Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
trololo
Отправлено: Авг 17 2016, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:42)
нету никакого противоречия
фсб-шникам надо брать 1 козопаса на подвале (можно не брать а ебнуть туда шмелем) -едем 50 чел в брониках,Шлемах и на БТР
воевать с развеотрядом ГУР - броники конечно не надо....и разбиваемся на мелкие группки. все логично!

Ну вот наше местное ФСБ иногда и налегке ездит... условия как бы разные...
Rurouni
Отправлено: Авг 17 2016, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 17 2016, 09:51)
Это конечно круто, но без заводчаков с "Алмаз-Антея" "трехсотки" они хрен восстановят.

ПТ-шки то точно тяжело восстанавливать. Особенно после хранения "Украинским методом" (без надлежащей консервации, под открытым небом).

С ПС-ками еще есть какие-то шансы восстановить до приемлего уровня, но тут зрада подкралась. Из 11ти ЗРДНов 5 остались в Крыму.
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:51)
Это конечно круто, но без заводчаков с "Алмаз-Антея" "трехсотки" они хрен восстановят.

я понимаю,не верится - тупые хахлы ,имея зачаток ремонтных заводов СССР (созданных для текущего,среднего и восстановительного ремонта в интересах округов/фронтов) -поднапргялись и освоили восстановительный ремонт телекодовой аппаратуры 70-80-х годов
А шо рабить?
они даже тендеры проводят - "текущий ремонт... восстановительный ремонт... восстановительный ремонт с постановкой в эксплуатацию"

кстати в Беларуси тоже самое-освоили самостоятельный восстановительный ремонт С-300П,примерно тогда же ,но чуть-чуть раньше - в 2010-12 году

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:49)
Там основной вопрос с ракетами. Предприятия выпускающее 5В55 (К/Р) осталось в России. У нас клепали их до то ли 2007, то ли 2008 года, а у Украины только те остались, что еще советского выпуска. Т.е. самой молодой ракете там минимум 25 лет. Прогары обеспечены. "Визар" пытается что-то сделать с ними, но насколько успешно це будет - хз. Пробовали засунуть другое топливо в ракету, обозвав её при этом 9В55Р - но фиг там. Корпус под более мощное не расчитан, прогорает.

вна Украине был какой то завод выпускающий эти самые ракеты при Союзе.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:49)
Это очень разные весчи.

то есть никаких причин НЕ найти у конкретного фсбшника (буде он захочет -или замазать грешок. или накопить на новый Гелик) - нету.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:49)
Хрен кто им их даст на складе разведбригады. Будут посланы далеко и надолго. Саш, ну не надо преумножать сущности, выдумывая провокацию ФСБ.

Конечно дадут. Есть прецендент, как минмум Ноны (а также ПТРК,ПЗРК и так далее) -для фсбшника Гиркина дали, и дали от души..
а для фбсшника Пукина какие то заряды и десяток шашек ТНТ? конечно дадут -выпишут в отделе отношение (типа -"для тренировки саперов спецназа ЦСН") и дадут как миленькие
Гэбушка -ЕКХ, ебет кого хочет.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Анабасис
Отправлено: Авг 17 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так они еще и двоих диверсантов положили. А Саша заливался про то, как все ушли без шума и пыли. Тю.
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:57)
ПТ-шки то точно тяжело восстанавливать. Особенно после хранения "Украинским методом" (без надлежащей консервации, под открытым небом).
С ПС-ками еще есть какие-то шансы восстановить до приемлего уровня, но тут зрада подкралась. Из 11ти ЗРДНов 5 остались в Крыму.

1
ПТ-шки -это КРАЗы чтоли? имея под боком завод КРАЗ и кучу хлама КРАЗ-овского на хранении для канабилизации? хахаха
2
Не, не из 11, а из 20 smile.gif
сейчас у них 15 ПС и 10 ПТ (и 10 Буков),по состоянию дивизионов на 2014, плюс сколько то восставноили (правда не понятно сколько - с гоноилен,а сколько из под забора частей, до 5 С-300,до 2 Бук. плюс дивизион С-300В запсотерили уже в АТО вроде как)

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...800&#entry93667

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:04)
Так они еще и двоих диверсантов положили. А Саша заливался про то, как все ушли без шума и пыли. Тю.

Саша заливался? Саша передал текущие (на тот момент) сведения российского официоза (емнип "источники для интрфакс")..теперь вот рамсы пофиксили (в который раз?) - 2 таки убили..но вам не покажем,ибо ничегоне обязаны показывать..и автоматы не покажем...потом что -тоеж самое,не обязаны..покажем 2 ствольный пистолет smile.gif
Цитата (trololo @ Сегодня, 09:56)
Ну вот наше местное ФСБ иногда и налегке ездит... условия как бы разные...

Много разведывательных отрядов ГУР (китайцев и т.п.) з[/hide]ахватывали налегке? или ездит налегке накроманов да барыг с бандитами брать на хатах?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Авг 17 2016, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 10:01)
вна Украине был какой то завод выпускающий эти самые ракеты при Союзе.

Не "выпускающий", а "собирающий". Це большая разница. Завод это как раз и есть "Визар", который я упомянул. Да вот только "смежники" остались в другой стране.
Анабасис
Отправлено: Авг 17 2016, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 10:07)
Саша заливался?

Так я же только вчера писал: не спеши, даже визитка нашлась. И этих покажут, рано или поздно.

А фейсы и в Чечне налегке ездят ничтоже сумняшеся. Что лично меня слегка озадачивает. Оперативники, а не рексы. Такое вот раздолбайство.
oleg27
Отправлено: Авг 17 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:01)
Конечно дадут. Есть прецендент, как минмум Ноны (а также ПТРК,ПЗРК и так далее)  -для фсбшника Гиркина дали, и дали от души..

Саша , ну не впадайте в неадекват. Я так и представляю , как злой фсбшник приходит в воинскую часть подчинения ГРУ , спрашивает у зольдатена на КПП: "А хде у вас склад инженерного имущества" , идет по указанным координатам, и грозно кричит прапору выдай мне два серебристых ВЗЗ-2. Ну реально смешно.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:01)
Есть прецендент, как минмум Ноны (а также ПТРК,ПЗРК и так далее)  -для фсбшника Гиркина дали, и дали от души..

Вторая "Нона" это темная история. Как и история Гиркина
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:10)
Не "выпускающий", а "собирающий". Це большая разница. Завод это как раз и есть "Визар", который я упомянул. Да вот только "смежники" остались в другой стране.

ну если мы про одно и тоже - то тендер на продление срока ракет (не каких то новых,а текущих) -имеется
и в сеть он попал
http://nashigroshi.org/2014/07/04/minoboro...remont-zenitok/
на мил-ин-уа писали про 150 вроде бы ракет (новых или этих самх -видновленных хз)
и еще писали что то про один тендер в начале 2016 года (под рукой нету) на 30 или 300 (какая то такая цифра краная 3 с кучей нулей)млн гривен -на "подоуження и видновленне"
как бы вот так,пока что.

Что касается смежников - Россия же не иденственный смежник. А ,на сегодняшний момент, и не единственный выпускающий ракеты (и сооветсвенно различные деталюшки для начинки) для С-300

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:13)
Саша , ну не впадайте в неадекват. Я так и представляю , как злой фсбшник приходит в воинскую часть подчинения ГРУ , спрашивает у зольдатена на КПП: "А хде у вас склад инженерного имущества" , идет по указанным координатам, и грозно кричит прапору выдай мне два серебристых ВЗЗ-2. Ну реально смешно.

oleg27,этоя тебя прошу -не впадай в неадекват. и не пиши,поскпиав мою цитату,ересь про КПП и золдатена...
Выпишут отношение из местного отдела, с обоснованием -нужны для тренировок, на кучу всего-всего, и получат.Я это уже повторю между прочим wink.gif
В том числе и толовые шашки, и взрыватели и так далее.
Разумеется бежать прямо с отношением в день боев-стычек не надо, можно просто взять со своего склада что нибдуь ранее полученное по прежним передачам имущества и запасов

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:13)
Вторая "Нона" это темная история. Как и история Гиркина

А третья? rolleyes.gif
таких темных историй там столько (включая и батальон танков в 20-30штук,найденный в шахтах еще до первых котлов у Изварина) - то все тащем то просто и понятно wink.gif
особенно после того как грузины обклеветали что захваченный у ЛДНР ПЗРК Гром, в мае или июне 2014,это единица -утерянная ими во время 888

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

double

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:12)
Так я же только вчера писал: не спеши, даже визитка нашлась. И этих покажут, рано или поздно.

Так я ни то что не спешу
Я на прошлой неделе написал что к выходным сочинят съедобную версию
Оишбался
Пишу (2й раз) - значит к этим выходным сочинят.
Чтобы можно было кушать и не тошнило от запаха скуренного плана.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Авг 17 2016, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:07)
Много разведывательных отрядов ГУР (китайцев и т.п.) з[/hide]ахватывали налегке? или ездит налегке накроманов да барыг с бандитами брать на хатах?

И много эти крымские ФСБ-ники отрядов ГУР до этого заломали? Если будет в Крыму как в Дагестане, то и крымские фсб-шники будут на БТР-ах ездить на задержание...
Orlenard
Отправлено: Авг 17 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очароваетльно.
В СССР на территории Украины строились заводы по ремонту С-300, потом они 20 лет стояли, и тут бац, по щелчку пальцев все заработало.
Не бывает так. 10 лет простоя завода - восстанавливать бессмысленно, проще построить новый.

Вы знаете, в принципе как проходит ремонт и модернизация сложной техники?
К примеру, при анализе вдруг выяснится, что на всех машинах вышел из строя кварцевый резонатор МР101.404.333 (название придумал от балды). На изделие нужно 3 штуки. Запасов нет, завод изготовитель в Рязани, и давным давно занимается изготовлением мебели, а не электроники. Современная промышленность(мировая) аналогов не выпускает, потому-что такие параметры в мире никому больше не нужны даже примерно.
И что вы будите делать?
Правильно - выпускать новый блок на современной элементной базе. А это ОКР лет на 3-5.
И таких проблемных блоков в изделии будет ну, примерно 40.
Потом еще надо будет проводить комплексные испытание, что все это заработает друг с другом.

Я сам работаю на предприятии, которое занимается модернизацией старых советских РЛС, и знаю, что даже России со своим мощным ВПК, советскими архивами и людьми, которые занимаются всю жизнь своими изделиями решать все возникающие проблемы советского наследия крайне сложно и безумно дорого.

Так-что в слова, что Украина за два года восстановила с-300пс я не поверю до проведения успешных(!) стрельб.
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 10:26)
И много эти крымские ФСБ-ники отрядов ГУР до этого заломали? Если будет в Крыму как в Дагестане, то и крымские фсб-шники будут на БТР-ах ездить на задержание...

До этого - наверное ни одного (во время КРЫМНАШ там так ССО делали,они выпускали видос с Вивадльди)
Именно потмоу что ниразу разведывательных отрядов ГУР и не ловили,поэтому и не надо брать броники и усилваться -как хотя бы против 2 козопасов-дагов на Кавказе
Снова логично!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Авг 17 2016, 10:29
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 08:37)
<барабанная дробь>

все естественно, не подкопаешься, - "ЦСН ФСБ - слабоумие и отвага"
....

кстати а где те самые "ликвидировали двух боевиков, а еще трех обезоружили и положили на землю" ?
.....
ах да... ФСБ ничего вам не обязано показывать... rolleyes.gif

Така версия была... А пришел Саша начал стебаться (плачу).

Так вкратце обобщу (то что очевидно): Замочили подполковника фсби и десантника. Пленных и трупы не показали, как и захваченное оружие.

Но пленных и убитых (взятых с оружием в руках 2е убитых и 3е пленных) показать должны, раз сделали такой анонс!!! Вроде как от подобного отвертеться не смогут (главное, что б с днр не привезли... ).

ЗЫ А сразу сказать о 2х убитых и 3х пленных со стороны всу им религия не позволила или соблюдали режим секретности???
И... Источник коммерсанта не официальный, то есть какая то не досказанность имеется... Типа все можно переиграть!!!
oleg27
Отправлено: Авг 17 2016, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:21)
Выпишут отношение из местного отдела, с обоснованием -нужны для тренировок, на кучу всего-всего, и получат.Я это уже повторю между прочим

И будут посланы на икс , игрек и еще чтото из высшей математики. Саша , вы очень упрощаете процедуры выдачи подобных средств.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:21)
таких темных историй там столько (включая и батальон танков в 20-30штук,найденный в шахтах еще до первых котлов у Изварина) - то все тащем то просто и понятно

Ну как бы есть мнений много разных. Про танки кстати тоже.
Gishu
Отправлено: Авг 17 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 10:25)
Так я ни то что не спешу
Я на прошлой неделе написал что к выходным сочинят съедобную версию
Оишбался
Пишу (2й раз) - значит к этим выходным сочинят.
Чтобы можно было кушать и не тошнило от запаха скуренного плана.

Открыл Америку.
Это закон журналистики. Сначала пишут, что слышали со своими фантазиями, потом творчество икспердов вроде тебя цитируют. Потом дают вылизанную официальную версию. Уточняют официальную версию пока есть информационные поводы. Дают опровержения по новым обстоятельствам. А когда пипл тему перестает хавать и у нее остаются только несколько фанатов, эти фанаты между собой уже всякие теории придумывают, книжки пишут.
Так что, твое вангование, что через несколько дней пойдут подробности дает повод присвоения Саше Белому звания капитана и клички "Очевидность".

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
trololo
Отправлено: Авг 17 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:28)
Именно потмоу что ниразу разведывательных отрядов ГУР и не ловили,поэтому и не надо брать броники и усилваться -как хотя бы против 2 козопасов-дагов на Кавказе

Саша за руль садиться в жопу пьяным вроде тоже нелогично... но таки некоторые ездят...
чужой опыт, часто, ничему не учит...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия