Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 13:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 13:54) Не,хуанче - перевод стрелок это когда ты начав осуждать про "поддержку государства" и так далее - в упор не замечаяя того что радикалм и ПС понемножку режут рамсы после Майдана, Нi, Сашко, цэ нэ так. В самом начале этой темы, на первой же странце, идет ролик с парада Азова и мой печальный комментарий. Потом пришел Акта и ты, которые решили показать, что у москалей тоже есть такое же точно. В итоге - ничего, кроме фейков, не показали. Так и не нашли российскую госструктуру, открыто пропагандирующую нацизм. Нашли только самодеятельность. Но так её много в разных странах. САмодеятельные наци есть и на Украине, и в Германии и даже в оплоте гейропы - Нидерландах. А вот подразделения спецназа МВД с рунами и наци-флагами больше нигде нету. Совпадение? Не думаю. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я, вот, давно думал. Как же цензурно называется то блядство, которым тут Саша занимается, оправдывая всякую мразь? А потом вспомнил, это казуистика.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:59) Нi, Сашко, цэ нэ так. В самом начале этой темы, на первой же странце, идет ролик с парада Азова и мой печальный комментарий. Потом пришел Акта и ты, которые решили показать, что у москалей тоже есть такое же точно. В итоге - ничего, кроме фейков, не показали. Так и не нашли российскую госструктуру, открыто пропагандирующую нацизм. Нашли только самодеятельность. Но так её много в разных странах. САмодеятельные наци есть и на Украине, и в Германии и даже в оплоте гейропы - Нидерландах. А вот подразделения спецназа МВД с рунами и наци-флагами больше нигде нету. Совпадение? Не думаю. 1 Я наверное тебе повторю в 100500 раз. На 1..на 2 на 3 странице - 2 гоад назад азов был не батальон. не отряд -полк. Хотел стать бригадой уже. белый вождь (его командир) уже замахиввался на бригаду. Теперь -отряд, структура между ротой и батальоном ,сильно менше полка. И белый вождь уже 3057 не командует. Аналогично и ПС. Почему их сразу не делять на 0. почему такое же повывализло в 90е в России, почему в России его тожен ев 1 день поделили на ноль. Я уже говорил 100500 раз и повторятсяь не буду Вот это и называется -ставят в стойло. 2 Потом ты решил поумничатьи повзмущаться, и начали спорить с тобою насчет "поддержки и организации государства" - привели тебя к тому что ты дозюзюался до того что назвал гэбню частной благотворительной фирмой. а российское командование -начал сравнивать с примесью. В такой системе координант в которую ты переобулся -чего ты там суропишь про частную фирму НГУ и азовскую примесь в ней - совершенно неопнятно, какая тут может быть "поддержка и организация государством" ? разумеется никакой. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Саша не оправдывает. Он спрашивает за моральное право кого то ни было спрашивать за азов, коль есть ведроверы
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2016, 21:20) А на Украине за это же самое ставят в стойло. Это не менее сурово, считает Саша. Угу, если возглавить полицию киевской области - это поставить в стойло. то, наверное, Саша прав. Выходит, в Украине кони скачут на жокеях, а не наоборот. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 14:06) 1 Я наверное тебе повторю в 100500 раз. На 1..на 2 на 3 странице - 2 гоад назад азов был не батальон. не отряд -полк. Хотел стать бригадой уже. белый вождь (его командир) уже замахиввался на бригаду. Теперь -отряд, структура между ротой и батальоном ,сильно менше полка. И белый вождь уже 3057 не командует. Аналогично и ПС. Почему их сразу не делять на 0. почему такое же повывализло в 90е в России, почему в России его тожен ев 1 день поделили на ноль. Я уже говорил 100500 раз и повторятсяь не буду Вот это и называется -ставят в стойло. 2 Потом ты решил поумничатьи повзмущаться, и начали спорить с тобою насчет "поддержки и организации государства" - привели тебя к тому что ты дозюзюался до того что назвал гэбню частной благотворительной фирмой. а российское командование -начал сравнивать с примесью. В такой системе координант в которую ты переобулся -чего ты там суропишь про частную фирму НГУ и азовскую примесь в ней - совершенно неопнятно, какая тут может быть "поддержка и организация государством" ? разумеется никакой. А азов не бригада, а отряд из-за правых позиций именно? То, что он не бригада характеризует что? Оно и в-сс нне любили в рейхе, тк лаг в корпус не развернули? Геринг же из своей дивизии корпус сделал? Геринга любили. Лаг не корпус - борьба с в-сс. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 14:07) Саша не оправдывает. Он спрашивает за моральное право кого то ни было спрашивать за азов, коль есть ведроверы Гриня, когда то не так давно в белорусской теме, Бармалей решил заняться тем чтобы по-коверкать (несмотря на мой повторные уточнения,что таких слов в белорусском языке нет) имя моей дочери. Которое я имел неострожность сообщить в открытую, дал повод поиздеваться. И продолжил со смехучеками это делать в закрытой теме модеров. Аталекс не решил ничего лучше,чтоб подпизднуть ему в закрытой теме - и плюс периодически,несколько месяцев уже, обызваться на форуме там сям в темах. Оба в моем понимаии -обконченные чмыри. Отношение к ним мое такое - вон видишь за унитазом два таракана ебут друг друга в жопу? Даже подойти и поглядеть - лениво . это Аталекс и Бармалей ,эти два опущенца, ползают по форуму и чето нам нем пишут, нарпимер - негодует по поводу моего здесь участия Даже к в конкурсе навозных мух - они будут последнее место, потому что чмыри. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:19
|
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 14:14) А азов не бригада, а отряд из-за правых позиций именно? То, что он не бригада характеризует что? Оно и в-сс нне любили в рейхе, тк лаг в корпус не развернули? Геринг же из своей дивизии корпус сделал? Геринга любили. Лаг не корпус - борьба с в-сс. LAH любили в рейхе и развернули с полка в дивизию. Дивизия -больше полка. Азов ,видимо от переизбытка поддержки, из полка ,а хотели быть бригадой, скукожили с отряд. Это -промежуточное звено между ротой и батальоном. Аналогично и ПС - ужали и утрясли. А почему они стали на коне после майдана, я уже пояснял. В России если можно заметить почему то обратный процесс,хотя никакие народные республики не отжали у нее с боями территории 15% населения. в 2014 году не было никакого 16 бтро "Ярга" (был отряд казаков грабителей в тылу ЛДНР, на трассе) и не было никаких финнасов для межрегиональныы енотских панславистских сборов. А теперь -есть. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:21
|
И еще раз: не развернули по тому как у азова руна волчьего крюка? Или по другим причинам? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:27
|
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 14:21) И еще раз: не развернули по тому как у азова руна волчьего крюка? Или по другим причинам? мое мнение - за излишний радикализм,неуправлямость,агрессивность и так далее. Другие вот считают что это такая "поддержка и организация государства" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:40
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 14:27) мое мнение - за излишний радикализм,неуправлямость,агрессивность и так далее. Другие вот считают что это такая "поддержка и организация государства" Те ужатие произошло не по тому, что /наци, а по тому, что долбо-бы? Так то борьба с долбо-бами, а не с /наци. ... Посмотри, вот прям тут, в этом тредике, 12th пугает /дарагих рассиян 282 за картинки с символикой 3рейха 2я годами общака. А ты говоришь, что в рф потворствуют. Надо тебе не с хуаном спорить, а с 12th, типа: не прав ты, 12й, не дадут общака, а дадут за картинки 22 рубля за пост. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:54
|
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 14:40) Те ужатие произошло не по тому, что /наци, а по тому, что долбо-бы? Так то борьба с долбо-бами, а не с /наци. ... Посмотри, вот прям тут, в этом тредике, 12th пугает /дарагих рассиян 282 за картинки с символикой 3рейха 2я годами общака. А ты говоришь, что в рф потворствуют. Надо тебе не с хуаном спорить, а с 12th, типа: не прав ты, 12й, не дадут общака, а дадут за картинки 22 рубля за пост. 1 А разве наци не равно долбоебы в нашем бренном мире? 2 Именно так - ст 282 и межрегиональные банкеты EnotCorps с проездом и питанием для белорусских ребят. 3 года общака и 16 бтро Ярга во 2 АК НМ под руководством ген-майора Кузовлева. Как это увязывается ? хз как ...точно так же как ст 161 УКУ и отряд Азов, примерно в одном ключе логики я так понимаю -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 14:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:15) это Аталекс и Бармалей ,эти два опущенца, ползают по форуму и чето нам нем пишут, нарпимер - негодует по поводу моего здесь участия Даже к в конкурсе навозных мух - они будут последнее место, потому что чмыри. Та не, Сашок. Мы просто хуеем с твоей "моральной гибкости". -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 23 2016, 15:04
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 14:54) 1 А разве наци не равно долбоебы в нашем бренном мире? 2 Именно так - ст 282 и межрегиональные банкеты EnotCorps с проездом и питанием для белорусских ребят. 3 года общака и 16 бтро Ярга во 2 АК НМ под руководством ген-майора Кузовлева. Как это увязывается ? хз как ...точно так же как ст 161 УКУ и отряд Азов, примерно в одном ключе логики я так понимаю В нашем мире и сейчас /наци = долбо-бы? Не знаю за весь мир, но встречал исключительно долб-бов. А в исторической ретроспективе: и в в-сс бывало хренели от долбое-зма неарийского контенгента. Каминского с рона вообще шлёпнули за это самое. ![]() По 2 нечего сказать. |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 23 2016, 18:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 23 2016, 14:56) Та не, Сашок. Мы просто хуеем с твоей "моральной гибкости". да хуй с ним Лех, пускай воняет что хочет. Кризис видать ударил больно, вот и нашел какая страна виновата, отсюда его -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2016, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Красно-черные знамена в детской школе это нормально?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 2 2016, 17:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:59) Красно-черные знамена в детской школе это нормально? А что тут удивительного? Кто-то ждал иной реакции от людей, которые ориентировались на Запад, а не на РФ, после воссоединения Крыма с Россией и событий на Донбассе? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 2 2016, 17:28
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 2 2016, 17:21) А что тут удивительного? Кто-то ждал иной реакции от людей, которые ориентировались на Запад, а не на РФ, после воссоединения Крыма с Россией и событий на Донбассе? скакать они начали еще до крыма -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 2 2016, 18:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:28) скакать они начали еще до крыма Так я об этом и говорю. Все, кто ориентировался еще до Майдана на Запад, после событий весны 2014 года стали русофобами. Кто тяготел к России, но при этом был за независимую Украину, события весны 2014 года явно не прибавили любви к России. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 3 2016, 02:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Вчера, 17:21) А что тут удивительного? Кто-то ждал иной реакции от людей, которые ориентировались на Запад, а не на РФ, после воссоединения Крыма с Россией и событий на Донбассе? Мне по фиг куда они ориентировались. А вот после криков: "Москалей на ножи" людьми они для меня быть перестали. Иначе как цели я их не воспринимаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |