Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:25) Как так получается, что всё происходит наоборот??? Этот вопрос задают себе многие советские патриоты. Раз за разом они не могут понять почему они проигрывают. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 23 2021, 14:57) в чем наброс, что "То, что РФ нападет на Украину" ??? Вам отвечу. Суть поста Агапитки был в следующем, не кто не нагнетал о возможной войне между Россией и Украиной. Кроме иностранцев и украинцев. На что я привел две ссылке, что на этой теме потаптались и родные издательства. Все. У Агапитке почему то подгорело, и он стал переводить стрелки. Привожу цитату Агапитки: То, что РФ нападет на Украину набрасывали украинские и западные СМИ. Я такого варианта вообще не рассматривал. Предупреждение было на случай атаки ВСУ. И в этом пункте ничего не поменялось. Логистику отработали. Предупреждение остается в силе. Горячие заявления с Украины о возможном захвате Донбасса куда-то пропали. Цели достигнуты Отвечал в этом потоке сознания только на следующее: То, что РФ нападет на Украину набрасывали украинские и западные СМИ. Теперь к Вам вопрос как держателю банхамера, мой ответ был по теме? Я где набрасовал тролил Агапитку? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:34) Но тут то боритесь вы. БорЕтесь. Мы только недопускаем наглую пропаганду. Есть пруфы - ок, нету - содержимое сока мозга очередного пропагандиста неитересно. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:34) вот и в вышеописанном случае было примерно так же При этом первая же ссылка по запросу в Гугле ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 15:43) При этом первая же ссылка по запросу в Гугле ты просто не понимаешь а если мыслить инако, как Полес, то норм, это уже личное мнение |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:26) но в представленном случае не мнение, а просто враньё в цитируемых источниках всё написано буквами и словами, но в перепеве конкретного пользователя информация источника спокойно искажается и перевирается в стиле "белое это черное и где же море, помогите разобраться" Цитирумые источники были уже в ответе. И таки зашел и посмотрел. Агапит на эти ваши предъявы пояснил - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=556510 и по пруфам сказал спасибо. Так с какого вы теперь обвиняете его в пропаганде, если он там сразу же признал ошибочность своего мнения, поскольку основывал его на другом источнике, где наверно не было информации по судам над полицейскими? |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:37) БорЕтесь. Да. Признаю. Ошибка. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:34) Этот вопрос задают себе многие советские патриоты. Раз за разом они не могут понять почему они проигрывают. Ну а при чем тут это. Речь о приемлемости методов СССР у самих т.с. борцов СССР. То ж по логике вещей - этот форум и закончит как СССР. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:55
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:51) Речь о приемлемости методов СССР у самих т.с. борцов СССР. Я тебе говорил, у тебя непонимание прочитанного. Мы не боремся с СССР. Невозможно бороться с тем чего нет. Мы развеиваем ложные представления об СССР. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:45) ты просто не понимаешь а если мыслить инако, как Полес, то норм, это уже личное мнение фишка в том, что для меня это вы "инако" мыслите. Но я как-то вас во лжи и пропаганде пока не обвинял - у всех же должно быть свое мнение, в т.ч. и ошибочное. Но вижу, что пора начинать. Уж обосновать то я смогу. Как-то я, совок, получаюсь более либерален в вопросах свободы мнений. А вот оппоненты как-то совсем, это - только линия партии. Хм. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:01
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:55) Я тебе говорил, у тебя непонимание прочитанного. Мы не боремся с СССР. Невозможно бороться с тем чего нет. Мы развеиваем ложные представления об СССР. А. Ну это совсем другое. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:48) Так с какого вы теперь обвиняете его в пропаганде, если он там сразу же признал ошибочность своего мнения, ORLY? Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 10:36) Из представленных экспертами ссылок, 174 дела заведено. Наказали парочку, кто зверствовал на камеру. Мнение не окончательное, сам еще ссылки поищу. На самом деле видно, что не сдается. Цитата (Полес @ Сегодня, 15:48) основывал его на другом источнике Эх, жаль, что наш камрад Агапит, который шарит в полицейском насилии, рипает убитым копами неграм в США в тот самый момент, когда надо было позащищать пынинских охранителей, случайно наверное основал свое мнение на какой-то редчайшей статье, где нету про отстранение и суды над копами во Франции. О чем между прочим трубили из каждого утюга и что вылазит первой же ссылкой в Гугле (пруф был выше). Ну да, бывает, просто так наверное получилось. Именно в этом случае. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:03
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:59) Но я как-то вас во лжи и пропаганде пока не обвинял - у всех же должно быть свое мнение, в т.ч. и ошибочное. Лично за себя отвечу - я всегда пишу ИМО, ИМХО. Если ошибся- пишу обосрался, простите. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 16:03) Лично за себя отвечу - я всегда пишу ИМО, ИМХО. Если ошибся- пишу обосрался, простите. А лично я, как известно, никогда не ошибаюсь и не вру. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
По официально предоставляемой услуге РЖД (за денюжку)
вскрыли обьем грузопереезвок через станцию приграничную с ЛДНР в начале 2015 года по этому пути (но это не точно) кстати заезжали в районе Иловайсака эшелона с бкбк и там их причесали Точкой (от ВСУ) * все вдребеги и пополам ( сообщения с украинской стороны) * обстреляли город вообще ни за что ( ДНР и РФ) бенз из пермских Осенцы возили (НПЗ ЛУкойл Сибур) бкбк из Перевоз (Иркутскоая облсть), ТОропец,Куженкино (Тверская), Котубань и тп. со всей страны- 13 арел, 68 арсенал и т.д. - несколько сотен вагонов (реальных,не расчетых) - мое почтение. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:10
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:36) Теперь к Вам вопрос как держателю банхамера, мой ответ был по теме? Я где набрасовал тролил Агапитку? Вроде ни где. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:36) Вам отвечу. Суть поста Агапитки был в следующем, не кто не нагнетал о возможной войне между Россией и Украиной. Кроме иностранцев и украинцев. На что я привел две ссылке, что на этой теме потаптались и родные издательства. Все. У Агапитке почему то подгорело, и он стал переводить стрелки. Ну и я процитировал резюме с этих двух ссылок - Цитата — Вероятность начала большой войны и русской масштабной интервенции на Украину пока низкая, но тут многое зависит от позиции США, — мы, в общем, не знаем, сдерживают ли они Зеленского за кулисами или наоборот, подстрекают. Ну, или ведут себя так, что украинская сторона может это воспринимать как подстрекательство и обещание карт-бланша — как воспринял американское поведение Саакашвили летом 2008 года. Я так понимаю, у некоторых участников форума просто предвзятое отношение к Агапиту. Судя по всему из-за его участия в политической ветке и несогласием с его мировоззрением. Отсюда все эти натянутые обвинения во "лжи" и "пропаганде". |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2021, 16:04) А лично я, как известно, никогда не ошибаюсь и не вру. ты и Слаб - уникумы. Ты никогда не врешь и не ошибаешься, Слаб то же Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:13) Я всегда говорю правду. Потому и не пруфаю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:16
|
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 16:10) ты и Слаб - уникумы. Ты никогда не врешь и не ошибаешься, Слаб то же потому что мы граждане стран ЕС и НАТО, а я еще и великоукр европейцы жи есть, представители золотого миллиарда! |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:34) само собой, Фахед и Агапит тут же начинают меня тыкать носом в пруфы, а я им и отвечаю: идите нахуй, это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ИНАКОМЫСЛИЕ! Ну. И? Такого не должно быть или что? Это ж нормально - плюрализм мнений, вроде. Некоторые вот не верят, что американцы были на Луне. С обоснованиями разными (если что - я верю, что были). Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:04) А лично я, как известно, никогда не ошибаюсь и не вру. Я до 25 лет тоже такой был. Но потом как-то прошло. |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 14:16) И снова ты пиздишь. Вообщем как я уже говорил несколько месяцев назад - твоя тактика наврать, а потом начать маняврировать. Из недавнего так например было с с твоми рассказами про внешнее управление (февраль) , переводы денег для ФБК. ну и конечно же нельзя вспомнить такие случаи, как НИКТО ИХ НЕ ПЫТАЕТ (Избиения и отказы в госпитализации, содержание без еды и воды, сон на голом полу) - где ты классически сманяврировал, заявив НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПЫТКИ, ПОЛУЧИЛ ТАМ ОДИН! А случай с А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТОБЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ ВО ФРАНЦИИ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ САЖАЛИ? ИХ ВРОДЬ ДАЖЕ ОТ СЛУЖБЫ НЕ ОТСТРАНИЛИ! Неужели даже это забыл? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=556500 Теперь в копилку твоего пиздежа добавляется . Мертвая Совесть, не зря, не зря. Это каша какая-то. Я уже аргументированно тебе отвечал по пунктам. Если мое мнение не совпадает с твоим, то не значит, что я вру. Твоя привычка выдирать слова из контента и докапываться до кусочка фразы неистребима. Несколько раз уже обсуждали, что моя конкретная фраза, что люди видосиками извиняются не под пытками раздута тобой до в полиции вообще не пытают и не бьют. Что в копилку мою дополняется? Ты сам себя убедил, что я сегодня что-то соврал. Требую честного суда, не военное жи время. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 23 2021, 14:09) Да. С Саратова, по картинке, идут с интервалом в 100км, после Таганрога меньше Это более 5мин полетного времени интервал между бортами. Бред. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |