Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Prefect |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 15 2021, 10:03) Пруфы? Где море.(с) -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 15 2021, 11:21) Ого, я даже и не знал. Норм так продавали, свыше 300 тыс тонн в месяц.. Торговать никогда не прекращали. Хотя экспорт, конечно, снизился в разы. https://russian-trade.com/reports-and-revie...010-2017-godah/ |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Апр 15 2021, 11:30) Где море.(с) Ну и сколько эшелонов было? И да, если идет значок копирайта, после него идет автор копирайта, бумеры, отвыкайте уже от говнарской привычки рунета начала нулевых ставить эту хуйню где ни попадя. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:44) пасибо. Пока всё норм. Это не причина концентрации войск у Украины. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Апр 15 2021, 00:40) О. так это ж "Азiв"!!!. В общем походу "Азов" таки к Марику перебросили. Эт хорошо. Если вдруг реально денацификация начнется. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:50) Если вдруг реально денацификация начнется. Не надо пропаганды. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:54
|
Модульные полевые лагеря, походу, поехали ставить -
https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...555642771222529 |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 15 2021, 11:54) Не надо пропаганды. А что не так? "Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым Америка не может тренировать бойцов украинского батальона Азов. Об этом сообщается на сайте конгрессмена, пишет "Голос Америки". https://ukrainian.voanews.com/a/azov-uriad-...rs/2817613.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
США объявят о санкциях против госдолга России https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/ss...ssii-1030306287 Отношения Байден Путин как отец сын. Сынок, нам надо поговорить. Ладно папа. А мороженного не будет потому что ранее ты себя плохо вёл. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Шла война.
А Россия продолжала отгружать ~12-15 млн.тонн нефтепродуктов. В 18 году побили рекорд предвоенных лет, отгрузив аж 19млн. тонн. https://ru-stat.com/date-Y2013-2018/RU/export/UA/0527 Ессно, непонятно, сколько там дизеля, но всё ж. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:00
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:15) а вроде и сейчас очень мало составов на восток, а к моменту начала эскалации, кажется, вообще не было ничего. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:17) Вот вот. Какие то массовые движения на деплоймент в АТО походу только в головах у апологетов русского мира разной степени влияния. Я приводил в марте перемещение техники ВСУ. Правда, 12-й утверждал, что это ротация, но последние пару лет ротации бронетехники на Украине не было. Видимо в феврале - марте этого года это было ноу-хау от ВСУ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:01
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:56) А что не так? Не так, то что Полес говорит про денацификацию Украины. А так на их азов есть ваш вагнер или русич. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:02
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:00) но последние пару лет ротации бронетехники на Украине не было. Было конечно, но это никого не интересовало до сего года. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 15 2021, 11:56) А что не так? "Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым Америка не может тренировать бойцов украинского батальона Азов. Об этом сообщается на сайте конгрессмена, пишет "Голос Америки". https://ukrainian.voanews.com/a/azov-uriad-...rs/2817613.html Боже мой, Аркус основывается на высказываниях Конгресса! Я надеюсь ты теперь открыто признаешь Россию оккупантом Крыма - а Путина убийцей, как сообщают нам официальные лица США? Или падажжи, ЕТА ДРУГОЕ? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 15 2021, 12:01) Не так, то что Полес говорит про денацификацию Украины. А так на их азов есть ваш вагнер или русич. Я умею читать. Он написал про Азов. Слово-"Украина" в его посте не вижу. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:06
|
Цитата (fahed @ Апр 15 2021, 12:03) Боже мой, Аркус основывается на высказываниях Конгресса! Я надеюсь ты теперь открыто признаешь Россию оккупантом Крыма - а Путина убийцей, как сообщают нам официальные лица США? Или падажжи, ЕТА ДРУГОЕ? Я сказал то, что хотел сказать. Крым вернулся в состав России. Добровольно, в результате всенародного волеизъявления. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:07
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:01) А так на их азов есть ваш вагнер или русич. Батальоном или полком в составе РГ, я так понимаю. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:00) Я приводил в марте перемещение техники ВСУ. Правда, 12-й утверждал, что это ротация, но последние пару лет ротации бронетехники на Украине не было. Видимо в феврале - марте этого года это было ноу-хау от ВСУ В 2019 была. В 2020 не было - но может это из-за карантинных мероприятий? Даже сепаратисты писали ,что у ВСУ были переносы и задержки в ротациях из-за ковидки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:11
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:06) Крым вернулся в состав России. Добровольно, в результате всенародного волеизъявления. Просили же Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:54) Не надо пропаганды. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:09) В 2019 была. В 2020 не было - но может это из-за карантинных мероприятий? Даже сепаратисты писали ,что у ВСУ были переносы и задержки в ротациях из-за ковидки. Мы здесь, на форуме, вряд ли сможем установить кто, куда и зачем осуществлял указанные перевозки. Но лично для меня после февральских обострений указанные переброски означали лишь одно: усиление группировки. Именно из-за этого, КМК и началось переброска таких больших сил и средств ВС РФ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |