| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52340 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 11:44) Херссе - факт того что НМ ЛДНР (в отличии от Пешмерги) - вообще то создано и сформировано Россией,оснащено Россией и армией России, укомплектовано командным составом армии России и полностью 2 года снабжается из фондов армии России, состоит на 10-30% из собственно росиян - это по твоему второстепенная деталь? НВФ ДНР: сформированы стихийно, при помощи как неформальных благотворительных структур из России (ФСБ), так и с помощью местных олигархов, на базе их ЧОПов. При поддержке и снабжении из России. Сирийские демократические ребелы: сформированы стихийно, при поддержки местных сил и благотворительных организаций из США, Британии, ФРГ. При поддержке и на снабжении стран НАТО. НВФ ДНР: на 70% укомплектованы местными кадрами. Российские товарищи - руководят, поправляют и консультируют. Сирийские демократические ребелы: на 50-80% укомплектованы местными кадрами, с примесью активистов других братских стран. Белые господа - руководят в целом, поправляют и консультируют. Так что, согласен, что сирийские демократы-ребелы, это то же самое, Бундесвер и ЦРУ? Если НВФ ДНР равно ФСБ и МВД РФ, то должен согласиться. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26391 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Это ты про народную милицию пишешь что стихийно образовалась? нумерацию четная/нечетная для бригад ЛНР и ДНР между собою разобрали тоже потому что стихийно?
Потом комкор "Тамбов" и сотни офицеров - туда стихийно приехали и ситихийно расселись по всем управлениям,штабам и службам,стихийно ездят на ротацию два года? Все танки (99%) для 12 танковых батальонов, все орудия (99%) для 16 артдивзионов, два года 100% снабжения - взялись на базе местных ЧОП-ов? 30% российских кадров в рядах (откуда и благотоврительные стурктуры , танки для ЧОП и тамбовы чисто по совпадению) - это назывется "поправляют" и равно "с примесью активистов из других стран"? ФСБ России ты назвал "неформальной благотворительной" структурой? видимо ВС РФ вторая неформальная и благотоврительная? А точно ни разу не силовые государственные министрество и служба? Я забыл , а что ты там сурпоил старницу назад про "организацию государством" ? это видимо под "организацию государством" не подходит не разу... это подходит под посылку курдам и курсдским отрядам (уже сформированных вождями курдов из л\с около 99% курдов и уже имеющих вооружение) контейнеров с птрк и винтовок , посылку обучающих инструкторов (а не всех командиров бригад-батальонов,причем на весь гризонт командования) им же.... ну ты тролль хуанче. у тебя жир течет по бороде -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 12:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52340 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Так и в Сирию офицеры НАТО приехали не стихийно. Никто не отрицает помощи.
Но ты готов сирийских реблов считать равными спецслужбам США? Потому что они, как две капли божьей росы, похожи на отряды ДНР, ну, может с нумерацией у них не так строго. Если ты согласен, что это штатные подразделения США долбят асадитов, то да, Ярга и Азов - это одинаковые структуры, полные аналоги. Тогда я согласен. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26391 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:52) Так и в Сирию офицеры НАТО приехали не стихийно. Никто не отрицает помощи. Но ты готов сирийских реблов считать равными спецслужбам США? Потому что они, как две капли божьей росы, похожи на отряды ДНР, ну, может с нумерацией у них не так строго. Если ты согласен, что это штатные подразделения США долбят асадитов, то да, Ярга и Азов - это одинаковые структуры, полные аналоги. Тогда я согласен. В ребелов или у Курдов офицеры нато командуют корупсами,бригадами,штабами , на таком уровне - на котором число командиров из местных в районе нуля, как это имеет место в ЛДНР? формировки,штатки и нумерацию ребеловских отрядов-полков-бригад -100% осуществили офицеры армии США? у сирийских ребелов личный состав состоит на 10-20-30% из американцев совершенно случайно? сирйиские ребелы ездят ,как из ЛДНР делают (описано у Мурза), прямо на склады US Army -получать технику по накладным? жалование сирийским ребелам или курдам, разработали по американскому образцу американские усправленцы (с м выше) и платят из субвенций американского бюджета? ну чтобы там начать про россу рассуждать? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
нет на украине фашизма
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:02
|
|
Цитата (Эмден @ Сегодня, 13:00) нет на украине фашизма А у Шария не нашлось того что показывают и кричат на "русских маршах" ррррррусские люди? ну чтобы был повод написать "нет в России фашизма" ? нет,не нашлось? пердячий пар вна Украину вышел? очень жаль -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:08
|
|
Цитата (Эмден @ Авг 23 2016, 13:00) нет на украине фашизма Что за идиоты. Знали бы они, насколько глупо звучит их кричалка-нескладушка: Зиг Хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС! Я даже не гворю про безумный акцент, потому что Рудольф тот совсе не Гесс, да и Гитлерюгенд не так произносится. Это примерно то же, как если б сталинисты-коммунисты где-нибудь в европах кричали на своих митингах с ужасным акцентом: За побьеду! Молатофф! Камсамоль! НКВД! Осмысленности столько же. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 16:21) Пожалуйста, объясните, про что эта тема? Кто такие электрики? у такие... у них на форме молнии и череп с костями. Мол, убьет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:14
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 12:57) В ребелов или у Курдов офицеры нато командуют корупсами,бригадами,штабами , на таком уровне - на котором число командиров из местных в районе нуля, как это имеет место в ЛДНР? формировки,штатки и нумерацию ребеловских отрядов-полков-бригад -100% осуществили офицеры армии США? у сирийских ребелов личный состав состоит на 10-20-30% из американцев совершенно случайно? сирйиские ребелы ездят ,как из ЛДНР делают (описано у Мурза), прямо на склады US Army -получать технику по накладным? жалование сирийским ребелам или курдам, разработали по американскому образцу американские усправленцы (с м выше) и платят из субвенций американского бюджета? ну чтобы там начать про россу рассуждать? Саша, еще раз, детали - в нашем случае неважны. Важен принцип. Пофиг, ездит ДНРский товарищ на склад в РФ за танком, или американские друзья сами привозят сирийским парням ТОУ. Принцип один - НВФ на подсосе. Пофиг, российский майор руководит подразделением милиции, или американский полкан раздает указания всему ребельскому фронту сразу. Принцип один - руководство подопечными НВФ. Но опять же, это не делает НВФ штатной структурой страны-спонсора. Вот уйди русские из ДНР, уйди США из Сирии, и всё. Через месяц тех НВФ не останется. А кто там чем командует вообще неважно. Важна их зависимость. Зависимость, но не принадлежность к стране-спонсору. Так понятнее, или там росой уже все глаза залиты и ничо не видишь, кроме двух скрещенных гранат на частном джипе со звездой? |
|
|
| hawkhunter |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:02) А у Шария не нашлось того что показывают и кричат на "русских маршах" ррррррусские люди? Кричат, ясен пень. Но в основном это националистические лозунги. А за Зиг Хайль и СС в РФ есть весьма неиллюзорные шансы присесть. Чуешь разницу? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:20
|
|
Цитата (hawkhunter @ Авг 23 2016, 13:18) Кричат, ясен пень. Но в основном это националистические лозунги. А за Зиг Хайль и СС в РФ есть весьма неиллюзорные шансы присесть. Чуешь разницу? А на Украине за это же самое ставят в стойло. Это не менее сурово, считает Саша. |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 13:02) А у Шария не нашлось того что показывают и кричат на "русских маршах" ррррррусские люди? ну чтобы был повод написать "нет в России фашизма" ? нет,не нашлось? пердячий пар вна Украину вышел? очень жаль а ты не поленись,найди нам на ютубе чего там кричат на русских маршах |
|
|
| hawkhunter |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20) А на Украине за это же самое ставят в стойло. Ага, но ставят их в стойло не потому, что они нацисты и вообще редиски эдакие, просто хунтята не хотят властью поделиться с этими ребятами. Ну, в случае чего там. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:20) А на Украине за это же самое ставят в стойло. Это не менее сурово, считает Саша. именно так и есть- после госпереворота начали поднимать крылья, а сейчас поненможжку ставят А ты решил тут поспорить со мною в результате скатился в дешевый роллизм и дозюзюкался до того что назвал фсб-шников частной благотоворительной фирмой Цитата (Эмден @ Сегодня, 13:36) а ты не поленись,найди нам на ютубе чего там кричат на русских маршах Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 13:18) Кричат, ясен пень. Но в основном это националистические лозунги. А за Зиг Хайль и СС в РФ есть весьма неиллюзорные шансы присесть. Чуешь разницу? именно так и есть -"националистчиеские" "немножко антисемиты" "язычники" странное дело - русские марши с зигами и в черной "панславистской униформе" в России. 9-е военнизированныне сборы панславиствов -в России а фашизм почему-то увидели только на Украине предлгаю почуять разницу всем вместе В России -фашизма нет! Нажмите для увеличения Присоединённые изображения -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:47
|
|
Вот эти фоточки и украинский ролик - одинакоыве явления. Абсолютно.
Это самодеятельный нацизм, на который государство прикрывает глаза. Где-то больше, где-то меньше. Кто-то сел, кто-то в стойле стоит. Кто-то зигует, каки раньше. Но блин, о чем речь тут шла, и потом скатилась в сашины переводы стрелок. Речь о том, что на Украине есть спецназ МВД, который гоняет на казенной технике с нацистскими эмблемами и личный состав этого формирования вообще не скрывает своей любви к наци-преступникам. Значит, государство эту тему поддерживает - броневик-то казенный, не? В РФ такого пока что нет. Всё, что есть в РФ - самодеятельность в стойле. А вот когда тамбовский ОМОН напялит шевроны с рунами и напишет на своих броневиках нацистский лозунг, и так на парад пойдет, вот тогда я на кленях попрошу у Саши прощения за всё, что он перенес от антифашистов. И не нужно снова шарманку про НВФ из ДНР. Это не Россия. Это вообще-то, номинально, Украина и ее бунтовщики. Российские примеры давайте. Карайте москалей. |
|
|
| Иван Орлов |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19
|
Саш, а кто это?
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:54
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:47) Вот эти фоточки и украинский ролик - одинакоыве явления. Абсолютно. Это самодеятельный нацизм, на который государство прикрывает глаза. Где-то больше, где-то меньше. Кто-то сел, кто-то в стойле стоит. Кто-то зигует, каки раньше. А с этим никто не спорить. Немножко не понятно правда почему ребята из Рсоии прыгают на стуле перед монитором про "вна Укарине фашизм" - не замечая аналогичны милых явлений в своем дорогом отечестве. Цитата Но блин, о чем речь тут шла, и потом скатилась в сашины переводы стрелок. Речь о том, что на Украине есть спецназ МВД, который гоняет на казенной технике с нацистскими эмблемами и личный состав этого формирования вообще не скрывает своей любви к наци-преступникам. Значит, государство эту тему поддерживает - броневик-то казенный, не? В РФ такого пока что нет. Всё, что есть в РФ - самодеятельность в стойле. А вот когда тамбовский ОМОН напялит шевроны с рунами и напишет на своих броневиках нацистский лозунг, и так на парад пойдет, вот тогда я на кленях попрошу у Саши прощения за всё, что он перенес от антифашистов. И не нужно снова шарманку про НВФ из ДНР. Это не Россия. Это вообще-то, номинально, Украина и ее бунтовщики. Российские примеры давайте. Карайте москалей. Не,хуанче - перевод стрелок это когда ты начав осуждать про "поддержку государства" и так далее - в упор не замечаяя того что радикалм и ПС понемножку режут рамсы после Майдана, в конце концов дозюзюкался до того что назвал фсб частной благотворительной организацией, а российских командиров на должностях комкоров,комбригов стал сравнивать "с примесью у ребелов" вот это и есть перевод стрелок... после того кка ты нваз гэбню России частной благотоврительной орагинзацией и российские кадры в руковдстве -примесью, мне не очень понятен товй гнев и пылающий факел Если это все примеси и частные благотовиртельные организации -то уЗбогойся -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:08) Это примерно то же, как если б сталинисты-коммунисты где-нибудь в европах кричали на своих митингах с ужасным акцентом: За побьеду! Молатофф! Камсамоль! НКВД! Я бы прослезился от милоты, наверное. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:55
|
|
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 13:52) Саш, а кто это? А я ебу? Гриня ты же в России живешь, а не я... родноверы- панслависты какие то..не иначе как язычники... "немножко антисемиты"... не знаю вон у оппоннетов моих спроси,кому фашизм покоя не дает на Украине - они влет чуют где фашизм-нацизм,а где немножко антисемиты и панслависты по моему мнинию, белая раса в общем,какая то, судя по рисункам. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Скоро Саша начнет тут с пеной у рта приводить тетрадки в клеточку учеников средних школ РФ в качестве доказательства фашизма в России. Мол, посмотрите, это же тьма фашистских крестов в школах россиян, чо вы к Азову-то приебались?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |