Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:06) Крым вернулся в состав России. Добровольно, в результате всенародного волеизъявления. Не считаю это пропагандой. Даже из личного общения в Крыму летом аж 2000 года могу сказать, что Украиной они и тогда себя не считали. Просто спали и видели себя Россией. (я тогда ещё не так глубоко был в теме Украина-Крым-Россия, но местные мне объяснили чуток и я стал интересоваться всеми этими договорами и соглашениями и т.п.). |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:16) Даже из личного общения в Крыму летом аж 2000 года могу сказать, что Украиной они и тогда себя не считали. Из личного общения могу сказать что ты не прав. Цитата (Полес @ Сегодня, 12:16) Не считаю это пропагандой. Сначала вводим войска, потом плебесцит и вот он -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:22) Сначала вводим войска, потом плебесцит и вот он аншлюс Австрии. добровольное присоединение конечно же. Ну, так проголосовали. Что уж. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 15 2021, 12:36) Ну, так проголосовали. Что уж. В Московской декларации 1943 года аншлюс объявлялся недействительным. В принятом совместном коммюнике в разделе об Австрии говорилось о желании всех правительств «видеть восстановленной свободную и независимую Австрию». Однако Австрия, говорилось также в Декларации, не освобождается от ответственности за участие в войне на стороне гитлеровской Германии и должна после освобождения приложить все усилия для утверждения своей политической независимости. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 15 2021, 11:47) пасибо. Пока всё норм. Это не причина концентрации войск у Украины. Почему нет? Выборы на носу. Нужна безоговорочная победа, а у них снижение устойчивое. После убогой "помощи" в пандемию особенно. У конкурентов рост. Касательно движений войск. Проверяют логистические возможности. Естественно, есть момент демонстрации возможностей для Украины и обозначение границ дозволенного. Но прекрасно ясно-понятно и украинским военачальникам и НАТОвским, что нет у них никаких шансов и никто бы никуда не полез в здравом уме. И НАТО, ессно бы, в случае чего, никуда бы не полезло, особенно, если бы Украина сама напала. Это чревато ядерной эскалацией и пиздецом. Да и какая щас война? Полная жопа во всём мире. Европе точно не до этого. Все эти грозные заявления Арестовича про учения - чисто для внутреннего потребления. У нас аналогично - делается это больше для лохторату и поднятия патриотических настроений. Отсюда и поток всяких заявлений от козаков, песковых, шойгу, патрушева. Появляются, блять всякие украинские террористы, о которых 7 лет нихто не слыхал. После вчерашних заявлений Патрушева о провокациях, с целью "начать военные действия против Крыма", вообще смешно, пиздец. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. https://tass.ru/politika/11146349 Вспоминаешь последние шедевры от ФСБ с объяснением бесполётных зон и задержанием очередных "украинских террористов". никто так не опустит пропагондонов и слабовиков (особенно тех ,кто работает по ИСКСТРИМИСТАМ), как они сами.© http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=563755 Я не сторонник эмоций и всяких фантастических теорий заговора, но, лично для меня, тут всё очевидно. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:22) Сначала вводим войска, потом плебесцит и вот он аншлюс Австрии. добровольное присоединение конечно же. Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Проблемы жителей Крыма Опубликовано 22 Апреля 2014 Цитата По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; Цитата жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. Даже на штыках результат мягко говоря НЕ ОЧЕ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:22) Сначала вводим войска, потом плебесцит и вот он аншлюс Австрии. добровольное присоединение конечно же. В Крыму действительно большая часть была рада и ЗА. Из личного, конечно, общения. Особенно в 2014. Оккупацией это назвать сложно. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 12:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:53) большая БоьшАя - согласен, бОльшая- думаю нет. В основном конечно за РФ ИМО были этнические русские и многочисленные советские/российские военные пенсионеры ЧФ и члены их семей. Вот это как раз показывают данные из Севастополя. Судя по разным оценкам сторонников присоединения было примерно с треть населения. Думаю так +-. ИМО конечно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:56) БоьшАя - согласен, бОльшая- думаю нет. В основном конечно за РФ ИМО были этнические русские и многочисленные советские/российские военные пенсионеры ЧФ и члены их семей. Вот это как раз показывают данные из Севастополя. Судя по разным оценкам сторонников присоединения было примерно с треть населения. Думаю так +-. ИМО конечно. Помню, когда ездил в 12-м году, общение в Джанкое с одним мужиком. "Работы нет, денег нет, пиздец, Украина денег не даёт на развитие, полная жопа, и.т.п." У людей была большая надежда на серьёзные изменения. После 14-го был раз 5 и имею там кучу знакомых. Общие настроения пророссийские, хотя и подупал энтузиазм...Так ХЗ, что там везде. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2021, 12:16) Мы здесь, на форуме, вряд ли сможем установить кто, куда и зачем осуществлял указанные перевозки. Но лично для меня после февральских обострений указанные переброски означали лишь одно: усиление группировки. Именно из-за этого, КМК и началось переброска таких больших сил и средств ВС РФ. Так а сколько чего было переброшено до того, как РФ начала стягивать силы? |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 15 2021, 11:59) Отношения Байден Путин как отец сын. Сынок, нам надо поговорить. Ладно папа. А мороженного не будет потому что ранее ты себя плохо вёл. Путин не ответил на предложение о встрече согласием. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:08
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 15 2021, 13:04) Так а сколько чего было переброшено до того, как РФ начала стягивать силы? Да, кстати, вопрос. Есть хронология усиления группировки ВСУ? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:09
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2021, 13:03) .Так ХЗ, что там везде. Это да, увы никаких +- независимых опросов нынче не провести. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 15 2021, 11:54) Модульные полевые лагеря, походу, поехали ставить - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...555642771222529 Трубы прокладывать. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:54
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:04) Так а сколько чего было переброшено до того, как РФ начала стягивать силы? Я не считал. Только ссылки приводил, которые тут на форуме выложены были за февраль-март. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 13:59
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:54) Модульные полевые лагеря, походу, поехали ставить - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...555642771222529 Интересно будет, если понаехавшие там до осени пробудут. Учения проведут и домой. |
|
Prefect |
Отправлено: Апр 15 2021, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 15 2021, 11:32) Ну и сколько эшелонов было? И да, если идет значок копирайта, после него идет автор копирайта, бумеры, отвыкайте уже от говнарской привычки рунета начала нулевых ставить эту хуйню где ни попадя. Сынок, детей своих поучи, если у тебя есть. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 14:11
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 13:27) Трубы прокладывать. Без них нормальные полевые лагеря никак. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 15 2021, 14:34
|
21-я ОМСБр(Т) пока тоже на месте -
Танкисты ЦВО при поддержке артиллерии уничтожили условного противника на учении под Оренбургом https://function.mil.ru/news_page/country/m...12354549@egNews https://tvzvezda.ru/news/20214151016-Krxzn.html |
|
Mortem |
Отправлено: Апр 15 2021, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |