Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 12:06) так погоди, ты писал раньше - ха ха, это фейк, или что получается - ФСБшников толстяк завалил (почему кстати именно он?-загадка). Теперь от развенчания ФСБшной провокации ты плавно перешел к их плохой подготовке? Т.е . уже не споришь, что эпизод имел место? И еще обижаешься... Михалыч, я че то теряюсь в твоей логике. Есть неопровержимые факты: 1. 2 трупа. Один из них невьебенный спецназер 2. Пленный Панов. Мужчина очень средних лет, отслужил 1.5 года в обычной тупорылой пехоте. 3. Захтей, сепар из Подмосковья. В базе данных Миротворца. 4. Показания свидетеля насчет планировавшихся атак системы водоснабжения 5. Показания подозреваемого который не знает где живет, но планирует теракты по всему Симферополю. 6. Кучу всяких свистелок и перделок которые можно купить в любом военторге. Если у тебя в моске это все складывается в бои с украинскими ДРГ, то че тут можно еще сказать. И сразу тебе скажу что участвовал в обеспечении всяких мероприятий. И поверь все это выглядит не так романтично как вам тут пытается рассказать телевизор и ФСБ. И не важно какая организация этим занимается. Все все делают одинаково. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 12:54) может, лучше хохлов запретить? -эдак нужно будет пол Украины вырубить... -нужно будет,вырубим! "Белая гвардия" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 18 2016, 12:03) Гы, а у меня в бронике пластины из пеноплекса были. никто не спалил.))) Ну а мы плечи и воротники на брониках обрезали. В результате получалась такая гламурная легенькая жилеточка. Которая ваще нефига не прикрывала. Но за то типа в бронике. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Samars |
Отправлено: Авг 18 2016, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:54) может, лучше хохлов запретить? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
w1972 |
Отправлено: Авг 18 2016, 14:29
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Источник: диверсантов, готовивших теракты в Крыму, страховали ВМС Украины
"СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг – РИА Новости. ...У диверсантов, готовивших теракты в Крыму, была "подстраховка" в виде группы офицеров ВМС Украины, ожидавших развития событий в морском центре спецназначения в Очакове (Николаевская область), рассказал РИА Новости источник в правоохранительных структурах Крыма. По данным собеседника агентства, 7-9 августа в 73-й морской центр спецназначения в Очакове, входящий в состав Сил специальных операций, прибыла группа офицеров из центрального штаба ВМС. "Их вертолет Ми-14ПС с бортовым номером 34 приземлился на аэродроме Кульбакино", — пояснил источник. "Военнослужащие морского центра в частных беседах говорили, что эта группа прибыла для организации поддержки и эвакуации блокированной в Крыму диверсионно-разведывательной группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины", — добавил он...." |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 18 2016, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Может попустим эту тему с хохладрг? пока слишком много пены мутной, дождемся окончания следствия и справедливого суда)
В конце-концов, войны та нет и видимо не предвидица из за этого сюжета. |
|
LOL |
Отправлено: Авг 18 2016, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 18 2016, 12:54) может, лучше хохлов запретить? Убить нафиг и тема сама собой будет исчерпана. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 16:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 20:09) Чё??? Меньше смотри зомбоящик!!! По этой истории никаких дерганий... Так что свой "медицинский" факт могешь засунуть в то место где лучше всего А не пошел бы ты в анус, дарахой? Это не Порох, видать, требует встречи с Путиным и не Порохперед Байденом отчитывается. Что-то мне подсказывает, что и с историей с визиткой Яроша ты в унисонтс хохлами подскакивал и подхихикивал. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 18 2016, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:59) Пленный Панов. Мужчина очень средних лет, отслужил 1.5 года в обычной тупорылой пехоте. ну ну...Цитата (12th @ Сегодня, 16:59) Кучу всяких свистелок и перделок которые можно купить в любом военторге. ну ну...это выдумки бездоказательные. Так что всё укладывается. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 18 2016, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 12:09) Вы специалист в квантовой механике? Просто в сложных системах изначально нет однозначности, это как свет и волна и частица и ящо много чего... А про бисер, так есть полная версия: Не мечите бисер перед свиньями, сожрут и сдохнут... (это чисто для образования). Ё! Энтот факт с 2014 году... постоянно грозится признать, но шо та вечно что то мешает... Зато как ща раздули ничего не значащую фразу! Вера во всемогущество и какие то сверх возможности несколько идеалистично, но возможно ты слишком молод, надеюсь со временем жисть расставит все по своим местам ![]() И? Если ты признаешь отсутсвие однозначности, то откуда выводы, что данный факт - постановка? Типа, у них там может и все сложно, но мое мнение умещается в рамках смысла жизни простейшего одноклеточного организма, например амебы: автомат не показали - значит лажа. И плевать, что там возможно мозги не моего уровня. Я мыслю как гвоздь - просто и иначе никак. Нет у меня веры во всемогущетсво и сверхвозможности. В отличии от тебя я не стенаю по поводу того, что были потери с нашей стороны. Не бросайся в крайности и не приписывай мне своих мыслей. |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 18 2016, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Стоящее мнение во французской прессе
---------------------- [B]Однако подобные проникновения (они осуществляются как российскими, так и украинскими силами с обеих сторон разделительной линии) являются обычным делом с 2014 года. Таким образом, этот достаточно рядовой инцидент сам по себе не представляет угрозы безопасности, тогда как внезапный всплеск напряженности следует рассматривать в более широкой перспективе: он носит скорее политический и дипломатический, нежели военный и тактический характер.[/B] По-настоящему новый фактор в событиях 10 августа — это его политическое использование Россией для критики отсутствия конкретных подвижек в реализации Минских соглашений. Инцидент произошел в очень подходящий момент и позволил президенту Владимиру Путину сразу же заявить (в большинстве случаев он предпочитает выждать какое-то время), что запланированное на сентябрь в рамках саммита двадцатки собрание нормандской четверки бессмысленно в текущих условиях. Премьер Дмитрий Медведев в свою очередь намекнул на возможный разрыв дипломатических отношений с Украиной. Все это позволило Москве открыто назвать вещи своими именами, то есть показать, что минский процесс застыл в мертвой точке. В такой обстановке возникает соблазн поверить в теорию о том, что приграничный инцидент 10 августа был устроен (или спровоцирован) ФСБ, чтобы дать Кремлю хорошее оправдание для заявления о прекращении минского процесса и начале новой дипломатической главы этой осенью. Этот новый процесс — его очертания сейчас начинают обрисовываться — может быть связан с выборами на Западе (США, Франция и т.д.) и постепенным снятием санкций с России. Стоит отметить, что использование Крыма в качестве платформы для критики конфликта в Донбассе демонстрирует то, как сильно Россия стремится к прогрессу в дипломатической сфере и выходу из минского застоя. А это лишь подкрепляет гипотезу о том, что Кремль не планирует новых военных операций против Украины. http://inosmi.ru/military/20160818/237573252.html |
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 17:42
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 18 2016, 16:07) А не пошел бы ты в анус, дарахой? Это не Порох, видать, требует встречи с Путиным и не Порохперед Байденом отчитывается. Что-то мне подсказывает, что и с историей с визиткой Яроша ты в унисонтс хохлами подскакивал и подхихикивал. А ты случаем не гей? И дорогим назвал и пригласил... Я тут ужо трололо писал, шо абсолютно гетеросексуален ![]() И??? Когда на Киев пойдешь??? Или Байден не пускает и приходится влажно мечтать ![]() ЗЫ Когда те что то еще будет так подсказывать, ты крестись... А лучше в церковь сходи и батюшке исповедуйся (ну и пить бросай, хотя последнее слишком жестоко) |
|
andbary |
Отправлено: Авг 18 2016, 17:53
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Авг 18 2016, 17:12) И? Если ты признаешь отсутсвие однозначности, то откуда выводы, что данный факт - постановка? Типа, у них там может и все сложно, но мое мнение умещается в рамках смысла жизни простейшего одноклеточного организма, например амебы: автомат не показали - значит лажа. И плевать, что там возможно мозги не моего уровня. Я мыслю как гвоздь - просто и иначе никак. Нет у меня веры во всемогущетсво и сверхвозможности. В отличии от тебя я не стенаю по поводу того, что были потери с нашей стороны. Не бросайся в крайности и не приписывай мне своих мыслей. Если че то не допонял, то лучше спросить, так ли оно на самом деле, особенно если мыслишь как гвоздь ![]() Во первых, я не делал вывод, что произошедшее постановка, меня напрягает идиотизм объяснений случившегося! Во вторых, я не стеная по поводу потерь, я подчеркиваю, что жертвы не должны быть напрасными, а по объяснению случившегося... В третьих, есть определенные вещи, которые незыблемы, типа охрана гос. границы, проведение различных антитеррорестических мероприятий, особенно в местах где возможна экскалация... Крым ужо 2 года у РФ... |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 18 2016, 17:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Анбари и Аталекс, я вас призываю к вежливости. Бе-бе-бе
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 18 2016, 18:03
|
Цитата (andbary @ Авг 18 2016, 17:53) Если че то не допонял, то лучше спросить, так ли оно на самом деле, особенно если мыслишь как гвоздь ![]() Во первых, я не делал вывод, что произошедшее постановка, меня напрягает идиотизм объяснений случившегося! Во вторых, я не стеная по поводу потерь, я подчеркиваю, что жертвы не должны быть напрасными, а по объяснению случившегося... В третьих, есть определенные вещи, которые незыблемы, типа охрана гос. границы, проведение различных антитеррорестических мероприятий, особенно в местах где возможна экскалация... Крым ужо 2 года у РФ... 1. В чем конкретно идиотизм объяснений случившегося? Рядом миролюбивый сосед, который ни разу не обещал диверсий в Крыму? 2. А жертвы напрасны? Тебе забыли сказать, что диверсии предотвращены? Такова цена - думай так. Пуля дура, от профессионалов она не отскакивает. 3. Ты уверен, что потерь не больше с нашей стороны? 4. А уверен ли ты, что они вообще есть? Как тебе вариант, например "потери для придания красок и драмматизма"? Ни в 3-ем, ни в 4-ом случае ты вообще не можешь быть уверен. 5. Охрана гос.границы. Итак, как она ведется и что ты об этом знаешь? Смею напомнить, что, например, картели в Мексике крутят деньгами, чуть ли не равными годовому бюджету какой нибудь Эстонии. И все это благодаря американским торчкам. А ведь там тоже охрана гос.границ, нет коррупции и прочее. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 18 2016, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:59) 1. 2 трупа. Один из них невьебенный спецназер А кто там невъебенный спецназер? Мехвод БМД , или начальник погранслужбы? |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 18 2016, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:55) В разведбатах бригад такие есть? В разведбатах таких нет. Хватит вилять это украинские заряды. |
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 18 2016, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
А я вот что-то сейчас задумался.
РФ сообщает, что оно поймало N-ное количество диверсантов. У этих диверсантов в карманах, наверняка, лежало по телефону. А там, как и положено мужикам, должны быть фотографии типа "я такой крутой с вооружением стою тут, все самочки мои" и "я и мои братаны". Не их ли придерживает ФСБ? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 03:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
http://colonelcassad.livejournal.com/
Новая фактура по делу Панова и украинской ДРГ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 04:51
|
Цитата (oleg27 @ Авг 18 2016, 22:40) В разведбатах таких нет. Хватит вилять это украинские заряды. Та ну нах. Ну пусть ФСБ маркировку покажет. Делов то. Порвет мировое сообщество неоспоримыми доказательствами. Такие ж спецефические изделия, точно известно у какой страны и где они лежат. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |