Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Апр 13 2021, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Двум полкам 150-й дивизии из 4-х пока тоже не до наступления -
В Ростовской области на двустороннем БТУ мотострелки ЮВО впервые задействуют мобильные группы по борьбе с БЛА https://function.mil.ru/news_page/country/m...12354238@egNews И на тех паре видео с Т-72Б3М - скорее всего танкисты 150-й на свой полигон выдвигались. Правда он не далеко от границы сам по себе. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 13 2021, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:45) Зато теперь бравые вояки с той стороны заныли, типа, они совсем и не хотели атаковать Донбасс. Это у них просто ротация была. Да. Пока единственный результат. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:48) Считай, что Изоляция - это тоже тюрьма в прифронтовой зоне. Упс.. наподвалы видимо тоже? Какой очередной антифашитский тезис от Георгия, прямо удвительно (на самом деле -нет) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 13 2021, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2021, 20:12) Верно ли я понимаю, что после того, как ВСУ показали фото какого-то состава с жолтым цирковым автобусом и каким-то древним грузовиком, у ЕППРФВВПУТИНА тут же поменялись все планы и он взмолился о переговорах, выразив готовность капитулировать? Ну это бабушка надвое сказала. Господин Байден обещался в течение нескольких месяцев подготовиться к переговорам и встретиться хз где. За это время или ишак может сдохнуть или Эмир. Еще есть время на раскачку, кмк. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:00
|
А ВСУ уже и не остановить с передвижками -
https://m.vk.com/video-153587180_456243519?...153587180_97671 Состав с 122-мм самоходными гаубицами «Гвоздика» и БТР-80 украинской армии в Херсонской области . |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 22:00) Состав с 122-мм самоходными гаубицами «Гвоздика» и БТР-80 украинской армии в Херсонской области . Диспетчер на москалькой мове балакает. Срочно мовного омбудсмена вызвать! Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:58) Упс.. наподвалы видимо тоже? а это прифронтовые СИЗО, которые ты оправдываешь. Так чтА усе норм, сашок. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:17) а это прифронтовые СИЗО, которые ты оправдываешь. Так чтА усе норм, сашок. ЛОЛ. оказываетя я опрадываю, это в-1, а в-2, по мнению антифашиста Георгия - прифронтовые ивс размером " несколько десятков челвоек за все время побывали и были переданы по инстанции" стало равно кцл Изоляция и наподвалы, где беспросветно держат (даже сейчас паблики добровльцев жалуются про 1.5-2 тыс. только россиян зкзк) - числом тысячи людей В очередной раз антифашисты показали свой антифашизм , никогда такого не было и вот снова опять. зы Когда в другой теме ,про ВОВ или ВМВ, вдруг про Маухаузен или Дахау или дргуой какой кцл- зайдет речь, надо будет антифашисткого Георгия-юриста позвать, чтобы пояснил за "прифронтовые сизо" (тм) . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:32) даже сейчас паблики добровльцев жалуются про 1.5-2 тыс. только россиян зкзк На заборе - х"" написано, а там дрова. (с) Башку свою тугую включай над числом якобы сидящих только россиян. Впрочем, у тебя и тумблера-то нет, чтобы что-то включить. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:39
|
Вау,вац кка ты ловко оспорил и опроврег!
Какие пошли изысканные аргументы! еще кулачком помахай -весомей будет. Сможешь даже то что солнце входит опровергнуь тогда. Каково это,интерсно,Георгий - в одном абзацае изенмогать за антифшизм ,а в другом постинге,спустя пару вермени, оправдывать и щЮтковать концалегря и наподвалы, существующе столько лет? раскажи? Хотя... нет, лучше не надо... /// Если бы мененгитный микроб не залетел когда то времени назад в башку Георгию (не будем же мы серьезно полагать что он просто конченный подонок, ради каких то своих тарканов про некий пвседо- "заново СССР вместе с тем кого он считает фашистами" - спосбоный щЮтковать над кцл и вплоть до расстрельных рвов? нет,не будем) - то его, микроба, бы завели туда соладты Нато. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:42
|
Когда саше_из_иваново нечего сказать, он упоминает
1. кулачек в монитор 2. солдат НАТО и все эти его изенмогать концалегря пару вермени в одном базцае (с) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:43
|
Опять георгий начал разговаривать с тараканами в своей голове. да еще бойко как ,курутазно
это у него весеннее видимо. ![]() зы но скорость и решительность с како 1 недавние постинги с негодованием про скачущих фашистов меняются 2на какие то непонятые ностальжи про пропавшему СССР , с тем чтобы жить вместе с этими фашистами единой дружной семьей народов, а следом 3 меняясь на курутазные выражения, смИщно сравниающие кцл и на подвалы (устроенные среди самого русскоязычного региона) Это все требует дальнейшего изучения, как феномена ,с привлечением лучший специалистов кафдеры русофбии. Будем продолжатьнаблюдение до привлечения специлистов, могущих правильно клссифцировать и оценить данный феномен -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:44
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:39) базцае изенмогать за антифшизм ,а в другом постинге,спустя пару вермени, оправдывать и щЮтковать концалегря Кто-нить, переведите с идиотского на русский, плиzz -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:49
|
Памагите Георгию - разобраться,перевести, прояснить ясность и т.д. - это звучит рефреном в каждой теме,куда Георгий влез со своим бесценным ,неоспоримым и интересным мнением.
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:51
|
Не переживай - насчет тебя большинство уже разобралось.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:54
|
Ладно тебе. переживать из за сперчки с тобою. пффф <махнув рукой>
Ты что, в своем ли уме (и это кстати видимо и не вопрос вовсе,судя по шторму твоих высказываний крайнее время) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 22:55
|
Я из-за идиотов не переживаю.
![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2021, 23:00
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:51) Не переживай - Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:55) Я из-за идиотов не переживаю 4 минуты между ними И это еще не самый сильный цетокоин последних дней, выданынй организмом Георгия.в атмфосферу Земли, и ненможко на форум. Как выше было сказано - это ведь ( своем ли уме он ) -видимо даже и не вопрос. ![]() Будем продолжать изучение и наблюдение за Георгием в естстевенной среде , и ждать прыыбтя признанных мэтров международного института русофобии -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2021, 23:03
|
Сашок, не порть воздух на форуме.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2021, 23:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В целом Ретвизан прав. Ничего страшного в наподвалах нет, это прямое наследие СССР. Даже Королёв творил в наподвале, где ему челюсть сломали. И ничего, страна только крепла. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 14 2021, 00:12
|
Наткнулся на любопытный текст
Многабукафф, поэтому вырезал пару не относящихся к делу абзацев Оригал тут: https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100009262688506 [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |