Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 424 425 [426] 427 428 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2021, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Заявление большой семерки, РФ успокойтесь будь ласка. https://www.gov.uk/government/news/ukraine-...nt-on-crimea.uk -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 13 2021, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 13 2021, 11:48) Странное какое то обустройство. При этом твоё чадо заграницей. Второе подрастёт и поди тоже заграницу свалит. З.Ы. И это мы ещё не обсуждали вариант если всё пойдёт не так и военная кампания полностью провалится. Почти уверен, что провалится: 1. неадекватное руководство 2. нет подавляющего преимущества 3. есть сомнения по поддержке населения -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 13 2021, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:13) А вот тут данные по численному составу и соотношению сил той же 36 https://diana-mihailova.livejournal.com/5344999.html БнМП - тока 60% тбн фактически тока - 50% И.е. ВСУ только для доукомплектования ещё много мобилизовать надо, прежде чем корпус резерва и тероборона разворачивать... |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 13 2021, 11:51) Заявление большой семерки, РФ успокойтесь будь ласка. https://www.gov.uk/government/news/ukraine-...nt-on-crimea.uk И вот что там главное: ...для обеспечения полного выполнения Минских договоренностей, что является единственным путем для длительного политического решения конфликта. А кто-то противоречит Г7 и говорит, что выполнение Минска невозможно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 13 2021, 11:56) И вот что там главное: ...для обеспечения полного выполнения Минских договоренностей, что является единственным путем для длительного политического решения конфликта. А кто-то противоречит Г7 и говорит, что выполнение Минска невозможно. Главное там в первом пункте Мы, министры иностранных дел стран Большой семерки - Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатов Америки и Верховный представитель Европейского Союза - глубоко обеспокоены значительным наращиванием российских военных сил, продолжается на границе Украины и в незаконно аннексирована Крыму. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 13 2021, 12:00) Главное там в первом пункте Мы, министры иностранных дел стран Большой семерки - Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатов Америки и Верховный представитель Европейского Союза - глубоко обеспокоены значительным наращиванием российских военных сил, продолжается на границе Украины и в незаконно аннексирована Крыму. Глубоко обеспокоены? Это к Лаврову. Он ответит глубокой озабоченностью. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:24
|
Массовыми акциями протеста отреагировали жители Украины на переговоры в Брюсселе Виктора Януковича с руководством Евросоюза. На саммите Украина — ЕС в бельгийской столице обсуждался киевский курс на евроинтеграцию. Янукович дал понять, что ради сближения с ЕC он готов пожертвовать Таможенным союзом. https://www.vesti.ru/video/2157136 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82065 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 13 2021, 11:51) Заявление большой семерки, РФ успокойтесь будь ласка. https://www.gov.uk/government/news/ukraine-...nt-on-crimea.uk BREAKING — “Russian military forces at the Ukrainian border have to withdraw”, NATO Secretary-General Stoltenberg says. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:24) BREAKING — “Russian military forces at the Ukrainian border have to withdraw”, NATO Secretary-General Stoltenberg says. Путину не оставляют выбора. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2021, 12:24) BREAKING — “Russian military forces at the Ukrainian border have to withdraw”, NATO Secretary-General Stoltenberg says. Серьезно? https://www.foxnews.com/world/russia-ukrain...sky-stoltenberg -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:41
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2021, 12:24) BREAKING — “Russian military forces at the Ukrainian border have to withdraw”, NATO Secretary-General Stoltenberg says. Это из разряда "Фахед, ты мне должен 100 рублей!", кмк. Мало требовать, сначала нужно иметь авторитет, чтобы надеяться, что тебя послушают. Но, с т.зр. информационной войны, "надувание щёк" любой стороне сейчас выгодно. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:44
|
Цитата (Agapit @ Апр 13 2021, 12:41) Это из разряда "Фахед ты мне должен 100 рублей!", кмк. Мало требовать, сначала нужно иметь авторитет, чтобы надеяться, что тебя послушают. Но, с т.зр. информационной войны, "надувание щёк" любой стороне сейчас выгодно. Т.е. Путин назло нато свезёт ещё больше танчиков к Воронежу? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 13 2021, 12:44) Т.е. Путин назло нато свезёт ещё больше танчиков к Воронежу? Не на зло, а что бы задумались. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 12:56
|
Цитата (Pampa @ Апр 13 2021, 12:44) Т.е. Путин назло нато свезёт ещё больше танчиков к Воронежу? А Его Превосходительство какими конкретными договорами с НАТО связан? Или, по сценарию, питерский гопник должен со страху обделаться? Имхо, это всё для внутреннего, в том числе, украинского электората. У ЕПВВП есть коварства поважнее, чем какието очередные заявления непартнеров. |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 13:11
|
Цитата (Arqus @ Апр 13 2021, 12:51) Не на зло, а что бы задумались. Да он просто прётся от международной реакции. Что еще? Британцы привели войска в боевую готовность. Агага. Продолжаем. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2021, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 13 2021, 13:11) Да он просто прётся от международной реакции. Что еще? Британцы привели войска в боевую готовность. Агага. Продолжаем. Нужно брать пример с Эрдогана, и на встречах не давать стульев. И кушеток тоже не нужно давать. Пусть стоят и слушают -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 13:23
|
Цитата (Arqus @ Апр 13 2021, 13:20) Нужно брать пример с Эрдогана, и на встречах не давать стульев. И кушеток тоже не нужно давать. Пусть стоят и слушают А оно им нах? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:20) Нужно брать пример с Эрдогана, и на встречах не давать стульев. И кушеток тоже не нужно давать. Пусть стоят и слушают Прием с Эрдоганом ( которого посадили под статую Е2) был вполне рабочий. С прошлого раза Эрдоган сотоварищи разьебал союзника по ОДКБ ( так что тот заинтересовался вдруг миссиями посещений учений стран НАТО). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2021, 13:26
|
Цитата (Agapit @ Апр 13 2021, 13:23) А оно им нах? Надо. Может тогда начнут мозги включать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |