде покушений на офицеров СБУ, хотя раньше отрицала их причастность. Среди них и бывший личный охранник Евкурова и экс-замглавы администрации Ингушетии Тимур Дзортов. Полагаю, надо уточнить - что на видео, судя из озвученного самим подозреваемым, явно не грушник. С 2010 года - оперуполномоченный районного УВД С 2011 года - служба подразделении полиции по охране главы Ингушетии С 2013 года - сотрудник уголовного розыска С 2015 года - зам.главы администрации Ингушетии!!! В 2016 году - студент филиала РАНХиГС (кстати - я практически уверен, что факультета национальной безопасности не существует: есть два направления правовое обеспечение национальной безопасности - это юрист специалитета, и экономическое обеспечение) Т.е. никакой он не грушник. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2019, 18:56
|
Сотрудничает с ГРУ с 2018 года.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2019, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 4 2019, 18:09) Полагаю, надо уточнить - что на видео, судя из озвученного самим подозреваемым, явно не грушник. С 2010 года - оперуполномоченный районного УВД С 2011 года - служба подразделении полиции по охране главы Ингушетии С 2013 года - сотрудник уголовного розыска С 2015 года - зам.главы администрации Ингушетии!!! В 2016 году - студент филиала РАНХиГС (кстати - я практически уверен, что факультета национальной безопасности не существует: есть два направления правовое обеспечение национальной безопасности - это юрист специалитета, и экономическое обеспечение) Т.е. никакой он не грушник. Бомжей с улицы нахватали (с). -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 4 2019, 20:58
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 4 2019, 16:54) Правда что ли? Россия включила в список обмена семь ГРУшников, участвовавших в ряде покушений на офицеров СБУ, хотя раньше отрицала их причастность. Среди них и бывший личный охранник Евкурова и экс-замглавы администрации Ингушетии Тимур Дзортов. https://theins.ru/politika/173069 Путин адепт кулуарной и тайной дипломатии. Неоднократно подчеркивал тайность всех переговоров. Так что все эти информированные источники есть фейки. КСТАТИ РАСКРЫВАТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К гру И фсб НАКАЗУЕМО. А что укры взяли в плен массу высших грушников так вообще из репертуара Геббельса. И сейчас в мемуарах солдат вермахта воспоминания о годе побед-1941 когда они валили из пулеметов последний сталинский резерв -его личную монгольскую дивизию телохранителей. И пруффы есть в прессе Германии той поры. Так что достоверной инфы об обмене нет вовсе. Есть лишь лажа от либералов. Глядя на это я все более склоняюсь что обмена не будет в ближайшие месяцы а будет скорее новое обострение. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 4 2019, 21:01
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:56) Сотрудничает с ГРУ с 2018 года. Слабовато. У журналиста Вышинского хотя бы медаль ("За возвращение Крыма", емнип) с удостоверением нашли и георгиевские ленточки. А тут только признания (царица доказательств!). Цитата (12th @ Сегодня, 19:15) Бомжей с улицы нахватали (с). Это ты зря так об СБУ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Patriot |
Отправлено: Сен 4 2019, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 4 2019, 17:53) Не настолько же некомпетентны, что бы оставлять важного свидетеля "в свободном плавании". не настолько как Чепиги или еще более? Цитата Скорее опасаются, что Цемаха могут склонить дать нужные (ложные) для обвинения показания в обмен на уменьшение срока или даже УДО. а почему не правдивые? Может ему самому тошно, что он помог столько паксов Боинга на тот свет отправить... Жить с таким наверное нелегко |
|
Patriot |
Отправлено: Сен 4 2019, 23:23
|
Цитата (Pampa @ Сен 4 2019, 16:54) Правда что ли? Россия включила в список обмена семь ГРУшников, участвовавших в ряде покушений на офицеров СБУ, хотя раньше отрицала их причастность. Среди них и бывший личный охранник Евкурова и экс-замглавы администрации Ингушетии Тимур Дзортов. https://theins.ru/politika/173069 кого нынче в чепиги сейчас только не набирают. Впрочем если вспомнить басаева то почему только сейчас? Всегда такое было. |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 4 2019, 23:50
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 23:02) не настолько как Чепиги или еще более? А ты как думаешь? Цитата (Patriot @ Сегодня, 23:02) а почему не правдивые? Потому что, в этом случае его бы никогда бы не дали похитить. Важных свидетелей либо убирают, либо прячут так, что хрен найдешь. А если ни то, ни другое - то это, скорее всего, не свидетель. Цитата (Patriot @ Сегодня, 23:02) Может ему самому тошно, что он помог столько паксов Боинга на тот свет отправить... Жить с таким наверное нелегко С чего бы ему переживать? Не он же цель подсвечивал и кнопки нажимал. Хотя, конечно, тут все индивидуально. Все может быть. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2019, 02:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 03:02) а почему не правдивые? Может ему самому тошно, что он помог столько паксов Боинга на тот свет отправить... Жить с таким наверное нелегко Ну, если учесть, что сбивали его ВСУ, то да.(на ваше ничем не подкрепленное суждение - мое мнение). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Patriot |
Отправлено: Сен 5 2019, 03:07
|
Цитата (Retwizan @ Сен 4 2019, 23:50) А ты как думаешь? Я думаю степень некомпетентности равная. Цитата Потому что, в этом случае его бы никогда бы не дали похитить. Важных свидетелей либо убирают, либо прячут так, что хрен найдешь. А если ни то, ни другое - то это, скорее всего, не свидетель. парочку примеров если можно. Не из кена. а я могу привести парочку примеров свидетелей в т.ч. важных которых не убрали и не спрятали. И они таки дали свои показания в Сенате по поводу НашТрампа. Цитата С чего бы ему переживать? Не он же цель подсвечивал и кнопки нажимал. Хотя, конечно, тут все индивидуально. Все может быть. Это да - неизвестно. Нужно подождать пока не обнародуют или сделают утечку. Подозреваю нас ждет еще много сгоревших стульев и сломанных клавиатур. |
|
Patriot |
Отправлено: Сен 5 2019, 03:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 5 2019, 02:47) Ну, если учесть, что сбивали его ВСУ, то да. (на ваше ничем не подкрепленное суждение - мое мнение). Вы как обычно ошиблись, уважаемый Михалыч. И ваше и мое мнение подкреплено и они оба имеют под собой какое никакое но основание. Мое - расследованием JIT. Ваше - телепередачами питунТВ. Вы конечно скажите что разница небольшая, но это снова будет неверно |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 5 2019, 07:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 07:10) Мое - расследованием JIT. Ваше - телепередачами питунТВ. Я не смотрю телевизор. Я конечно, знаю, что такая штука есть, но не смотрю (по крайне мере политику).Что до расследования - читал многочисленные рецензии о нестыковках и подлогах. В любом случае, виновата Украина - самолет шел на её территории и был сбит украинским Буком, которые там были, что усиленно отрицалось. Есть профильная тема. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 5 2019, 08:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:17) был сбит украинским Буком Летчик ВОлошин же. Есть даже спутниковые снимки. И он вовремя самоубился. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 7 2019, 10:44
|
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 7 2019, 12:24
|
Цитата (Pampa @ Сен 7 2019, 14:44) так если его и так отпустили? https://www.kem.kp.ru/daily/27026.5/4089398/ Россиян всего 12. из них несколько - выманенные с Крыма. Это к тому что разговоры про массу пленных - блеф. Были бы - вытащили бы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ay007 |
Отправлено: Сен 7 2019, 12:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
-------------------- Just a thought..
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |