Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Русские нацисты.
![]() Как можете видеть, мохнатый ррррруссский балалаечник использует в своем костюме элементы укрофошистской вышиванки, которую может даже сам Шушкевич с Биндэрой носили. Вот вам пруф нацизма в России. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Кокошник - явно нацистский символ. Наверное, изьфашистского полка Ярга
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 11:15) Русские нацисты. ![]() Как можете видеть, мохнатый ррррруссский балалаечник использует в своем костюме элементы укрофошистской вышиванки, которую может даже сам Шушкевич с Биндэрой носили. Вот вам пруф нацизма в России. ненастоящие - лопаты с блинами нету -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
А надпись нацистским руническим письмом на балалайке не видишь штоле?
Явно же читается: Карло... |
|
atalex |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
И татуировка а руке.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
9 межрегиональные военные сборы Enot Corp
так сказать поклонение солнцу и язычеству, панславизм короче -видно прямо на заставке видоса, невооруженным взглядом среди уважемых личностей инструкторов широко известные в узких кругах "панслависты"-гр. Мильчуков aka Серб (позиционировавший сам себя как крайней правый еще приу езде с Донбасса ) и грн Петровский - язычник и панславсит тоже вот про него подробнее http://uglich-jj.livejournal.com/84454.html нам (бульбашам) попалось на заметку так как от усилиями епархии РПЦ туда сманивали и отправляли белорусских ребят. а так то да... кокошники...ба-бала-лайки -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:39
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 11:09) во-1, Акта тебе оветитл про фейки СФ, приведя ссылку на официоз -"Красную Звезду", с упоминанием оного девиза над казармой,кажется во-2, с чего ты взял про все "ВДВ" ? ну и в-3, на прощание я выше задал вопрос (ссылку по засекречивание бюджета в ДНР кстати привел) ты утверждаешь что Новороссия сама печатет рубли для жалования и Ярга где то сам нашел БТР-ы и так далее, верно? ответь будь ласко 1. Словам КЗ и МО РФ верить - себя не уважать. РЕН ТВ в сто раз правдивее. Более того, за 13 лет ни единого пруфа ношения шеврона или самого девиза в отношении экипажа. Ни единого. Но ты верь КЗ и МО дальше, главное - избирательно верь, только тому, что тебя устраивает. И всё чики пуки тогда. 2. Так это ты писал, сравнивая МВД Украины и структуры РФ: Мильчаков (ВДВ). В ВДВ мудаков много служило, но официально наци-символов там не было. В МВД Украины тоже мудаков много, и символы таки есть и открыто, организованно демострируются, начальство в курсе и не против. Новороссия может вообще ничего не печатать, потому что ее напечатанные деньги стоят дешевле самой бумаги. Так же, как и разные африканские ребеллы или ичкерийцы. Те тоже, планировали свое государство а расчитывались долларами да рублями. Так что, он штоле содержались бюджетом США? Это удел любого квазигосударства - жить с чужой валютой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:40
|
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:33) вот про него подробнееhttp://uglich-jj.livejournal.com/84454.htmlнам (бульбашам) попалось на зметку так как от усилями епархии РПЦ туда сманивали и отправляли белорусских ребят. НабросЪ так себе , на троечку. Ты лучше ответь на вопрос: По центральным улицам Курска , Орла и Брянска митинги с эмблемой 29-й гренадерской ваффен-СС с содействием городской администрации проходят? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:39) Новороссия может вообще ничего не печатать, потому что ее напечатанные деньги стоят дешевле самой бумаги. Так же, как и разные африканские ребеллы или ичкерийцы. Те тоже, планировали свое государство а расчитывались долларами да рублями. Так что, он штоле содержались бюджетом США? Это удел любого квазигосударства - жить с чужой валютой. Ответь будь ласко на поставленный вопрос ,раз уже язык равзязял на меня обзываться, -про источники бюджетирования и источники оснащеняи и оснащения ВВТ Новороссии, а не про африканских ребелов тут распространяйся. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:40) Чем-то она на украинскую девочку-патриотку похожа. Как её там, Завируха? Персонаж реальный. Статья на лурке о ней доставляет: http://nr2xe23nn5zgkltun4.nblz.ru/%D0%9D%D...%B8%D0%BA%D0%B0 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:43
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 11:33) 9 межрегиональные военные сборы Enot Corp так сказать поклонение солнцу и язычеству, панславизм короче -видно прямо на заставке видоса, невооруженным взглядом среди уважемых личностей инструкторов широко известные в узких кругах "панслависты"-гр. Мильчуков aka Серб (позиционировавший сам себя как крайней правый еще приу езде с Донбасса ) и грн Петровский - язычник и панславсит тоже вот про него подробнее http://uglich-jj.livejournal.com/84454.html нам (бульбашам) попалось на заметку так как от усилиями епархии РПЦ туда сманивали и отправляли белорусских ребят. а так то да... кокошники...ба-бала-лайки Так это официальная структура МВД или МО РФ? Или самодеятельные патриоты-педермоты? Таких же, негосударственных педермотов я найду тебе в Беларуси и на Украине. И вперде - сравнивай, какие беларусы фашисты на самом деле. Мы же начали с отряда спецназа МВД Украины "Азов". Вот и постарайся аналогичные случаи подыскивать для сравнения, а не частные джипы со звездой или ебанатов с коловратами. Иначе - умоешься кровью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:45
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:41) НабросЪ так себе , на троечку. Ты лучше ответь на вопрос: По центральным улицам Курска , Орла и Брянска митинги с эмблемой 29-й гренадерской ваффен-СС с содействием городской администрации проходят? Это не наброс,а фактура. С 29 дивизией не ходят,но ходят с другими "панслависткими" знаками (Русские марши) и проводят военные лагеря,с участием белорусских подростков, на какие то шиши, и с каким то интересом РПЦ, -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Титушек походу готовят для Белорусского майдана. Так что вы с Актой тоже спортом займитесь.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:48
|
Цитата (oleg27 @ Авг 22 2016, 11:42) Персонаж реальный. Статья на лурке о ней доставляет: http://nr2xe23nn5zgkltun4.nblz.ru/%D0%9D%D...%B8%D0%BA%D0%B0 ![]() Если это не фотошоп, то я бы вдул этому русскому нацизму. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:43) Так это официальная структура МВД или МО РФ? Или самодеятельные патриоты-педермоты? Таких же, негосударственных педермотов я найду тебе в Беларуси и на Украине. И вперде - сравнивай, какие беларусы фашисты на самом деле. Мы же начали с отряда спецназа МВД Украины "Азов". Вот и постарайся аналогичные случаи подыскивать для сравнения, а не частные джипы со звездой или ебанатов с коловратами. Иначе - умоешься кровью. 1 Откуда у них деньги на все это? на "межрегиональные" сборы свои с приглашением из-за рубежа (белорусы туда ездили бесплатно,есил чо)? какое дело до этих "перермотов" епархиям РПЦ в Беларуси? 2 Именно с них и начали, ты прав. Отряд Азов. Который скукожился в отряд из полка. И 10 батальонов ПС скукожились в роту. Это видимо поддержка очень сильная ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 11:48) Если это не фотошоп, то я бы вдул этому русскому нацизму. Тибенидадут, ты не десантник. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:51
|
Джуан десантник.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:52
|
Имелось ввиду не русский десантник. Я просто не хотел его травмировать.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |