Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 8 2021, 22:00) Сейчас мою малая Родина под властью украинских нацистов (в моем миропонимании). То, что они сейчас делают (принудительная украинизация) - это фактически геноцид в мягкой форме, не через физическое уничтожение, а через поглощение с уничтожением национальной самоидентификации. Все-таки будь точен в определениях. Генрцид = это, прежде всего, ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ по этническому, расовому или религиозному признаку. То, чем занимаются украинские власти, больше подходит к термину "этноцид" (политика насильственной ассимиляции) -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:43) у Ретивизана более двадцати командировок как раз во время ВЧВ ух, он там давал жару басмачам! Четыре, десантура ты отбитая, если с ...дцатого раза запомнить не могёшь. ЧЕТЫРЕ!!! ![]() ![]() ![]() 2000-2002. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:20) Все-таки будь точен в определениях. Генрцид = это, прежде всего, ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ по этническому, расовому или религиозному признаку. То, чем занимаются украинские власти, больше подходит к термину "этноцид" (политика насильственной ассимиляции) Да, ты прав. Этноцид - это точное определение происходящего на Украине. Полупринудительное поглощение/ассимиляция титульной нацией национального меньшинства -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:00) Я хочу, чтобы это было остановлено -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 22:18) Надо опять сплотиться в одну страну. Ведь если сплотиться, то можно еще больше миллиардов вывозить на запад. А у олигархов будут еще большее яхты. Это не имеет значения ИМХО. Потому что в моем осознании и Ретвизан, и Байрин лучшие из россиян в -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Полес |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
58-я начала слаживание своих БТГ в Крыму -
Крупные учения прошли на полигоне Опук в Крыму Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Мотострелковые подразделения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа отработали действия по защите морского побережья в Крыму. Как сообщили в пресс-службе ЮВО, учения проходили на полигоне Опук под Феодосией. «В целях максимальной скрытности командиры тактических групп выполнили маневры в тёмное время суток, задействовав приданные им подразделения радиоэлектронной борьбы и радиационной, химической и биологической защиты», – сообщили в округе. В свою очередь инженерные подразделения обеспечили оперативное оборудование основных и запасных укрытий для личного состава и техники. Мобильная тактическая группа прикрывала подразделения от возможных ударов беспилотников. «В процессе двусторонних ротных, батальонных и полковых тактических учений в рамках контрольной проверки важно оценить навыки командиров тактического звена в управлении приданными подразделениями, их способность организовать огневое поражение целей в системе разведывательно-огневых комплексов», – пояснил командующий войсками ЮВО Александр Дворников. Ранее сообщалось о переброске подразделений соединений и воинских частей ЮВО на общевойсковые полигоны для сдачи контрольной проверки. https://www.c-inform.info/news/id/93916 Полковые двусторонние учения - это значит 42-я дивизия прибыла двумя усиленными полками. Интересно. Формируют две ПТГр или 6 БТГ..? |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:38
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:31) Потому что в моем осознании и Ретвизан, и Байрин лучшие из россиян в нашем моем израильском понимании. Спасибо на добром слове, но я уж точно далеко не самый лучший из россиян. Например, я реально очкую от предстоящего (возможного, но не обязательного). Я до сегодняшнего дня не убил ни одного человека, и мне этого не хочется, даже если это будет распоследний нацик. Мне с дивана легко тут ненавидеть недругов, а вот представить, что я кого-то убиваю... Брррр. Может кто знает, как вернуть все в 2013 год? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 8 2021, 22:31) Это не имеет значения ИМХО. Потому что в моем осознании и Ретвизан, и Байрин лучшие из россиян в С чего это они лучшие в израильском понимании? Просто кек какой то. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:41
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:31) о так или иначе это воспринимает все их общество Мне кажется наше общество далеко от всего этого. Оно больше заинтересовано внутренними проблемами: ценами, качеством жизни и т.п, нежели тем, что происходит на Донбассе. Лично я нигде не слышал разговоров о ДНР/ЛНР, наступлении ВСУ и возможного вступления в войну с Украиной. Все как-то обыденно... У меня такое чувство, что это мы сами тут, на форуме, себя больше нагнетаем. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 8 2021, 22:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Я соглашусь, по-моему, градус накрученности в обществе совсем не такой, как в 2014-м, всем скорее пох.
|
|
12th |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 22:38) С чего это они лучшие в израильском понимании? Просто кек какой то. Ну во первых они сражались, один за умирающую империю, второй за возрождающуюся. Во вторых они видят к постройке основания чего они приложили немало своих сил и здоровья в молодости - и им с этим хорошо глобально. Когда ты смотришь вокруг и говоришь «ну по большому счету норм и это благодаря и моим усилиям под Хуян Туманом даже этого бы не было». Большинство то окружающих ваще никаких усилий не прилагали, но им тоже комфортно. И можно до опиздинения спорить про средние зарплаты и Мартуни, но если основной массе все норм, то че уж тут поделать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:07
|
Цитата (12th @ Апр 8 2021, 23:02) Ну во первых они сражались, один за умирающую империю, второй за возрождающуюся. Во вторых они видят к постройке основания чего они приложили немало своих сил и здоровья в молодости - и им с этим хорошо глобально. Когда ты смотришь вокруг и говоришь «ну по большому счету норм и это благодаря и моим усилиям под Хуян Туманом даже этого бы не было». Большинство то окружающих ваще никаких усилий не прилагали, но им тоже комфортно. И можно до опиздинения спорить про средние зарплаты и Мартуни, но если основной массе все норм, то че уж тут поделать. Во 1х мутно как то. Во 2х так сражались, что Чечня почти полностью очищена от нечеченцев. А чтобы это исправить, давайте с соседями воевать. Где ты тут израилетян нашёл хз. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:08
|
Цитата (Сурт @ Апр 8 2021, 17:54) Большинство дорогих рассеян вообще плохо умеет в причинно-следственные связи. Например, связь между нарастающим величием и ценами на пальмовое масло для них не очевидна. Также, в обществе капитально порушена эмпатия. Плевать граждане хотели на ближнего своего. Популярна позиция "а я в домике" - типа, а чего менять а лишь бы не было хуже, да ничего вот живем же, всякие неприятности воспринимаются как зло НЕИЗБЕЖНОЕ, с коим можно только смириться Даже десяток тыщ трупов не окажет имхо на это существенного влияния, только эффект цусимы может резко изменить, только значительное и очевидное поражение, которое невозможно будет скрыть А ты, брат, в меньшинстве, к сожалению. Я спецом тебе не отвечал дожидаясь ответа твоего оппонента. И хоть твоя логика и мышление мне близки и понятны, но в современной РФ ты на данный момент поддержки не найдешь. И революция маловероятна. И Навальный помрет в тюрьме, ну или вывезут его опять в Гермашку в гуманитарных целях. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Вна Украине ещё и архивы кгб открыли , оттуда всякая гниль полезла ( про тех же поляков под Харьковом, внутренняя докладная 60-х , как могилки прятать...или про особиста 2 ударной армии , мужественными но погибшего а мясном бору , его ещё в книге Гагарин изобразил душевно , а он исполнитель был в киевской тюрьме и акты нашлись )
Да и в самой России нет нет да всплывает, это же у Дудя в фильме про Магадан нечаянно на заднем фоне нацсостав какого то лагеря , а там украинцы 70% ??? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:19
|
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 23:07) Во 1х мутно как то. Во 2х так сражались, что Чечня почти полностью очищена от нечеченцев. А чтобы это исправить, давайте с соседями воевать. Где ты тут израилетян нашёл хз. 1. Ну смотри, я тут не разделяю раздачу спальных мешков и прыганье жопой на мины, основная масса вообще нихуя не делала. Поэтому какая разница. 2. Здесь мы опять начинаем углубляться в «сравнение средних зарплат». Солдатам Империи на это насрать. Ну нет в Чечне русских, а моя жена не может зайти летом в Мэа Шаарим в коротких шортах. Так в чем мое демократическое отличие от этих ымперцев? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:27
|
Империя которая несет нищету и дефицит своему и остальным народам? Ну это как то убого. Это даже не империя, а опг какое то. Вон посмотри ролики что Хуан про 80е выложил. Мир как то развивается, а в СССР дефицит всего, еды одежды и тд. И теперь хотят по 2му кругу зайти. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Апр 8 2021, 15:55) Больше всего его поразило, ВВС РФ бомбили практически все места сбора резервистов(был такой момент в 888) с задержкой от 15 минут до нескольких часов. Ага. Как ту площадь в Гори? ![]() Странно, что все эти скиллы не особо наблюдались/ются в Сирии.... ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:19) а моя жена не может зайти летом в Мэа Шаарим в коротких шортах Так ведь честно предупреждали 20 лет назад, что через 20 лет начнется религиозное засилье. -------------------- |
|
simuil |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 23:27) Империя которая несет нищету и дефицит своему и остальным народам? Ну это как то убого. Это даже не империя, а опг какое то. Вон посмотри ролики что Хуан про 80е выложил. Мир как то развивается, а в СССР дефицит всего, еды одежды и тд. И теперь хотят по 2му кругу зайти. Ну конечно, нигде же не бывает кризисов. Для сов. граждан и 80-е были развитием - режим значительно смягчался. А кому сейчас РФ нищету несёт? Может быть Чечне или Крыму? |
|
12th |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:47
|
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 23:27) Империя которая несет нищету и дефицит своему и остальным народам? Ну это как то убого. Это даже не империя, а опг какое то. Вон посмотри ролики что Хуан про 80е выложил. Мир как то развивается, а в СССР дефицит всего, еды одежды и тд. И теперь хотят по 2му кругу зайти. Ну так а если им с этим хорошо? Кто мы такие что б их осуждать? Да, у нас тут либеральный форум где каждый высказывает свою точку зрения на жизнь, но в связи с тем что у >99% экипажа средний возраст и выше, с седыми волосами во всех местах, то у всех есть определенная точка зрения по всем вопросам. И мне не кажется что мишке с шариком или Ретвизану с Байрином надо лишний раз объяснять что найти квартиру денег это хуево. Да, троллить и подъебывать это сам Бог велел, но ожидать что они после этого разочаруются в ЕПВВП. ИМХО это опрометчиво. Вы эти ролики так разрекламировали что я аж точно их посмотрю на выходных. Но че то я уже предчувствую бездну разочарования из за этого хуя Гоблина. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |