Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 363 364 [365] 366 367 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Собственно вот минуту назад МИД РФ опубликовал официальное заявление , это к моему тексту выше.
Членство Украины в НАТО грозило бы масштабной эскалацией в Донбассе и могло бы привести к необратимым последствиям для её государственности — МИД России -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:05) В Сирии захотели поиграть в большую политику. Плюс ВПК. Попробовали свои силы на манекенах (оказалось не таких уж безобидных). Плюсы есть свои. Ну вот ,может тоже думают так , сейчас поиграемся и потренируемся ( отзвуки того что хохлы тупые ,никчемные и ничего не могут , будте как в крыму,будет как в крыму - даже сюда доносятся) - а от поебды будет такой укол шовинизма и имперскости,что тому же В.В. Путину и его хевре до конца жизни хватит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 9 2021, 11:49) В настоящий момент в армии Эстонии нет ни одного офицера с русскими корнями. Майора Дениса Метсаваса и его отца Петра Волина арестовали и судили. Кто такой слаб? Решать вам, про тебя я молчу, с тобой всё ясно. Ой-вей, вот оно как на самом деле.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:12
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 9 2021, 12:08) Ой-вей, вот оно как на самом деле.. Так шо здесь слаб пишет из за стенок эстонской тУрма. Да и вообще кремлёвский агент и зрадник. |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2021, 12:02) Мое мнение было например про Сирию -" а науха" И Сирия и Крым одного поля ягоды. Под угрозой потери Военно-морской базы были приняты меры, в результате которых Базы не потерялись, а укрепились. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:19
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Ладно,рисуйте дальше стрелочки.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 9 2021, 01:12) И что ты предлагаешь: насильно туда переселять? Дай мне банхаммер. Чтобы я мог тут, на сайте, прибалтийских фрагов набить. У меня есть на примете один эстонец... ![]() Нет. Просто создать там атмосферу законности и порядка, без националистического прессинга русских. Ведь есть же в стране УК? Так почему не работает? На сайте нет ни одного эстонца. Есть лишь обманутый нацистами и зазомбированный твой русский брат. Ты бы поласковее с ним, ведь он в жизни ничего хорошего не видел - ни от Эстонии, ни от России. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Апр 9 2021, 02:58) как то они не хотят спасаться))) это не так они всё это время протестуют, борются за права, у них и организации свои есть даже открыто просили Россию о защите но так и не дождались |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
В Эстонии ,или Латвии, была такая ,если не путаю фамилию, Морозова, тоже все за права,язык,единение и за это вот все...
Про ее тут за последние годы вспомнилаи уже в разговорах. Потом ... потом нет не уехала, в Россию, в Махачкалу - чтобы там насладится своими правами ,едининем с многоциональным народом и русским языком Выучила и сдала экзамен по истории, конституции и языковому минимуму, получила гражданство , стала депутатом , и сейчас в ккаой то высшей комисии парламента ЕС. Это оказаось гораздо интереснее чем права и русский язык в Махачкале или Кызыле. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2021, 12:22) это не так они всё это время протестуют, борются за права, у них и организации свои есть даже открыто просили Россию о защите но так и не дождались Сценарий так то известен))) пускай захватят Тарту и запросят помощи... Если серьезно то надо было бы инициировать в структурах ЕС дела о дискриминации, но насколько я знаю, такого пока нету -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:37
|
Цитата (bayrin @ Апр 9 2021, 12:35) Если серьезно то надо было бы инициировать в структурах ЕС дела о дискриминации, но насколько я знаю, такого пока нету вот именно там, где нет дискриминации - вой стоит постоянно и даже войну устроили а там, где реальный нацизм и сегрегация - молчат в тряпочку в течение 25 лет почти |
|
валерий |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:39
|
Картинка вчерашнего дня. Зеленский и портал во Вьетнам.
![]() |
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 5 2021, 21:17) Вроде один и тот же эшелон: https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1378640044739682304 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1379115845545291778 Батальон Т-72Б3, некоторые с установленными минными тралами. Есть идеи, кто это и куда едут? Другой эшелон с установленными на танках тралами: https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1380444795978518528 Видимо тоже тб (возможно, неполный). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:47
|
Цитата (pfc_joker @ Апр 6 2021, 10:45) Некая украинская аналитика развития ВС РФ с указанием БЧС частей и соединений якобы с точностью до человека (!), источник данных не ясен: Часть 1 Часть 2 Как шановни експертi оценивают достоверность? Интересная деталь -если вычесть из "в дивизии всего" число озвученных полков (общейвойсковых и артилерийского) - то остаток народу (это зенитчики,рембатовцы и прочий тыл) в десантной дивизии,двухполковой, почти такой же или даже несколько больший чем в мотострелковой. При том что по идее тыл в мсд или тд (а здесь это еще и ЗРП и разведбатальон дивизии, а в вдв -рота,танкобатальонов вроде еще не было в 2018) грузнее чем у ВДВ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:37) там, где нет дискриминации - вой стоит постоянно и даже войну устроили Так сами украинцы виноваты))) не кричали бы "москаляку на гиляку" народ бы не испугался... А так у меня тетка жены сразу в Ивано-Франковск метнулась порешать дела с недвижимостью, приехала рассказала, что натуральные бандеровцы. Ну я и подумал, что надо бежать))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 9 2021, 12:12) Так шо здесь слаб пишет из за стенок эстонской тУрма. Да и вообще кремлёвский агент и зрадник. Буду знать, спасибо за инфо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:59
|
Цитата (bayrin @ Апр 9 2021, 12:52) Так сами украинцы виноваты))) не кричали бы "москаляку на гиляку" народ бы не испугался... А так у меня тетка жены сразу в Ивано-Франковск метнулась порешать дела с недвижимостью, приехала рассказала, что натуральные бандеровцы. Ну я и подумал, что надо бежать))) в ивано-франковске они всегда были и есть и будут как есть натуральные американцы в США - но вы же не торопитесь там быстро решать вопросы и сбегать, выбрасывая гринкард а так, просто посмотри, ужасные бандеровцы, а в ВСУ и добробатах больше половины народа - русские, язык общения и командования - русский ну как так-то? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 9 2021, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:16) Под угрозой потери Военно-морской базы были приняты меры Там блять, в 11, чтоль году, такая база была, что мама не горюй. От канала "Россия" сюжет был даже. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 9 2021, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:58) Потому что все делается последовательно . У тебя слишком высокое мнение об аналитических способностях нашей верхушки. Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:58) Сначала пытались разыграть вариант Абхазия - Осетия 90х Непризнанные гос образования блокируют движение страны в сторону НАТО и дают некий рычаг воздействия. Херово разыграли. По итогам и в Абхазии и в Осетии появились наши миротворцы. На Донбассе же продолжали убивать мирняк 7 лет, устроив эту мудовую песню. Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:58) Были надежды на смену власти после выборов , но стало понятно что национально-патриотическая тусовка заблокирует любое движение в искомую сторону. Какая наивная чушь. Не было там никаких надежд. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 9 2021, 13:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2021, 12:59) в ивано-франковске они всегда были и есть и будут как есть натуральные американцы в США - но вы же не торопитесь там быстро решать вопросы и сбегать, выбрасывая гринкард а так, просто посмотри, ужасные бандеровцы, а в ВСУ и добробатах больше половины народа - русские, язык общения и командования - русский ну как так-то? Так и есть))) только масло уже разлито... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |