Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Либерасты "несут всякий бред" про ту самую машину у с. Суворова с местными жителями,в которую стреляли
даже видос с машиной раздобыли, вот же суки! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
walkalex59 |
Отправлено: Авг 16 2016, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 16 2016, 17:23) Либерасты "несут всякий бред" , даже видос с машиной раздобыли, вот же суки! Намекают на это? Нажмите для увеличения ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2016, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2016, 16:20) Троху вiйсковых экспертиз вам в чатик В зоне ДО Урала находится самолетных боевых авиаполков (т.е. без транспортных, заправщиков, учебных и т.п. а также без учета баз в Армении, Абхазии и т.п.), базовые аэродромы -указаны укрупненно (т.е. например Петрозаводск,а не Бесовцы.) 6-я армия, Западного Округа: 105 авиадивизия 47 смешанный (де-факто -бомбардировочный) авиаполк -Воронеж,СУ-34 (в основном) и Су-24 159 истребительный авиаполк , Карелия Петрозаводск, на Су-27 790 истребительный авиаполк, Тверская обалсть, Хотилово, Миг-31 14 истребительный авиаполк, Курск, Миг-29 45-я дивизия ПВО и ВВС Северного флота 47 смешанный (де-факто –бомбо-истребительный) авиаполк -Мончегорск,СУ-24 и Миг-31 Авиагруппа Ту-22 (примерно 1\3-1\2 полка) Оленья 279 морской истребительный авиаполк – Мурманск,Миг-29 52 тяжёлый бомбардировочный полк, Калужская обл, Ту-22М3 4-я армия , Южного Округа: 1 авиадивизия 31 истребительный авиаполк , Миллерово, на Су-30 и Миг-29 3 истребительный авиаполк , Крымск, на Су-30 и Су-27 559 бомбардировочный авиаполк , Морозовск, Су-34 960 штурмовой авиаполк , Морозовск, Су-25 368 штурмовой авиаполк , Буденовск, Су-25 11 разведывательной авиаполк, Мариновка, Су-24МР 27 авиадивизия 37 смешанный (бомбо-штурмовой) авиаполк, Крым 38 истребительный авиаполк, Крым 100 морской истребительный авиаполк – Ейск, Миг-29 Итого в зоне ДО Урала, включая и силы флота с авиагруппами авианосцев: ИАП- 7, БАП -2, ШАП-2, смешанный ИАП/БАП -1, БАП/ШАП-1,РАП-1 ТБАП на ту-22 – 1,5 авиаполка. Т.е. ~15,5 авиаполков боевой (без обеспечивающих сил) авиации. Ну с учетом самолетов центра обучения в Астрахани –реально порядка 16… Авиаполк — это примерно 20-25 реально летных самолета (штатно 26 ЕМНИП) в среднем Что то из этого нельзя будет использовать из-за бряцанья кольжукой натовцами по периметру границ и морей, а что-то другое наоборот можно будет перебросить из зауралья. порядок цифр тащемто ясен В труху хохлов, в пепелок их - чугунием… и хохлов и ихние шестиканальных С-300… всеми 16 полками… добавлю немножко экспертиз помимо указанных авиаполков -15 и1\2 так же имеются учебный центр Ахтубинск - примерно как истребительный авиаполк на Миг-29 и Су-27/30 специальная пилотажная группа ("Стрижи" и им прочие) -примерно как авиаполк на Ми-29,Су-27/30 учебно-испытательный центр в Липецке -примерно как 1 истребительный и 1 бомбо-штуромовй полк (на всех типах самолетов понемногу) тут я конечно соврамши что испытателей пилотажников всего пол-полка, мне минус, их оказывается больше . И в зоне "до Урала",извините по боевой авиации (без учета заправщиков,протиолодочиников и т.п.) - все. За Уралом 14 армия ВВС, Центрального округа 21 авиадивизия 2 смешанный авиполк (фактически -бомбардировочный) - Шагол, Су-24 и -24МР 764 истребительный авиаполк , Миг-31, Пермь 712 истребительный авиаполк , Миг-31, Канск 11 армия Восточного округа 303 авиадивизия 22 истребительный авиаполк , Су-30/35, Артем Центральная Угловая 23 истребительный авиаполк , Су-30/35, Комсомольск ,Дземги 277 бомбордировочный авиаполк -переоснащается на Су-34 , и Су-24, Хурба 18 штурмовой авиаполк ,Черниговка, Приморье 120 истребительный полк, су-27/30 -Чита, Домна Тихоокеанский флот Авиагрупа Миг-31 в Петропавловске (примерно 1\2 авиполка) мягко говоря недофуя, спотеры и любители ВВС считают и следят где борты поштучно -"27 синий перелетел туда то","04 красный там то" Для свободы маневра из глубины материка воздушной компоненты - получается не очень много. Особенно если НАТО начнет бряцать кольчужкой по окраинам - то считай что и нету. Отдельные эскадрильи и звенья боевых самолетов (как правило на Су-30/35,Миг-арях,иногда -штурмовики или разведчики) -Армения,Киргизия,Таджикистан Дальняя авиация (вдобавок к Шайковке) - полк Ту-160 в Энгельсе, 2 полка Ту-95 в Украинке и Энгельсе, авиагруппа(1\3-1\2 полка),на Ту-22 - в Иркутской области. аэр. Белая. ну... раньше конечно больше всего было - а сейчас вот так. Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
dron |
Отправлено: Авг 17 2016, 07:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
http://kommersant.ru/doc/3065508
статья в коммерсанте где описаны подробности гибели военных |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 17 2016, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (dron @ Авг 17 2016, 11:15) http://kommersant.ru/doc/3065508 Вообщем, всё естественно и без измышлизмов.статья в коммерсанте где описаны подробности гибели военных Получив 6 августа оперативную информацию, что предполагаемые пособники диверсантов Евгений Панов и Андрей Захтей (сейчас оба арестованы по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях) ближайшей ночью готовятся встречать прибывающий из-за границы отряд, сотрудники ОСОМа, по данным собеседника "Ъ", разделились на три небольшие группы. Одну из них возглавил начальник отдела подполковник Роман Каменев, другую — его заместитель, а третью — один из оперативников отдела. Все они с учетом специфики работы отправились на операцию налегке — без бронежилетов и были вооружены только автоматами и пистолетами. На задержание выехал и сам начальник отдела, решивший координировать действия подчиненных на месте. ...По данным источника "Ъ", проблема возникла из-за того, что днем приграничные районы патрулировали сотрудники погранслужбы и полицейские и теоретически диверсантов можно было перепутать со своими. Поэтому Роман Каменев вначале крикнул: "Стоять, работает ФСБ!", одновременно предлагая подозрительным визитерам положить оружие на землю и давая команду на захват своим сотрудникам. При этом офицер был вынужден выдать свое укрытие, и этим тут же воспользовался один из диверсантов, открывший огонь из автомата "на голос". Захват занял буквально несколько секунд — спецназовцы, по версии собеседника "Ъ", ликвидировали двух боевиков, а еще трех обезоружили и положили на землю. Однако полученные руководителем операции ранения оказались смертельными. .....Обнаружить вторую группу диверсантов удалось только к 23 часам, причем уже не в районе Суворово, в окрестностях которого произошел первый бой, а восточнее, на самой границе с Украиной, в заболоченной местности у залива Сиваш. Там в это время дежурили прикомандированные для охраны границы подразделения 247-го десантно-штурмового полка, дислоцированного в Ставропольском крае. По данным источников "Ъ", граница между двумя странами в этом месте проходит по высокой дамбе. К ней с украинской стороны примыкает узкая заболоченная и заросшая камышом прибрежная полоса Сиваша. В камышах дежуривший на дамбе в этот момент десантник и обнаружил подозрительных людей с автоматами. Дежурный по рации сообщил о происшествии своим однополчанам, которые, в свою очередь, отдыхали буквально в сотне метров — у подножия дамбы стояли десантные палатки и техника. Через несколько секунд наверх поднялся в полном составе так называемый боевой расчет усиления, в составе которого был и механик-водитель БМД 22-летний ефрейтор Семен Сычев. По данным собеседника "Ъ", с учетом стационарного расположения группы на месте временной дислокации контрактник выполнял функции не водителя, а одного из "номеров" боевого расчета. Дежурный по рации сообщил о происшествии своим однополчанам, которые, в свою очередь, отдыхали буквально в сотне есантники попытались окриками остановить появившихся из плавней людей, однако те бросились обратно в заросли камыша и, укрывшись в них, открыли огонь из автоматов. Десантники успели залечь, а от случайно срикошетивших пуль их спасли бронежилеты. Не повезло только Семену Сычеву. В горячке боя контрактник, видимо, попытался то ли занять удобную позицию для стрельбы, то ли преследовать боевиков. В итоге оступился и скатился по склону. В момент падения бойца и сразила очередь. Как было установлено позднее, в десантника попали три пули — одна из них разбила цевье его автомата, не причинив вреда, другая прошла навылет через плечо. Смертельным же оказался третий выстрел — с учетом наклонного положения тела в момент попадания пуля, войдя сверху под бронежилет в районе шеи, пробила легкое, создав пневмоторакс и опаснейшее внутреннее кровотечение. Истекающий кровью боец успел сказать в рацию: "Командир, я, кажется, ранен". Это были его последние слова — ефрейтор Сычев скончался в автомобиле реанимации. ....Однако найти и предать суду его убийцу вряд ли удастся: нападавшие на этот раз в полном составе скрылись. Стрелять же по ним на поражение российские десантники, по некоторым данным, не решились, ведь прямо за полосой камыша располагались огороды дачного товарищества и пули могли попасть в дома украинских садоводов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 17 2016, 08:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
как и предполагалось - синдром мирного времени. осталось только предъявить 3-го (не колется видать) и 2 трупа (может родные узнают).
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 08:37
|
Цитата Получив 6 августа оперативную информацию, что предполагаемые пособники диверсантов Евгений Панов и Андрей Захтей (сейчас оба арестованы по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях) ближайшей ночью готовятся встречать прибывающий из-за границы отряд..... <барабанная дробь> Цитата отправились на операцию налегке — без бронежилетов и были вооружены только автоматами и пистолетами все естественно, не подкопаешься, - "ЦСН ФСБ - слабоумие и отвага" особенно -когда поглядеть какие упакованные бойцы в по 20-30 человек,обвешенные аммуницей и брониками, каждый раз выкуривают 1-2 бабайков из подвала хаты в Дагестане ![]() кстати а где те самые "ликвидировали двух боевиков, а еще трех обезоружили и положили на землю" ? вроде как 1 из толи ликвидированных,толи задержанных буквально на днях - начальник разведки/психолог Сердюк (это ведь его Панов называл,да? на том самом видосе?) - давал интервью УКР-Сми неужто сбежал из под ареста чекистов? а где тот самый калашмат из которого "огонь из автомата "на голос"" -если нам показали тольо 2-хствольный пистолет? ах да... ФСБ ничего вам не обязано показывать... ![]() ну ничо - уже 2-я неделя пошла, думаю не к концу первой - так хоть к концу второй ченить придумают складное ![]() Цитата (bayrin @ Сегодня, 08:29) как и предполагалось - синдром мирного времени. осталось только предъявить 3-го (не колется видать) и 2 трупа (может родные узнают). верно и так 2-3 раза подряд - ведь помимо убитых другие "источники" говорят и о несколько раненых, это такой - синдром, ну хронический видимо ЗЫ "Стрелять же по ним на поражение российские десантники, по некоторым данным, не решились, ведь прямо за полосой камыша располагались огороды дачного товарищества и пули могли попасть в дома украинских садоводов." "комерсантовские источники ФСБ" считают всех вокруг за полных дебилов, забанных в гугл-мапс. Откройте мне веки -покажите "садовое товарищество прямо за полосой камыша" возле той дамбы (за которой в 100метров можно спрятать БМД и палатки) - на том п-ове ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:09
|
http://www.rbc.ru/politics/16/08/2016/57b3...a79479d836c50d2
Цитата Президент России Владимир Путин в ближайшее время посетит Крым. Предварительно визит запланирован на пятницу, рассказали РБК два собеседника, близких к Кремлю, а также источник, близкий к полпредству Южного федерального округа. По словам собеседников РБК, глава государства может пообщаться с местными чиновниками и посетить молодежный лагерь «Таврида», который расположен недалеко от Севастополя. с учетом того - что СовбБез РФ недавно на своем заседании воздержался от конкретных мер и шагов (по крайней мере -официальных)... Царь поедет лично разбираться -что за хню наворотили местные аскеры видимо даже у него от лапши подающейся в папчоках на стол (насколько я помню, в интервью он говорил что телек сомтреть не любит, в сети не лазит - т.е. чо там клевещут либерасты и хохлы априори не знает) вянут уши и будет там всех ипать-ипать-ипать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 08:29) как и предполагалось - синдром мирного времени. осталось только предъявить 3-го (не колется видать) и 2 трупа (может родные узнают). Надо шампанским напоить... пер ректум... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:37) особенно -когда поглядеть какие упакованные бойцы в по 20-30 человек,обвешенные аммуницей и брониками, каждый раз выкуривают 1-2 бабайков из подвала хаты в Дагестане rolleyes.gif Какое это имеет отношение к данному инциденту? |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 20:19) В труху хохлов, в пепелок их - чугунием…и хохлов и ихние шестиканальных С-300… Напомните мне , когда хохляцкие С-300 в последний раз гарантийку проходили? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:21
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 09:18) Какое это имеет отношение к данному инциденту? никакого конечно ![]() в одном месте ЦСН ФСБ обвешеныне броней и снаряжением - выдбивают 1-2 дагестанских бабайков-вчерашних козопасов,блокированных, из подвала в другмо месте такой же ЦСН все того же родненького ФСБ поехал брать не 1-2 козопасов-моджиков, а "диверсионный отряд ГУР" -не взяв броников и "разбившись на мелкие группы" это офуенно просто! и логично! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:09) видимо даже у него от лапши подающейся в папчоках на стол (насколько я помню, в интервью он говорил что телек сомтреть не любит, в сети не лазит - т.е. чо там клевещут либерасты и хохлы априори не знает) вянут уши Не Саша , реально заебал. Собственно еще раз вопрос: Хде ФСБ-шники могли раздобыть для провокации ВЗЗ-2? И так намекну , что по серийнику эти боеприпасы вычисляются на раз. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:26
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:19) Напомните мне , когда хохляцкие С-300 в последний раз гарантийку проходили? в этом году - некоторые. у тупых хохлов с 2012 или 2013 года запущена программа "Восстановление боеспосбности ПВО" (название по памяти) с декларируемой мощностью "ремонту до стану видновлення" 2 зрдн С-300 и 1 зрдн Бук в год , и усиленная после начала войны на Донбассе. а шо? Цитата Не Саша , реально заебал. Собственно еще раз вопрос: Хде ФСБ-шники могли раздобыть для провокации ВЗЗ-2? И так намекну , что по серийнику эти боеприпасы вычисляются на раз. даю версию - "на складе" ![]() что по серийнику б\к -б\к вычисляются на раз -я в курсе. Поэтому чисто сулчайно ВЗЗ-2 лежали на видео маркировкой вниз , а шашки ТНТ плотно обомтаны белстящим скотчем чтобы хохлы не имели повод клевевать что такой партии у них нет -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:32
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:21) в одном месте ЦСН ФСБ обвешеныне броней и снаряжением - выдбивают 1-2 дагестанских бабайков-вчерашних козопасов,блокированных, из подвала в другмо месте такой же ЦСН все того же родненького ФСБ поехал брать не 1-2 козопасов-моджиков, а "диверсионный отряд ГУР" -не взяв броников и "разбившись на мелкие группы" это офуенно просто! и логично! И где противоречие-то? Или ты считаешь что это одни и те же люди? |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:34
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:26) что по серийнику б\к -б\к вычисляются на раз -я в курсе. Поэтому чисто сулчайно ВЗЗ-2 лежали на видео маркировкой вниз , а шашки ТНТ плотно обомтаны белстящим скотчемчтобы хохлы не имели повод клевевать что такой партии у них нет Ты не поверишь ЗЗшки к этим зарядам показали во всей красе. Мдааа, и все-таки не все они были перевернуты))))) ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:26) даю версию - "на складе" На каком? Складе ГУР? ФСБ-шникам такие боеприпасы в общем то не нужны. Ну могли конечно у СВР , или ГРУ позычить, но учитывая их "любовь" наврядли. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:42
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:34) Ты не поверишь ЗЗшки к этим зарядам показали во всей красе. Сможешь назвать маркировку? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:34) На каком? Складе ГУР? ФСБ-шникам такие боеприпасы в общем то не нужны. Ну могли конечно у СВР , или ГРУ позычить, но учитывая их "любовь" наврядли. На складе кладбища конечно....или в шахте у села Суворова? разве можно подумать что на складе ФСБ (или ближайшей части 127 разведбригады) могут быть какие то заряды? Если отставник фсбшник Гиркин,который кстати тоже в крыму был, смог "найти в шахте" под славянском две Ноны (напомню что у ВСУ отжали 1 в известном эпизоде, а в итоге на видео показывали 3) - назови мне пожалуйста хоть 1 причину -почему фсбшник в Крыму не может просто "найти" у кладбища заряды? с того самого склада откуда и Ноны у Гиркина ![]() Цитата (trololo @ Сегодня, 09:32) И где противоречие-то? Или ты считаешь что это одни и те же люди? нету никакого противоречия фсб-шникам надо брать 1 козопаса на подвале (можно не брать а ебнуть туда шмелем) -едем 50 чел в брониках,Шлемах и на БТР воевать с развеотрядом ГУР - броники конечно не надо....и разбиваемся на мелкие группки. все логично! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:42) или ближайшей части 127 разведбригады Хрен кто им их даст на складе разведбригады. Будут посланы далеко и надолго. Саш, ну не надо преумножать сущности, выдумывая провокацию ФСБ. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:42) фсб-шникам надо брать 1 козопаса на подвале (можно не брать а ебнуть туда шмелем) -едем 50 чел в брониках,Шлемах и на БТР Чем есть тем и работаем. Кстати именно козопасы придумали ингимасий если что. Это к вопросу о козопасах. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:42) Если отставник фсбшник Гиркин,который кстати тоже в крыму был, смог "найти в шахте" под славянском две Ноны Это очень разные весчи. |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 17 2016, 09:19) Напомните мне , когда хохляцкие С-300 в последний раз гарантийку проходили? Там основной вопрос с ракетами. Предприятия выпускающее 5В55 (К/Р) осталось в России. У нас клепали их до то ли 2007, то ли 2008 года, а у Украины только те остались, что еще советского выпуска. Т.е. самой молодой ракете там минимум 25 лет. Прогары обеспечены. "Визар" пытается что-то сделать с ними, но насколько успешно це будет - хз. Пробовали засунуть другое топливо в ракету, обозвав её при этом 9В55Р - но фиг там. Корпус под более мощное не расчитан, прогорает. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 17 2016, 09:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:26) в этом году - некоторые. у тупых хохлов с 2012 или 2013 года запущена программа "Восстановление боеспосбности ПВО" (название по памяти) с декларируемой мощностью "ремонту до стану видновлення" 2 зрдн С-300 и 1 зрдн Бук в год , и усиленная после начала войны на Донбассе. Это конечно круто, но без заводчаков с "Алмаз-Антея" "трехсотки" они хрен восстановят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |