Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бонифаций |
Отправлено: Авг 18 2016, 06:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 17 2016, 23:10) Ты свежую версию читал? МУДАКИ, причем и куратор и тот кто писал..., Да хоть так! Хоть что то, но щас вообще ничего, одни дэбилы бля... Ну вот видишь, ты, на волне своего высокого интелектуального гнева предполагаешь, что будь что-то подобное в кадре - верил бы охотно. Внимание вопрос - в одной из самых сильных спецслужб мира на твой взгляд работают дебилы? Люди, которые сидели, днями и ночами думали - какую б версию провокации им слепить, чтобы всех ошарашить и не придумали ничего лучше, чем показать именно пузана по ящику? ![]() |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 18 2016, 06:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Группа что-то натворила (м.б. хорошее, а м.б. плохое), идет разбор. Каждый написал что и как было, кто, где был, что делал, как себя противник вел. Причем пишут участники событий и если повезло и кое кто из противника тоже дает показания. Всегда вырисовывается хрень какая-то и не пойми что. А тут...
Поэтому призываю дождаться решения суда. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 07:48
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Читал, многа думал, вота шо оставил...
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 03:04) По теме - думаю, ДРГ была. ФСБ лажануло, и всё было не совсем так как говорят... И всё...и уже 45 страниц обсуждаем эту лажу. А уж как по этой лаже скачут на других ресурсах... грустно. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:01
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 15:48) Читал, многа думал, вота шо оставил... И всё...и уже 45 страниц обсуждаем эту лажу. А уж как по этой лаже скачут на других ресурсах... грустно. Слышь, ты достал уже со своим нытьем. "Не верю, не верю!" "Сделайте мне красиво!". Если версия событий от ФСБ ранит твою тонкочувствующую, эстетическую натуру, придумай себе свою версию и свой собственный мирок, не противоречащий твоим представлениям о реальности. Вон, как Саша Белый делает. Хватит тут уже нудить на полсотни страниц ниочем. Все равно ФСБ ради твоего чувства прекрасного свои пресс-релизы менять не будет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 11:48) Читал, многа думал, вота шо оставил... И всё...и уже 45 страниц обсуждаем эту лажу. А уж как по этой лаже скачут на других ресурсах... грустно. а ты свои привычки искажать брось, и до конца процитируй меня, будь ласков! Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:04) ДРГ была. ФСБ лажануло, и всё было не совсем так как говорят - в каких то деталях. Предложения о провокации наших, о случайной перестрелки между собой опровергаются истерическими действиями укров по информационному прикрытию, фактическим схроном и подробностями из жизни задержанных. Так что да - украинские власти хотели убить моих соотечественников, в том числе женщин и детей. Остальное не столь важно, хотя и безусловно интересно. Повторюсь - ДРГ была. И наших бойцов убили. И украинцы - террористы, настоящие. А детали - убили двух диверсантов, или они сейчас показания дают, другие нюансы - это интересно, но не столь важно. Вот это нужно признать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
В разведывательно-диверсионный рейд с АГСом или 82мм минометом? Обсуждение терроризма в Крыму в свете ихтамнетов на Донбассе? 50 летние дядьки в легкую натягивающие самых подготовленных спецов РФ? Батальонный психолог и командир батальонного разведызвода проводящие оперативно-стратегические операции? Пацаны вы лучшие. Это моя самая любимая тема после темы с целеуказанием системе Гефест с китайского планшета любым взводным.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 16:14) В разведывательно-диверсионный рейд с АГСом или 82мм минометом? Обсуждение терроризма в Крыму в свете ихтамнетов на Донбассе? 50 летние дядьки в легкую натягивающие самых подготовленных спецов РФ? Батальонный психолог и командир батальонного разведызвода проводящие оперативно-стратегические операции? Пацаны вы лучшие. Это моя самая любимая тема после темы с целеуказанием системе Гефест с китайского планшета любым взводным. Порошенко тоже оценил. Только почему-то ему не так смешно. Встречимс Путиным добивается, в ЕС и США жалуется. Очко жмет у него что-то. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Тебя я пожалуй, препарирую. Публично
Цитата (12th @ Сегодня, 12:14) В разведывательно-диверсионный рейд с АГСом или 82мм минометом? брось передегивать.Где ты видел что они пошли в рейд с этим? Вот именно пошли? подтверди! Или это было в схроне? Неизвесно когда оставленном? так зачем передергивать? Не ври, врать нехорошо! Цитата (12th @ Сегодня, 12:14) Обсуждение терроризма в Крыму в свете ихтамнетов на Донбассе? - не уклоняйтесь и не размазывайте тему. Данный вопрос не относится к сути рассматриваемого спора, и по этому снимается.Цитата (12th @ Сегодня, 12:14) 50 летние дядьки в легкую натягивающие самых подготовленных спецов РФ? где ты видел - влегкую? Ты знаешь, что стрелял именно задержанный? Откуда ты это знаешь? Кто предоставил подобные сведения? если уж ориентироваться на сообщения СМИ, то выжившие валят друг на друга и на мертвых. А там мог быть быстрый и меткий стрелок, почему нет? Возраст убитого начальника отдела? Тебе известно, что он самый подготовленный спец? Откуд? это твои предположения? Подтверди их! Посему его не могли убить, он заговоренный что ли?По официальной версии, стреляли на голос. он демаскировал себя причем стрелявший был убит. Что не так?Цитата (12th @ Сегодня, 12:14) Батальонный психолог и командир батальонного разведызвода проводящие оперативно-стратегические операции? Откуда подтверждение, что задержанные были именно в таких должностях? От заинтересованной стороны? Почему ей надо доверять? Как быть с другой информацией (в том числе фото) что должности были иные?Ну, хорошо я тебя размазал? В твоей короткой реплике - вся ложь, и способы исказить факты, перевернуть всё с ног на голову. Иди себе с миром... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 08:24) Порошенко тоже оценил. Только почему-то ему не так смешно. Встречимс Путиным добивается, в ЕС и США жалуется. Очко жмет у него что-то. Так это ж не Россию он боится, а своих мобилизванных воинов из мотопехотных бригад. Ты ж понимаешь что формула очень простая - берешь любого хохла средних лет, отправляешь на год полтора в АТО, там он бухает, жрет младенцев и занимается всякими непотребствами и на выходе мы получаем самую совершенную машину убийства которую знает человечество. А таких сейчас на Украине десятки тысяч уже. И с каждым днем все больше. Вот увидишь что в следующий раз Обама назовет мировыми угрозами Россию, ИГИЛ, эболу и украинскую мотопехоту. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:14) Батальонный психолог и командир батальонного разведызвода проводящие оперативно-стратегические операции Где ты там оперативно-стратегическую операцию увидел непонятно. И если уж на то пошло , эти ребята всего лишь исполнители. Цитата (12th @ Сегодня, 08:14) В разведывательно-диверсионный рейд с АГСом или 82мм минометом? А в чем проблема? Или по вашему там сплошные линии траншей? Уверяю вас это немножко не так, благо имею информацию из первых рук)))) Цитата (12th @ Сегодня, 08:14) 50 летние дядьки в легкую натягивающие самых подготовленных спецов РФ? Кого они там натянули? |
|
trololo |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 08:14) В разведывательно-диверсионный рейд с АГСом или 82мм минометом? Обсуждение терроризма в Крыму в свете ихтамнетов на Донбассе? 50 летние дядьки в легкую натягивающие самых подготовленных спецов РФ? Батальонный психолог и командир батальонного разведызвода проводящие оперативно-стратегические операции? Пацаны вы лучшие. Это моя самая любимая тема после темы с целеуказанием системе Гефест с китайского планшета любым взводным. А в ослоебов натягивающих самую мощную спецслужбу в мире веришь? |
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:34
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 08:30) Тебя я пожалуй, препарирую. Публичнобрось передегивать. Где ты видел что они пошли в рейд с этим? Вот именно пошли? подтверди! Или это было в схроне? Неизвесно когда оставленном? так зачем передергивать? Не ври, врать нехорошо! - не уклоняйтесь и не размазывайте тему. Данный вопрос не относится к сути рассматриваемого спора, и по этому снимается. где ты видел - влегкую? Ты знаешь, что стрелял именно задержанный? Откуда ты это знаешь? Кто предоставил подобные сведения? если уж ориентироваться на сообщения СМИ, то выжившие валят друг на друга и на мертвых. А там мог быть быстрый и меткий стрелок, почему нет? Возраст убитого начальника отдела? Тебе известно, что он самый подготовленный спец? Откуд? это твои предположения? Подтверди их! Посему его не могли убить, он заговоренный что ли?По официальной версии, стреляли на голос. он демаскировал себя причем стрелявший был убит. Что не так? Откуда подтверждение, что задержанные были именно в таких должностях? От заинтересованной стороны? Почему ей надо доверять? Как быть с другой информацией (в том числе фото) что должности были иные? Ну, хорошо я тебя размазал? В твоей короткой реплике - вся ложь, и способы исказить факты, перевернуть всё с ног на голову. Иди себе с миром... Вот это размазал так размазал. Тебе, Михалыч, уже давно пора жежешечку завести и клеймить там врагов. Ладно, если вечером не накачу как следует, то конструктивно тебе отвечу. Хотя если честно не очень вижу на че там отвечать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:34) Хотя если честно не очень вижу на че там отвечать. Ответь на один вопрос: Откуда ВЗЗ-2? |
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:42
|
Цитата (oleg27 @ Авг 18 2016, 08:33) Где ты там оперативно-стратегическую операцию увидел непонятно. И если уж на то пошло , эти ребята всего лишь исполнители. А в чем проблема? Или по вашему там сплошные линии траншей? Уверяю вас это немножко не так, благо имею информацию из первых рук)))) Кого они там натянули? 1. Ты ж офицер не? Вывод из строя водоснабжения севера Крыма это какой уровень воздействия на противника? 2. В чем проблема? Ну мне довелось и минометы потаскать, и АГСы (правда чуть более тяжелые чем ваши) и даже не знаю как именно эту проблему обозначить кроме как "сука, пиздец, тяжело че то делать когда на спине столько железа". Кстати вы тут недавно 6ю роту обсуждали вроде. А че у них никакого тяжелого вооружения не было? Они ж блокировать шли, а ятжелей ПК и РПГ ничего не взяли. 3. Ну пока трупы только со стороны РФ. И 140кг Панов в плену. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:47
|
Цитата (trololo @ Авг 18 2016, 08:34) А в ослоебов натягивающих самую мощную спецслужбу в мире веришь? О, нацик, живой еще? Ну мое мнение не поменялось. ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:51
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:34) Хотя если честно не очень вижу на че там отвечать. вот именно. Я на примере короткой твоей реплики, разобрав её по фразам, показал, как ты троллишь . В каждом слове обман и передергивание.Напишешь простыню - больше вранья будут. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:53
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Авг 18 2016, 06:28) Ну вот видишь, ты, на волне своего высокого интелектуального гнева предполагаешь, что будь что-то подобное в кадре - верил бы охотно. Внимание вопрос - в одной из самых сильных спецслужб мира на твой взгляд работают дебилы? Люди, которые сидели, днями и ночами думали - какую б версию провокации им слепить, чтобы всех ошарашить и не придумали ничего лучше, чем показать именно пузана по ящику? ![]() Мдя... Прочитайте как нить о функционировании сложных систем... От себя добавлю лишь то, что реформа энтой "сильной спецслужбы мира", давным давно назрела и жутко актуальна... Причем это я знаю на собственном горьком опыте. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:55
|
Цитата (12th @ Сегодня, 08:42) 1. Ты ж офицер не? Вывод из строя водоснабжения севера Крыма это какой уровень воздействия на противника? Чем? Мне по фиг что там несет на допросе Панов на допросах, его роль максимум проводника и вряд ли он знал цели. Цитата (12th @ Сегодня, 08:42) В чем проблема? Ну мне довелось и минометы потаскать, и АГСы (правда чуть более тяжелые чем ваши) и даже не знаю как именно эту проблему обозначить кроме как "сука, пиздец, тяжело че то делать когда на спине столько железа". А нахрена его на спине таскать? В их условиях (на Донбассе) ДРГ вполне себе на машинах шныряют. Цитата (12th @ Сегодня, 08:42) Ну пока трупы только со стороны РФ. И 140кг Панов в плену. Пока имеем не выполненную задачу. Сколько там трупов с украинской стороны мы Врядли в течение ближайшего года узнаем. А потом забудем. А, что касается Панова , ты всерьез думаешь, что его на месте боестолкновения взяли? Я вот сомневаюсь. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 08:57
|
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 08:47) О, нацик, живой еще? Ну мое мнение не поменялось. ![]() 12й! Ты с нами и живой и бодрый! Решил никак попрыгать на ватниках ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |