Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 498 499 [500] 501 502 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:18) Требую честного суда, не военное жи время. Да уже страницы три где-то, только этим и занимаемся. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
гы)))
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 16:10) ты и Слаб - уникумы. Ты никогда не врешь и не ошибаешься, Слаб то же Вот не надо! Слаб таки порой ошибается (особенно в том, что касается киноискусства), но вот гнать откровенные порожняки- ему |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 16:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 23 2021, 16:18) Это каша какая-то. Я уже аргументированно тебе отвечал по пунктам. Если мое мнение не совпадает с твоим, то не значит, что я вру. Твоя привычка выдирать слова из контента и докапываться до кусочка фразы неистребима. Несколько раз уже обсуждали, что моя конкретная фраза, что люди видосиками извиняются не под пытками раздута тобой до в полиции вообще не пытают и не бьют. Что в копилку мою дополняется? Ты сам себя убедил, что я сегодня что-то соврал. Требую честного суда, не военное жи время. Никакая не конкретная. Ты написал про то, что дескать нету пыток в ОВД. Ну хуй его знает, как называть избиения задержанных в ОВД, для тебя это не пытка. А еще ты недавно напиздел про вакцины, которые никто не дал http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=566097 b http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=566104 А там вполне объективные причины, сегодя АЗ заявила о задержке в 2 месяца. А вот это бодрое помнишь? Про НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ? ![]() и вот так везде немножко припизднешь, сманяврируешь. Вроде не сильно, но в последнее время слишком регулярно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 23 2021, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Ну что, не будет ничего, можно расходиться?
|
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Agapit, пиши уже ИМХО, когда высказываешь свое мнение, а не размещаешь стороннюю информацию с источником.
Что уж поделать. Иначе это не прекратится, походу. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 23 2021, 17:14
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:13) Ну что, не будет ничего, можно расходиться? Судя по всему да. До лета то точно. Крымская группировка грузится на отбытие - https://tvzvezda.ru/news/2021423839-dm6Lj.html https://tvzvezda.ru/news/2021423931-8zpmG.html Только не понятно - Цитата Техника пойдет в самых разных направлениях - Волгоградская, Ростовская области, Северная Осетия, Дагестан, Ингушетия. На некоторых направлениях нужно будет преодолеть до двух тысяч километров. А Чечня? На видео же было видно несколько составов с техникой явно 42-й дивизии. Или просто журналисты не все перечислили? С другой стороны "Волгоградская, Ростовская области," - это явно не 58-я, а 8-я армия. Но вроде как раз от 8-й ничего и не было. Мдя. непонятки... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 23 2021, 17:14) Судя по всему да. До лета то точно. Уточните только, до лета какого года? ![]() ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 19:51
|
Цитата (Anderred @ Апр 23 2021, 19:39) Да ладно, с лимоном и оливками, нормально это ваши виски проходят. На ура. И до и послевкусие. "все это действо может закончится как то иначе. По крайней мере сейчас." Никакого действа не будет и вы, сами знаете, почему. По крайней мере, сейчас. Вы это со своими голосами разговариваете? Это у вас так после виски со шпротами или все время? |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 23 2021, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Апр 23 2021, 16:30) гы))) Ну что сказать? https://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Agapit |
Отправлено: Апр 23 2021, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 23 2021, 16:35) Ты написал про то, что дескать нету пыток в ОВД. Покажи и я заткнусь |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:07
|
Цитата (Anderred @ Апр 23 2021, 21:02) Там, что-то не так с видео. Но. Игры больще не будет. Вам же согласоввли музыуку, которые вы должны изучать.https://www.youtube.com/watch?v=BcPY0SZog7Y Походу у вас там не только шпроты к виски, но еще и грибочки.... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 23 2021, 20:08) Покажи и я заткнусь Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:41) И никто их в ОВД не пытает. Но в общем уже не так и важно. Это был just another srach. Заткаться не надо, будет неинтересно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 23 2021, 21:21) Нда....Вот что вещества с людьми то делают.... Если что, я бы банил таких наркоманов. Чтоб неповадно было приличные площадки засерать.... Не понял)))) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:40
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 22 2021, 20:40) Начинать "вторжение" после заката- это пиздец как здорово! А особенно для РА. Но зато романтично, да. Вот что вы за злые такие? С Пампой вместе. Все не терпится вам. Прям так и стремитесь чтоб я не выспался... ![]() Просто ты не знаешь как это делали ранее. 18 августа 68г-совещание участников у Гречко -Я только с заседания Политбюро-решено ввести войска в ЧССР даже если это приведет к третьей мировой войне..... 19 августа днем поставить задачи командирам дивизий и передовых полков колонн. 20 августа поставить задачи остальным командирам В\Ч. Вечером ознакомить личный состав и в 23 часа по сигналу "Влтава" пересечь границу..... ..... В Афганистане так же после заката взорвали узел связи что и было сигналом к разоружению и занятию обьектов в рамках переворота и свержения Амина. ..... в августе 41 пограничники СССР разоружили иранских на всем протяжении границы......тоже в начале ночи. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 21:56
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 23 2021, 21:40) Просто ты не знаешь как это делали ранее. 18 августа 68г-совещание участников у Гречко -Я только с заседания Политбюро-решено ввести войска в ЧССР даже если это приведет к третьей мировой войне..... 19 августа днем поставить задачи командирам дивизий и передовых полков колонн. 20 августа поставить задачи остальным командирам В\Ч. Вечером ознакомить личный состав и в 23 часа по сигналу "Влтава" пересечь границу..... ..... В Афганистане так же после заката взорвали узел связи что и было сигналом к разоружению и занятию обьектов в рамках переворота и свержения Амина. ..... в августе 41 пограничники СССР разоружили иранских на всем протяжении границы......тоже в начале ночи. Я в отличие от вас, хорошо знаю что такое маневренный ночной бой хотя бы в составе роты. Так что оставьте ваши рассказы для кого то более...несведущего. Сравнивать переход границы маршевым порядком или спецоперацию по занятию какого то единичного обьекта, с началом наступательной операции против изготовившегося к обороне противника...я уж даже и не знаю что сказать... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:07
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 23 2021, 11:51) Я уже как-то писал. Принуждение Украины к миру возможно только подавляюще превосходящими силами. Иначе стояние на месте, кровь, грязь и т.п. А что мы видели. От ВДВ по 1 ПТГр от 76-й и 98-й дивизий и вроде 2 ПТГр от 7-й (включая бывшую 56-ю бригаду, переходящую в статус полка 7-й дивизии). Плюс десантным способом я так понимаю еще 1 ПТГр от 76-й. Не участвовали 106-я дивизия, 31-я бригада, ну и понятно обе ДШБр ВВО. От ЦВО 1 БТГ 74-й ОМСБр (может выставить ещё минимум 1 усиленную БТГ) и 2 БТГ от 35-й ОМСБр (рядом с ней БХиРВТ с той же техникой, что и в бригаде, поэтому процесс обучения в ППД будет нормальным). От 120-й АБр укатил дивизион "Мста-С" и дивизион "Ураганов". 55-я ОМСБр(Г) 41-й армии оставалась на месте (ППД и полигон). Соединения 2-й армии оставались на месте. 90-я ТД оставалась на месте От ЗВО 1 БТГ 27-й ОМСБр (Т-90 и БТР-82А) уехала к Воронежу. Все остальные дивизии и бригады ЗВО оставались на месте (144-я и 3-я дивизии, понятно, у границы). И даже единственный танковый полк 3-й дивизии (Валуйки, на границе с Украиной) укатил на весь апрель под Нижний на учения. От ВВО - все на месте. Даже бурятские танкисты - 5-я ОТБр. ЮВО - дивизии и бригады 8-й и 49-й армий на месте. Ну понятно, что 150-я и так на границе. от 58-й армии по несколько БТГ от 19-й и 42-й дивизий и 136-й бригады. Ну и 291-я артбригада почти целиком приехала - и "Мста-С", и "Малки", и "Тюльпаны". И вроде таки 2 БнМП 177-го ПМП КФл приехали в Крым. Всё вроде. И как такими силами принуждать? ИМХО о реальной возможности принуждения Киева к миру покажут 2 маркера: 1. Выдвижение к границе бригад и дивизий ВВО, в т.ч. бурятских танкистов, от ЦВО и ЗВО - 90-й ТД и всех дивизий и бригад 2-й ОА и 1-й ТА (по паре БТГ от каждой бригады и по 2-3 ПТГр от дивизии). Ну и понятно от ЮВО всё, в т.ч. хотя бы по 1 БТГ из Абхазии и ЮО. 2. Выдвижение к границе ОДОН и бригад ОН РГ - идти после армейцев, обеспечивая порядок, безопасность логистики и решение вопросов с окруженцми. Ничего этого и близко не было. Значит и не было планов к принуждению. Пока... Ты ошибаешься Побеждают не большие силы а тот кто ставить себе решительные цели обладая возможностью их достижения. Когда задерживают опасного бандита то определяют как брать. Если "Жестко" то не корочку в ладошке кажут а срубают внезапным ударом или ломают в захвате руку или палец. И тот сник. А если сопли размазав просить "прекратить" то "в нюх" получают сами "оперы". РА имеет решительное превосходство над ВСУ в силе духа ибо сознают себя сильнее а вот ВСУ на 3\4 состоит из призванных с областей где скорее на стороне республик чем против но "вынуждены". Потому и топчатся перед Донбассом. Да ВСУ уже не как в 2014-командиров заменили но желания воевать нет. И если стукнуть как следует кулаком по столу и заявить о решительном наступлении и наказании то они этих нациков быстро выдадут. Но какой решительности можно ждать от человека проебавшего уже более 7 лет.....Да и все это надо было делать тогда. Так что уже этот факт показывает что вторжения не будет никогда если не случиться завтра-послезавтра. Тут уже не окно возможностей закрывается а сама история выбирает победителя. Учти что через год и позже Украина еще далее удалиться.......а люди не прощают предательства. Потом уже сами жители Харькова и Одессы уверенно погонят своих не-братьев-россиян из Крыма и там уж как Вашингтон разрешит. ..... И еще Если говоришь сил мало для принуждения к Минску-2 то этих сил не хватит и для отбива наступления ВСУ. Ежу ясно что РФ скорее вмешается чем сольет а потому наступление ВСУ лишь в готовности освободить Донбасс и Крым. А это война на широком фронте. .... 21 марта Шойгу накропал карту-приказ который сейчас подал как учения. Ровно через месяц дал отбой. Если это учения то развертывание недостаточных по твоим словам сил заняло месяц. За это время ВСУ выполнит задачи и встретив ваших из Хабаровска(учитывай из каких ебеней надо собираться РА и откуда ВСУ) -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:21
|
Цитата (slab105 @ Апр 23 2021, 21:56) Я в отличие от вас, хорошо знаю что такое маневренный ночной бой хотя бы в составе роты. Так что оставьте ваши рассказы для кого то более...несведущего. Сравнивать переход границы маршевым порядком или спецоперацию по занятию какого то единичного обьекта, с началом наступательной операции против изготовившегося к обороне противника...я уж даже и не знаю что сказать... Самовлюбленный НАТОвский супермен в этих словах. А на деле простой "хиви" Хочешь сказать что в РФ нет знающих офицеров. Иди снова полюбуйся на себя в зеркало. А ночная атака это классика начала любой операции а тем более разведки боем как НАЧАЛА. Причем всегда почти. Да и про ВСУ так выражаться-из говна котлеты лепить. Видели ВСУ в деле. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
|
slab105 |
Отправлено: Апр 23 2021, 22:29
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 23 2021, 22:21) Самовлюбленный НАТОвский супермен в этих словах. А на деле простой "хиви" Хочешь сказать что в РФ нет знающих офицеров. Иди снова полюбуйся на себя в зеркало. А ночная атака это классика начала любой операции а тем более разведки боем как НАЧАЛА. Причем всегда почти. Да и про ВСУ так выражаться-из говна котлеты лепить. Видели ВСУ в деле. "Но ты же комсомолец!...И снова застрочил пулемет". "Знающие офицеры" с встроенным ночным зрением. Ну и солдаты тоже. Ага. "Ночная атака-классика" в исполнении КА на подготовленную оборону противника- как правило завершалась классической горой трупов (причем во многом от огня своих же соседних подразделений). Вне зависимости от конечного результата. Хотите повторить? И да. Я в отличие от, таки видел ВСУ в деле. Немножечко. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 24 2021, 02:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 23 2021, 13:48) Не понял вопроса? Что значит "вне телевизора"? Сколько лет в шахте или на российском бетоне провел, говорю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |