Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2021, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:14) Тебе знакомо понятие "фигура речи" Эдак Ретвизан зиговать начнёт. А чо такова? Древний жест. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 14 2021, 23:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:33) А чо такова? Древний жест. Да я как бЭ и не сомневался, что для тебя это из категории "ачотакова?". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2021, 23:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее предприятие «Мозырский НПЗ» выиграло объявленный ВСУ тендер на поставки дизельного топлива для украинской армии. Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» рассказал полковник Центрального аппарата Минобороны в отставке Владимир Трухан
Обслуживающий белорусские власти Юрий Воскресенский не смог внятно объяснить, как поставки для карательной операции сочетаются со статусом союзного государства с Россией. Он начал рассказывать о «многовекторности» и, вообще, что война войной, а бизнес – отдельно. «Для Черниговского гарнизона, может быть. Или для Харьковского. Не обязательно, что это в тот регион (для войны в Донбассе – прим. ред.)… Белоруссия – огромная страна с большой экономикой. Мы вынуждены торговать со всеми странами мира. Если что, мы можем рапсовое масло продавать, они из него биодизель будут делать – это тоже можно предъявить как спонсирование. Так как у нас экономическая многовекторность, мы вынуждены продавать во все страны мира, в том числе, и на Украину. Если часть этого топлива идёт куда-то дальше на восток, то причём тут Беларусь? Что, не поставлять и не получать? У нас есть свои граждане, свой бюджет», – оправдывал действия властей Воскресенский. «А вы знаете, что с другой стороны тоже люди, и они тоже гибнут? Поэтому грамотная позиция – это примерять. Потому что там такие же люди, с обеих сторон. И выход – садиться за какой-то стол переговоров, прописывать дорожные карты. А мы всё время смотрим на погибших с одной стороны – а с другой стороны, что нет погибших» -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 14 2021, 22:00) Песец. Там одна баба говорит пенсия 13к, хотя бы 30 было бы неплохо. Другая говорит хотя бы душ и туалет, и жизнь наладится. Но Агапит продолжает диктовать непреклонную волю. Кек. Действительно кек. Ты ждешь от меня, что я начну этим тёткам сочувствовать? Я?? "Ой, у нас газа нет, туалета", а в кадре со всех сторон желтые трубы портят пейзаж. Это газ. Подключись. Закопай септик. К российско-украинской войне это не относится, кмк. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Тебе знакомо понятие "фигура речи"? Если нет, то погугли. Кстати, у тебя эрекция на словосочетание со словом "генетический" случилась только на этот текст или, к примеру, на "генетические рабы" тоже есть? И что эта фигура речи значит? Тут вроде однозначно говорится, что есть вот генетические выродки (даже их процент упоминается), которых нужно уничтожить, нет? |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Отрабатывают действия при ядерном взрыве?
видео |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Ранее описываемый состав ВСУ летом 2014 - кто что смог выставить из травы и гноилен.
Нашел старый текст http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry111985 Тогда он был набран на основе прочтения разнообразный украинских сведений, что писались много уже с середины 2015 ( кто, что ,как- они были не лишены недостатков одностороннего повествования , годного впрочем для любой войны. Противоположная сторона ,за все годы отвечала тем же крайне скупо, больше молчала, особенно про начало. Т.к.начав говорить пришлось бы рассказать и раздел " материальное обеспечение и снабжение" ... Молчит и до сих пор) В принципе за 4.5 года сведения , вышеуказанные сведения ВСУ особо не изменились, разве что для интересующихся можно было бы наколупать деталек ещё мельче... Где то в 2018 или 2019 году мелькало обсуждение , на основе данных типа aksai, про их тамнетов ( не только потери, как я указывал ранее , а вообще номерки- т.к мелькали ведь и мста-б типа 291 абр и смерчи стреляли , т.е реабр зво или юво была)- номерков получалось богато , как бы не за два десятка общевойсковых и арт.частей, а ведь и зрк (или ракеты) были замечены - оса, Тор,панцирь , снова таки бук присловутый... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:08) Действительно кек. Ты ждешь от меня, что я начну этим тёткам сочувствовать? Я?? "Ой, у нас газа нет, туалета", а в кадре со всех сторон желтые трубы портят пейзаж. Это газ. Подключись. Закопай септик. К российско-украинской войне это не относится, кмк. Тоже хотел написать, что у тетки какие то конкретные личные нюансы со всем названным. Возможно просто личная трудная жизненная ситуация. Но с другой стороны такие люди и ситуации есть. Но что касается общегосударственных моментов, то дороги в России заметно лучше чем на Украине. Если судить по тем где движется военная техника. А "Таврида" так вообще. Надо будет как то проехаться по ней, кстати. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 15 2021, 00:08) Действительно кек. Ты ждешь от меня, что я начну этим тёткам сочувствовать? Я?? "Ой, у нас газа нет, туалета", а в кадре со всех сторон желтые трубы портят пейзаж. Это газ. Подключись. Закопай септик. К российско-украинской войне это не относится, кмк. Я слегка прикуел от того к каким халупам в Воронеже подведён газ. Это не в Сибири. ![]() Что касаемо шума и конкретно Балтимора, то местные сами себе злобные Буратино. Понастроили себе домишек в зонах аэродрома, когда он еле дышал. Щас ноют. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата США уведомили Турцию об отмене прохода двух своих военных судов через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в турецком МИД. https://mobile.twitter.com/galandecZP/statu...444410261147648 Чой то? Увидели несокрушимую каспийскую армаду и засцали? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 00:29) Тоже хотел написать, что у тетки какие то конкретные личные нюансы со всем названным. Возможно просто личная трудная жизненная ситуация. А у кого в том ролике лёгкая жизненная ситуация? Может у того в мужике в синем, который говорит, плевать на войну, может даже лучше будет. -------------------- |
|
Mortem |
Отправлено: Апр 15 2021, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
|
|
Prefect |
Отправлено: Апр 15 2021, 02:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Не на РФ надо смотреть, а на Украину. Россия такие "учения" каждый год может себе позволить. А нищая Украина АТО еле тянет, а тут вдруг погнала все что есть на Донбасс.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 15 2021, 10:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата а тут вдруг погнала все что есть на Донбасс. Пруфы? |
|
sulik |
Отправлено: Апр 15 2021, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 15 2021, 10:03) Пруфы? Да по кругу все свое "новье" катают. Поезда доблести и мужества. ![]() |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 15 2021, 10:15
|
Цитата (sulik @ Апр 15 2021, 10:11) Да по кругу все свое "новье" катают. Поезда доблести и мужества. ![]() Да вроде и сейчас очень мало составов на восток, а к моменту начала эскалации, кажется, вообще не было ничего. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 10:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 15 2021, 10:15) Да вроде и сейчас очень мало составов на восток, а к моменту начала эскалации, кажется, вообще не было ничего. Вот вот. Какие то массовые движения на деплоймент в АТО походу только в головах у апологетов русского мира разной степени влияния. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 14 2021, 23:06) Хоть и оффтоп, но давай же уже. Тащи сюда рейтинги по доверию. Желательно из нескольких контор. Постили уже падение рейтингов. И у Путина и у Едра. Плюс я с людьми общаюсь и вижу, как всё поменялось. Мать с 2014 на 180 позицию поменяла. Как и многие знакомые. Всепросральщиком никогда не был. Всё прекрасно видно - отчего, как и почему. Ессно, дофига народа всё ещё ЗА, но тенденции не очень для нынешней тусовки. Она зажралась и охуела. Про рейтинги и мухлёж. Цитата С 19 января 2020 года ФОМ не публикует электоральный рейтинг Путина. (С чего бы ето?) https://novosti-online.info/4192-reyting-pu...en-realnyy.html |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:51) Так как у нас экономическая многовекторность, мы вынуждены продавать во все страны мира, в том числе, и на Украину. А чо, Россия на Украину дизельное топливо поставлять прекратила? https://ria.ru/20190809/1557361560.html Или там прям точно известно, что в ВСУ ни капли не попадёт? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:21
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:11) А чо, Россия на Украину дизельное топливо поставлять прекратила? Ого, я даже и не знал. Норм так продавали, свыше 300 тыс тонн в месяц.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |