Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
12th
Отправлено: Авг 18 2016, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 12:06)
так погоди, ты писал раньше - ха ха, это фейк, или что получается - ФСБшников толстяк завалил (почему кстати именно он?-загадка).
Теперь от развенчания ФСБшной провокации ты плавно перешел к их плохой подготовке?
Т.е . уже не споришь, что эпизод имел место?
И еще обижаешься...

Михалыч, я че то теряюсь в твоей логике. Есть неопровержимые факты:
1. 2 трупа. Один из них невьебенный спецназер
2. Пленный Панов. Мужчина очень средних лет, отслужил 1.5 года в обычной тупорылой пехоте.
3. Захтей, сепар из Подмосковья. В базе данных Миротворца.
4. Показания свидетеля насчет планировавшихся атак системы водоснабжения
5. Показания подозреваемого который не знает где живет, но планирует теракты по всему Симферополю.
6. Кучу всяких свистелок и перделок которые можно купить в любом военторге.

Если у тебя в моске это все складывается в бои с украинскими ДРГ, то че тут можно еще сказать.
И сразу тебе скажу что участвовал в обеспечении всяких мероприятий. И поверь все это выглядит не так романтично как вам тут пытается рассказать телевизор и ФСБ. И не важно какая организация этим занимается. Все все делают одинаково.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Авг 18 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 12:54)
может, лучше хохлов запретить?

-эдак нужно будет пол Украины вырубить...
-нужно будет,вырубим!
"Белая гвардия"

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
12th
Отправлено: Авг 18 2016, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 18 2016, 12:03)
Гы, а у меня в бронике пластины из пеноплекса были. никто не спалил.)))

Ну а мы плечи и воротники на брониках обрезали. В результате получалась такая гламурная легенькая жилеточка. Которая ваще нефига не прикрывала. Но за то типа в бронике.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Samars
Отправлено: Авг 18 2016, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:54)

biggrin.gif Не годится, российских валом же.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
w1972
Отправлено: Авг 18 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Источник: диверсантов, готовивших теракты в Крыму, страховали ВМС Украины

"СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг – РИА Новости.

...У диверсантов, готовивших теракты в Крыму, была "подстраховка" в виде группы офицеров ВМС Украины, ожидавших развития событий в морском центре спецназначения в Очакове (Николаевская область), рассказал РИА Новости источник в правоохранительных структурах Крыма.

По данным собеседника агентства, 7-9 августа в 73-й морской центр спецназначения в Очакове, входящий в состав Сил специальных операций, прибыла группа офицеров из центрального штаба ВМС.

"Их вертолет Ми-14ПС с бортовым номером 34 приземлился на аэродроме Кульбакино", — пояснил источник.
"Военнослужащие морского центра в частных беседах говорили, что эта группа прибыла для организации поддержки и эвакуации блокированной в Крыму диверсионно-разведывательной группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины", — добавил он...."

Текстовик
Отправлено: Авг 18 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может попустим эту тему с хохладрг? пока слишком много пены мутной, дождемся окончания следствия и справедливого суда)
В конце-концов, войны та нет и видимо не предвидица из за этого сюжета.
LOL
Отправлено: Авг 18 2016, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 12:54)

Убить нафиг и тема сама собой будет исчерпана.
atalex
Отправлено: Авг 18 2016, 16:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 20:09)
Чё???
Меньше смотри зомбоящик!!! По этой истории никаких дерганий... Так что свой "медицинский" факт могешь засунуть в то место где лучше всего

А не пошел бы ты в анус, дарахой? Это не Порох, видать, требует встречи с Путиным и не Порохперед Байденом отчитывается. Что-то мне подсказывает, что и с историей с визиткой Яроша ты в унисонтс хохлами подскакивал и подхихикивал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 18 2016, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:59)
Пленный Панов. Мужчина очень средних лет, отслужил 1.5 года в обычной тупорылой пехоте.
ну ну...
Цитата (12th @ Сегодня, 16:59)
Кучу всяких свистелок и перделок которые можно купить в любом военторге.
ну ну...
это выдумки бездоказательные.
Так что всё укладывается.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бонифаций
Отправлено: Авг 18 2016, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 12:09)

Вы специалист в квантовой механике?

Просто в сложных системах изначально нет однозначности, это как свет и волна и частица и ящо много чего...
А про бисер, так есть полная версия: Не мечите бисер перед свиньями, сожрут и сдохнут... (это чисто для образования).

Ё! Энтот факт с 2014 году... постоянно грозится признать, но шо та вечно что то мешает... Зато как ща раздули ничего не значащую фразу!

Вера во всемогущество и какие то сверх возможности несколько идеалистично, но возможно ты слишком молод, надеюсь со временем жисть расставит все по своим местам wink.gif

И? Если ты признаешь отсутсвие однозначности, то откуда выводы, что данный факт - постановка? Типа, у них там может и все сложно, но мое мнение умещается в рамках смысла жизни простейшего одноклеточного организма, например амебы: автомат не показали - значит лажа. И плевать, что там возможно мозги не моего уровня. Я мыслю как гвоздь - просто и иначе никак.

Нет у меня веры во всемогущетсво и сверхвозможности. В отличии от тебя я не стенаю по поводу того, что были потери с нашей стороны. Не бросайся в крайности и не приписывай мне своих мыслей.
Бонифаций
Отправлено: Авг 18 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стоящее мнение во французской прессе
----------------------

[B]Однако подобные проникновения (они осуществляются как российскими, так и украинскими силами с обеих сторон разделительной линии) являются обычным делом с 2014 года. Таким образом, этот достаточно рядовой инцидент сам по себе не представляет угрозы безопасности, тогда как внезапный всплеск напряженности следует рассматривать в более широкой перспективе: он носит скорее политический и дипломатический, нежели военный и тактический характер.[/B]

По-настоящему новый фактор в событиях 10 августа — это его политическое использование Россией для критики отсутствия конкретных подвижек в реализации Минских соглашений. Инцидент произошел в очень подходящий момент и позволил президенту Владимиру Путину сразу же заявить (в большинстве случаев он предпочитает выждать какое-то время), что запланированное на сентябрь в рамках саммита двадцатки собрание нормандской четверки бессмысленно в текущих условиях. Премьер Дмитрий Медведев в свою очередь намекнул на возможный разрыв дипломатических отношений с Украиной.

Все это позволило Москве открыто назвать вещи своими именами, то есть показать, что минский процесс застыл в мертвой точке. В такой обстановке возникает соблазн поверить в теорию о том, что приграничный инцидент 10 августа был устроен (или спровоцирован) ФСБ, чтобы дать Кремлю хорошее оправдание для заявления о прекращении минского процесса и начале новой дипломатической главы этой осенью. Этот новый процесс — его очертания сейчас начинают обрисовываться — может быть связан с выборами на Западе (США, Франция и т.д.) и постепенным снятием санкций с России.

Стоит отметить, что использование Крыма в качестве платформы для критики конфликта в Донбассе демонстрирует то, как сильно Россия стремится к прогрессу в дипломатической сфере и выходу из минского застоя. А это лишь подкрепляет гипотезу о том, что Кремль не планирует новых военных операций против Украины.

http://inosmi.ru/military/20160818/237573252.html
andbary
Отправлено: Авг 18 2016, 17:42
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 16:07)
А не пошел бы ты в анус, дарахой? Это не Порох, видать, требует встречи с Путиным и не Порохперед Байденом отчитывается. Что-то мне подсказывает, что и с историей с визиткой Яроша ты в унисонтс хохлами подскакивал и подхихикивал.

А ты случаем не гей? И дорогим назвал и пригласил... Я тут ужо трололо писал, шо абсолютно гетеросексуален wink.gif

И??? Когда на Киев пойдешь??? Или Байден не пускает и приходится влажно мечтать tongue.gif
ЗЫ Когда те что то еще будет так подсказывать, ты крестись... А лучше в церковь сходи и батюшке исповедуйся (ну и пить бросай, хотя последнее слишком жестоко)
andbary
Отправлено: Авг 18 2016, 17:53
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Бонифаций @ Авг 18 2016, 17:12)
И? Если ты признаешь отсутсвие однозначности, то откуда выводы, что данный факт - постановка? Типа, у них там может и все сложно, но мое мнение умещается в рамках смысла жизни простейшего одноклеточного организма, например амебы: автомат не показали - значит лажа. И плевать, что там возможно мозги не моего уровня. Я мыслю как гвоздь - просто и иначе никак.

Нет у меня веры во всемогущетсво и сверхвозможности. В отличии от тебя я не стенаю по поводу того, что были потери с нашей стороны. Не бросайся в крайности и не приписывай мне своих мыслей.

Если че то не допонял, то лучше спросить, так ли оно на самом деле, особенно если мыслишь как гвоздь tongue.gif

Во первых, я не делал вывод, что произошедшее постановка, меня напрягает идиотизм объяснений случившегося!
Во вторых, я не стеная по поводу потерь, я подчеркиваю, что жертвы не должны быть напрасными, а по объяснению случившегося...
В третьих, есть определенные вещи, которые незыблемы, типа охрана гос. границы, проведение различных антитеррорестических мероприятий, особенно в местах где возможна экскалация... Крым ужо 2 года у РФ...
Бармалей
Отправлено: Авг 18 2016, 17:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Анбари и Аталекс, я вас призываю к вежливости. Бе-бе-бе

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бонифаций
Отправлено: Авг 18 2016, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 17:53)
Если че то не допонял, то лучше спросить, так ли оно на самом деле, особенно если мыслишь как гвоздь tongue.gif

Во первых, я не делал вывод, что произошедшее постановка, меня напрягает идиотизм объяснений случившегося!
Во вторых, я не стеная по поводу потерь, я подчеркиваю, что жертвы не должны быть напрасными, а по объяснению случившегося...
В третьих, есть определенные вещи, которые незыблемы, типа охрана гос. границы, проведение различных антитеррорестических мероприятий, особенно в местах где возможна экскалация... Крым ужо 2 года у РФ...

1. В чем конкретно идиотизм объяснений случившегося? Рядом миролюбивый сосед, который ни разу не обещал диверсий в Крыму?
2. А жертвы напрасны? Тебе забыли сказать, что диверсии предотвращены? Такова цена - думай так. Пуля дура, от профессионалов она не отскакивает.
3. Ты уверен, что потерь не больше с нашей стороны?
4. А уверен ли ты, что они вообще есть? Как тебе вариант, например "потери для придания красок и драмматизма"?
Ни в 3-ем, ни в 4-ом случае ты вообще не можешь быть уверен.
5. Охрана гос.границы. Итак, как она ведется и что ты об этом знаешь? Смею напомнить, что, например, картели в Мексике крутят деньгами, чуть ли не равными годовому бюджету какой нибудь Эстонии. И все это благодаря американским торчкам. А ведь там тоже охрана гос.границ, нет коррупции и прочее.
oleg27
Отправлено: Авг 18 2016, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:59)
1. 2 трупа. Один из них невьебенный спецназер

А кто там невъебенный спецназер? Мехвод БМД , или начальник погранслужбы?
oleg27
Отправлено: Авг 18 2016, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:55)
В разведбатах бригад такие есть?

В разведбатах таких нет. Хватит вилять это украинские заряды.
Orlenard
Отправлено: Авг 18 2016, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А я вот что-то сейчас задумался.
РФ сообщает, что оно поймало N-ное количество диверсантов.
У этих диверсантов в карманах, наверняка, лежало по телефону. А там, как и положено мужикам, должны быть фотографии типа "я такой крутой с вооружением стою тут, все самочки мои" и "я и мои братаны".

Не их ли придерживает ФСБ?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 19 2016, 03:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://colonelcassad.livejournal.com/
Новая фактура по делу Панова и украинской ДРГ.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 04:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 18 2016, 22:40)
В разведбатах таких нет. Хватит вилять это украинские заряды.

Та ну нах. Ну пусть ФСБ маркировку покажет. Делов то. Порвет мировое сообщество неоспоримыми доказательствами. Такие ж спецефические изделия, точно известно у какой страны и где они лежат.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия