Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Электрики и современность, сбор информации и обсуждение
Rurouni
Отправлено: Сен 3 2016, 03:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 3 2016, 02:09)
Мне по фиг куда они ориентировались. А вот после криков: "Москалей на ножи" людьми они для меня быть перестали. Иначе как цели я их не воспринимаю.

И самое интересное, эти крики прозвучали еще до Крымской операции.
momo
Отправлено: Сен 3 2016, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Вчера, 18:07)

Все, кто ориентировался еще до Майдана на Запад, после событий весны 2014 года стали русофобами.
Кто тяготел к России, но при этом был за независимую Украину, события весны 2014 года явно не прибавили любви к России.

Первые всегда были русофобами, а вторые це оксиморон. artist1.gif
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2016, 09:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Сен 2 2016, 15:59)
Красно-черные знамена в детской школе это нормально?

Знамена, вот в этом случае, нормально. Выпускники этой же школы их и прислали, а руководство, у нынешней политической ситуации, не могло их не принять, даже если б и хотело.
Но общая совковость подхода, конечно, печалит. Всё те же красные и ленинские уголки да уроки мужества. Политинформация и пятиминутки ненависти. И всё организовано чисто "для галочки".

Годный результат этого всего может получиться только тогда, когда Украина начнет прогрессировать экономически и политически - станет богаче и законность везде. Тогда да, тогда дети повзрослеют и будут верить в пропаганду.
Если же всё, как сейчас, и тенденция сохранится, то через 10 лет они будут глумиться над священными символами страны и героями, типа биндэры и шушкевича.
Kaa
Отправлено: Сен 3 2016, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2016, 09:42)
Если же всё, как сейчас, и тенденция сохранится, то через 10 лет они будут глумиться над священными символами страны и героями, типа биндэры и шушкевича.

Дай то бог, чтобы так было!
Legio_X
Отправлено: Сен 3 2016, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2016, 09:42)
Знамена, вот в этом случае, нормально. Выпускники этой же школы их и прислали, а руководство, у нынешней политической ситуации, не могло их не принять, даже если б и хотело.
Но общая совковость подхода, конечно, печалит. Всё те же красные и ленинские уголки да уроки мужества. Политинформация и пятиминутки ненависти. И всё организовано чисто "для галочки".

Годный результат этого всего может получиться только тогда, когда Украина начнет прогрессировать экономически и политически - станет богаче и законность везде. Тогда да, тогда дети повзрослеют и будут верить в пропаганду.

В свое время в России для превращения из надежды и совести нациилибералов и демократов - в либерастов и просто 3,14дарасов, хватило четырех лет. Но здесь таки болезнь протекает в более тяжелой форме, и если в России обошлось почтибез хирургии, то тут будет с этим сложнее.

--------------------
Fretensis
atalex
Отправлено: Сен 3 2016, 10:19
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А чо, нррмальный урок патриотизма. У нас такие тоже проходят.Я считаю, что в ЛДНР надо еше покруче проводить, с пятимянутками ненависти. Показывать кадры обстрелянных ВСУ домов, школ, больниц, убитых детей. Да, там без этого все это видели. И читать стих Симонова "Убей его!" Даже автозамену фашиста на хохла делать не надо. Все так знают, что хохлы и есть фашисты. Вот это сильно будет.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Legio_X @ Сен 3 2016, 09:58)
здесь таки болезнь протекает в более тяжелой форме, и если в России обошлось почтибез хирургии, то тут будет с этим сложнее.

не путай симптомы из телика и обычных людей
на камеры и в СМИ говорят протокольный патриотизм, на общественных мероприятиях тоже
в реальности же всё не так однозначно, не нужно считать жителей Украины дураками, просто им некуда деваться и от них мало что зависит, поэтому мимикрируют в контексте политической ситуации

ну СССР вспоминаем же - везде плакаты и флаги, Слава КПСС - Героям Слава!, на митингах все, как один, готовы до последней капли!
а потом, на кухнях, ржут над генеральным секретарем и рассказывают анекдоты про Ленина
Legio_X
Отправлено: Сен 3 2016, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2016, 10:21)
не путай симптомы из телика и обычных людей
на камеры и в СМИ говорят протокольный патриотизм, на общественных мероприятиях тоже
в реальности же всё не так однозначно, не нужно считать жителей Украины дураками, просто им некуда деваться и от них мало что зависит, поэтому мимикрируют в контексте политической ситуации

ну СССР вспоминаем же - везде плакаты и флаги, Слава КПСС - Героям Слава!, на митингах все, как один, готовы до последней капли!
а потом, на кухнях, ржут над генеральным секретарем и рассказывают анекдоты про Ленина

Вна все замешано еще и на изрядной доле нацизма, пусть и в причесанной "цивилизованной" его форме, а это слабительное для мозгов номер один так то, в России в пост катастройку в качестве мейнстрима этого не было.

--------------------
Fretensis
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2016, 11:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Legio_X @ Сен 3 2016, 10:36)
Вна все замешано еще и на изрядной доле нацизма, пусть и в причесанной "цивилизованной" его форме, а это слабительное для мозгов номер один так то, в России в пост катастройку в качестве мейнстрима этого не было.

да прям
там, где нацизм, там начинается организованная дискриминация неправильных наций
на Украине этого не было и нет, вообще нет

есть только пропаганда с болтовней про причесанный нацизм, ну, как в СССР про мировую революцию и общий крах капитализма - про это гнали гнали, а действий за этим никаких не следовало
Legio_X
Отправлено: Сен 3 2016, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2016, 11:42)
да прям
там, где нацизм, там начинается организованная дискриминация неправильных наций
...

Отож новость дня, она давно уже идет, новости про то как народ школы бегает ищет с предыдущих страниц почитай, например, и этот процесс не вчера начался.

--------------------
Fretensis
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2016, 12:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Legio_X @ Сен 3 2016, 11:48)
Отож новость дня, она давно уже идет, новости про то как народ школы бегает ищет с предыдущих страниц почитай, например, и этот процесс не вчера начался.

так где примеры дискриминации по нац. признаку?
где этот нацизм-то?
какую именно нацию там преследуют?
Legio_X
Отправлено: Сен 3 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2016, 12:13)
так где примеры дискриминации по нац. признаку?
где этот нацизм-то?
какую именно нацию там преследуют?

1. А что это?
2. Чей язык вытесняется ту и преследуют. Ваш КО.

--------------------
Fretensis
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Legio_X @ Сен 3 2016, 12:16)
1. А что это?
2. Чей язык вытесняется ту и преследуют. Ваш КО.

Никакого нацизма не увидел. Увидел дубовую пропаганду. Ни слова о неправильности других наций не прозвучало, даже говоря о войне, про Россию и русских ни слова не было.
В смысле, преследуется? Как? Не неси ерунды. ТВ и печатные СМИ на русском выходят на УКраине. НАрод говорит на русском везде. Какое вытеснение?
Но гос. язык украинский, так что преподавание в школе на нем. Никаких проблем, это нормально.
Legio_X
Отправлено: Сен 3 2016, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 3 2016, 12:50)
Никакого нацизма не увидел. Увидел дубовую пропаганду. Ни слова о неправильности других наций не прозвучало, даже говоря о войне, про Россию и русских ни слова не было.
В смысле, преследуется? Как? Не неси ерунды. ТВ и печатные СМИ на русском выходят на УКраине. НАрод говорит на русском везде. Какое вытеснение?
Но гос. язык украинский, так что преподавание в школе на нем. Никаких проблем, это нормально.

Те же яйца только в профиль.

Классика - всех "нитаких" отправляем в газенваген. Строим моно нацию. Profit

Нью - всех "нитаких" ужимаем культурное пространство, доступ к полноценному образованию, прививаем новую национальную идентичность "быть нацияноунаме стильномодномолодежно!". Строим моно нацию. Profit

Разница лишь в методах, суть не меняется.

Цитата
... Какое вытеснение?

Да никакого конечно, все это так - онисамисебяот удали молодецкой прст.

user posted image

--------------------
Fretensis
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Легио,расскажи на про "всех несогласных в газенваген" попдробнее?
кто-где кого? уже 2 года прошло -казалось бы про газенвагены можно разузнать фактуру -а не сосать из пальца сои домыслы?

особенно интересно послушать в конексте фамилий -Поправко, Дяковский, Величко.Брадарский,Павенко и т.п. взятые в плен /захваченные и убитые "народным ополчением",а не никаким ВСУ, в апреле-начале июня 2014 когда никакой хунтой и карательными караниями и не пахло?

или вот тоже за 2014 год
https://amnesty.org.ru/node/2987/
Цитата
Проукраинская активистка по имени Анна сообщила Amnesty International, что 27 мая в восточном городе Донецке её похитили вооружённые люди. Её удерживали шесть дней, а затем освободили в обмен на других пленных. Она рассказала Amnesty International, что её допрашивали с применением силы.

«Мне разбили лицо. Он меня бил в лицо кулаком, старался ударить где только можно, а я прикрывалась руками… Я забилась в угол и обхватила руками колени… Он рассердился, что я пытаюсь защититься. Он вышел и вернулся с ножом».

Анна показала нам шрамы от порезов на шее, руках и ногах: у неё на колене была ножевая рана, а на указательном пальце толстая повязка и пластмассовая шина.

Женщина также рассказала о том, что допрашивавший заставил её написать на стене сепаратистский лозунг собственной кровью.

мне очень интересно узнать чего такого хунта натворила-накарала 27 мая 2014 года в Донецке -чтобы "народное ополчение дамбаса" устроило такую резьбу по дереву?

Поэтому обращаюсь персонально к Legio_X (как до этого обращался много к кому здесь ) , у тебя жена взрослая дочь есть?
как твое мнение (мнение про фашистов-карателей ты уже озвучил) -или ей лицо изрежут ножиком пришлые китайцы-хоббиты-местные повстанцы и заставят ее, именно вот твою жену-дочь, своей кровью написать на стене "Слава Китаю" например - как тебе понравиться? стерпишь?
или будешь сопротивляться?
про рыбку Анечку нету часом веселой картинки

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 3 2016, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:59)
или вот тоже за 2014 год

Какая унылая вукропропоганда)))
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2016, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты, Олег,когда добьешься премий, в т.ч. и ООН, и когда ООН (и значит и СССР и Россия тоже) и ЮНЕСКО (т.е и Россия и СССР тоже) выдаст тебе "статус консультанта при ООН , Совете Европы и ЮНЕСКО" -мы тебя послушаем -пропаганда это или нет wink.gif
а пока имеем свидетельства обще признанной (и Россией и СССР тоже ) госзаседает сразу на трех форумах целыми днями и при том путается в ОШС своей армии

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 3 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Спросите есть ли у Саши дети и про Торнадо расскажите.

З.ы. С торнадо оно случайно совершенно наружу вылезло кстати. Не полез они куда не надо ничего бы и не было. И ведь все знают о том что там творится, но что делать, побратимы все таки.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 3 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 3 2016, 14:59)
Легио,расскажи на про "всех несогласных в газенваген" попдробнее?
кто-где кого? уже 2 года прошло -казалось бы про газенвагены можно разузнать фактуру -а не сосать из пальца сои домыслы?

особенно интересно послушать в конексте фамилий -Поправко, Дяковский, Величко.Брадарский,Павенко и т.п. взятые в плен /захваченные и убитые "народным ополчением",а не никаким ВСУ, в апреле-начале июня 2014 когда никакой хунтой и карательными караниями и не пахло?

или вот тоже за 2014 год
https://amnesty.org.ru/node/2987/

мне очень интересно узнать чего такого хунта натворила-накарала 27 мая 2014 года в Донецке -чтобы "народное ополчение дамбаса" устроило такую резьбу по дереву?

Поэтому обращаюсь персонально к Legio_X (как до этого обращался много к кому здесь ) , у тебя жена взрослая дочь есть?
как твое мнение (мнение про фашистов-карателей ты уже озвучил) -или ей лицо изрежут ножиком пришлые китайцы-хоббиты-местные повстанцы и заставят ее, именно вот твою жену-дочь, своей кровью написать на стене "Слава Китаю" например - как тебе понравиться? стерпишь?
или будешь сопротивляться?
про рыбку Анечку нету часом веселой картинки

Саша, ну вот зачем тащить такую каку сюда?

Цитата
Проукраинская активистка по имени Анна сообщила Amnesty International

Имеем некую Анну.Ни фамилии, ни года рождения, ни фото не имеем. Соотнести с реально существующим человеком возможности нет.

Цитата
Анна показала нам шрамы от порезов на шее, руках и ногах: у неё на колене была ножевая рана, а на указательном пальце толстая повязка и пластмассовая шина.

Отлично - практически вещдоки. Жаль что телефоны у всех дружно разрядились и никто не смог их сфотографировать. Как в том случае с подбитой в степях донбасса "Арматой".

Я могу таких историй насочинять с десяток за пол-дня. Причем подробностей больше будет.
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2016, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так я ж не видосы сюда притянул... выложенные неизвестным "некто" на ютубе - чтобы ты сверял
А документ международной организации, достаточно авторитетной чтобы быть консультантом в ООН и без "батареек"
Это -документ,артибутированное свидетельство уже -спустя 2 года исторчиеское.

А то что полные ФИО свидетелей из общедоступных публикаций вымарывают - это обычная практика,как тебе возможно - известно. А фамилии убитых (их в отличии от живых.как правило не вымарывают) -я выше тамщем-то указал
Я и тебе , Rurouni , повторю все то же самое -ты когда добьешься за 50+ или сколько то
лет (с 1961 года АИ существует) того -чтобы ООН и ЮНЕСКО (а следовательно и стран-участники этих организаций) тебя взяли консультантом
мы тогда и позырим на твои "таких историй насочинять "..а пока что вот так вот - есть материалы собранные организацией консультантом при ООН,совете Европы и ЮНЕСКО..
и крики в сети неизвестных анонимов "это фальшиУка! почему нет видео! почему не выложили полные ФИО свидетелей!"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия