Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 333 334 [335] 336 337 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 6 2021, 18:49) Уважаемые господа и дорогие товарищи, давайте всё-таки в данной теме ограничимся обсуждением сугубо военных вопросов. ИМХО тут нужно обсуждать группировки сил сторон, можно высказывать предположения по поводу их оперативных планов. Для политики, мне кажется, хватает других тем. Прошу прощения у модераторов, что лезу не в своё дело, но всё-таки хочется, чтобы тут было содержательное обсуждение, а не ругань по поводу того, кто же в действительности является фашистом. Та легко. Лови устаревших и неполных данных за 2016 год. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:10
|
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:11
|
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:12
|
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:13
|
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:15
|
Структура Высокомобильных десантных войск и ССО Украины (ВмДВ и ССО ВСУ) 2016 (обновлено 2016.06.24)
[Показать/Скрыть] -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:16
|
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:17
|
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:20
|
Как сказал бы Куропаткин в исполнении Пикуля: "Шапки побережем. Номерами в/ч закидаем."
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Прохаю выбачення, алэ е пытання до нашого новороса Двенадцятого.
Скажить, кумэ, будь ласка, чи правильно розумию, що у рядах ВСУ жителив Донбасса бильше, ниж в ризных бандах ЛДНР? Якщо то насправди так... то... то я не знаю що и казаты... |
|
Полес |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 6 2021, 18:49) Уважаемые господа и дорогие товарищи, давайте всё-таки в данной теме ограничимся обсуждением сугубо военных вопросов. ИМХО тут нужно обсуждать группировки сил сторон, можно высказывать предположения по поводу их оперативных планов. Для политики, мне кажется, хватает других тем. Прошу прощения у модераторов, что лезу не в своё дело, но всё-таки хочется, чтобы тут было содержательное обсуждение, а не ругань по поводу того, кто же в действительности является фашистом. На первой странице ВС ВСУ этого форума я стараюсь поддерживать состояние инфы по крайней мере по ПВО ВСУ в актуальном состоянии. По сухопутчикам у меня уже нет времени такое делать. А по частям что-то тоже есть в теме ВСУ. По самолям уже почти нет смысла. Осенью этого года самому молодому истребителю ВСУ исполняется 30 лет по дате выпуска. |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 6 2021, 18:31) В современной РФ есть такое поверие что когда рейтинг 77%, то тогда власть дана от Бога. Но подлое сословие последнее время ропщет че то себе под нос (кстати в курсе что средняя зарплата в Ростовской области и в Донецкой области подконтрольной Украине сравнялась, я вот не знал) и тогда ему надо дать какую нибудь мощную геополитическую победу что бы вернуться к любимой цифре. Нет в РФ никакого поверия. Это всё импортные сказки. У нас люди за соцопросами не следят, никому рейтинг ИПВВП не интересен. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
А не.
Все ссылки в теме ВСУ рабочие и вроде актуальные. Все есть. |
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2021, 19:23) Прохаю выбачення, алэ е пытання до нашого новороса Двенадцятого. Скажить, кумэ, будь ласка, чи правильно розумию, що у рядах ВСУ жителив Донбасса бильше, ниж в ризных бандах ЛДНР? Якщо то насправди так... то... то я не знаю що и казаты... Ну точных цифр у меня нет, но не удивлюсь что и такое может быть. В Украине ж обязательный призыв и поэтому донбасяне по достижению призывного возраста идут служить в ВСУ. Вот читаю интервью от 2019 года с начальником военкомата с которого я, если бы так сложились обстоятельства, отправился бы крепить рубежи родины: «В настоящее время военный комиссариат вызывает будущих призывников – граждан Украины в возрасте от 20 до 27 лет, не имеющих права на отсрочку, для прохождения медицинской комиссии, которая установит их пригодность для прохождения службы, – рассказал военком. – Плановое задание на осенний призыв, доведенное Донецким областным военным комиссариатом до Покровско-Ясиноватского ОГВК, составляет около 100 человек. Первая отправка новобранцев ориентировочно пройдет 7 октября». В военном комиссариате подчеркивают, что срочники не направляются в воинские части, расположенные в зоне проведения операции Объединенных сил. Предварительно известно, что ребята из Покровска, Мирнограда, Селидово, Авдеевки, а также Покровского и Ясиноватского районов будут призваны в полк Национальной гвардии Украины, сухопутные и тыловые войска и другие подразделения ВСУ. Перед распределением по воинским частям призывники отправятся в учебные центры для прохождения соответствующей подготовки. Игорь Валяев отметил, что юноши призывного возраста имеют право заменить срочную службу воинским контрактом, который заключается с местным военным комиссариатом. Первый контракт подписывается на 3 года, и в период его действия также будут засчитаны 1,5 года срочной службы. Однако в нашем регионе пока нет желающих воспользоваться такой возможностью. Военный комиссар также напомнил, что статьей 17 Закона Украины «О воинской обязанности и воинской службе» предусмотрены случаи, в которых гражданам призывного возраста предоставляется отсрочка по решению местной призывной комиссии. В первую очередь это студенты дневных отделений учреждений высшего образования, лица, имеющие проблемы со здоровьем, имеющие на иждивении нетрудоспособных родных, двух или более несовершеннолетних детей, детей, которые воспитываются без матери, и другие лица, исчерпывающий перечень которых предусмотрен законодательством. Для получения отсрочки необходимо в срок до 1 октября предоставить в призывную комиссию документы, подтверждающие такое право. Подобные документы следует предоставлять ежегодно – в противном случае отсрочка от призыва отменяется. Остановился военный комиссар и на гарантиях для парней, которые призываются на срочную воинскую службу. На весь период службы за ними сохраняется рабочее место и среднемесячный заработок по основному месту работы. Помимо этого, Министерство обороны выплачивает заработную плату солдата. Военнослужащие срочной службы получают бесплатное обмундирование, питание. После увольнение в запас человек получает материальную помощь в размере средней заработной платы на день призыва, но не меньше прожиточного минимума. По словам Игоря Валяева, весной этого года на территории обслуживания городского военкомата было выявлено 6 фактов уклонения от срочной воинской службы. За это в украинском законодательстве предусмотрены административная и уголовная ответственность. Дела уклонистов были переданы в МВД Украины. По одному из них уже есть решение суда, которым гражданин, нарушивший закон, приговорен к 1 году лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора. https://pokrovsk.news/news/view/v-pokrovsko...inskuyu-sluzhbu Там же и каменты Александр 02 березня, 13:38 Хочу подписать контракт Мне 55 ЛЕТ СТАЮ НА ВОЕННОМ УЧЁТЕ Ваня 29 січня, 15:28 Хочу служить по контракту в 93 бригаде как можно зделать и быстро? Ваня 01 листопада, 11:46 Здраствуйте меня интересует служба по контракту на сколько можно подписать контракт и можно ли что бы вызвали с предприятия Анна 05 червня, 14:23 У Вас есть набор девушек женчин по контракту в армию? и какие професии? Мы ж новоросы такие, чем угодно готовы заниматься лишь бы не работать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
rannev |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 6 2021, 19:23) По самолям уже почти нет смысла. Осенью этого года самому молодому истребителю ВСУ исполняется 30 лет по дате выпуска. Сомолетя вероятного противника Украины так и сходят с конвейера стариками. Кстати насчёт инфы о в/в Украины. Мы уже обсуждали армии противников перед войной в Карабахе. Я читал недавно 4 тома подводной войны Германии в Атлантике. Там с 1943 г немцы пошли на хитрость давая устрашающие номера субмаринами. Хитрость прямо детсадовская.Но свой младший состав обманули. Кстати ни одна ПЛ заложенная с мая 42 г в бою не участвовала. Это о цифирь с ВСУ. |
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:42
|
Цитата (Agapit @ Апр 6 2021, 19:25) Нет в РФ никакого поверия. Это всё импортные сказки. У нас люди за соцопросами не следят, никому рейтинг ИПВВП не интересен. Та ладно. А ЕПВВП? Ему что зря выборы фальсифицируют до заветной цифры. Тешит это Его Превосходительство. Он потом плодотворнее работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2021, 19:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 6 2021, 19:38) Мы ж новоросы такие, чем угодно готовы заниматься лишь бы не работать. просто я подывывся на мапу, потим на глобус - бачу, що новоросiя пид московською владою - меньше, ниж укробандероноворосiя, значит и народу в ВСУ може выдати сильно меньше ну, цэ ж очевидно, чи очебачно, або ще як, алэ якось так... а если новоросы массово выбрали ВСУ, а не народные милиции ЛДНР и ОРДиЛО, то странная картина вырисовывается, какая именно - я не скажу |
|
12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 20:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2021, 19:51) просто я подывывся на мапу, потим на глобус - бачу, що новоросiя пид московською владою - меньше, ниж укробандероноворосiя, значит и народу в ВСУ може выдати сильно меньше ну, цэ ж очевидно, чи очебачно, або ще як, алэ якось так... а если новоросы массово выбрали ВСУ, а не народные милиции ЛДНР и ОРДиЛО, то странная картина вырисовывается, какая именно - я не скажу Ну это только на карте. Основные крупные города Донецкой области оказались под ДНР. В них как бы не больше половины населения до войны проживало, один только Донецк это 25% населения области. То что очень многие из них проголосовали ногами от строительства народных республик это другой вопрос. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
rannev |
Отправлено: Апр 6 2021, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 6 2021, 12:55) на запретили и ограничили применения языка и ввели санкции проотив кого-то там (3,5 человек в контексте 30+ млн страны). Удивительно, но почему то этот столь значимое событие в Украине не произошло даже массовых демонстраций против законов о языке, хотя бы близких тому, что сейчас было в Беларуси или даже по делу Навального сейчас. Хм, интересно почему? Потому что может быть не так все давят на деле - и народу с большего похуй? А не похуй в основном тебе, Ранневу, Полесу, Русину и прочим, которые к Украине и ее внутренним делам отношения вообще не имеют. Ожидаемо, что вопросы про страшные репрессии после освобождения территорий на Донбассе "фашистами" из ВСУ и концалегря для мальчиков в трусиках опять остались без ответа. Потому что все эти рассказы про нацистов, четверть населения террористов живут только в ваших головах, географиески к тому же находящихся далеко от Украины. Истинно верно глаголишь Не вырезали языки на Украине . А вот насчёт демонстраций в стиле Навального ты не прав. Я вот помню как СБУ похвалялись ещё в мае 2014 г что все тюрьмы забиты выявленной московской агентурой. Да и навальнята сынки правящей путинской верхушки. А к Украине я отношение имею по причины родни там. А вот ты отношения к Украине не имеешь если и имеешь то не более чем все кого ты перечислил. Что репрессий после освобождения то пусть тебе сон присниться как Израиль признал права арабов на землю и по требованию из США признал власть палестинцев. Думаешь такое невозможно. Погоди негры в США возьмут власть тогда и пиздец сионисткому гос. Будущий президент Кобыла наполовину цветная. А про ее слова о сионистском лобби в США я помолчу чтоб не пугать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |