Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Электрики и современность, сбор информации и обсуждение
oleg27
Отправлено: Авг 22 2016, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 23:04)
К РПЦ они никаким боком. Это ж язычники.

Саша Белый утверждает , что их курирует РПЦ.
atalex
Отправлено: Авг 22 2016, 23:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Саша Белый много чего утверждает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 23 2016, 05:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Любителям шевронов:

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Почитал вк полка ярга
помимо репостов Новороссии, пропаганды спортивного образа жизни.
Очень много девизов, таких что замени "русский" на "немецкий" и "Русь/Россия" на "Германия"- прямо доска наглядной агитации роты молодого пополнения гитлерюгенда .

но естьи замечательные в своем роде
смешные анекдоты (думаю израилетяне оценят) -20 июля:
Цитата
1941 год рассказ военнопленного: "Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова, нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"

Плакаты (два или три) с очень ровной юбилейной датой "3 июля 965 - юбилей победы над каганатом" - будут хорошей добавкой к анекдоту.

а вот за 15 июля:

Цитата
Чернильница ( от lat - Atramentarium ), она же - чёрная дыра ( от греч .- μαύρη τρύπ) - особь женского пола с белым цветом кожи, предпочитающая спариваться c особями мужского пола диких и полудиких рас (южноазиаты, монголоиды, кавкасионы, негры и т.п.). Также чернильницы предпочитают рожать детей от них. Интересно, что даже последующие дети чернильниц от белого мужчины не могут считаться полноценными белыми людьми.

Патология чернильничества сравнима с зоофилией (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или с парафилией (скотоложество).

В книге «Расовые различия интеллекта» известный учёный Ричард Линн вывел зависимость показателя IQ от расовой принадлежности....

дальше цитировать не буду - вступительная записка на "нюрнбергские законы" как они есть.

Наряду с вышеуказанынми рунами,солнцеворотами ? Военной составляющей и подготовкой молодежи ?
КМК двоякого толкования какой ветви язычества и панславизма они принадлежат составить неможно. Сразу видно - полноценные белые люди. Без вопросов.
доброго панславитского знака от 16 омбтро НМ ЛНР вам в чатик

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 23 2016, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так а чем закончился анекдот, русских отпустили?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:46)
Так а чем закончился анекдот, русских отпустили?

А он этим и закончился, типа - русские поняли кто такие юде.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

На чисто украинско-патриотичных пабликах тоже есть всевозможные победы над каганатами и тонны антисемитизма.
На сайте и в пабликах Азова и некоторых НВФ подразделений МВД также полно нацистских тем.
Так почему в паблике Ярги этого быть не должно?
Для справки: Донецкая и Луганская области - это Украина.
То, что там подобное происходит, говорит лишь о том, что власть в Киеве всё устраивает. Так же, как ее устраивает нацизм спецназа МВД.

Но ведь Саша старался показать официальный нацизм российских вийськовых та полицаев - аналог нацистам Азова. Уже три дня, как старается. И, кроме пары фейков и джипа с красной звездой и гранатами, не нашел ничего. Вот, теперь форсит Яргу, хотя она к силовым структурам РФ имеет такое же отношение, как какая-нибудь Пешмерга к Бундесверу.
atalex
Отправлено: Авг 23 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Молодец, Саша. Трудолюбиво наковырял чего-то.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:53)
На чисто украинско-патриотичных пабликах тоже есть всевозможные победы над каганатами и тонны антисемитизма.
На сайте и в пабликах Азова и некоторых НВФ подразделений МВД также полно нацистских тем.
То, что там подобное происходит, говорит лишь о том, что власть в Киеве всё устраивает. Так же, как ее устраивает нацизм спецназа МВД.
Но ведь Саша обещал показать официальный нацизм российских вийськовых та полицаев. Уже три дня, как обещал. И, кроме пары фейков и джипа с красной звездой и гранатами, не нашел ничего. Вот, теперь форсит Яргу, хотя она к силовым структурам РФ имеет такое же отношение, как какая-нибудь Пешмерга к Бундесверу.

во-1, я вроде как никогда Азов от "белого вождизма" не отмывал
во-2. В ответ на тупой тупее троллинг про Яргу и Украину. "Для справки" напомнию то что ты сразу ловко забыл когда перелистнулась страница форума : ЛДНР - это пророссийские образования, сидящие на подсосе у России, а Ярга как и вся тамошняя Народная Милиция - формирование сформированное усилиями России,на деньги России,и за счет фондов военного имущества России, и управляемое Россией и российским командованием.

во-2, напомни тут ссылкой, что я тебе обещал показать и где?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Авг 23 2016, 09:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2016, 17:53)

Но ведь Саша старался показать официальный нацизм российских вийськовых та полицаев - аналог нацистам Азова. Уже три дня, как старается. И, кроме пары фейков и джипа с красной звездой и гранатами, не нашел ничего. Вот, теперь форсит Яргу, хотя она к силовым структурам РФ имеет такое же отношение, как какая-нибудь Пешмерга к Бундесверу.

Ну, зачем ты так? Саша старался, лопатил вконтактик, чтобы открыть нам глаза на то, что казакаки, оказывается, немножечко антисемиты.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2016, 10:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 09:57)
во-1, я вроде как никогда Азов от "белого вождизма" не отмывал
во-2. В ответ на тупой тупее троллинг про Яргу и Украину. "Для справки" напомнию то что ты сразу ловко забыл когда перелистнулась страница форума : ЛДНР - это пророссийские образования, сидящие на подсосе у России, а Ярга как и вся тамошняя Народная Милиция - формирование сформированное усилиями России,на деньги России,и за счет фондов военного имущества России, и управляемое Россией и российским командованием.
во-2, напомни тут ссылкой, что я тебе обещал показать и где?

Ну не заводись ты так. Я ж просто ласково троллю.
А Донецк и Луганск - это и правда, Украина. Никто и никогда их не признает уже.
Ярга и прочие НВФ сидят на подсосе, и это не превращает их в российские структуры. Ты же станешь утверждать, что Пешмерга - немецкая военная структура. А она на подсосе Бундесвера уже год сидит. И по ряду сирийских ребеллов ты ж не скажешь - о, это американские формирования, а это турецкие. А там вообще, головы режут и их нацизм-антисемитизм всем известен.
Так почему Ярга внезапно становится российским формированием, аналогом спецназа МВД Украины?

Ну а по поводу ссылки, хм, это я, наверное, на протяжении всей этой темы выискиваю свидетельства нацизма в РФ. Это я же постил джип какой-то и паблички из ВК? Не? Или это Саша был?
А если Саша, то зачем он это делал, просто так? Или чтобы какой-то тезис доказать?
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:32)
Ну не заводись ты так. Я ж просто ласково троллю.
Ярга и прочие НВФ сидят на подсосе, и это не превращает их в российские структуры. Ты же станешь утверждать, что Пешмерга - немецкая военная структура. А она на подсосе Бундесвера уже год сидит. И по ряду сирийских ребеллов ты ж не скажешь - о, это американские формирования, а это турецкие. А там вообще, головы режут и их нацизм-антисемитизм всем известен.
Так почему Ярга внезапно становится российским формированием, аналогом спецназа МВД Украины?

Ну а по поводу ссылки, хм, это я, наверное, на протяжении всей этой темы выискиваю свидетельства нацизма в РФ. Это я же постил джип какой-то и паблички из ВК? Не? Или это Саша был?
А если Саша, то зачем он это делал, просто так? Или чтобы какой-то тезис доказать?

А что э то немцы организовали Пешмергу? сформировали и организовали ее отряды? назнчали туда своих командиров от корпусного и ниже? фонд пешмерги и курдской квази-страны фомируется из бюджета Германии? Германия решает кто в Крудистане будет главным курдом, а кого ебнуть фугасом? формирования Пешмерги на 10-20-30% укомплектованы немецкими гражданами?

как будет по немецки "позывной Тамбов" ?
это мы уже 3 или 4 раз повтор уже,между прочим.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2016, 11:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 10:43)
А что э то немцы организовали Пешмергу? сформировали и организовали ее отряды? назнчали туда своих командиров от корпусного и ниже? фонд пешмерги и курдской квази-страны фомируется из бюджета Германии? Германия решает кто в Крудистане будет главным курдом, а кого ебнуть фугасом? формирования Пешмерги на 10-20-30% укомплектованы немецкими гражданами?

как будет по немецки "позывной Тамбов" ?
это мы уже 3 или 4 раз повтор уже,между прочим.

Именно. Немцы и американцы учат, тренируют, вооружают. Командиров учат местных, просто потому, что в Бундесвере недостаточно курдов. А атк бы посадили своих.
Тренировочные лагеря, где американцы готовят антиасадских демократических ребеллов. Кучи оружия и современных ПТРК.
Всё это и называется - процесс организации.
А если на стороне тренированных, организованных и вооруженных повстанцев напрямую участвуют разведчики и спецназ ряда стран НАТО, то это как понимать?
И да, они решают, с кем курдам теперь дружить. И главного так же назначат только после консультации с теми же американами. А если какой курдюкский вождь не согласится - ну и пиздец ему.
А еще помощь с воздуха. Вообще, прямая помощь с помощью бомберов и авиаразведчиков.

Ну чо, будем ребельские группировки и пешмергу считать штатными немецкими и американскими подразделениями?
Они ж на подсосе и в подчинении. Что не так?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 23 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:32)
ну, это ты погорячился. Вообще, ты Хуан, вроде сообразительный парень, в Европах живешь, и всё такое, а пишешь одно по одному. Слив - это только слова. видимость. Программа минимум - большое Приднестровье. но это только минимум. То что мы видим - не конец. Нет основания для стабилизации, прежде всего со стороны больших игроков.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2016, 11:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 23 2016, 11:11)
ну, это ты погорячился. Вообще, ты Хуан, вроде сообразительный парень, в Европах живешь, и всё такое, а пишешь одно по одному. Слив - это только слова. видимость. Программа минимум - большое Приднестровье. но это только минимум. То что мы видим - не конец. Нет основания для стабилизации, прежде всего со стороны больших игроков.

Про эту большую программу никому неведомо. А пока мы видим классический "лом в жопе", вместо братской помощи и спасения.
Сколько это продлится - никто не скажет. Но уже два года прошло. Лучше не стало. А убитых всё больше.

Ну так и вопрос: не стыдно перед русскими людьми, которые поверили России, но стали ломом в жопе Украины?
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:10)
Именно. Немцы и американцы учат, тренируют, вооружают. Командиров учат местных, просто потому, что в Бундесвере недостаточно курдов. А атк бы посадили своих.
Тренировочные лагеря, где американцы готовят антиасадских демократических ребеллов. Кучи оружия и современных ПТРК.
Всё это и называется - процесс организации.

Не-не-не...ты не сбивайся на "процесс" и "лагеря"..
в ЛДН не "прцоесс" и не "лагеря "
я еще раз задам вопрос,а ты на него ответь-а не про лагеря и не про процессы, это Германия сформировал Першмергу как таковую -как Россия сформировала - НМ ?
Армия Германии или США - решали и организовывали сами у них -где какая бригада будет?
назначили своих командиров (полканов,майров, полканов) на должности этих бригад и копрусов комкоров, комбригов,нш, начслужб, комбатов и так далее?
10-20-30% частей курдов -это граждане США или Германии?
оснащение и вооружение курдских отрядов - тоже на 99% от фондов армий США и Германии -как в НМ ЛДНР на 99% от России и ее армии?
Бюджет курдов,жалование курдским бойкам, состоит из субвенций германского бюджета чуть менее чем полностью?
это в ЕС и США -решают кто будет главный вождь там то, кто помогальник ?
ты мне на эти вопросы ответь.а не про процессы и поставки..
это все так и есть, серьезно, да?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Авг 23 2016, 11:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Авг 22 2016, 22:32)
Вот вконтактик Ярги https://m.vk.com/polkyarga
Усиленно ищем признаки фашизма.

Проiграв с кацапiв!

user posted image
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2016, 11:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 11:19)
Не-не-не...ты не сбивайся на "процесс" и "лагеря"..
в ЛДН не "прцоесс" и не "лагеря "
я еще раз задам вопрос,аты на него воетчить -а не про лагеря и не про процессы,  это Германия сформировал Першмергу как таковую -как Россия сформировала - НМ ?
Армия Германии или США - решали и организовывали сами у них -где какая бригада будет?
назначили своих командиров (полканов,майров, полканов) на должности этих бригад и копрусов комкоров, комбригов,нш, начслужб, комбатов и так далее?
10-20-30% частей  курдов -это граждане США или Германии?
оснащение и вооружение курдских отрядов - тоже на 99% от фондов армий США и Германии  -как в НМ ЛДНР на 99% от России и ее армии?
Бюджет курдов,жалование курдским бойкам,  состоит из субвенций германского бюджета чуть менее чем полностью?
это в ЕС и США -решают кто будет главный вождь там то,  кто помогальник ?
ты мне на эти вопросы ответь.а не про процессы и поставки..
это все так и есть, серьезно, да?

А ты не сбивайся на второстепенные детали, упуская из виду самое важное - НВФ на подсосе не есть аналог штатной гос. структуре.

Хотя, ковыряние в деталях,это единственный способ замылить тему, это понятно. Это всем очевидно (Саша Белый).
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:34)
А ты не сбивайся на второстепенные детали, упуская из виду самое важное - НВФ на подсосе не есть аналог штатной гос. структуре.
Хотя, ковыряние в деталях,это единственный способ замылить тему, это понятно. Это всем очевидно (Саша Белый).

Херссе - факт того что НМ ЛДНР (в отличии от Пешмерги) - вообще то создано и сформировано Россией,оснащено Россией и армией России, укомплектовано командным составом армии России и полностью 2 года снабжается из фондов армии России, состоит на 10-30% из собственно росиян - это по твоему второстепенная деталь?
biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Авг 23 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пожалуйста, объясните, про что эта тема? Кто такие электрики?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия