Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Agapit
Отправлено: Апр 13 2021, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2021, 13:26)
С прошлого раза Эрдоган сотоварищи разьебал союзника по ОДКБ

Да не вступали никогда временно оккупированные районы Азербайджана в ОДКБ. Проверь.
Arqus
Отправлено: Апр 13 2021, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2021, 13:26)
Прием с Эрдоганом ( которого посадили под статую Е2) был вполне рабочий.
С прошлого раза Эрдоган сотоварищи разьебал союзника по ОДКБ ( так что тот заинтересовался вдруг миссиями посещений учений стран НАТО).

Турция напала на страну входящую в ОДКБ? Или я что то пропустил?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Ghost
Отправлено: Апр 13 2021, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 13 2021, 13:33)

Новые байки от Саши.
Но вообще - ситуация пиздецовая и заставляет задуматься.
Ведь весь остальной мир - он необразованный. Он не будет там думать про эшелоны и прочее. Дальше голых фактов никто не полезет.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Agapit
Отправлено: Апр 13 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Черным цветом - населенные пункты на оккупированной территории, где на выходных ОБСЕ не смогли использовать бпла из-за глушениия сигнала средствами РЭБ путенских боевиков
user posted image
Ьелецкий
Отправлено: Апр 13 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 13 2021, 13:33)

Ээ вообще да, часть ударов была нанесена по территории Армении.
Arqus
Отправлено: Апр 13 2021, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 13 2021, 13:45)
Ээ вообще да, часть ударов была нанесена по территории Армении.

Турция значит напала на Армению.
Пруф будет? laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
poxmeliator
Отправлено: Апр 13 2021, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 13 2021, 13:47)
Пруф будет? lol.gif

Если подумать. То вот пруф:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...85%D0%B5_(2020)

А если почитать. То Саша писал: С прошлого раза Эрдоган сотоварищи разьебал союзника по ОДКБ

Перевожу, в прошлый раз Эдрогановы сотоварищи разгромили в войне союзника по ОДКБ.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Апр 13 2021, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А Эрдоган разумеется помогал
предположу что :
в первые недельки три у азелери был как бы небольшой затык, такое как бы замедление такое (видмо ввиду израсходывания закупленных летом ,вместе с партией собсвтенно дронов, бкбк ), тогда и решелся вопрос - помочь из стока турецких запасов или что...
Видимо и кое какие советники,спецалисты и прочее так же были (т.к. уже явно не из великой любови к карабхской земле, поехали туда повоевать наймиты из сирийских зелененьких ребелов, а если были ребелы из Сирии -то почему бы и не специалисты?)

За это турецкие аскеры обосновываются понемногу теперь там.

Так что прием с Эродоганом вполне рабочий оказался,годный, - Армения уже косится по сторонам куда бы прильнуть, ЕВПВВП можно продолжать.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Апр 13 2021, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пара Зоопарков на видео от 11го
user posted image
fahed
Отправлено: Апр 13 2021, 14:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и Украиной. Все начинается с налёта с незаметного для дамбасянского ПВО Байрактаров с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по летающим гробам и гражданским бортам. Дальше идет бомбардировка приграничных авиабаз с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. ВКС в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые росскомирными и местными совкодрочерами Ф-22 союзников, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усиленно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС России не существует. И это начало пиздеца для дамбасянцев.

Затем настает очередь старых проверенных Су-25 ВВС Украины. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 Б3 и что там еще им надавал Путин. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают морские пехотинцы ВСУ и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В ОРДИЛО массово вводятся новенькие танки с толстенной броней Оплот, морская пехота на БТР-3 и Козаках, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые дамбасцы пытаются с Оплотами боротся своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы полка Азов, увидев это, подбегают к необученным дамбасянским солдатам, дают кулаком по еблу и забирают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через неделю армия РФ и НВФ перестают существовать. Спецназ Украины входит в Москву, окружает Кремль, дает пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Апр 13 2021, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Апр 12 2021, 23:24)
Как можно быть таким ограниченным, а?
Во первых и составы не полностью отстнимают.
Во вторых и не одним эшелоном полная БТГ перебрасывается.
В любом случае это уже второй эшелон "с неполной танковой ротой" вперемешку с БТР-82, что говорит о том, что это 27 ОМСБр, и что на видео попала переброска 2-й БТГ этой бригады.

Но ты имеешь прав,конечно, ничему не верить.
Без проблем.

Как можно быть таким фантазером?
Не понимаю, это насколько богатую фантазию надо иметь, чтоб на основании показанных видео, делать подобные выводы?
Короче, будь проще и основывайся на фактах. А не выдумывай. На данный момент по имеющимся пруфам, там даже на один БТГ 27ОМСБр не тянет.
ЗЫ. Для переброски одного БТГ в полном составе (в зависимости от типа), требуется от 40 до 60 вагонов/платформ. Если мне память не изменяет...
Agapit
Отправлено: Апр 13 2021, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кулеба заявил, что Украина не планирует наступать на Донбассе
https://strana.ua/news/327898-zajavlenija-k...tenberhom-.html
Patriot
Отправлено: Апр 13 2021, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2021, 12:24)
BREAKING — “Russian military forces at the Ukrainian border have to withdraw”, NATO Secretary-General Stoltenberg says.

Жаль конечно. Все рассчитывали на бодрое танковое рубилово....
А прямого приказания да еще сказанного таким тоном путин вряд ли ослушается. Зрелищ не будет.
slab105
Отправлено: Апр 13 2021, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Апр 12 2021, 23:00)
Учи матчасть приграничных соединений РА, неуч! (slab105  TM?)-

https://altyn73.livejournal.com/1437693.html
Так то ты и все по РА знаешь...

61-я и 80-я пока ещё на месте.

Обращайся если что не знаешь.
Мне не жалко.

Ну....раз altyn73 написал, значит так наверное все и есть. А мы то не знали.... biggrin.gif
ЗЫ. Можешь передать altyn-у 73, что летом 2011г (в июне-июле кажись) в Струги Красные был ТБ на Т-80БВ от 4ТД (точнее тогда она вроде как бригадой еще была). Про остальное продолжать не буду wink.gif
Ьелецкий
Отправлено: Апр 13 2021, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 13 2021, 13:47)
Турция значит напала на Армению.
Пруф будет? lol.gif

В соответствующей теме есть пруфы, да и ты их видел. Один из самых обмусоленных эпизодов войны с поражением ОТРК, например. Да кому я объясняю.
Agapit
Отправлено: Апр 13 2021, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

CNN показали украинский состав с БТТ под видом российского.
4:06
slab105
Отправлено: Апр 13 2021, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Апр 12 2021, 23:56)

Батальон на батальон.
Все как slab105 TM хочет.

Опять что то не так! То у них там в "полковых двухсторонних учениях" 1000 чел принимают участие, что теперь в "батальонных двухсторонних" аж 1,5тыс уже.
У морпехов такие большие батальоны что ли? rolleyes.gif
ЗЫ. Если что, батальон морской пехоты в полном составе- это 400чел примерно.
slab105
Отправлено: Апр 13 2021, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 13 2021, 11:13)
Заместить 2 МСД конечно. Что б НАТО не высадило бригаду 82й дивизии и не захватило Кремль.

А вдруг самураи нападут? Кто тогда защитит ДВ то?
Pampa
Отправлено: Апр 13 2021, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Запросов со стороны президента Украины Владимира Зеленского на телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным не было, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее сегодня ,12 апреля, пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что он попросил о переговорах с Владимиром Путиным, чтобы обсудить эскалацию конфликта на востоке Украины, но пока не получил ответа.

https://www.kommersant.ru/doc/4770795

--------------------
Бармалей
Отправлено: Апр 13 2021, 15:26
Quick Quote Quote Post

Модератор

На западные рубежи России за три недели переброшены две армии и три соединения ВДВ для выполнения учебно-боевых задач в рамках проверки боеготовности — Шойгу на совещании в Североморске

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия