Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pfc_joker |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Вроде один и тот же эшелон:
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1378640044739682304 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1379115845545291778 Батальон Т-72Б3, некоторые с установленными минными тралами. Есть идеи, кто это и куда едут? |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Народ, а светились в сети полеты вдоль границы самолетов-разведчиков РФ, типа Ту-214ОН?
|
|
Полес |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:08) Не только кошерно, но и халяльно. Как хотите. И всё-таки переписыванием или игнорированием? Потому как после переписывания, я так понимаю игнорирования уже не будет - все будет по новым нормам. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 21:17) Батальон Т-72Б3, некоторые с установленными минными тралами. Есть идеи, кто это и куда едут? Сальск - это в Крым. Но 2 дня как-то долго едут и ещё не В Крыму. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2021, 20:58) Поехавшим бурятам. Буряты находятся на территории России. От кого им пiзда? |
|
Полес |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:26
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 21:18) Народ, а светились в сети полеты вдоль границы самолетов-разведчиков РФ, типа Ту-214ОН? Именно он и светился.. А другие скорее всего без транспондеров летают. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 21:25) Буряты находятся на территории России. От кого им пiзда? А кому тогда? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Как минимум ещё до конца недели будут ехать и сосредотачиваться. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2021, 21:32) А кому тогда? Это у Ретвизана спроси. А покамест Дивизионка поехала на учения в Ростов. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Интересно, авиацию ВС РФ задействуют? Чот мне кажется что поначалу попридержат. Но калибры могут полететь. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Соединенные Штаты попросили Россию объясниться за «провокации» в виде передвижений войск у российско-украинской границы. Об этом заявил спикер Госдепартамента США, передает Reuters.
Представитель Госдепа подчеркнул, что США обеспокоены любыми попытками Москвы запугать Киев — неважно, включает это действия внутри границ украинского государства или на российской территории. Он заявил, что США в этой ситуации поддерживают Украину как своего партнера. 1 апреля президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в «игре мускулами» на границе. После этого украинский министр обороны Андрей Таран провел беседу с главой Пентагона Ллойдом Остином. Во время встречи представитель Киева указал на «системную эскалацию ситуации» и обвинил Россию в том, что она не хочет «подтвердить приверженность режиму прекращения огня». Вашингтон, в свою очередь, пообещал поддерживать Киев, поскольку он «защищает свой суверенитет и территориальную целостность». До этого Главное управление разведки Министерства обороны Украины предупредило о готовности России к введению регулярных подразделений вооруженных сил на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Еще есть новость двухнедельной давности.
23 марта 2021 Три больших десантных корабля (БДК) из состава Балтийского флота в сопровождении корвета "Бойкий" прошли пролив Ла-Манш и вышли в Атлантику. https://topwar.ru/181179-sudan-sirija-ili-c...lnij-pohod.html |
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:55) Соединенные Штаты попросили Россию объясниться за «провокации» в виде передвижений войск у российско-украинской границы. Об этом заявил спикер Госдепартамента США, передает Reuters. Надо смотреть, не разворачивают ли полевые госпиталя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 5 2021, 21:36) Как минимум ещё до конца недели будут ехать и сосредотачиваться. 21 апреля же послание холопам от его превосходительства. Может, прямо там и обьявит? Но 20 было бы более антифошыстки! |
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 22:04
|
Цитата (Сурт @ Апр 5 2021, 21:59) 21 апреля же послание холопам от его превосходительства. Может, прямо там и обьявит? Но 20 было бы более антифошыстки! 20 отмечать будет, не может. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Сурт |
Отправлено: Апр 5 2021, 22:06
|
ооо
пошла новая мулька Мне непонятно, как беспилотник оказался в тылу, жду официальных комментариев и итогов расследования. Но пока что я пообщалась с людьми, которые были на месте трагедии и разговаривали с ее очевидцами, а также с родственниками погибшего мальчика. Это Катерина Катина, которая единственной из СМИ поехала в Александровское на следующий же день после известий о гибели мальчика. Будь я в Донецке, однозначно поехали бы вместе. Это Оксана Челышева, журналистка из Финляндии, которая сделала все от нее зависящее, чтобы привлечь международных наблюдателей к трагедии, а также украинский адвокат Татьяна Монтян, которая поехала на похороны в том числе для того, чтобы развеять слухи о том, что мальчика вообще не было и что его выдумала российская пропаганда. Она сделала интересное замечание в разговоре со мной - рассказала, что местные жители видели двух незнакомых военных в день трагедии. Это любопытный момент, так как история с диверсией выглядит более правдоподобной, чем проникновение незамеченным беспилотника в тыловой поселок. Но опять таки хотелось бы услышать выводы экспертов. https://eadaily.com/ru/news/2021/04/05/vzry...ibshim-rebenkom |
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 22:11
|
Цитата (Сурт @ Апр 5 2021, 22:06) ооо пошла новая мулька Мне непонятно, как беспилотник оказался в тылу, жду официальных комментариев и итогов расследования. Но пока что я пообщалась с людьми, которые были на месте трагедии и разговаривали с ее очевидцами, а также с родственниками погибшего мальчика. Это Катерина Катина, которая единственной из СМИ поехала в Александровское на следующий же день после известий о гибели мальчика. Будь я в Донецке, однозначно поехали бы вместе. Это Оксана Челышева, журналистка из Финляндии, которая сделала все от нее зависящее, чтобы привлечь международных наблюдателей к трагедии, а также украинский адвокат Татьяна Монтян, которая поехала на похороны в том числе для того, чтобы развеять слухи о том, что мальчика вообще не было и что его выдумала российская пропаганда. Она сделала интересное замечание в разговоре со мной - рассказала, что местные жители видели двух незнакомых военных в день трагедии. Это любопытный момент, так как история с диверсией выглядит более правдоподобной, чем проникновение незамеченным беспилотника в тыловой поселок. Но опять таки хотелось бы услышать выводы экспертов. https://eadaily.com/ru/news/2021/04/05/vzry...ibshim-rebenkom Ну потому что версию с БПЛА к сегодняшнему дню обоссали уже даже люди со стороны сепаров. Надо было сманяврировать. Я писал в другой теме, я бы по отверстиям от ПЭ предположил ,что там что то типа МОНки ебнуло. Тем более со стороны сепаров писали, что отчим что то там в сарай притащил с рибата - он сам в НВФ служит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2021, 22:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 5 2021, 21:18) И всё-таки переписыванием или игнорированием? Потому как после переписывания, я так понимаю игнорирования уже не будет - все будет по новым нормам. Чтобы начать процесс переписывания конституции под свои интересы, нужно будет сначала ее проигнорировать. Иначе никак. Но для тебя это, похоже норм, если внезапно законы и правила не устраивают, а у тебя в руках админресурс и властные рычаги, то просто нужно их переписать под свои хотелки и вуаля, это уже не игнорирование и не нарушение, а по новым нормам! Отличный фокус. Для бантустанов и населяющих их дикарей - самое то. Для нормальных стран и людей с хоть каким-то самосознанием - уже не проходит. |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 5 2021, 22:12
|
Цитата (fahed @ Апр 5 2021, 22:04) 20 отмечать будет, не может. ![]() я бы еще рекомендовал применить все доступные Артефакты! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |