Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Patriot
Отправлено: Дек 18 2019, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Дек 18 2019, 11:07)
это где это я про свою совесть рассказывал, безпруфие страшный грех по правилам форума

А кто это писал если не вы?
Цитата
справедливость, мораль, честь

Олег? Ну тогда персонально к вам эта претензия снимается, но не к остальному авторскому коллективу пищущему по ником ZloiHoBBiT

Цитата

писал несколько раз, а толку, ну сами прочитайте

почитал и увидел, что вопрос о том объяснить к чему тут к ст.7, вы восприняли как просьбу скопипастить данную статью.
Нет, слово объяснить это не синоним слова скопипастить, как бы вам того не хотелось.
Поэтому давайте, уж напрягитесь и выдавите из себя, при чем тут ст.7.

О какой самоопределяющейся нации вы говорите в этом, на какой территории идет это самоопределение и почему через сто метров это самоопределение уже не идет, отсутсвуют ли во всем этом движе другие нации, кем и где принято решение на самоопределение этой нации(там народный сход или референдум для представителей этой нации), кто кого и когда насильственно лишил права на самоопределение. В чем наконец выражается это самоопределение - какие услровия требуют самоопределяющиеся.
Вы про условную нацию туркластера или еще про что? Тут телепатов нет, у вас все слишком беспредметно.
А потом уже имея эти данные мы и сможем их применить к ооновским положениям об самоопределении и решить есть ли тут таковое.
Все по аналогии с ооновскими положениями об агрессивной войне - есть определенные данные, о российских войсках в крыму занимающимися непонятными вещами в 2014, есть анексия, есть данные о засылке наемников и военнослажащих. Все это мы применяем к ооновским критериям об агрессии и получаем тождество. Вот и по самоопределению все должно быть так же просто.
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 18 2019, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Сегодня, 14:15)
Олег? Ну тогда персонально к вам эта претензия снимается, но не к остальному авторскому коллективу пищущему по ником ZloiHoBBiT

патриот, ну что вы в самом деле, чего я такого тут понаписал, что вы уж целым авторским коллективом меня посчитали, не судите людей по себе

Цитата (Patriot @ Сегодня, 14:15)
О какой самоопределяющейся нации вы говорите в этом

остальное цитировать не буду. много букв слишком, вы тему то не уводите
я не только процитировал, но и пояснил уже в третий раз при чем здесь ст.7, могу в четвертый
вы лично можете сколько угодно отождествлять что угодно с чем угодно, но ваше отождествление никакого отношения к применению международных правовых актов не имеет, а следовательно ваш заглавный пост о том что"все уже понятно ибо..." и далее по тексту, был пафосным и пропагандонским

что касается самоопределения, свободы и независимости наций, то тут все предельно ясно
в Крыму самоопределилась русская нация, что собственно и есть официальная позиция РФ, как я уже отмечал
Российские войска занимались оказанием содействия этого самоопределения, что собственно их прямая обязанность по Конституции РФ, вытекающая из обязанностей государства Российского
на Донбассе самоопределяется та же русская нация, получается пока не очень, но поживем увидим
а про референдумы вы вообще загнули, вы что совсем книжек не читаете
было аж два, один в Крыму, другой на Донбассе, а то что они не законны по украинскому праву, так то проблемы Украины и подтверждение насильственного, недемократического лишения права русского народа на самоопределение украинским государством, в котором вообще насколько мне известно никаких референдумов кроме общенационального не предусмотрено

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Pampa
Отправлено: Дек 18 2019, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 15:08)
в Крыму самоопределилась русская нация, что собственно и есть официальная позиция РФ

Будь ласка ссылку на официальный источник.

--------------------
Patriot
Отправлено: Дек 18 2019, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Дек 18 2019, 15:08)
патриот, ну что вы в самом деле, чего я такого тут понаписал, что вы уж целым авторским коллективом меня посчитали, не судите людей по себе

столько глупостей и все от одного человека? Ок, буду знать.

Цитата
остальное цитировать не буду. много букв слишком, вы тему то не уводите

вопрос о том при чем ту ст.7 всплыл практически сразу - какой увод вы увидели теперь?

Цитата

я не только процитировал, но и пояснил уже в третий раз при чем здесь ст.7, могу в четвертый
вы лично можете сколько угодно отождествлять что угодно с чем угодно, но ваше отождествление никакого отношения к применению международных правовых актов не имеет, а следовательно ваш заглавный пост о том что"все уже понятно ибо..." и далее по тексту, был пафосным и пропагандонским

Он был верным и объективным, но вам проще конечно залесть на броневичок и толкать лозунги.

Цитата
что касается самоопределения, свободы и независимости наций, то тут все предельно ясно
в Крыму самоопределилась русская нация, что собственно и есть официальная позиция РФ, как я уже отмечал

Да, что вы говорите? Пожалуста пруф на официальную позицию РФ на то что в крыму определилась русская нация

Цитата
Российские войска занимались оказанием содействия этого самоопределения, что собственно их прямая обязанность по Конституции РФ, вытекающая из

Совсем недавно вы утверждали чтопри обсуждении ооновских положений нельзя аппелировать к национальному законадательству отдельных стран, но сами же сейчас это делаете.
Впрочем делая это вы тут правы(как и я ранее), но ваши двойные стандарты поражают

Цитата

на Донбассе самоопределяется та же русская нация, получается пока не очень, но поживем увидим
а про референдумы вы вообще загнули, вы что совсем книжек не читаете
было аж два, один в Крыму, другой на Донбассе

читал и там было написано про территориальный характер референдумов а не национальный, и что к ним были допущены все желающие, а не только представители русской национальности. Но то что эти референдумы выражали самоопределение русской нации - узнал исключительно от вас, и пока вы свои слова не подтвердите ваши утверждения будут крайне сомнительными.

Цитата

а то что они не законны по украинскому праву, так то проблемы Украины и подтверждение насильственного, недемократического лишения права русского народа на самоопределение украинским государством, в котором вообще насколько мне известно никаких референдумов кроме общенационального не предусмотрено

Не знаю что там на украине, но выверт вашей логики весьма интересен..
Каким образом наличие всеукраинского референдума насильственно лишает права?
Его как и в РФ скорее лишает какой нибудь закон, о референдуме ограничивающий круг вопросов или что там у украинцев, а вовсе не возможность всеукраинского референдума.

Пока что вы свой тезис, о самоопределении русской нации на донбасе и в крыму никак не смогли подвердить, увы.
Применять к ооновским положениям о самоопределении пока просто нечего. А вот к положениям об агрессии - есть что.
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 19 2019, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Вчера, 15:51)
Да, что вы говорите? Пожалуста пруф на официальную позицию РФ на то что в крыму определилась русская нация

вот подловили, вот умыли
давайте еще задвиньте пару теорий о неравнозначности понятий народ и нация
для любого здравомыслящего человека русский народ, русская нация, российский народ, крымский народ, нижегородский народ, карельский народ это синонимы, так как русская нация это политическая нация, а не этническая и стала она таковой сразу с рождения
Совсем недавно вы утверждали чтопри обсуждении ооновских положений нельзя аппелировать к национальному законадательству отдельных стран, но сами же сейчас это делаете.

не приписывайте мне ваших заслуг
Ооновские положения и что они никакого отношения не имеют к событиям в Крыму и на Донбассе, так как нет решения СБ мы уже обсудили
и перешли к обсуждению вопроса, что делала армия РФ в Крыму, а этот вопрос к ооновским положениям отношения никакого не имеет
читал и там было написано про территориальный характер референдумов а не национальный, и что к ним были допущены все желающие, а не только представители русской национальности.

интересно было бы почитать про примеры этнических референдумов по самоопределению, может пару примеров накинете? не?
Каким образом наличие всеукраинского референдума насильственно лишает права?

каким образом можно самоопределиться если ты не можешь провести никакого референдума кроме общегосударсвтенного?
а раз государство такой возможности не предоставляет, а государство есть в том числе "инструмент насилия", значит есть и насильственное лишение права

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 19 2019, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Вчера, 15:08)
в Крыму самоопределилась русская нация, что собственно и есть официальная позиция РФ,

Еще раз попрошу пруф.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 19 2019, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 19 2019, 09:55)

Еще раз попрошу пруф.

сами конечно могли бы пояндексить
мне же рекомендовали поискать суд Никорагуа против США, даже не потрудившись написать зачем
но мне не сложно, читайте, надеюсь вы позицию главы государства сможете воспринять как официальную позицию государства, он у нас как никак за международную политику отвечает по Конституции
https://tass.ru/politika/1576301

p.s складывается ощущение что повод для бана ищете, модератор вы наш незабвенный, что интеллекта для продолжения беседы не хватает?

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 19 2019, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:18)
мне же рекомендовали поискать суд Никорагуа против США, даже не потрудившись написать зачем

Штаты признали агрессором и вето не помогли.

надеюсь вы позицию главы государства сможете воспринять как официальную позицию государства,

Процитируй, где там про самопределение русского народа.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 19 2019, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:43)
Штаты признали агрессором и вето не помогли.

признал суд, решение которого не исполнено, а одна из сторон спора даже не признала право суда на рассмотрение дела
результат то = 0, другими словами

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:43)
Процитируй, где там про самопределение русского народа.

там про "самоопределение народа, проживающего на определенной территории", кстати тоже вроде цитата из решения суда ООН
вы не согласны с тем что на территории Крыма проживает русский народ? ohmy.gif
а какой тогда?

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 19 2019, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:00)
а какой тогда?

Крымские татары? Украинцы? Беларусы?

Если Путин стесняется произнести "русский народ" вслух, то кто мы такие чтобы говорить вместо него?

--------------------
Patriot
Отправлено: Дек 19 2019, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Дек 19 2019, 09:51)
вот подловили, вот умыли

Подловил на том, что референдум был по территориальному принципу? Ну какой же тут подлов?

Цитата

давайте еще задвиньте пару теорий о неравнозначности понятий народ и нация
для любого здравомыслящего человека русский народ, русская нация, российский народ, крымский народ, нижегородский народ, карельский народ это синонимы, так как русская нация это политическая нация, а не этническая и стала она таковой сразу с рождения

А политическом смысле - есть российская нация, или к примеру израильская. А в этническом - русская или еврейская. Это для зравомыслящих - и давайте вы не будете съезжать на зарождение чего то там и где то там.

Цитата

не приписывайте мне ваших заслуг
Ооновские положения и что они никакого отношения не имеют к событиям в Крыму и на Донбассе, так как нет решения СБ мы уже обсудили
и перешли к обсуждению вопроса, что делала армия РФ в Крыму, а этот вопрос к ооновским положениям отношения никакого не имеет

Что значит мы? Ваш авторский коллектив или персонально вы? Потому что я действия РА в Крыму не обсуждал. Я только признаю как очевидный и установленный факт, что эти действия были и совершенно его не осуждаю.

Цитата
интересно было бы почитать про примеры этнических референдумов по самоопределению, может пару примеров накинете? не?

Зачем мне делать вашу работу? Это пока что вы тут безуспешно пытаетесь доказать, что конфликт на донбасе и крыму - есть самоопределение русского народа

Цитата
каким образом можно самоопределиться если ты не можешь провести никакого референдума кроме общегосударсвтенного?

Вот при помощи его, родимого. В соседних странах и этой возможности нет - только за подготовку к такому референдуму наступает уголовная ответственность.
Но то что вы, незаметно сами для себя перешли с вопроса о насильственном лишении права на самоопределение, к трудности реализации этого права - умиляет.

Цитата
а раз государство такой возможности не предоставляет, а государство есть в том числе "инструмент насилия", значит есть и насильственное лишение права

Это верно. Только при чем тут украина?
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 19 2019, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:46)
Если Путин стесняется произнести "русский народ" вслух, то кто мы такие чтобы говорить вместо него?

а почему он именно должен это словосочетание произнести в данном интервью?

на подписании федеративных договоров он много раз слово "русский(е)" произнес, в том числе и про русский народ было, посмотрите стенограмму

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 19 2019, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Сегодня, 13:28)
А политическом смысле - есть российская нация, или к примеру израильская. А в этническом - русская или еврейская. Это для зравомыслящих - и давайте вы не будете съезжать на зарождение чего то там и где то там.

ну вот философия пошла,
это кто это определил. что есть российская нация, а есть русская, вы лично? вы политическую нацию по паспорту определяете?
нация(народ) так то первична государству, так что про израильскую нацию и российскую вы это..., нафантазировали
есть гражданство российское и израильское, наций таких нет

Что значит мы? Ваш авторский коллектив или персонально вы?

мы это я и вы
ваши слова?
Цитата (Patriot @ Вчера, 14:15)
есть определенные данные, о российских войсках в крыму занимающимися непонятными вещами в 2014

значит армию Россию, вы все же обсуждали

Зачем мне делать вашу работу? Это пока что вы тут безуспешно пытаетесь доказать, что конфликт на донбасе и крыму - есть самоопределение русского народа

с чего вы взяли, что я пытаюсь это вам доказать

я убедительно доказал глупость, пафосность и пропагандонство вашего поста про понятие агрессии, данное генасамблеей,
а сейчас веду непринужденную теоретическую беседу на тему права народов на самоопределение, без цели что либо вам доказать

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 19 2019, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я просил пруф на

в Крыму самоопределилась русская нация, что собственно и есть официальная позиция РФ

Ты дал ссылку

читайте, надеюсь вы позицию главы государства сможете воспринять как официальную позицию государства, он у нас как никак за международную политику отвечает по Конституции
https://tass.ru/politika/1576301

Где про русских ни слова.

А теперь предагаешь мне читать какие то стенограмы.

Так что я попрошу пруф в 3й раз. Пруф на это

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 19 2019, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

---

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 19 2019, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в 1941 году, видимо, самоопределилась немецкая нация, считает хоббит.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ZloiHoBBiT
Отправлено: Дек 19 2019, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:19)
Ты дал ссылку

я дал ссылку где глава государства говорит о самоопределении народа живущего в Крыму
с учетом того, что проживание русского народа в Крыму общеизвестный факт, давать ссылку на это я не стал, но если вы пошли на принцип пожалуйста
две ссылки:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/20603 - здесь говорится про проживания русского народа в Крыму
https://tass.ru/politika/1576301 - здесь о самоопределении народа проживающего в Крыму

на случай, если вы все таки решите достать меня одним и тем же тупым вопросом "где же это Путин говорил о самоопределении русского народа в Крыму" сразу поясняю, что он говорил про самоопределение народа, проживающего на территории Крыма в одном месте и о проживании русских в Крыму в другом месте, официальная позиция складывается из всех высказываний официальных лиц

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 19 2019, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Входе создания СССР к Украине были присоединены «исконно русские территории», заявил президент России Владимир Путин.

«Все Причерноморье, западные земли российский были переданы в Украину со странной формулировкой — для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине», — подчеркнул он во время пресс-конференции в Москве.

По его словам, такой шаг был обусловлен тем, что это была сельская территория, где проживали мелкобуржуазные представители. «Это странноватое решение, но оно состоялось Это все — наследие государственного строительства Владимира Ленина. Теперь мы с этим разбираемся», — добавил Путин.
https://inosmi.ru/politic/20191219/246480321.html
Ну, хохлы, довыебывались?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Patriot
Отправлено: Дек 19 2019, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Дек 19 2019, 14:07)
ну вот философия пошла,
это кто это определил. что есть российская нация, а есть русская, вы лично? вы политическую нацию по паспорту определяете?
нация(народ) так то первична государству, так что про израильскую нацию и российскую вы это..., нафантазировали

Это не философия - это ваше не умение работать с простыми текстами.
Мне не нужно ничего определять, поскольку термины уже определены без меня. Вот ознакомьтесь что такое нация
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

и больше не пишите глупостей

Цитата

есть гражданство российское и израильское, наций таких нет

вы до сих пор не ознакомились с понятием нация? нет? А жаль.

Цитата
значит армию Россию, вы все же обсуждали

Я привел факт, а не обсуждал РА, и тем паче не обсуждал то, что она делала. В чем и заключалась первая версия вашей претензии, гибкий и маневренный вы наш.

Цитата
с чего вы взяли, что я пытаюсь это вам доказать

Потому что выдвинув тезис - нужно уметь его обосновать, что у вас не получается от слова совсем

Цитата
я убедительно доказал глупость, пафосность и пропагандонство вашего поста про понятие агрессии, данное генасамблеей,

скорее вы неубедительно и глупо пытаетесь соскочить, но что то не выходит.

Цитата
а сейчас веду непринужденную теоретическую беседу на тему права народов на самоопределение, без цели что либо вам доказать

А лучше бы попытались хоть подвердить свой тезис о самоопределении русской нации в крыму и на донбасе, раз уж наличие агрессии оспорить не смогли

Цитата

http://www.kremlin.ru/events/president/news/20603 - здесь говорится про проживания русского народа в Крыму
Крым – это и уникальный сплав культур и традиций разных народов. И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос. Русские и украинцы, крымские татары и представители других народов жили и трудились рядом на крымской земле, сохраняя свою самобытность, традиции, язык и веру.

и в этом свете еще раз о самоопределении какого народа идет речь?

rannev
Отправлено: Дек 19 2019, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 19 2019, 19:18)
Входе создания СССР к Украине были присоединены «исконно русские территории», заявил президент России Владимир Путин.

«Все Причерноморье, западные земли российский были переданы в Украину со странной формулировкой — для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине», — подчеркнул он во время пресс-конференции в Москве.

По его словам, такой шаг был обусловлен тем, что это была сельская территория, где проживали мелкобуржуазные представители. «Это странноватое решение, но оно состоялось Это все — наследие государственного строительства Владимира Ленина. Теперь мы с этим разбираемся», — добавил Путин.
https://inosmi.ru/politic/20191219/246480321.html
Ну, хохлы, довыебывались?

Не верь что на заборе пишет.Играет на популярность.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия