Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Анабасис |
Отправлено: Авг 16 2016, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 16 2016, 12:18) Как это гадаю? Панов говорит, что в "состав группы входят" тот и этот. Но эту группу представляет и Панов, который никакой не боевик и вообще был взят в гражданке хз где. Что мешает остальным "колдырям" быть такими же диверсантами из "состава группы"? Почему ты сразу лепишь из всех них рексов? Кто там эту "группу" сопровождал - мы не знаем, а значит гадаем. Ты же безапелляционно этих слесарей записываешь в рексы, хотя они скорее всего такие же исполнители в гражданке, что и Панов. Так в 99 в Дагестане на высотки десантуру выводили грушники. Десантуру, Карл! И этих, с мягкими животами, тоже кто-нить с прямыми руками выводил. Вот и все что я хочу сказать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Почему леплю?
А они и есть -рексы. Под руковдством пол-литрукка психолуха , командира разведвзвода из 37 батальона мотокопытинцев - это же официальная версия ФСБ, Карл! И вот они - имея три развеотделения (4 и 5+5) вступили 3 или 4 раза в контаткный бой в приграничной зоне, в дефиле на перешейке, нанесли противнику из отборных частей -ЦСН ФСБ и ДШБ ВДВ существенные,относительно своего числа - потери (2 убито и толи 8 толи 10 ранено) и без потерь ушли к себе. И это же официальная версия ФСБ, Карл! Росс.-офицоз даже подрезал осетра - спецназеров у схрона было не 20,а всего 4. 4 ,карл! Это росс.официоз "от источников". Рексы и есть. фобосы завинтили тока одного - водилу на машине (подозреваю что вместе с Захтеем). Кушай, пожалуйста официальную версию Анабасис. на здоровье. Это не понос Саши Белого - это с телевизора вам (нам) в тарелку течет. Кушай на здоровье. Понос Саши Белого .ребзя, это когда он отметает априорный идиотизм российских альфовцев и ДШБ-истов,которые как кегли разлетаются от группки мотопехотинцев-колхозанов, и пытается сложить разные детали пазлов воедино. Смотрите не перепутайте. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о недавнем звонке своего украинского коллеги Петра Порошенко. В ходе беседы последний признался, что готов к компромиссам. Об этом Назарбаев сообщил во вторник, 16 августа, на встрече с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 16 2016, 12:57) Смотрите не перепутайте. ![]() Саша, я бы на твоем месте так особо соловьем не заливался. Вдруг через год все выяснится, а ты в дураках окажешься. ![]() Телек я не сморю, только футбол) Такша не пиздим) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 13:08) Саша, я бы на твоем месте так особо соловьем не заливался. Вдруг через год все выяснится, а ты в дураках окажешься. Даже визитка Яроша нашлась) Телек я не сморю, только футбол) Такша не пиздим) Если окажется что по верии ФСБ все так и было: мобилизвоанный психолуг батальона и комзвода разведосов -реально руководяь агент-див. работой в тылу противника ,и мобилизваоныне мотокопытинцы (пустьи разведчики рв/мпб) реально могут расшвырять как кутят,без потерь, ЦСН ФСБ и группы ДШБ - тоя не только посыплю голову пеплом. Я туда по шею зароюсь,в пепелок... (если ты не заметил , я по поводу обстоятелсьтв типа как "востания народа на Донбассе" за пару лет сильно поменял точку зрения... как тут пишут - "продался за 11 грн") Пока что -видим как фиксятся рамсы,и на ходу-на бегу прожевывается версия до уровня съедобной... и не 500кг а 80..а не 20 дивевро а 4...и водила Панво не "один из организтоврои лидер"(тм) а водила по поурчению капитана ГУР Сердюка... да и Сердюк не совсем капитан ГУР ![]() по поводу телека -извни пожалуйста..с канала ютуба и сайтов росс.официоза значит льется, но все равно -кушай пожалуйста,приятного аппетита. ЗЫ напомниаю что про визитку Яроша стебались не потоум что Ярош априори не мог иметь визитку,а что она была изъята из якобы полностью сгоревшей, бою сгоревшей,машины. Спустя пару лет оказалось- визитка была, а вот с машинкой у воставшего народного ополчения , в апреле 2014, неприятно получилось, да. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 16 2016, 12:57) Карл! Карл! карл! Хуярл! Скока можно уже меня просто так, без повода, звать? И чо, на третий раз заглавные буквы кончились, да? |
|
Marat77 |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Что за название раздела то?)) Давно воюем хоть скажите?
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:29
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 16 2016, 13:15) неприятно получилось, да. Ну, поглядим, подождем, чо. А с визиткой ты не прав. Был налет на блокпост, две из четыре машин писюков сожгли. Отступив, те оставили труп (Михаил Станиславенко), немецкий кулемет времен ВОВ, личные вещи. Визитка - в их числе. Вот и всё. То, что кто-то там неудачно выразился из шахтеров не отменяет того, что визитка была. А народ смиялсо. Ты, Саша, наверное, тоже улыбался в усы. ![]() ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 16 2016, 13:18) Хуярл! Скока можно уже меня просто так, без повода, звать? И чо, на третий раз заглавные буквы кончились, да? Чё это без повода??? А привлечь тя как специалиста експерта (за 6 гривень, Саша поделиться явно готов)!!! Или ты продал москалям идеалы Майдана??? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:34
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 13:29) Ну, поглядим, подождем, чо. А с визиткой ты не прав. Был налет на блокпост, две из четыре машин писюков сожгли. Отступив, те оставили труп (Михаил Станиславенко), немецкий кулемет времен ВОВ, личные вещи. Визитка - в их числе. Вот и всё. То, что кто-то там неудачно выразился из шахтеров не отменяет того, что визитка была. А народ смиялсо. Ты, Саша, наверное, тоже улыбался в усы. А зря! Поэтому не надо так изголяться над ФСБ и ДШБ, земля - она шарообразная. во-1, чего это изголятся? это я цитирую официоз.Колхзаны из мотопехотинского бата собарлись и вдули ФСБ и ДШБ. Это по росс.версии так выглядит. Если ты считаешь что это изголение такое,понос и так далее -претензии не ко мне ![]() Приятного аппетита в общем ![]() во-2, Именно так.Авто типа сгорело - в бою. Но визитку почему достали целую. Отсюда и улыбались в усы все кто смог улыбаться -что из сгоревшей машины забрали визитку яроша (а не от того что ярош априори не мог иметь визитку)...оказлось что визитка была...и машина была.. Но рассказывать про то что благородыне ополценцы в бескровном апреле 2014 сожгли, помто после обыска и боя машины - было как то НЕ ОЧЕ Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18) Хуярл! Скока можно уже меня просто так, без повода, звать? И чо, на третий раз заглавные буквы кончились, да? Выбачьте ,пан Сотник! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Мда так и непонятно кто же подстрелил бойца ДШБ, где по классике ещё 3-5 раненых, калеченных (на 1 убитого-то), из них 1-2 серьёзно, и да что там с потерями у противника. То что наши ДШБ это цирк на выезде сие давно понятно, со времён Афгана они ни разу ничего путного не показали. Но тем не менее, всё равно картина какая-то аляповатая.
![]() Цитата (Анабасис @ Сегодня, 12:25) Так в 99 в Дагестане на высотки десантуру выводили грушники. Десантуру, Карл! И этих, с мягкими животами, тоже кто-нить с прямыми руками выводил. Там вообще полная каша была, отряды из ВВ и МВД высотки штурмовали, никогда не забуду ЕМНИП старлея ввшника который описывал весь этот пиздец у Карамахов, на ютуб где-то ещё можно найти те видео. Цитата (Marat77 @ Сегодня, 13:28) Давно воюем хоть скажите? Где-то с той среды. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:52
|
Кстати
пока мы обсуждаем или могли тупые хахлы из ГУР МОУ додуматься направить на агент-див.работу мотопехтинцев из колхозного мбилизационного бата само ГУР МОУ слило в сеть данные по якобы передислокации зрдн 60мсбр (с Дальваса) в район ЛДНР,в рамках недавнего усиления видимо чтобы оправдать свою очевидную никчемность - тупари из ГУР насуропили список из 168 фамлиий вс\л с указанием личных номеров, дат выдачи военных билетов , и присовокупив несколько фотографий. по ссылке -украиньска мова, но думаю здешние экспртi разберуться без труда http://novynarnia.com/2016/08/15/rozvidka-...s-iz-primor-ya/ я даже не знаю как прокомментировать это... PS на сайте ГУР-а (несколько больше фоток и слайдов) https://gur.gov.ua/content/shchodo-naroshch...ii-ukrainy.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
bayrin |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 16 2016, 13:39) Мда так и непонятно кто же подстрелил бойца ДШБ, где по классике ещё 3-5 раненых, калеченных (на 1 убитого-то), из них 1-2 серьёзно, и да что там с потерями у противника. То что наши ДШБ это цирк на выезде сие давно понятно, со времён Афгана они ни разу ничего путного не показали. Но тем не менее, всё равно картина какая-то аляповатая. ![]() Там вообще полная каша была, отряды чуть ли не из ВВ и МВД высотки штурмовали, никогда не забуду ЕМНИП старлея ввшника который описывал весь этот пиздец у Карамахов, на ютуб где-то ещё можно найти те видео. Где-то с той среды. Да нормально, все м.б., "рексы" они тоже люди - на зевке их даже школьники делали (а они даже рексы из рексов были что-ли какой-то центр фсбэшный). -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:53) Да нормально, все м.б., "рексы" они тоже люди - на зевке их даже школьники делали (а они даже рексы из рексов были что-ли какой-то центр фсбэшный). Не нормально то что какой-то бред втюхивают. Хотя я уже привык, в наше время всё чудеснее и чудеснее события. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:56
|
Цитата (Samars @ Авг 16 2016, 13:39) ввшника который описывал весь этот пиздец у Карамахов, на ютуб где-то ещё можно найти те видео. Ну, я больше про Ботлих. А в Кадаре - да, менты ходили на штурмовку тоже. Я косынку завяжу узелком потуже и все такое. ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:58
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 13:56) Выглядили примерно так же, как нонешные лоялы в Сирии. Впрочем, даже так справились. Именно так, справились потому что весь район был блокирован, полное превосходство в силах и средствах. Так-то ещё быстрее бы их размололим, но наши СУ-25 чаще своих накрывали (дагов ментов несколько раз очень жёстко посекли френдлифаером) чем противника. В общем ВВС там обосрались капитально, взаимодействия почти не было. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
bayrin |
Отправлено: Авг 16 2016, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 16 2016, 13:56) Не нормально то что какой-то бред втюхивают. Хотя я уже привык, в наше время всё чудеснее и чудеснее события. Бред - на данном этапе это тоже нормально. Судья дело будет зачитывать тогда может чо поймем. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 16 2016, 14:05
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:59) Бред - на данном этапе это тоже нормально. Судья дело будет зачитывать тогда может чо поймем. У нас судьи на заседаниях засыпают, всё покупается и продаётся, о чём ты? Если есть желание пургу втюхать, там тебе хоть высший суд привлекут, да вообще кого угодно ![]() Недавно смотрел (у камикадзе) как депутата крымские менты в бобик грузили, бабули и дедули кричат "как так можно, он же депутат"?! ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
bayrin |
Отправлено: Авг 16 2016, 14:12
|
Цитата (Samars @ Авг 16 2016, 14:05) У нас судьи на заседаниях засыпают, всё покупается и продаётся, о чём ты? Если есть желание пургу втюхать, там тебе хоть высший суд привлекут, да вообще кого угодно ![]() Недавно смотрел (у камикадзе) как депутата крымские менты в бобик грузили, бабули и дедули кричат "как так можно, он же депутат"?! ![]() Это где у Вас? В Крыму? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 16 2016, 14:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 16 2016, 13:32) Или ты продал москалям идеалы Майдана??? Скока за идеалы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |