Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 496 497 [498] 499 500 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 14:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:47) Это же совсем другое! Мы понимаем. Именно, tovaristch. Вот тебе сакраментальное Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 00:11) Ты слышал, чтобы французских полицейских посадили за то, что они инвалидами на всю жизнь людей оставили? Вроде, даже от службы не отстраняют. Каждая власть охраняет своих охранителей. вжжжух Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 01:04) French court on Tuesday sentenced a police officer to serve 18 months in prison for striking a 62-year-old woman with excessive force during one of the Yellow Vest protests in January 2019. French policeman was handed a two-month suspended jail sentence Thursday for hurling a paving stone at "yellow vest" protesters MORE than 100 French riot police officers will face trial for seriously injuring anti-government yellow vest protesters, according to Paris public prosecutor Remy Heitz. Как считаешь - это Цитата (Полес @ Сегодня, 14:47) Пропаганда или Цитата (Полес @ Сегодня, 14:47) личное мнение ? Как по мне подобные набросы и пропаганда / ложь в одном в флаконе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 14:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 14:44) Но кстати годная идея друзей Путина Табаки величать! Если друзья Питуна - Табаки, то сам Питун - тигр ШерХан. Чтож, это всё объясняет... ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:47) Не знал не знал, что Пухов оказывается иностранец. Век живи век учись. https://bmpd.livejournal.com/4287269.html https://bmpd.livejournal.com/4288270.html Ну и?- Цитата — Вероятность начала большой войны и русской масштабной интервенции на Украину пока низкая, но тут многое зависит от позиции США, — мы, в общем, не знаем, сдерживают ли они Зеленского за кулисами или наоборот, подстрекают. Ну, или ведут себя так, что украинская сторона может это воспринимать как подстрекательство и обещание карт-бланша — как воспринял американское поведение Саакашвили летом 2008 года. в чем наброс, что "То, что РФ нападет на Украину" ??? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 14:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:57) в чем наброс, что "То, что РФ нападет на Украину" ??? Нету наброса. Написано же же, вероятность интервенции есть, но низкая. Специалисты считают, что военный вариант был в загашнике значиццо - а не просто ЛОГИСТИКУ ПОТЕСТИЛИ. Интервенция - это кстати агрессивное вмешательство одного или нескольких государств, преимущ. вооружённое, во внутренние дела какой-н. страны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата 7 апреля (одна ссылка)
Вторая ссылка 8 апреля уже "Россия будет жестко принуждать" Т.е. риторика по нарастающей, что более известно обобщающим термином " нагнетание" (хотя далее ведется византийскими витеватыми форумлками к тому что Украина то, Украина , а Россия будет жестко принуждать , короче это Украина по полной сосредатчивает российские войска у своих границ) Короче -не очень то и хотелось... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
несмотря на перемогу и отмены локдауна толерантности, я всё же немного не верю в то, что шерхан-питун отзывает своих шакалов в погонах обратно в их вонючие логова
это вполне в традиции дикой азиатчины - притворное бегство и внезапный удар в спину понятное дело, благородным украинским лыцарям их благородство не дает поверить в подобное, но я бы этот вариант пока не отбрасывал 1. часть самых боеспособных туменов Шерхан может оставить у границы, остальные отвести на некоторое расстояние 2. усыпить бдительность украинских лыцарей 3. ударить в спину и, по мере нарастания темпов агрессии, возвращать отведенные орды бурятских хорхогских субуйдаков и бросать их в банзай атаки 4. гейропа тоже снизит накал обеспокоенности, и потом далеко не сразу сможет его довести до нужного градуса |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:53) Как считаешь - это нет Это не пропаганда. Это личное мнение. Оно вполне может быть и ошибочным. Вот я, например, тоже имею на всё своё мнение, и со временем вижу, что по некоторым вопросам оно бывает ошибочным. Но мое мнение даже выраженное на нашем форуме - это не пропаганда. И в приведенных примерах во втором случае четко, что срок условный, в третьем, что будут (ну, типа будут-будут). А в первом как бы тоже судя по всему срок условный. ПС - это тоже не пропаганда - это мои предположения, мое мнение. Может и ошибочное. Но не будуте же вы лишать меня право на высказывание тут личного мнения? Иначе для чего этот форум вообще? Чисто поддакивать вам? Цитата (fahed @ Сегодня, 14:53) Как по мне подобные набросы и пропаганда / ложь в одном в флаконе. я так не считаю. А вот предвзятость и борьба с инакомыслием очевидна. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:00) Цитата 7 апреля (одна ссылка) Вторая ссылка 8 апреля уже "Россия будет жестко принуждать" А вот это вот пропаганда или просто ошибка? Вторая ссылка - это как раз 6 апреля. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:16) А вот это вот пропаганда или просто ошибка? Вторая ссылка - это как раз 6 апреля. 1 сслыка 6 апреля. 2 ссылка 7 апреля. -------------------- |
|
fahed |
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:10) Это личное мнение. Ну хз, как так можно интерпретировать вранье о том, что полицейских не сажают и не отстраняют на фоне реальных дел. Один сел, второй получил условный (а это судимость как никак), 174 дела (не проверки) - 174 investigations linked to alleged brutality by security forces have been launched in Paris - а это автоматически отстранение. Но нет, это блядь ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ оказывается. Вообще охуеть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:08) несмотря на перемогу и отмены локдауна толерантности, я всё же немного не верю в то, что шерхан-питун отзывает своих шакалов в погонах обратно в их вонючие логова это вполне в традиции дикой азиатчины - притворное бегство и внезапный удар в спину понятное дело, благородным украинским лыцарям их благородство не дает поверить в подобное, но я бы этот вариант пока не отбрасывал 1. часть самых боеспособных туменов Шерхан может оставить у границы, остальные отвести на некоторое расстояние 2. усыпить Для этого есть стратегическая программа WATCHCON https://en.wikipedia.org/wiki/WATCHCON набор согалсованных (с союзниками) планов, процедур, вопросов логистики, и зарезервированный под это дело пул сил и средств,а так же перечень решаемых задач и уточняемых вопросов Началось в Корее (когда боялись что в период обстрения лоботомии КимЧенПын применит ядерную башку) а сейчас это типа стратегическая программа,типа с отработанной бюрократией, у нее есть несколько этапов (в зависимости от накала) , в каждом юнифайт командс такая программа (как проработанный план) есть по соотвествующим острым местам. Это сделано чтобы максимально эффективнои использовать средства стратегической технической разведки (не размазывать их везде всегда, а в острые места и моменты -направлять куда требуется и массировать), и чтобы вероятный противник не истощил ресурсы , при помощи которых переносятся резервы ( ака Проекция силы) ложными тревогами. В рамках ее европейский разделпроцедур и программ) и зашныряли все эти Глобал Хоки и РивертДжойнты столь часто ( имею наглость заявить что в реале было и еще чаще -т.к. в большинстве случаев разведичики могли не включать и не включали общедоступные трекеры) https://www.defense.gov/Newsroom/Transcript...-for-reporters/ Цитата MR. KIRBY: So I can't speak to specifics in terms of the reports about them raising it to a certain level. But just process-wise, so that everybody understands, a watch condition otherwise known as WATCHCON basically expresses a combatant commander’s concern about a potential threat and the ability to provide future warnings. So by setting a WATCHCON basically the commander is better able to identify and track the threat and alert decision makers to emerging concerns. So it's a way of improving and increasing a leader's visibility, noting that there is something worth watching. And the word watch is the operative word in there. That's what a WATCHCON is. I can't confirm or speak specifically to what General Wolters did or didn't do with respect to his WATCHCON levels. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:08) несмотря на перемогу и отмены локдауна толерантности, я всё же немного не верю в то, что шерхан-питун отзывает своих шакалов в погонах обратно в их вонючие логова Да и десант пропагандистов пока ещё не уехал. Так что варианты возможны. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:25
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:52) Кто ненавидит? он понял Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:52) Прежде чем предъявлять, научитесь в русский язык. Т.к. я менял школы из-за службы отца, то учителей по русскому у меня было много. И ни у кого из них претензий ко мне не было. Появились только у тебя. А может это как раз у тебя проблемы с русским языком и правильным, я бы сказал цельным, восприятием предложений на русском языке? Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:52) Так вы же любите СССР, вот любите и его методы. Непонимаю вашего возмущения. Ну тогда это мы должные бороться с инакомыслием, а не вы. Как так получается, что всё происходит наоборот??? Может настоящие "совки" - это как раз вы, а не ваши оппоненты??? И это. Про русский язык. "Непонимаю" пишется раздельно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:26
|
Цитата (Полес @ Апр 23 2021, 15:10) нет Это не пропаганда. Это личное мнение. Оно вполне может быть и ошибочным. Вот я, например, тоже имею на всё своё мнение, и со временем вижу, что по некоторым вопросам оно бывает ошибочным. Но мое мнение даже выраженное на нашем форуме - это не пропаганда. И в приведенных примерах во втором случае четко, что срок условный, в третьем, что будут (ну, типа будут-будут). А в первом как бы тоже судя по всему срок условный. ПС - это тоже не пропаганда - это мои предположения, мое мнение. Может и ошибочное. Но не будуте же вы лишать меня право на высказывание тут личного мнения? Иначе для чего этот форум вообще? Чисто поддакивать вам? я так не считаю. А вот предвзятость и борьба с инакомыслием очевидна. но в представленном случае не мнение, а просто враньё в цитируемых источниках всё написано буквами и словами, но в перепеве конкретного пользователя информация источника спокойно искажается и перевирается в стиле "белое это черное и где же море, помогите разобраться" если брать источник и пересказывать его с точностью до наоборот, и это мнение и инакомыслие, то я не знаю, очень может быть это какой-то совершенно альтернативный способ мыслить, очень инакий |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:29
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:18) Но нет, это блядь ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ оказывается. Да. Это личное мнение. Вранье - это когда знает точно, но искажает, говорит противоположное. Личное мнение - это просто мнение по предмету. Все детали предмета можно и не знать. Тогда мнение может получиться ошибочным. А может и нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:32
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:25) Ну тогда это мы должные бороться с инакомыслием, а не вы. Так вы уже поборолись один раз. Потом пришлось борцам окорочка слать, чтоб борцы от голода не поумирали. А теперь и второй раз боретесь. Судя по всему закончится как и в 1й. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:33
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:19) Да и десант пропагандистов пока ещё не уехал. И прошлые годы приезжал, ЕМНИП. Наверно такие же как и мы диванные аналитики направляют... Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:19) Так что варианты возможны. Еще раз. ВСУ действительно не те, что весной 2014-го. Поэтому без танковых соединений и частей с Хабаровска уже никак, что бы реально решить вопрос. И без бригад ОН РГ тоже никак. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:34
|
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 15:18) Но нет, это блядь ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ оказывается. Вообще охуеть. вот представьте, получаем мы официальную информацию с железными пруфами, что у Путина хуй размером полметра в диаметре, с эффектом эскимо и он им может виртурзно играть на виолончели, разбивать кирпичи и майнить биткойн. пруфы все есть - фото, видео, заключения экспертов, съемки с беспилотников, впечатления очевидцев и т.д. и тут, я такой, хоп, пишу: у Питуна хуй 5см и даже у птички колибри он больше! само собой, Фахед и Агапит тут же начинают меня тыкать носом в пруфы, а я им и отвечаю: идите нахуй, это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ИНАКОМЫСЛИЕ! вот и в вышеописанном случае было примерно так же |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:34
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:32) Так вы уже поборолись один раз. Потом пришлось борцам окорочка слать, чтоб борцы от голода не поумирали. А теперь и второй раз боретесь. Судя по всему закончится как и в 1й. Но тут то боритесь вы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |