Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 339 340 [341] 342 343 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Апр 7 2021, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Прошу прощения за политоту , я больше не буду, но в этой новости прекрасно все!
НАБУ обнаружило тайное хранилище наличных денег главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка - конфисковано более 5 миллионов долларов. Безопасность Вовка обеспечивал его брат - замначальника управления Службы внешней разведки Украины Юрий Зонтов! 3,7 миллиона долларов, 840 тысяч евро, 20 тысяч фунтов стерлингов, 230 тысяч гривен, 100 шекелей, а также коллекцию старинной антикварной утвари изъяли детективы НАБУ в тайном хранилище главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка! Как сообщают источники Цензор.Нет, Вовк оборудовал секретное хранилище наличных денег в конспиративной квартире в скромном доме по адресу Джона Маккейна, 22 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2021, 11:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 7 2021, 11:16) Прошу прощения за политоту , я больше не буду, но в этой новости прекрасно все! НАБУ обнаружило тайное хранилище наличных денег главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка - конфисковано более 5 миллионов долларов. Безопасность Вовка обеспечивал его брат - замначальника управления Службы внешней разведки Украины Юрий Зонтов! 3,7 миллиона долларов, 840 тысяч евро, 20 тысяч фунтов стерлингов, 230 тысяч гривен, 100 шекелей, а также коллекцию старинной антикварной утвари изъяли детективы НАБУ в тайном хранилище главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка! Как сообщают источники Цензор.Нет, Вовк оборудовал секретное хранилище наличных денег в конспиративной квартире в скромном доме по адресу Джона Маккейна, 22 А чо прощения-то? Это в соседней теме только БД, тут и военизированную политоту можно. Странно, что всего 100 шекелей нашли. Маловато как-то. |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 7 2021, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Кстати ещё один аспект , котрый может повлиять , хотя не думаю что сильно . Украина заняла сегодня первое место по смертям от короны в Европе и четвертое в мире. Судя по всему эпидемия на пике.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2021, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Повлиять на что? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 7 2021, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 7 2021, 10:33) Как же приятно послушать настоящего эксперта. Тем более когда речь идет не о просто каком-то дуболоме - а интеллектуале (разведчики все-таки белая кость), офицере с боевым опытом - причем не только на Донбассе, а еще и в Африке. Мне кажется, это нужно в раздел Юмор -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:01
|
Цитата (Pampa @ Апр 7 2021, 11:51) Повлиять на что? Ты придуриваешься ? На военно-политическую ситуацию в стране. Например медицинская система, которая в случае войны должна работать на прием раненых уже и так перегружена ковидными больными , в Харькове все больницы заполнены более чем на 100 процентов. А по идее больницы нужно отполировать и освободить максимально от больных а преддверии военного конфликта. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 7 2021, 12:01) Ты придуриваешься ? На военно-политическую ситуацию в стране. Например медицинская система, которая в случае войны должна работать на прием раненых уже и так перегружена ковидными больными , в Харькове все больницы заполнены более чем на 100 процентов. А по идее больницы нужно отполировать и освободить максимально от больных а преддверии военного конфликта. Это не так. Нет там никакого 146% заполнения. Журналистские страшилки, как обычно. Для войны нужны травматологические и хирургические отделения - они готовы, насколько могут быть готовы в современных украинских условиях. |
|
Gleb |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2021, 12:03) Для войны нужны травматологические и хирургические отделения - они готовы, насколько могут быть готовы в современных украинских условиях. А ты уверен, что сейчас эти отделения не переквалифицированы в инфекционные? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 7 2021, 12:01) Ты придуриваешься ? На военно-политическую ситуацию в стране. Например медицинская система, которая в случае войны должна работать на прием раненых уже и так перегружена ковидными больными , в Харькове все больницы заполнены более чем на 100 процентов. А по идее больницы нужно отполировать и освободить максимально от больных а преддверии военного конфликта. Да это ты пропагандонишь. РФ тащит составы с техникой со всей своей территории, а пилотв намекает что ВСУ собираются атаковать. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2021, 12:03) Это не так. Нет там никакого 146% заполнения. Журналистские страшилки, как обычно. Для войны нужны травматологические и хирургические отделения - они готовы, насколько могут быть готовы в современных украинских условиях. Стесняюсь спросить- а страны НАТО в условиях пандемии коронавируса своих солдат отпустят на войну в другую страну? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:17
|
Цитата (Gleb @ Апр 7 2021, 12:05) А ты уверен, что сейчас эти отделения не переквалифицированы в инфекционные? ну покажите хоть одну укробольницу, где заполненность 100% и она вся превращена в ковидарий, включая хирургию, травматологию и морг таких нет, за исключением разных районных поликлиник, из которых лазраеты понаделали, но в них никогда травматологий и хирургий и не было и по опыту прошлых обострений, могу сказать, что раненых не в один харьков отгружают, а развозят по всей стране, на запад много возили стабильно, в киев и т.д. эта система отлажена с 2015 года |
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81983 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 7 2021, 11:57) Мне кажется, это нужно в раздел Юмор Вообще то я слежу за Алексеем Николаевичем с 2002 года, когда он был на "7-40" военным консультантом. Так что попрошу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:18
|
Цитата (Arqus @ Апр 7 2021, 12:10) Стесняюсь спросить- а страны НАТО в условиях пандемии коронавируса своих солдат отпустят на войну в другую страну? ну воюют же, по всему миру, и ничего |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2021, 12:03) Это не так. Нет там никакого 146% заполнения. Журналистские страшилки, как обычно. Для войны нужны травматологические и хирургические отделения - они готовы, насколько могут быть готовы в современных украинских условиях. Это сведения от местных врачей. 24 Марта 2021г. Ситуация с эпидемией коронавируса в Харькове и области стремительно ухудшается. Об этом говорят и врачи, и общественные активисты. На данный момент коечный фонд заполнен на 100%, а больных не становится меньше, сообщает «Зеркало Недели» со ссылкой на профессора анестезиологии Владимира Корсунова. По словам врача, ситуация меняется в динамике, однако больницы уже полностью заполнены, а иногда уже не хватает мест. «Больницы заполнены почти на 100%, время от времени на 100% или больше. Например, 23 марта на 300 койках во взрослой больнице было 297 пациентов, а 22 марта – 309», — говорит доктор. При этом в городе идёт активная кампания по привлечению медицинского персонала к борьбе с пандемией. Местная власть старается сформировать мобильные бригады «коронавирусных» врачей, однако значительного притока кадров не наблюдается. Сообщается даже, что звонят уволенным докторам и медперсоналу на пенсии и просят вернуться на работу. По словам Корсунова, несмотря на все эти попытки, достаточного количества медиков для борьбы с «короной» в Харькове нет. Есть проблемы и с обеспечением больных койками. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
До конца месяца Россия признает ЛДНР.
Запишите ванг. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81983 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 7 2021, 12:10) Стесняюсь спросить- а страны НАТО в условиях пандемии коронавируса своих солдат отпустят на войну в другую страну? Например братья из польских ВС с марта активно прививаются, первая партия 20 тыс. военных, вторая -30 тыс. Процесс вакцинации идет две недели, в целом вся Польша к 6 августа планирует закончить прививочную кампанию. Братья из ВС США прививаются воообще суперактивно, полная вакцинация будет закончена уже к середине июля. А военные медики проводят испытания уже своей, армейской разработки, вакцины, сейчас как раз идут первые тесты на людях. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:24
|
Цитата (Pampa @ Апр 7 2021, 12:06) Да это ты пропагандонишь. РФ тащит составы с техникой со всей своей территории, а пилотв намекает что ВСУ собираются атаковать. Надо быть ээээ так скажем пропагандоном 10 уровня , чтобы в моем сообщении найти намеки на желание ВСУ атаковать. Тебя не затруднит пруфануть это утверждение моей прямой речью. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:26
|
Цитата (Бармалей @ Апр 7 2021, 12:22) До конца месяца Россия признает ЛДНР. Запишите ванг. В текущих границах? Или будут расширять? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:28
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:24) в моем сообщении найти намеки на желание ВСУ атаковать Если ВСУ не собираются атаковать, то и заполненность коек не имеет значение. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2021, 12:29
|
Цитата (pilotv @ Апр 7 2021, 12:21) Это сведения от местных врачей. 24 Марта 2021г. я работаю с украинскими врачами из киева, днепра, харькова общаюсь по нескольку раз в месяц более-менее знаю, что и как там происходит в рамках больших клиник и системы здравохранения то, что показухи там выше крыши, это да то, что журналистских пугалок тоже огогого, тоже но не нужно хуйни нести про 100% заполненность и тотальный хаос это повторение той же истории, про последние 10 коек в питере или москве, после которых начнется апокалипсис и вот, уже полгода эти 10 коек вот-вот кончатся, вот-вот, еще немножко, да да, совсем скоро... иии.... и ничего - так и не кончились, конца света не случилось |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |