Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Электрики и современность, сбор информации и обсуждение
Juan Carlos
Отправлено: Авг 22 2016, 12:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 12:37)
еще раз вопрос
источники бюджетирования НМ ЛДН и Ярги - это все Новороссия сама? в шахте нашли? и жалование,и БТР-ы, и оснащение и расходники?
отвечай?

Саша, не переводи стрелки. Ты хотел показать официальную российскую госструктуру с нацизмом.
Ты этого не сделал.

Источники финансирования и вооружения Ярги и ДНР мне неизвестны. Предполагаю, что это Кремль, через какие-то серые схемы типа фондов помощи и т.д. И так же, по серому, передается оружие. Для отвода глаз есть так же несколько украинских единиц БТТ, найденых типа в шахте.
Но доказухи у меня ноль. Вот у тебя она есть, но ты чото не спешишь ее предъявить.
И не могу я эти НВФ и квазигосударства считать официальными российскими структурами, потому что они таковыми не являются.

Да всё это тебе известно. Просто уже натягиваешь биндэру на шушкевича, чтоб вылезти из того логического тупика, в который сам себя загнал с туфтой про джип с красной звездой и фейком про АПЛ. Больше-то вообще ничего не нашел, кроме самодеятельных уёбков.
atalex
Отправлено: Авг 22 2016, 12:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Да чо там. ЛДНР толкают уголь в Украину через российских посредников. Отсюда и секретность. Кстати, полк Юрга никакой не полк, а официально 16-й батальон территориальной обороны "Леший" и к нацистам или фашистам не имеет вообще никакого отношения в принципе, ни идеологически, ни символически. Все попытки Саши Белого выдать их за нацистов являются преднамеренной ложью.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:44)
Да всё это тебе известно. Просто уже натягиваешь биндэру на шушкевича, чтоб вылезти из того логического тупика, в который сам себя загнал с туфтой про джип с красной звездой и фейком про АПЛ. Больше-то вообще ничего не нашел, кроме самодеятельных уёбков.

Я конкретный вопрос задал - откуда бюджет , финансирование, оснащение,технкиа,расходники на НМ ЛДНР вообще и Ряга в чатсности. За очевидный овтет- из средств РФ и за счет фондов ВС РФ,больше неоткуда это все взять и продолжать брать на протяжени 2лет, я и был назван МАксом БРуттой.
Поэтому ты не виляй, про доказухи и шукечива не расплывайся. Отвечай хотя бы на свой лад немаксбрутовский - октуда там ,у Ярги в том числе , все это берется?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Иван Орлов
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эмблемки стали всем резко пофиг. Ага. Так чо там с фельдегерями? Похоже на германскую национальную эмблему, носимую в вермахте на груди справа и на головных уборах?
Juan Carlos
Отправлено: Авг 22 2016, 12:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 12:52)
Я конкретный вопрос задал - откуда бюджет , финансирование, оснащение,технкиа,расходники на НМ ЛДНР вообще и Ряга в чатсности. За очевидный овтет- из средств РФ и за счет фондов ВС РФ,больше неоткуда это все взять и продолжать брать на протяжени 2лет, я и был назван МАксом БРуттой.
Поэтому ты не виляй, про доказухи и шукечива не расплывайся. Отвечай хотя бы на свой лад немаксбрутовский - октуда там ,у Ярги в том числе , все это берется?

Так я не знаю, откуда берется. Честно, не знаю. И тему финансирования ДНР вообще не поднимал - мне неинтересна она. Мне - похуй. Мы вообще-то искали российский аналог отряду спецназа МВД Украины. Ярга и ДНР - не относятся к МО или МВД РФ. Это увод темы с твоей стороны.

Ты потом сказал, что знаешь про источники - но пруфа не привел, отмазался, что "это очевидно".
Ну, окей, будем считать отмазку "это очевидно" железным пруфом на все случаи. А если её не будет хватать, то можно добавить: "мамай клянус, да!"
Иван Орлов
Отправлено: Авг 22 2016, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За яргу. Свастика в таком типе символ общества (ордена) туле. Уже оттуда она пришла в nsdap и стала стмволом третьего рейха.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
oleg27
Отправлено: Авг 22 2016, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 12:52)
Эмблемки стали всем резко пофиг. Ага. Так чо там с фельдегерями? Похоже на германскую национальную эмблему, носимую в вермахте на груди справа и на головных уборах?

Так вермахт-то не СС))) Вот тебе кайзеровская пошта:
Вот тебе еще ридноверов:
Juan Carlos
Отправлено: Авг 22 2016, 13:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Иван Орлов @ Авг 22 2016, 12:52)

Еще похоже на египетскую, сирийскую, американскую, австрийскую и еще сотни других стилизованных орлов со всех стран мира.
atalex
Отправлено: Авг 22 2016, 13:15
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Иван Орлов @ Авг 22 2016, 20:59)
За яргу. Свастика в таком типе символ общества (ордена) туле. Уже оттуда она пришла в nsdap и стала стмволом третьего рейха.

Ну да, прям, одно и то же.
user posted image
Правда, у славянского солнцеворота лучей в два раза побольше, но, это ж мелочи, правда? Древние славяне неи ря себе такой символ выбрали, знали про Гитлера и фашистовтчерез тысячу лет. Сами фашистами были и теперь казаки из Ярги, которые древнеславянскую символику используют явные фашисты. Именно из-за символики, больше-то им предьявить нечего, кроме как свастику на глобус натянуть.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:58)
Так я не знаю, откуда берется. Честно, не знаю. И тему финансирования ДНР вообще не поднимал - мне неинтересна она. Мне - похуй. Мы вообще-то искали российский аналог отряду спецназа МВД Украины. Ярга и ДНР - не относятся к МО или МВД РФ. Это увод темы с твоей стороны.
Ты потом сказал, что знаешь про источники - но пруфа не привел, отмазался, что "это очевидно".
Ну, окей, будем считать отмазку "это очевидно" железным пруфом на все случаи. А если её не будет хватать, то можно добавить: "мамай клянус, да!"

"не знаю откуда взились танки.пушки.,бронемашины -сотни штук,откуда расходники на 2 года и жалования для солдат -но мнение имею" несогласных буду обзывать максом бруттой
нормалек...

Ярга и ДНР - как и НМ ЛДНР, как и ВС РФ - оплачиваются из финансов РФ (как и вся Новороссия), организованы и устроеные усилиями РФ (как и вся НМ ЛДНР), вооружаются и оснащаются из фондов ВС РФ (как и вся НМ ЛДНР, как и сами ВС РФ), управляются командованием ВС РФ и подчиняются ему (как и части ВС РФ,и собственно вся НМ ЛДНР)...
единственное отличие - ярговские воины-солнцелюбы не числятся в списке ВС РФ лично, проходят отдельным (как надеются михалычи - временно,до братского воссоединения).

Вот в этом очень большая разница , очень! РФ просто их сформировала,организовала,вооружила и снабжает всем 2года от спецжидкости для БТТ и патронов до жалования и сапог. Но в списки свои не внесла! не внесла - значит все хорошо.

16 батальон "Ярга" сидит в Атраците , по интересному совпаданию -имено туда , вышеуказаныне такие же солнцелюбы и панслависты с рунами тора на плечах и шевронах, из ENOT Corp шлют обмунировку и снарягу ,там тоже проводят свои "уроки"
https://www.youtube.com/watch?v=Cx59_lXPuJA

https://www.youtube.com/watch?v=14SUKbHhYQc

какие богатые "еноты",сразу видно-маргиналы

и для парнишек белорусцев у них есть денюжки для проезда и питания, и для Антрацита помощь, децл остается и на проведение междурегиональных сборов... и РПЦ для них шуршит -подбирает ребят в РБ для отправки..

а за чей счет банкеты, ребята?

не иначе как в шахте кайлом добывают...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Текстовик
Отправлено: Авг 22 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из пустого в порожнее.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 22 2016, 13:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 13:28)
Ярга и ДНР - как и НМ ЛДНР, как и ВС РФ - оплачиваются из финансов РФ (как и вся Новороссия), организованы и устроеные усилиями РФ (как и вся НМ ЛДНР), вооружаются и оснащаются из фондов ВС РФ (как и вся НМ ЛДНР, как и сами ВС РФ), управляются командованием ВС РФ и подчиняются ему (как и части ВС РФ,и собственно вся НМ ЛДНР)...

Саша, ЕС и США регулярно переводят Украине денег в долларах и евро. Поставляют технику и обмундирование. Кормят, лечат, оснащают, присылают инструкторов. Так давай же считать ВСУ частью сил НАТО. Раз уж Ярга это практически ВС РФ.

Реально, биндэра уже треснул поперек, пока ты его натягивал на шушкевича.
Но ты не сдавайся. Не вышло с АПЛ и краснозвездно-гранатным джипом, выйдет как-то иначе.

atalex
Отправлено: Авг 22 2016, 13:48
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ах-ха-ха! Саша уже и енотов фошызды записал. Или это чо, типа, было доказательство того, что Яргу финансирует РФ? Да, железобетонные аргументы.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

США и ЕС "переводят денег" Украине, а не бюджет Украины формируется за счет США и ЕС...
Когда генералы США будет командовать корпусами и соединениями в ВСУ (как будет по английскии или по немецки "позывной Тамбов" ? ), когда вооружение и техника ВСУ будет состоять на 99.99% из фондов США, американские/европейские граждане будут сотавлять 10-20-30% личного состава ВСУ, а снабжение всем от сапог до жалования будет идти из территориального конмадования USEUCOM(или еще какого то) и бюджетной субвенцииЕС - я слова не скажу против - так и есть - нитко иной США-ЕС сформировало Азов и так далее...

А пока что Украина от США и ЕС чаще получает дулю с маком чем помощи (о чем злорадно час от часу напоминают нам антимайдановские ребята в сооветсвующей теме)...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Текстовик
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:48)
Ах-ха-ха! Саша уже и енотов фошызды записал. Или это чо, типа, было доказательство того, что Яргу финансирует РФ? Да, железобетонные аргументы.

Да это же "тролизм" чистой воды, все он прекрасно понимает.
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Авг 22 2016, 13:48)

Даже если и финансирует, это не делает Яргу штатным подразделением ВС РФ.
Примерно так же, как ВСУ - не НАТО, хотя натовцы им много помогают, в том числе, деньгами.
Pampa
Отправлено: Авг 22 2016, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 22 2016, 12:59)
Так вермахт-то не СС))) Вот тебе кайзеровская пошта:
Вот тебе еще ридноверов:

Орел на польского похож. Оттуда недалеко до речи посполитой, ВКЛ, лицвинов и ... змагаров. biggrin.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:52)
Даже если и финансирует, это не делает Яргу штатным подразделением ВС РФ.
Примерно так же, как ВСУ - не НАТО, хотя натовцы им много помогают, в том числе, деньгами.

Согласен - штатным не делает. Делает просто подрзделением сфомированным,оснащенным и снабжаемым РФ. Под управлением вс рф.
Что касается штатный-нештатный, то на фоне того -что РФ никтоне трогает, а "панславитские" ребята формируются только в путь (аналогично ярые нацики ехали -вербовались на контракт при РЧВ) - я предлагаю вернутся к этому разговору когда у РФ кто нибудь,какая нибудь народная республика Омс или Благовещенск, отгрызет -отожмет терртории с 15% населения (миллиончиков так 20-22) - что тогда пойдет в путь,любые силы .

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Авг 22 2016, 15:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Пока в РФ есть Путин, Вера, Господь, Духовность и Этанол, никакие антигосударственные фашистские квазиреспублики невозможны. Народ этого не хочет.
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

про республики мы и не говорим. Разве можно назвать Новороссию , прости господи ,фашисткой?
а вот полк Ярга -уже сформирован. Его не было 2014, а сейчас - полюбуйтесь. И Enot Corp уже (после загона таких ребят в 00-вые по щелям) уже имеет денюжки на свои банкеты, и РПЦ шурупит ему - подгоняет белорусских ребят.
Это пока у хохлов хунта фиксит аналогичным браткам рамсы, по немножку.
Такие вот дела.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия