Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:36) Спросите есть ли у Саши дети и про Торнадо расскажите. З.ы. С торнадо оно случайно совершенно наружу вылезло кстати. Не полез они куда не надо ничего бы и не было. И ведь все знают о том что там творится, но что делать, побратимы все таки. есть дети случивишмся набором эпизодов -возмущен и разгневан посадкой за решетку -удовлетворен первые УД и оформление ,других, перцев из Торнадо случилось еще за полгода до того как присадили ихнего главного (уже суды прошли -4 или 6 чел,по памяти, посадили) я на все вопросы твои ответил? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:05) мы тогда и позырим на твои "таких историй насочинять "..а пока что вот так вот - есть материалы собранные организацией консультантом при ООН,совете Европы и ЮНЕСКО..и крики в сети неизвестных анонимов "это фальшиУка! почему нет видео! почему не выложили полные ФИО свидетелей!" Саша ты чего впадаешь в истерику? Твои международные организации 60 лет не замечают откровенно фашистких законов в Южной Корее))) Какая им может быть вера? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:10) Саша ты чего впадаешь в истерику? Твои международные организации 60 лет не замечают откровенно фашистких законов в Южной Корее))) Какая им может быть вера? где ты увидел истерику? у тебя ,я вижу, любое проявление мнения отличного от тебя -"истерика","бомбит".. какие то прно-ролики не по теме обсуждения какие то мне слал в прошлый раз ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:17) где ты увидел истерику? Вопли в стиле "да кто ты такой , чтобы не верить "международным организациям"" иначе как истерикой назвать нельзя. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:33
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:39
|
И что мы видим? Мечта маленького украинца быть карателем в собственной стране.
Хихил синоним карателя. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2016, 09:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
28 летний антифашист из Горловки изнасиловал 9 летнего мальчика в Торезе, а потом пристрелил его и отца мальчика прибежавшего на помощь сыну.
http://m.nv.ua/ukraine/events/v-okkupirova...smi-211662.html Погнали, пацаны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2016, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
А да, чуть не забыл. А то скажут что хохлы придумали
http://webcache.googleusercontent.com/sear...k&ct=clnk&gl=ua Так че. Р - русский, педофил и убийца? Или как? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Сен 4 2016, 09:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 4 2016, 17:10) А да, чуть не забыл. А то скажут что хохлы придумали http://webcache.googleusercontent.com/sear...k&ct=clnk&gl=ua Так че. Р - русский, педофил и убийца? Или как? Ух ты, как интересно. Из первоисточника следует, что какой-то приезжий из Горловки застрелил двух человек. Ни национальность, ни принадлежность к какой-либо вооруженной группировке не указана. Цитата Как сообщает пресс-служба Торезского ГО МВД Республики, следствием установлено, что 28-летний злоумышленник приехал в город из Горловки. «В тот день отец с сыном возвращались домой с прогулки. К ним подошел незнакомый мужчина и спросил, где он находится. Неожиданно незнакомец достал оружие и на глазах у ребенка выстрелил в его отца, а затем избавился и от несовершеннолетнего свидетеля», — сообщила следователь СО Анна Паскарь. Зато в украинском источнике преступник превращается уже в боевика ДНР и педофила, а в глазах 12-го еще и в русского. Пропаганда такая пропаганда. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2016, 10:03
|
Цитата (atalex @ Сен 4 2016, 09:45) Ух ты, как интересно. Из первоисточника следует, что какой-то приезжий из Горловки застрелил двух человек. Ни национальность, ни принадлежность к какой-либо вооруженной группировке не указана. Зато в украинском источнике преступник превращается уже в боевика ДНР и педофила, а в глазах 12-го еще и в русского. Пропаганда такая пропаганда. Да, да. А в Горловке разве не русские люди живут? Ну те которые с укрофашистами борятся. И скажи мне как можно в ДНР рассекать с оружием не являясь народным милиционером? И вообще почему официальный сайт ДНР сообщение выпилил? Неужеле народной власти надо что то от народа скрывать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Сен 4 2016, 10:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 4 2016, 18:03) Да, да. А в Горловке разве не русские люди живут? Ну те которые с укрофашистами борятся. И скажи мне как можно в ДНР рассекать с оружием не являясь народным милиционером? И вообще почему официальный сайт ДНР сообщение выпилил? Неужеле народной власти надо что то от народа скрывать? В Горловке разные люди живут. 51% украинцев, 45% русских и 4% остальных национальностей, в том числе евреев. Может этого чувака Зяма Бернштейн зовут, откуда ты знаешь? С оружием вообще-то кроме милиции и военных еще преступники ходят. Так вот это преступник. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2016, 10:23
|
Цитата (atalex @ Сен 4 2016, 10:19) В Горловке разные люди живут. 51% украинцев, 45% русских и 4% остальных национальностей, в том числе евреев. Может этого чувака Зяма Бернштейн зовут, откуда ты знаешь? С оружием вообще-то кроме милиции и военных еще преступники ходят. Так вот это преступник. Та ладно!? А нам же говорили что на Донбассе русские люди только живут. Откуда ж там украинцы то взялись!!?? Может и в Крыму такая же ситуация? И по поводу преступников какое то у тебя определение не четкое. Получается что Торнадо тоже преступники, а не военнослужащие ВСУ. Че то у тебя Леха сплошная зрада и нарушение целостности РФ. 2 года общего режима можно получить если че. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Сен 4 2016, 10:32
|
Не понимаю тебя. Даже у нас в самой ээээ авангарде России живет 8% украинцев. При чем тут их политические взгляды и уголовные преступления? В Крыму тоже куча украинцев живет и даже достаточное число граждан этой самой Украины. А Торнадо реально преступники, чего не так? Ты под дурака-то не коси.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
russo perez |
Отправлено: Сен 4 2016, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 4 2016, 10:23) Та ладно!? А нам же говорили что на Донбассе русские люди только живут. Откуда ж там украинцы то взялись!!?? Донбасс исконно украинская земля! ![]() ![]() -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 12:47
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 20:26) Тут вопрос что хунта натворила 27. А аж за 22 Цитата (Pampa @ Вчера, 20:31) Мариуполь, тоже май Цитата (Pampa @ Вчера, 20:33) Прыгающий бмп еще не забыли? ПАмпа,это все уже былоздесь даже не 2 раза вся тема про историю войны на украине - посвящена подобным роликам по которым например МИХАЛЫЧ убеждал меня -что кидаться на челвоека с оружием (в марикполе например все кто погиб со стороны силовиков - были менты или ВСУ, даже единственный азовец - уже был оформлен как мент и как мент числиться в книгах памяти) - это номрально...но на предложение подойти в своем городе и попытаться у мента на перкерстке пистолет (попытка приближения к менту с обнаженным оружием -тракутется как попытка обезоружить -во всех странах), почему то не согалсился так сделать аналогично и про Старбоельск -я ему посоветовал в зоне объявленой КТО (АТО уже была обяъвлена месяц примерно) попробовать сотанавливать колонну военную (вдалике стоят военные машины на видео) и потом рассказатть что с им случилось. Я в принципе и тебе посоветую -в следующий раз,когда палесов будут жучить -попробуй остановить колонну ЦАХАЛ,заблокировать ее... расскажешь что вышло подробности каждого случая (вплоть до сводок прокуратуры по Старобельску например - до чего мои оппоеннты в споре не смогли добраться, так сильно интеерсуются событиями на донбассе..так сильно) - я приводил,поиск по форуму даст тебе результат и да -это ведь все случилось ПОСЛЕ того как оставники ФСБ и десантники космодромов набижали на Донбасс..и ТОрнадо отжигала там осентью-зимой 14\15 (первый деплоймент у них был в августе ЕЯНО) - когда счет жертв войны уже составил сотни или даже тысячи людей со всех сторон А на вопросы про свое поведения КОГДА такие отряды оставников набигут к тебе в регион и устроят резьбу по дереву - все кто камлает про карателей - лицемерно молчат..даже не 2-й и не в 3 -й раз молчат ![]() тащем то понятно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 4 2016, 13:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:47) аналогично и про Старбоельск -я ему посоветовал в зоне объявленой КТО (АТО уже была обяъвлена месяц примерно) попробовать сотанавливать колонну военную (вдалике стоят военные машины на видео) и потом рассказатть что с им случилось Сашок опять демагогит))) Сашок , а чо десанты теток в Киеве не стреляли когда Янык их пригнал? Или в Киеве нельзя , а на Донбассе не люди живут? Ты хоть ужом вертись на вукре сейчас нацики правят бал и это факт. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Кстати, в тему про Мариуполь. До сих пор нет никаких доказательств, что урки в масках, расстреливавшие людей за просто так на улицах города (были видео), причем явно простых прохожих- были на момент своих уголовно-наказуемых деяний в штате каких либо гос. органов Украины.
Это были просто бандиты. Потом их конечно могли вписать в штат. Остальное - вранье. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:14
|
Не житили юговостока опустили планку в отношении применения огнестрела к инакомыслящим и силовикам, а именно сторонники майдана. Так что про лицимерее не по адресу, в зеркало глянь.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |