Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 405 406 [407] 408 409 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:02) Даже летают, чему есть многочисленные свидетельства. 2020 например В идеальном состоянии для своего возраста. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 12 2021, 11:02) Даже летают, чему есть многочисленные свидетельства. 2020 например 2019 и тп. У поляков тоже летают, и ЕМНИП планируют держать их в строю до замены на F-35 ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Сколько надо прослужить караульно выводным в технической авиации , чтобы найти отличия между:
" Номинально в 2014" и " спотеры любители срисовали номерки в 2021" ?? Видимо и выслуги лет до вахтерской пенсии мало , что мы и наблюдаем. Теперь он забаненый в Гугле и с отсохшими руками ( хотя и на форуме прямо обсуждалось в том числе за последние годы)- требует ссылку и Макса Брутто предоставить ему Ищи сам , про ввс Вьетнама ты же не смог нагуглить тебе и так много уже рассказали . Тут разве обещали образовывать и расширять горизонты " папа где море" на любой вопрос и без конца , каждому быдлану из отставных цириков? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:02) Даже летают, чему есть многочисленные свидетельства. Ты так пишешь как будто я с этим спорю. Нам тут который день ( годы) доказывают что же хохлы на могут ничего, на 7 год войны Потому что.. видимо потому что унтерменьши. И в Гугл сходить , в ютуб, открыть тему на форуме ( где не этот ли сулик недавно гыгыгал про габариты на истребке?) - решительно невозможно , от слова никак. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:22
|
--
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 12 2021, 11:07) В идеальном состоянии для своего возраста. Я подписан на одного вьетнамского блоггера и постоянно удивляюсь ,как у них все вообще сохраняется в идеальном состоянии.Дикий микс из вооружения полувековой давности и вполне себе современного. Вот свеженькое ![]() А это Су-22. Правда у вьетнамцев было пару аварий с ними, так что думаю они скоро повторят судьбу МиГ-21 и все таки отправятся на пенсию (МиГи в середине 2010- сняли). Но пока еще в строю ![]() ![]() Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 11:11) У поляков тоже летают, и ЕМНИП планируют держать их в строю до замены на F-35 да да, вот сейчас как раз ролик смотрело них. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Дискуссия с Суликом выглядит так
1. <что то> гавно 2. Та нет же, вот такая ситуация. А с чего ты взял что <что то> гавно? 3. А вот у меня мироощущение такое, вызванное целебным иркутским климатом и регулярным потреблением <названия на каком то нерусском языке под которым по моим подозрениям скрываются бычьи хвосты, или хуи, возможно в томате>. Так что вы представьте пруфы на то что мое мироощущение неправильное. Или Макс Брутто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Это какой то неконструктивный диалог ИМХО.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:38
|
Другого сулика у нас здесь нет.
Будем пользоваться кем есть -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Апр 12 2021, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2021, 10:46) Это правда. Погорячились тогда. Зато теперь ты должен эту ошибку исправить. Что именно я должен германскому гостю-рабочему? Можно уточнить, а то я потерял нить разговора... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 12 2021, 11:57) Что именно я должен германскому гостю-рабочему? Можно уточнить, а то я потерял нить разговора... Насчет готерабочего, не знаю. Это не про меня. А я гражданин ФРГ, тот самый твой немецкий хозяин, который тебя принял в ЕС и шенген. Поэтому давай-ка, не рассуждай тут. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 12 2021, 12:04) Насчет готерабочего, не знаю. Это не про меня. А я гражданин ФРГ, тот самый твой немецкий хозяин, который тебя принял в ЕС и шенген. Поэтому давай-ка, не рассуждай тут. 6 веков прошло!!! а все равно отношения Немецкий рыцарь - эстонский холоп... ничего не изменилось((( -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Апр 12 2021, 12:11) 6 веков прошло!!! а все равно отношения Немецкий рыцарь - эстонский холоп... ничего не изменилось((( Золотые слова... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 12 2021, 11:23) Дискуссия с Суликом выглядит так 1. <что то> гавно 2. Та нет же, вот такая ситуация. А с чего ты взял что <что то> гавно? 3. А вот у меня мироощущение такое, вызванное целебным иркутским климатом и регулярным потреблением <названия на каком то нерусском языке под которым по моим подозрениям скрываются бычьи хвосты, или хуи, возможно в томате>. Так что вы представьте пруфы на то что мое мироощущение неправильное. Или Макс Брутто. Я бть три вопроса задал. Всего три. Сколько Нептунов, сколько Ольхов и сколько литаков на крыле. А мне только бла, бла и куда-то туда к какамито спотерам. Видимо секретным. Не . Ну заебись. Если в одном из самых боеготовых полков только треть на крыле была в 14-м. А с учетом прошедших семи лет и с таким же учетом отремонтииованных или доработанных литаком и не купленном ни одном новом. Ситуация улучшилась. 70-80 хуле там, все 210. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:17
|
Гонит он
Сам расказывал нам что родом он из под Диканьки из тамошних расказаченных казаков, на копании моря тяжело ранен по лбу лопатою. А к немцам прибился - обманом подделав себе российское шляхетство и наплев им за кружкою пива что он большой спецалист и гашатай в заудвании в уши доверчивых лохов вяской мурни -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Апр 12 2021, 12:11) 6 веков прошло!!! а все равно отношения Немецкий рыцарь - эстонский холоп... ничего не изменилось((( должна же быть хоть в чем-то стабильность |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Сегодня годовщина захвата Стрелковым Славянска. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 12 2021, 12:27) Сегодня годовщина захвата Стрелковым Славянска. не День космонавтики? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Апр 12 2021, 12:30) не День космонавтики? А ты к космонавтике никак не относишься. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2021, 12:35
|
Цитата (Pampa @ Апр 12 2021, 12:27) Сегодня годовщина захвата Стрелковым Славянска. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |