Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2021, 16:24) На предприятиях ВПК импорт и так ограничен внутренними директивами давно. Директивами да. Но реальность жесче. С инженером спутников говорил. Сейчас от винды требуют полностью отказаться. А у них старые проги под виндой написаны и программист тот давно не работает. Потом, говорит приходит импортозамещенное изделие. Коробочку вскрываешь, а там китайская плата и что-то по-минимуму свое паяльником. Хай тек. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2021, 16:10) По сути, запретили своим резидентам зарабатывать на российском госдолге. Будут скупать через третьих лиц. Если бумаги востребованы, покупатель найдётся всегда. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:24) щё б понять, в чём, конкретно, эти санкции заключаются и как на их (организаций) деятельность этот чёрный список повлияет. Запрет я думаю на поставки технологий, какого то оборудования-материалов. Посмотрел тот же Технополис "ЭРА" - там очень много кто в кадке, много направлений. https://www.era-tehnopolis.ru/ Думаю на всех партнеров бумерангом будет это приходить, соответственно делают то что с СССР - отрывают от передовых технологий, эдакий вариант у вас лампы - у нас транзисторы. Через третьи руки не получится, думаю там будут пасти огого. По госдолгу вроде очевидно, запрет на покупку всех облигаций (т.е. рублевых и валютных), никто уже не будет играться в carry trade https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/...koe-carry-trade -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2021, 16:10) По сути, запретили своим резидентам зарабатывать на российском госдолге. Пока нет. Только в размещениях нельзя участвовать, на вторичке можно зарабатывать. Оставили чем торговаться. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2021, 16:27) Ну чего там НЕЛАЙТОВОГО в сравнении? Можешь, конкретно раскидать и сравнить, чтоб все поняли, что Байден - ОГОГОГ ДiД! Не то, что лохи Трамп и Обама. Если что, то Байден 3 месяца у власти пока что. Так что не спеши, все еще будет... ![]() Запрет на покупку российских бумаг для резидентов США- автоматом сделает их менее привлекательнее чем они были до этого. А это уже бабло... И все это явно не очень нравится кремлёвским. Обсуждаемая тема этого топика о этом напрямую и говорит как бы... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:32) С инженером спутников говорил. Сейчас от винды требуют полностью отказаться. А у них старые проги под виндой написаны и программист тот давно не работает. Потом, говорит приходит импортозамещенное изделие. Коробочку вскрываешь, а там китайская плата и что-то по-минимуму свое паяльником. Хай тек. Считаю, все что связано с безопасностью государства, должно быть отечественным: ПО, железо, обслуживающий персонал. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 15 2021, 16:32) Директивами да. Но реальность жесче. С инженером спутников говорил. Сейчас от винды требуют полностью отказаться. А у них старые проги под виндой написаны и программист тот давно не работает. Потом, говорит приходит импортозамещенное изделие. Коробочку вскрываешь, а там китайская плата и что-то по-минимуму свое паяльником. Хай тек. Оно всё сложно. Но знал бы ты скока пиратского софта на ентих предприятиях. Между требуют и ОТКАЗАТЬСЯ - две большие разницы. Высшие долбодятлы ТРЕБУЮТ, чтоб перед начальством отчитаться, но реальность их на землю возвращает. Касательно плат и прочего. В новых изделиях стараются максимально использовать свои ЭРИ. В старых изворачиваются и лазейки находят. Щас, в принципе, заказать можно всё, что угодно. Сами военные не дают импорт использовать. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:41) Сами военные не дают импорт использовать. Знаешь, я вспоминаю историю с радиостанциями "Азарт" и понимаю, что это все очередные попизделки вороватого руководства. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:44
|
Цитата (Pampa @ Апр 15 2021, 16:10) Наркома́ния - состояние, характеризующееся патологическим влечением к употреблению наркотических веществ, сопровождающееся психическими, а иногда и соматическими расстройствами. На основании того, что у него проблемы с юности, я как эксперт, предполагаю наличие мании к наркотикам, а не только эпизодически за счет Бурисмы. Сын вице-президента США уволен за наркотики из ВМС https://www.bbc.com/russian/international/2..._navy_dismissal |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2021, 16:33) Будут скупать через третьих лиц. Если бумаги востребованы, покупатель найдётся всегда. Если ты не понял, то когда США говорит что им не нравится эти бумаги- большой популярностью они пользоваться просто не могут. Ну или придется поднимать их доходность, а это опять таки риски и убытки для РФ. ЗЫ. Я конечно никакой не экономист от слова совсем, но вроде как это должно быть очевидно. Не? |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:48
|
Цитата (fahed @ Апр 15 2021, 16:43) Знаешь, я вспоминаю историю с радиостанциями "Азарт" и понимаю, что это все очередные попизделки вороватого руководства. Это проблема безопасности. Всякие Интелы, Виндовсы, МС Офисы просто выключиться могут на случай войны. Но они требуют нереального в короткие сроки. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:36) Запрет я думаю на поставки технологий, какого то оборудования-материалов. Посмотрел тот же Технополис "ЭРА" - там очень много кто в кадке, много направлений. https://www.era-tehnopolis.ru/ Думаю на всех партнеров бумерангом будет это приходить, соответственно делают то что с СССР - отрывают от передовых технологий, эдакий вариант у вас лампы - у нас транзисторы. Через третьи руки не получится, думаю там будут пасти огого. Даже в Крым как-то турбины сименсовские попали. Тут надо полностью запрещать экспорт в РФ чего-то. Эмбарго. Это да. Пока я подобного не помню. По госдолгу это уже второе, вроде, введение. Запрещали евробонды, теперь ОФЗ. Тут комментарии Цитата Так, наиболее "мягким" был бы запрет американским банкам покупать новый рублевый российский госдолг (в этом случае доходности ОФЗ еще вырастут и курс рубля может упасть, но, как показал опыт прошлого года, о котором говорит Силуанов, ЦБ может помочь банкам обеспечить необходимый объем ликвидности для участия в аукционах Минфина). Запланированный объем размещений Минфина в этом году составляет 2,9 трлн руб (значительно меньше, чем более 5 трлн руб в прошлом году), к тому же он может быть сокращен на 600-700 млрд руб за счет дополнительных ненефтегазовых бюджетных доходов 2020 г. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/v-...20210318-17200/ Цитата МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Новые американские санкции в отношении России запретят финансовым учреждениям США покупать новый госдолг напрямую у ЦБ и Минфина РФ, а также ФНБ после 14 июня, однако они по-прежнему смогут покупать и продавать российские гособлигации на вторичном рынке, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. https://www.finam.ru/analysis/newsitem/novy...0210415-092234/ Ну так, пока. |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:57
|
Партия присоединения Донбасса активировалась от санкций:
«Возвращение Донбасса домой может считаться асимметричным ответом? Например», – задалась вопросом Симоньян. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:48) Если ты не понял, то когда США говорит что им не нравится эти бумаги- большой популярностью они пользоваться просто не могут. К твоему сожалению, иностранный бизнес мало знаком с твоей теорией. Пока нет прямой угрозы наложения санкций на них (как с СП-2), они очень даже любят зарабатывать деньги. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sulik |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:10) А если тратил на алкоголь, то алкаш значит? Синька разрешена почти везде. Белая лошадь везде под запретом. Не говоря уже о тяжелом. Парадокс. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2021, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
не, не наркоман, однозначно фотошоп, или любители шпилей пробрались -и подсунули спящему или вообще это не он
![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 15 2021, 17:02
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:57) «Возвращение Донбасса домой может считаться асимметричным ответом? Например», – задалась вопросом Симоньян. Эта тупорылая овца в своей белогосподской инстаграммке не так давно причитала о грубом нарушении её прав и свобод в связи с блокировкой её постов. При етом она продолжает использовать эту богомерзкую соцсеть, игнорируя, как и большинство наших популярных деятелей православный ВК. Постоянно несёт идиотский бред. ПрапаГАНДОН с большой буквы Г. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2021, 17:03
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2021, 16:58) К твоему сожалению, иностранный бизнес мало знаком с твоей теорией. Пока нет прямой угрозы наложения санкций на них (как с СП-2), они очень даже любят зарабатывать деньги. К моему большому несожалению, четверть всего бизнеса вообще теперь не сможет покупать эти чудесные облигации. Так что чтобы как то привлечь желающих прикупить их не на прямую-надо повышать их доходность. Не? |
|
Prefect |
Отправлено: Апр 15 2021, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Сколько восторга от суперпатриотов. Огласите санкции за взятие Куева, впечатлимся. И забудем на следующий день.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
slab105 |
Отправлено: Апр 15 2021, 17:05
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 15 2021, 17:02) Эта тупорылая овца в своей белогосподской инстаграммке не так давно причитала о грубом нарушении её прав и свобод в связи с блокировкой её постов. При етом она продолжает использовать эту богомерзкую соцсеть, игнорируя, как и большинство наших популярных деятелей православный ВК. Постоянно несёт идиотский бред. ПрапаГАНДОН с большой буквы Г. А что еще РФ может сделать "симметричного", кроме как попытаться поднасрать непосредственным соседям, при этом еще более ухудши свое положение а-ля "продуктовые санкции"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |