Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 11:41) Ответь будь ласко на поставленный вопрос ,раз уже язык равзязял на меня обзываться, -про источники бюджетирования и источники оснащеняи и оснащения ВВТ Новороссии, а не про африканских ребелов тут распространяйся. Да я то откуда знаю про их источники? Бухгалтерию они мне свою не показывают. Но знаю от участников событий в ДНР, что из Фонда Ахметова там платилось, одевалось, обувалось, кормилось дофига добровольцев и наёмников. Это не значит, что РФ не участвует. Но есть и иные источники. Поддержка НВФ в разных странах не делает эти самые НВФ официальными структурами стран-спонсоров. Так понятнее? А вот отряд спецназа МВД Украины "Азов" - официальная структура государства, с нацистской официальной символикой, с ведома начальства МВД. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Самый что ни на есть русский. Даже поучаствовал.
Поэтому -дадут. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Че блядь в голове у этих зигтантов, со всех сторон, я не знаю. Прикопать живьем за посадками.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
По документам может и да, а по лицу бааальшие сомнения. Мы же за фашистов говорим.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 22 2016, 11:50) Тибенидадут, ты не десантник. Имелось ввиду не русский десантник. Что я тебе сделал, что ты так жесток ко мне? |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:45) Это не наброс,а фактура. С 29 дивизией не ходят,но ходят с другими "панслависткими" знаками (Русские марши) и проводят военные лагеря,с участием белорусских подростков, на какие то шиши, и с каким то интересом РПЦ, ПанславянизЬм = нацизЬм? Не знал. А РПЦ то там каким боком , в этих движняках ПГМ-тых мало в основной "родноверы"? А эти друг друга ненавидят люто , ибо окармляющую паству у друг друга отбирают. Ты Саш лапшу то с ушей снимай , что тебе звагары вешаютЪ. |
|
Бармалей |
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 11:40) Чем-то она на украинскую девочку-патриотку похожа. Как её там, Завируха? ![]() Брацкие народы. Эта девочка патриотка на заправке в людей стреляла. И в широкино по домам на кого бог пошлет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:54) Да я то откуда знаю про их источники? Бухгалтерию они мне свою не показывают. Но знаю от участников событий в ДНР, что из Фонда Ахметова там платилось, одевалось, обувалось, кормилось дофига добровольцев и наёмников. Это не значит, что РФ не участвует. Но есть и иные источники. Поддержка НВФ в разных странах не делает эти самые НВФ официальными структурами стран-спонсоров. Так понятнее? А вот отряд спецназа МВД Украины "Азов" - официальная структура государства, с нацистской официальной символикой, с ведома начальства МВД. Я тебе вопрос задал кокнертный, раз уж ты меня максом брутто назвал - когда я на общеизвестные факты указал, поэтмоу с тебя не слезу. Итак -считаешь ли ты что Нововроссия сама обеспечивает бюджетом ,жалованием ,тезникой и оснащенеим свою НМ? ане беерт это все у Аллах Владимировчиа? я имею ввиду и жалование и БТр-ы и горючее и пушки и всякое такое ? ну раз когда я указал про РФ - это я Маакс Брутто, то теперь мы послушаем Неразу не МАкса Бруто, итак? начинай же! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:58
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 11:55) Поэтому -дадут. Саша, спасибо! ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 11:57) Что я тебе сделал, что ты так жесток ко мне? Но ты же можешь немцем прикинуться, это еще круче. Скажешь меня зовут Ганс Норд и Нордика твоя. ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:01
|
Цитата (Бармалей @ Авг 22 2016, 11:57) ![]() Брацкие народы. Эта девочка патриотка на заправке в людей стреляла. И в широкино по домам на кого бог пошлет. Реально, они с этой Нордикой, как сестрички. Ябыобеимвдул. Прям вот от души, от сердца к солнцу. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:02
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2016, 12:00) Но ты же можешь немцем прикинуться, это еще круче. Скажешь меня зовут Ганс Норд и Нордика твоя. ![]() Гениально!!!!! Что значит - еврейский мозг. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:03
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:57) ПанславянизЬм = нацизЬм? Не знал. А РПЦ то там каким боком , в этих движняках ПГМ-тых мало в основной "родноверы"? А эти друг друга ненавидят люто , ибо окармляющую паству у друг друга отбирают. Ты Саш лапшу то с ушей снимай , что тебе звагары вешаютЪ. ты много чего не знал, зато мы помним хорошо рисушеь в фотожопе ![]() поэтому когда "Азов с крюком,или С14 с солнцеворовтом" -это нацистские мрази. а когда "Ян Тор с немецкими флажками и крюками на плечах, и Еноты с солнцеовротом , "о сердца к солнцу"" - это не..ни мрази ни разу ... не наицсты уаще ..а панславизм...язычники..древнеславянцы.. двойные стандарты? неслышал РПЦ именно что боком, как я сказал -вы там у себя в России как хотите делайте, хоть хуи на шестах носите по улицам, хоть солнцевороты ..не поверишь - реально пофиг,ни из-за этого ни из-за украинских объебосов (новрежских,шведских,немецких) - мы прыгать на стуле не будем перед монитором. Свое -важнее . И нам бульбашам (и тут на форуме и вообще в сети) это было взято на заметку -именно потому так как туда сманивали белорусских ребят,и сманивали именно церковники, причем обеспечивая бесплатный проезд ,питание и т.п. собственно вопрос за чей счет этот 9-й межрегиональный "панславистский" банкет, и на куя он нужен? вот и все -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:05
|
А как рпц и панслависты нашли общий язык?
-------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:01) Реально, они с этой Нордикой, как сестрички.Ябыобеимвдул. Прям вот от души, от сердца к солнцу. У неё в подружках есть еще один эпичный персонаж: ![]() ![]() Говорят в фильме ужасов недавно снималась. Для понимания какой там бардак моска: http://nr2xe23nn5zgkltun4.nblz.ru/%D0%9D%D...%B5%D0%BC%D0%B0 |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:06
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Буду банить за любой навет на божественную Нордику!
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
12th |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19901 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
И это мы еще не начали обсуждать тех людей которых комуняки ухайдохали. Тоже как бы разница между любителями походить в форме НКВД и электрическими войсками небольшая.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:09
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:05) А как рпц и панслависты нашли общий язык? Никак. Хотя конечно есть и там несколько ебнутых персонажей (некоторые уже и изгнаны на икс , игрек и йот). Но характеризовать на основе их всю РПЦ попахивает свидомизЬмой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:10
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 11:57) Я тебе вопрос задал кокнертный, раз уж ты меня максом брутто назвал - когда я на общеизвестные факты указал, поэтмоу с тебя не слезу. Итак -считаешь ли ты что Нововроссия сама обеспечивает бюджетом ,жалованием ,тезникой и оснащенеим свою НМ? ане беерт это все у Аллах Владимировчиа? я имею ввиду и жалование и БТр-ы и горючее и пушки и всякое такое ? ну раз когда я указал про РФ - это я Маакс Брутто, то теперь мы послушаем Неразу не МАкса Бруто, итак? начинай же! Конкретно, ты решил привести российский аналог "Азова" - госструктуру с нацстской идеологией и символикой. Из этого у тебя ничего не вышло, ты расстроился, забомбардувал и начал переводить стрелки, притягивать сюда какие-то НВФ, типа, раз они живут на деньги РФ, то они равны структурам МО или МВД РФ. Кстати, пруфа на то, что они получают оружие и деньги из РФ так и не привел: "все и так знают". Это не пруф. Это хуцпа. Да, все знают. Все когда-то знали, что Земля плоская. Потому что пруфов обратному не было. Именно поэтому, что-то зная и догадываясь, я не смпешу с окончательными утверждениями. Сначала я хочу увидеть реальный пруф. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:16
|
Цитата (oleg27 @ Авг 22 2016, 12:09) Никак. Хотя конечно есть и там несколько ебнутых персонажей (некоторые уже и изгнаны на икс , игрек и йот). Но характеризовать на основе их всю РПЦ попахивает свидомизЬмой. Судя по прессе, рпц только бабки интересуют, мейнстрим так сказать. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |