Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
andbary
Отправлено: Авг 17 2016, 22:25
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (trololo @ Авг 17 2016, 22:05)
Я вижу лишь слова, где факты? Все говорят что ты гей. smile.gif

Веришь нет, мне похуй... просто похуй
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Сегодня, 22:24)
Еще одна версия от КП:
http://m.kp.ru/daily/26570.4/3585447/

Уже 5-х диверов скрутили.
Ставки растут.
место действия 2го боя перемистились с Перекопа на Чонгар rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Авг 17 2016, 22:31
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Tomat @ Авг 17 2016, 22:24)
Еще одна версия от КП:
http://m.kp.ru/daily/26570.4/3585447/

За такие версии надо вешать, причем сначала за ноги и лишь потом за горло...
Саша Белый
Отправлено: Авг 17 2016, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 22:31)

да уж, дамбу патрулировали на БМД (ночью ?) ,первым заметил меховд он и произвел первый выстрел. От БМД диверы уплыли на лодке -застрелив с нее мехвода.
В этом месте берега разделяет 2.4 км кстати говоря, ночью самое расстояние для прикытия огнем из КПВТ или 2А42 с укаринского (или российского) берега.
На российском стороне видны позиции в викимапии (как впрчоем и на дамбе у села Сиваш).
ЗЫ
с камышами там кстати в наличных снимках гугл-эрс тоже не очень.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Авг 17 2016, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Авг 17 2016, 22:25)
Веришь нет, мне похуй... просто похуй

Т.е. ты признал...
trololo
Отправлено: Авг 17 2016, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Авг 17 2016, 22:31)

Ты сможешь так поступить с Сашей?
Бонифаций
Отправлено: Авг 17 2016, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Авг 17 2016, 22:22)
Я изначально шибко не доверчивый... но тут не вопрос веры, всего лишь досада на людей криво выполняющих свою работу. Если хочешь, то обвинение в не профессионализме.

Я привел истоирию грушников как пример как подается инфа о диверсантах... сейчас нет вообще никакой, одни слова.

А что тебя не устраивает? Кто-то обещал, что от профессионалов пули будут отскакивать? А как те же люди гибнут на С.Кавказе?

Предлагаю альтернативу.

Наличие оружия в кадре, пара трупов бомжей из морга Владивостока спецбортом, разложенных в хаотичном порядке с кетчупом в округе, пара воронок от вогов и пара срочников в кадре, остановивших вторжение. И все. Растет волна народного негодования. Растет количество желающих ехать на Донбас.

Все для тебя.Чтобы верил. И хрен кто что скажет.

Эх, жаль не я в пресс-центре фейсов работаю sad.gif Вася то, из Когалыма не поверил. Печалька

Juan Carlos
Отправлено: Авг 17 2016, 23:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 17 2016, 22:28)
Уже 5-х диверов скрутили.
Ставки растут.
место действия 2го боя перемистились с Перекопа на Чонгар rolleyes.gif

я боюсь представить, как будут описываться события через месяц, но то будет как-то так: два полка диверсантов на верблюдах, подлодках и монгольфьерах против участкового Сыдорука и трёх активистов Народной Самообороны Крыма, которые неделю держали оборону, пока не подоспели бригады ФСБ и не отбросили противника.
andbary
Отправлено: Авг 17 2016, 23:10
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Бонифаций @ Авг 17 2016, 22:52)
А что тебя не устраивает? Кто-то обещал, что от профессионалов пули будут отскакивать? А как те же люди гибнут на С.Кавказе?

Предлагаю альтернативу.

Наличие оружия в кадре, пара трупов бомжей из морга Владивостока спецбортом, разложенных в хаотичном порядке с кетчупом в округе, пара воронок от вогов и пара срочников в кадре, остановивших вторжение. И все. Растет волна народного негодования. Растет количество желающих ехать на Донбас.

Все для тебя.Чтобы верил. И хрен кто что скажет.

Эх, жаль не я в пресс-центре фейсов работаю sad.gif Вася то, из Когалыма не поверил. Печалька

Ты свежую версию читал?
МУДАКИ, причем и куратор и тот кто писал...,

Да хоть так! Хоть что то, но щас вообще ничего, одни дэбилы бля...
andbary
Отправлено: Авг 17 2016, 23:12
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Juan Carlos @ Авг 17 2016, 23:07)
я боюсь представить, как будут описываться события через месяц, но то будет как-то так: два полка диверсантов на верблюдах, подлодках и монгольфьерах против участкового Сыдорука и трёх активистов Народной Самообороны Крыма, которые неделю держали оборону, пока не подоспели бригады ФСБ и не отбросили противника.

Ян!
Ну почему такие мудаки? Ну им что бабки не платят или они тихо всех ненавидят... не понимаю...
Вот ты пишешь, а эти корябают...
ерш
Отправлено: Авг 17 2016, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Авг 17 2016, 22:22)
Я привел истоирию грушников как пример как подается инфа о диверсантах... сейчас нет вообще никакой, одни слова.

Да вообще не понятно зачем эту историю в прессу запустили.
Ведь она и так практически не заметно уже было прошла , и тут на тебе бомба для прессы.
А так доказательств практически ни каких нет.
И главное что может служить стопудовым доказательством не понятно.
Что куски мыла скотчем обмотать проблема?
Труп чейто продемонстрировать из калаша убитый? Сейчас в условиях БД вообще не проблема.
И всё это не будет являться убедительным доказательством.
ИМХО лоханулись сотрудники ФСБ, допущена утечка информации.
Умышленная или нет не берусь судить.
А так неуклюже склеенные набор отмазок для пиплов поглощающих прессу.

Ну на твой взгляд, что бы явилось доказательством которое убедило бы тебя лично?
Засада с оперативной съёмкой? Так и катарская киностудия тоже не закрылась.
Короче не может тут быть стопудовых доказательств.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
andbary
Отправлено: Авг 17 2016, 23:21
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (ерш @ Авг 17 2016, 23:18)
Да вообще не понятно зачем эту историю в прессу запустили.
Ведь она и так практически не заметно уже было прошла , и тут на тебе бомба для прессы.
А так доказательств практически ни каких нет.
И главное что может служить стопудовым доказательством не понятно.
Что куски мыла скотчем обмотать проблема?
Труп чейто продемонстрировать из калаша убитый? Сейчас в условиях БД вообще не проблема.
И всё это не будет являться убедительным доказательством.
ИМХО лоханулись сотрудники ФСБ, допущена утечка информации.
Умышленная или нет не берусь судить.
А так неуклюже склеенные набор отмазок для пиплов поглощающих прессу.

Ну на твой взгляд, что бы явилось доказательством которое убедило бы тебя лично?
Засада с оперативной съёмкой? Так и катарская киностудия тоже не закрылась.

Да хоть что то, от чего лажой не разит...

За Державу обидно!
Текстовик
Отправлено: Авг 18 2016, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Настолько мутная эта тема с "диверсантами в Крыму", что не понимаю зачем ее вообще пиарят? Причем пиздежа и всякого гона полно с "двух сторон". Если в начале я склонялся к версии о каклятской самодеятельности то теперь мне кажется что там обоюдная какая то хрень(( больше всего злит зачем это нашим? Хотели бы провакацию она бы была проведена со 100% убедительностью а не с такой лажей достойной сельского драмкружка.
oleg27
Отправлено: Авг 18 2016, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:16)
Хотели бы провакацию она бы была проведена со 100% убедительностью а не с такой лажей достойной сельского драмкружка.

Ваша версия?
Текстовик
Отправлено: Авг 18 2016, 02:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:37)
Ваша версия?

Да хрен его знает, наверное что то было, скорей всего точно было раз хохлы врали про похищение, но видимо совсем не в таких масштабах и драматизма, а ВВП уже доложили)))в начале было Слово, а теперь под эту хрень подтягивают, возможно даже Вована ввели во блуд, а теперь чето мутят, дабы неопистюлиться от Царя-Батюшки. Незнаю что и думать, но тухлятиной прет за версту.
oleg27
Отправлено: Авг 18 2016, 02:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 02:19)
Незнаю что и думать, но тухлятиной прет за версту.

Видите ли набор больно специфичный был в рюкзаках. Так что.....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 18 2016, 03:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 01:44)
Ох Михалыч... ну а какие Ваши доказательства?
Неужели тебе приятно чувствовать себя идиотом, когда облеченные властью люди получающие весьма неплохие зряплаты даже версию без туфты предъявить не могут?

Без сомнения, информационная война идет, и со стороны России в ней слишком многого идиотов. На это накладывается сознательная деза, и умолчание. Плюс "туман войны" на выходе, и мы "маємо те, що маємо".
Наше не лучше и не хуже чем другие. Что бы разобраться, надо включить мозг. МОЗГ! и быть не предвзятым!
Здесь же ситуация обратная - есть идиотская версия (точнее версии, которые непрерывно меняются) и события и факты, которые безжалостно уничожаются, искажаются в пользу этой бредовой, высосаной из пальца версии.
Т.е. нет желания понять - как было на самом деле - а есть желание пнуть, уязвить, "ха ха и ко ко ко".
И потом - здесь нет кнопки - игнор - приходится работать в ручном режиме.
По теме - думаю, ДРГ была. ФСБ лажануло, и всё было не совсем так как говорят - в каких то деталях.
Предложения о провокации наших, о случайной перестрелки между собой опровергаются истерическими действиями укров по информационному прикрытию, фактическим схроном и подробностями из жизни задержанных. Так что да - украинские власти хотели убить моих соотечественников, в том числе женщин и детей. Остальное не столь важно, хотя и безусловно интересно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Отправлено: Авг 18 2016, 03:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:04)
Так что да - украинские власти хотели убить моих соотечественников, в том числе женщин и детей

Ну скажем так , вариант что это была попытка Бени и Ко отбрасывать тоже нельзя. А Беня сейчас формально не власть.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 18 2016, 05:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 18 2016, 07:30)
Ну скажем так , вариант что это была попытка Бени и Ко отбрасывать тоже нельзя. А Беня сейчас формально не власть.

Возможно, хотя и маловероятно.
Но, это имеет значение? Что, центральная власть имеет другой курс? как то противодействует этому? Те же пауки.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 18 2016, 06:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 03:18)
в наше время доказательств быть не может вообще. И? это как то влияет на действия противостоящих сторон?
Люди облеченные властью, принимают решения, исходя из информации, которой они обладают. Оправдывать свои действия, выставляя общество в виде присяжных, в используя информационную войну для обоснования своих действий - они не обязаны. Могут, но не обязаны. Иначе для ответного удара по террористам, пришлось бы убеждать Св. Пампа молится за нас и лично некоторых персонажей на этом форуме.
Они кто, судьи? Да пошли они на хуй, с их предвзятым мнением. Если они сомневаются, или их не убедили - они могут двигаться именно туда, потому что в России есть законно избранные власти, и они обязаны принимать решения без оглядки на мнение диванных экспертов или политиков из враждебных государств.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия