Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 8 2021, 22:34) Полковые двусторонние учения - это значит 42-я дивизия прибыла двумя усиленными полками. Интересно. Формируют две ПТГр или 6 БТГ..? "Полковые двусторонние учения" а-ля рюс- это когда один батальон полка воюет против другого под управлением комполка и штаба (EXCON по-нашенски). |
|
12th |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 23:29) Так ведь честно предупреждали 20 лет назад, что через 20 лет начнется религиозное засилье. А я вот за это нихуя не воевал, а вон как сложилось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:47) Ну так а если им с этим хорошо? Кто мы такие что б их осуждать? Мы не осуждаем. Просто интересно чем закончится. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2021, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:48) А я вот за это нихуя не воевал, а вон как сложилось. Ты за это голосовал. Голосовал же за правые партии потому что "Родина опасносте", а с религиозным засильем потом разберёмся? Ну вот потом уже настало. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 8 2021, 23:54) Ты за это голосовал. Голосовал же за правые партии потому что "Родина опасносте", а с религиозным засильем потом разберёмся? Ну вот потом уже настало. Да, и это моя ответственность за весь этот пиздец. И я это признаю. И буду пытаться вырулить как то это все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Waran |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 8 2021, 22:22) Четыре, десантура ты отбитая, если с ...дцатого раза запомнить не могёшь. ЧЕТЫРЕ!!! ![]() ![]() ![]() 2000-2002. Грозный? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:07
|
Цитата (12th @ Апр 9 2021, 00:03) Да, и это моя ответственность за весь этот пиздец. И я это признаю. И буду пытаться вырулить как то это все. Нас, бывших советских людей, легко поймать на патриотизм. ) -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 8 2021, 22:00) В 1991 году меня лишили моей страны. Сейчас мою малая Родина под властью украинских нацистов (в моем миропонимании). То, что они сейчас делают (принудительная украинизация) - это фактически геноцид в мягкой форме, не через физическое уничтожение, а через поглощение с уничтожением национальной самоидентификации. Я хочу, чтобы это было остановлено, а виновные - привлечены к ответственности. прежде чем спасать от геноцида русских за пределами России, можно было бы проделать то же самое внутри страны - показать пример, как оно работает и как хорошо спасенным а то, есть целые регионы - сейчас они натурально руссенфрай, в которых раньше до трети населения были русскими но там чото ничего не остановил и никого не привлек есть также пара номинально пророссийских образований, типа абхазии или осетии, где всё это было, есть, продолжается - но там, наверное, другие какие-то русские и есть парочка соседей, типа эстонии, где уже 25 лет, как русских лишили вообще всего - языка, родины, статуса гражданина и человека почему на эти факты совершенно плевать? там что, неправильные русские и их защищать не нужно? просто я негодую, когда вижу двойные стандарты - этих русских мы спасаем, а вон тех - да хер с ними и забыли... |
|
12th |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:18
|
Цитата (Pampa @ Апр 9 2021, 00:07) Нас, бывших советских людей, легко поймать на патриотизм. ) Ну да, вот так хуяришь, превзнемогаешь и все прочее что б потом исламист, чуть ли не игиловец, решал кому ты больше со своих налогов будешь отстегивать - религиозным или арабам. Бездна разочарования. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 8 2021, 22:22) Четыре, десантура ты отбитая, если с ...дцатого раза запомнить не могёшь. ЧЕТЫРЕ!!! ![]() ![]() ![]() 2000-2002. хм... а у меня записано - "минимум 20 командировок в самое пекло" - и мелким шрифтом пометочка - "при случае представить к Герою России" |
|
sulik |
Отправлено: Апр 9 2021, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 9 2021, 00:07) Нас, бывших советских людей, легко поймать на патриотизм. ) Ох. Лол. Твое советское место было на стульчике под столом на кухне. ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2021, 01:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 00:06) Грозный? Разок только там бывал. Я техобеспечением занимался. По горам не лазил. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:17) а то, есть целые регионы - сейчас они натурально руссенфрай, в которых раньше до трети населения были русскими И что ты предлагаешь: насильно туда переселять? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:17) типа эстонии, где уже 25 лет, как русских лишили вообще всего - языка, родины, статуса гражданина и человека почему на эти факты совершенно плевать? Дай мне банхаммер. Чтобы я мог тут, на сайте, прибалтийских фрагов набить. У меня есть на примете один эстонец... ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Апр 9 2021, 01:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 8 2021, 23:47) "Полковые двусторонние учения" а-ля рюс- это когда один батальон полка воюет против другого под управлением комполка и штаба (EXCON по-нашенски). Нет. Полк на полк. А то что ты сказал - это двусторонние батальонные. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 02:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:17) типа эстонии, где уже 25 лет, как русских лишили вообще всего - языка, родины, статуса гражданина и человека как то они не хотят спасаться))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 02:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2021, 00:18) хм... а у меня записано - "минимум 20 командировок в самое пекло" - и мелким шрифтом пометочка - "при случае представить к Герою России" начштаба))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 03:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:17) осетии эээ, вроде бы, как это? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 03:08
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:15) это же у Дудя в фильме про Магадан нечаянно на заднем фоне нацсостав какого то лагеря , а там украинцы 70% а разве это тайна? братишка деда сидел с украинцами, сошелся с ними на почве ненависти к коммунистам))) Считаю, было огромной ошибкой сажать их кучно, они сохранили структуру: подразделения, звания, дисциплину... То что сейчас на Украине, возможно, результат той недальновидности -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 03:11
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:27) Мир как то развивается, а в СССР дефицит всего, еды одежды и тд. И теперь хотят по 2му кругу зайти. Дело в идеологии, коммунистической, если ее убрать, почему бы не заварить по новой? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 9 2021, 05:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2021, 13:04) читаю это, и прям вижу, как у Байрина начинает расти оселедец А он у него с рождения растет, правда он оселедец под фуражку с тризубом прячет, дабы москали не прознали. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 9 2021, 05:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
В Воронеже Искандеры засветились
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |