Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:01
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 08:01) . Все равно ФСБ ради твоего чувства прекрасного свои пресс-релизы менять не будет. Ты сам то понял, шо написал? Вон ящо 12 ответь и прикинь как этот враг народу на ватниках прыгает и не он один... а ты над моим чуйством прекрасного изгаляешься ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:03
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 16:34) Вот это размазал так размазал. Тебе, Михалыч, уже давно пора жежешечку завести и клеймить там врагов. Ладно, если вечером не накачу как следует, то конструктивно тебе отвечу. Хотя если честно не очень вижу на че там отвечать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:07
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 08:03) а ты свои привычки искажать брось, и до конца процитируй меня, будь ласков! Повторюсь - ДРГ была. И наших бойцов убили. И украинцы - террористы, настоящие. А детали - убили двух диверсантов, или они сейчас показания дают, другие нюансы - это интересно, но не столь важно. Прасти меня Михалыч... Ты теперича будешь публично препарировать 12го, а он ржать... Диссонанс не чувствуешь? Никакая смерть во благо Государства не должна быть бессмысленной и бесполезной! Это принцип и горе тем кто его нарушает... |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 17:01) Ты сам то понял, шо написал? Вон ящо 12 ответь и прикинь как этот враг народу на ватниках прыгает и не он один... а ты над моим чуйством прекрасного изгаляешься ![]() Да насрать, как он там прыгает. Тебе это так важно в лице свидомитов прилично выглядеть? Ну, одевай вышиванку и ползи до Киева на коленях с покаяниями. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:16
|
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 09:07) Да насрать, как он там прыгает. Тебе это так важно в лице свидомитов прилично выглядеть? Ну, одевай вышиванку и ползи до Киева на коленях с покаяниями. То то ты ему отвечать влез, так что и тебе не фиолетово! Мне важно, что бы мудаков было как можно меньше, особенно в такой теме как борьба с терроризмом и контрразведка ![]() Чисто о себе переживаю... ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 08:47) О, нацик, живой еще? Ну мое мнение не поменялось. [attachmentid=3013] Мое мнение о тебе тоже... Что, опять желтый упал? |
|
hawkhunter |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 09:03) Ничего не было и украинцы в памяти исключительно мирными и пушистыми созданиями вспоминаются? Я бы еще добавил. А это чей президент говорил про "их дети будут сидеть в подвалах"? И так вот де они и выиграют войну. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:33
|
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 17:16) То то ты ему отвечать влез, так что и тебе не фиолетово! Мне важно, что бы мудаков было как можно меньше, особенно в такой теме как борьба с терроризмом и контрразведка ![]() Чисто о себе переживаю... ![]() Так не тебе же. Обьясняю, ФСБ и нашим властям полностью фиолетово, будет тут и на желтом 12-й ржать или нет. А вот то, что правительству Украины нихрена не смешно стало - это медицинский факт. Уж очень рьяно они задергались. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Madiev |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 09:33) ФСБ и нашим властям полностью фиолетово Так то и подавляющему большинству на этом форуме фиолетово) Эти потуги упоротых вызывают лишь улыбки) Все давно уже сделали выводы и эта тема перестает быть интересной. В дальнейшем всё будет вполне предсказуемо: еще пару видео от ФСБ, суд и последующий обмен на кого-то из "политических" на Украине.ФСБ сработала отлично - главное теракты предотвратили, а остальное уже второстепенно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 09:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 09:07) Прасти меня Михалыч.. Михалыч, не прощай его. Пусть сначала покается, проведет самолюстрацию, а потом посмотрим. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 13:07) Прасти меня Михалыч... я не злой, прощаю.Цитата (andbary @ Сегодня, 13:07) Ты теперича будешь публично препарировать 12го, а он ржать... а шо ему ишшо остаетси?Понимаешь, такое дело, всерьез спорить или обсужать можно только с двух сторон. Мне вот на Св. Пампа молится за нас нравилось общаться с тем же Грановским, с другими людьми. А когда здесь некоторые персонажи -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 08:57) 12й! Ты с нами и живой и бодрый! Решил никак попрыгать на ватниках ![]() Та че со мной станется. На Св. Пампа молится за насе основная масса ватных аналитиков сейчас к 1 сентября готовится так я решил заскочить к вам в уютный чатик пообщаться с афтаритетными патриотами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Че то у вас форум глючит. Форматирует сообщения от жидобандеровцев.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:19
|
Это не глюк, это фишка.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:20
|
Цитата (oleg27 @ Авг 18 2016, 08:35) Ответь на один вопрос: Откуда ВЗЗ-2? Взрывчатка что ли? Я че то не понимаю в чем проблема достать 50кг взрывчатки. У нас дома была толовая шашка. Ну так на всякий случай. Так батя обычным шахтером был. А тут фобосам надо лажу замазать. Да еще в кооперации с вояками. Фраги ж с обоих ведомств были. Та хоть 5 тонн могли принести -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:21
|
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 11:19) Это не глюк, это фишка. Мордор даже в интернете мордор -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 11:21) Мордор даже в интернете мордор Отлично ты сейчас наших беларусских создателей форума подколол! |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 08:53) Мдя... Прочитайте как нить о функционировании сложных систем... От себя добавлю лишь то, что реформа энтой "сильной спецслужбы мира", давным давно назрела и жутко актуальна... Причем это я знаю на собственном горьком опыте. Могу в ответ направить тебя изучать квантовую механику. Каким боком тут чтение чьих-то умозаключений о сложных системах? Каким боком тут твое мнение? Ни кто не собирается лично для тебя бисер метать. Есть факты: это суета Порошенко, звонки Назарбаеву со словами, дескать готов даже Донбас признать, но вот Рада пока против; есть возмущения по поводу отсутствия жесткой реакции на выход из Нормандской четверки. Да блин, всем накласть на твое верю/не верю. Кому адресованы были заявления - сделали выводы. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:27
|
Цитата (12th @ Авг 18 2016, 19:21) Мордор даже в интернете мордор Ага, Адам Снайпер будет рад. Это он первый на Св. Пампа молится за насе такую фишку применил, когда скифов на кого-то там автозамены сделал. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:28
|
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 09:03) Леха никто больше не попускает российских силовиков чем вы сами россияне такими россуждениями. Походу получается что и погранцы в такой ответственной точке у вас лососи, и десантники которых на усиление прислали, и даже спецы ФСБ которые "в силу специфики работы" (с) идут бить ДРГ без бронежелетов. Тупо лошье. Иначе их никак не обозначишь. Если следовать вашему: "хохлы собрались в пятницу и решили в ночь с субботы на воскресенье накидать кацапам в Крыму." Вот не больше не меньше. Я еще удивлен что никто не обратил внимание что события в шабат происходили. Может там еще и рука Моссада присутствует. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |