Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Февраль месяц
Март месяц И комент интересный Между военными и людьми? Вы, что шутите ? Где вы там людей увидели? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25640 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:39) Сашок опять демагогит))) Сашок , а чо десанты теток в Киеве не стреляли когда Янык их пригнал? Или в Киеве нельзя , а на Донбассе не люди живут? Ты хоть ужом вертись на вукре сейчас нацики правят бал и это факт. так и на донбассе не стреляли...даже небольшую колонну техники отдеали в краматосрке, или ты забыл? а помимо теток на Донбасе - были известные (и неизвестные) отпускники-оставники, из космических десантов - с отрядами по несоклько десятков человек, с полынми машинам вооружения для раздачи и саморазмножаеющимися НОнами (захватили 1 а с дури засняли 3) оных на майдане не наблюдалось Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:13) Кстати, в тему про Мариуполь. До сих пор нет никаких доказательств, что урки в масках, расстреливавшие людей за просто так на улицах города (были видео), причем явно простых прохожих- были на момент своих уголовно-наказуемых деяний в штате каких либо гос. органов Украины. Это были просто бандиты. Потом их конечно могли вписать в штат. Остальное - вранье. никаких доказательств нет только у михалыча, которые пишут про "задним числом..вранье"...в остальном погибши из числа "урок в масках" известны поименно..с указанием звания и подразделения МИХАЛЫЧ - ты акт и не подбежал к менту (повторяя дейсвтия тех видосов что приводил) - на перкерстке или к менту в маске - отбирать у него ствол,как я тебя просил? а чо так? это же совершенно нормальное и ненаказуемое поведение,по твоим словам Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:14) Не житили юговостока опустили планку в отношении применения огнестрела к инакомыслящим и силовикам, а именно сторонники майдана. Так что про лицимерее не по адресу, в зеркало глянь. вот ты видео привел про Старобельск, 22 мая 2014 года в тот деньв ВСУ погибло 26 человек. Выложен видос 23 мая -в тот день погибло 14 человек (в т.ч. и из того самого айдара) с учетом обоих сторон общее число жертв ,уже, в те дни прибилизлось или перешлагнуло за 100 я извини до прихода отрядов оставничков-космодромцев-запасничков не наблюдал боев на Донбассе,а ты? мордобой видел..демонстрации тоже видел... митинги а боев,ивзини -нет равно как и не слыхал чтобы майдановцы, про которых ты так рассуждаешь, в озере людей топили со вспоротыми животами. и в тех местах куда они не дошли.по всей Украине, никаких боев- сражений, аналогично не наблюдаю,извини для сравнения за всю ВЛВ у вас в ЦАХАЛ погибло 110 кажется? тебе совет,просьба, в следующий раз завалят 40 цахаловцев когда -ты стань в зоне операции ,на дороге колонны армейские блокировать...раскажешь потом что с тобою случилось,хорошо? а про вопрос мой, ты молчишь..и все молчат,кто камлает про караетелей... спросишь -их -когда такие ребята к вам придут,чо будете делать? и расказывают про майдан,про планку, про южную корею..про все что угодно... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25640 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:28) Февраль месяц Это все уже было,ПАмпа... на форуме 2 или 3 раза было и про корсунльский погром тоже было..и фильм сняли и УД открыли...тепеь спустя 2 года мы имена погибших в Мариполе -знаем, имена в Славянске, кто и как погиб у Карловки или Металиисте а про якбы "убитых в КОрсуне" - увы ничего не известно... драка была,мордобой был, погром был...а вот насчет убитых - фейк оказался...несмотря на душевное кино (видимо очень нужное кому то весною 2014) Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:28) Март месяц ты видишь здесь карателей,Пампа? рассстерлы? зачитай пожаулйста,что там по закону следует,когда к человеку с обнаженным оружием пытаются приблизиться,не говоря уже хватают за грудки -как на этом видосе сделали? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Видео за февраль видел? А потом из тех же отморозков уже 12 марта стали формировать нацгвардию, которая и развязала это кровопролитее.
З.Ы. Сходи на волик, освежи память, там день за днем все обсуждалось. З.Ы.Ы. Отставники из РФ в ИЗраиле? Ну это уже акт войны. А какая цель у этих отставников, в смысле за кого они? ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 14:48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:41) Видео за февраль видел? А потом из тех же отморозков уже 12 марта стали формировать нацгвардию, которая и развязала это кровопролитее. Пампа во-1, нацгвардия -это переименованные ВВ, на 99% (вновь сформированные 3 или 4 баталона - это может 1или 5%) во-2, кровопролитие началось в Славянске спустя пару дней после прихода Безлера-Стрелкова (и спустя неделю примерно после захвата СБУ ЛУганска,где якобы махали ксивов фосбосы перед тамошним начальником). Когда был убит офицер СБУ капитен Бельченко,на регконосцировке в том самом Славянске куда прикатили ребята отсавника ФСБ, с кучей ПТУР,ПЗРК, саомразмоноажщимися Нонами и т.. извини до этого -никакого кровопролития,боя и сражений, на Днбассе не наблюдал во вермя госпереворота в Киеве -видел (причем на 90% убитые -сами майдановцы),во Львове было пару убитых а на Донбассе -как то все за рамки мордобоя не вышло и сейчас во всех "ватных антимайданных регионах",ивзини за 2гоад не выплыло нчиего насчет восстаний,партизанства и т.д. Цитата З.Ы. Сходи на волик, освежи память, там день за днем все обсуждалось. З.Ы.Ы. Отставники из РФ в ИЗраиле? Ну это уже акт войны. А какая цель у этих отставников, в смысле за кого они? видишь снова молчишь ..это - лицемерие... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 4 2016, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:39) а про якбы "убитых в КОрсуне" - увы ничего не известно... Вообще когда чел из Белоруссии отмазывает укронациков это прискорбно. Что касается Корсуни , то надо быть альтернативно одаренным , или конченым нациком , чтобы отвергать тот факт , что там были погибшие антимайдановцы. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:39) и про корсунльский погром тоже было..и фильм сняли и УД открыли Сашок немцы растреляли и буковинцев и Каминского. Чо в Германии не было нацизма? Нуну. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 15:44
|
16 марта 2014 года министр внутренних дел Украины А. Б. Аваков заявил, что до конца марта численность Национальной гвардии Украины может быть увеличена до 15 тысяч человек. Он отметил, что мобилизация коснётся почти всей страны и за две недели удастся призвать 10-15 тысяч человек
Выходит, на 16е число численность ВВ составляла от 0-до 5000 человек. 6 апреля 2014 года первый батальон Национальной гвардии принял присягу. Сообщается, что 500 гвардейцев в возрасте от 18 до 55 лет за три недели прошли специальную военную подготовку. Значит 6го апреля уже минимум десятая часть Нацгвардии состояла из отморозков майдана. А 15 апреля 2014 года 350 бойцов Национальной гвардии, прошедших подготовку в учебном центре Новые Петровцы, наряду с членами Самообороны Майдана были направлены в район Славянска для участия в боях за город Так кто были эти люди? - Новообращённые нацгвардейцы и члены Самообороны Майдана. Но главное - показать что это ВВ, на 99% (С.Б.) Особенно интересна манипуляция за убитых силовиков - во Львове и Киеве с захватом власти - это как так надо, а заваленный СБУшник, уже после этих событий, это просто ад и развязывание кровопролития. И про перенос дебильных аналогий на израиль. Саша, в Израиле нет пришедших к власти под лозунгами – смерть арабам, и из этих людей не создаются карательные подразделения. Про лицемерее надеюсь ясно? п.с. Кстати, записанный тобой в невинные жертвы, некто ДЯКОВСКИЙ, оказался немножко правосек из Львской области и немножко на задании.... Упс, как неудобно вышло. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Сен 4 2016, 15:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:44) п.с. Кстати, записанный тобой в невинные жертвы, некто ДЯКОВСКИЙ, оказался немножко правосек из Львской области и немножко на задании.... Упс, как неудобно вышло. Будет или игнорирование или тебя засыпят несколько тысячами знаков, не относящихся к данному факту. Ну, и Ярга, Мильчаков, ноги простелили советнику. У Саши источники давно уже кончились, он повторяется. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:00
|
Пампа, ты почитай что нибудь по теме, а не катай два абазаца словоболудия на основе одного сообщения за одно число 2014 года (причем в будущем вермени).
Части НГУ - их список можно за 5 сек найти в сети. Они все за вычетом вышеуказанных мною несколько батальонов - ВВ и есть.Ни 15 тыс майдановцев, ни 5 тыс правосеков (как писал Ярош в свое время) намобилизовать не удалось Пришлось делать "хвили мобилизации" ,пополнять ВСУ и бить воевать ополченцев (а там и ихтамнеты подтянулись) обычными частями. указанный мною Дяковский, равно как и Поправко -и есть майдановцы ,взятые в плен. А мама еще одного -Ковальчука -приехала в ополченцам и пропала безвести (со слов мужа - ополченцы сообщили что арестовали ее из-за документов) Это все уже здесь обсуждалось по многу раз. Ты если считаешь что прибежать из другой страны целым отрядом,занять город - а потом убивать пленных из числа местных граждан - это нормально, удобно и нефига не зверство (прчием их дсоатстоно взерски убили -поправке вспроли живот, а Дяковскому всю башку размолотили) - то тут бегает по форуму Михалыч, предлагаю вам с ними подискутировать. ![]() ЗЫ на Укарине нет пришедших к власти под лозунгами "смерть москалям", ты если считаешь что радикальные правосеки (с этим длозунгом) пришли к власти то попробуй доказать им это сам. А то они жалуются в сетях и юутубах - мол "не за то стояли" в Израиле пришли к власти люди с идеей Сионизма. Они даже небольшую "ШОА по арабски" арабесам устроили. Ибо нефиг было арабесам плохо воевать -пинком под сраку выгнали несколько сот тысяч. Несколько тысяч арабесов -погибло (как в вйоне так и в взаимных погромах предшествующих войне 40-х годов) Так что с аналогиями все нормально КМК, -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2016, 16:00) в Израиле пришли к власти люди с идеей Сионизма. Они даже небольшую "ШОА по арабски" арабесам устроили. Ибо нефиг было арабесам плохо воевать -пинком под сраку выгнали несколько сот тысяч. Несколько тысяч арабесов -погибло (как в вйоне так и в взаимных погромах предшествующих войне 40-х годов) Так что с аналогиями все нормально КМК, Это щас какая то альтернативная история началась? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:07
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:09) Вообще когда чел из Белоруссии отмазывает укронациков это прискорбно. Что касается Корсуни , то надо быть альтернативно одаренным , или конченым нациком , чтобы отвергать тот факт , что там были погибшие антимайдановцы. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:09) Сашок немцы растреляли и буковинцев и Каминского. Чо в Германии не было нацизма? Нуну. Я так понимаю рассказы про буковинцев,про южную корею - это такие контр-аргументы к приведенынм мною фактам? факты таковы -что могутная пиар-компания про "куорсуньских погром" и якоб убийства -вылилась в пшик. Не смотря на снятые фильмы,интервью, открытие УД и следствия -ничего не нашли. Как ни хотели. Очередная драка и мордобой.которым сопровождались события майдана. В этот раз анти-майдановцам морду набили (бывало и наоборот). и все. Убитые в Славянске, или в Оессе.или в Мариупоел -известны (может и не на 99)..а тут упс... облом.. не нашли как ни старались -ни имен, ни фамилий,ни даже где и сколько.. 2+ года уже прошло. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:09
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:04) Это щас какая то альтернативная история началась? Какая альтернативная? обычная какой моемнт тебя смутил,Пампа? или неизвестен? факт наличия Сионизма в череде прочих распространеных идей последнего 100-летия (с конца 19в)? фамилии Герцля или Жаботинского? факт изгнания несоклько сот тыс. арабесов после поражения в войне за независимость? факты многочисленных взаимных(взаимных!) погромов арабесов и еврейцев во времена предшествующие войне за независимость? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 11:42) там, где нацизм, там начинается организованная дискриминация неправильных наций Организованный запрет ряда российских фильмов и книг считается? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:15
|
Вот это меня смутило.
![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:00) в Израиле пришли к власти люди с идеей Сионизма. И взаимные погромы. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:20
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:15) И взаимные погромы. Даже целый раздел в викпедии есть https://en.wikipedia.org/wiki/1947%E2%80%93...atory_Palestine сбоку число убитых во взаимных нападениях и стычках - 895 еврейцев и 995 арабесов (по тексту естьи другие данные) с отсылкой на некоего Yoav Gelber, Palestine 1948, Sussex Academic Press, Brighton, 2006, ISBN 978-1-84519-075-0 сам ее не читал,извини -становление Израиля немного не моя тема -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:00) на Укарине нет пришедших к власти под лозунгами "смерть москалям" Нихуясебе, вот это новость! |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2016, 16:20) Даже целый раздел в викпедии есть https://en.wikipedia.org/wiki/1947%E2%80%93...atory_Palestine сбоку число убитых во взаимных нападениях и стычках - 895 еврейцев и 995 арабесов (по тексту естьи другие данные) с отсылкой на некоего Yoav Gelber, Palestine 1948, Sussex Academic Press, Brighton, 2006, ISBN 978-1-84519-075-0 сам ее не читал,извини -становление Израиля немного не моя тема Да я уже понял что не твоя тема, но тебе главное накинуть. ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:30
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:27) Да я уже понял что не твоя тема, но тебе главное накинуть. Это такое возражение на приведенные данные? типа все неправда? и движения сионистского национализма "для обретения земли обетованной" не было? и никакие еврейцы и арабесы в 30-е 40е годы во взаимных стычках и разгромах не гибли? да? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 16:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:00) Части НГУ - их список можно за 5 сек найти в сети. Они все за вычетом вышеуказанных мною несколько батальонов - ВВ и есть.Ни 15 тыс майдановцев, ни 5 тыс правосеков (как писал Ярош в свое время) намобилизовать не удалось Пришлось делать "хвили мобилизации" ,пополнять ВСУ и бить воевать ополченцев (а там и ихтамнеты подтянулись) обычными частями. Ну так найди и покажи, сколько их было на 16е марта. Какой процент выходцев с маядана стало на 6 апреля после присяги 500а человек. Какой процент манданщикав составлял вот эти 350 бойцов Национальной гвардии, прошедших подготовку в учебном центре Новые Петровцы и отправленных под Славянск с членами Самообороны Майдана и какую роль они сыграли в развязывании гражданской войны. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:00) указанный мною Дяковский, равно как и Поправко -и есть майдановцы ,взятые в плен. А мама еще одного -Ковальчука -приехала в ополченцам и пропала безвести (со слов мужа - ополченцы сообщили что арестовали ее из-за документов) Это все уже здесь обсуждалось по многу раз. Ты если считаешь что прибежать из другой страны целым отрядом,занять город - а потом убивать пленных из числа местных граждан - это нормально, удобно и нефига не зверство (прчием их дсоатстоно взерски убили -поправке вспроли живот, а Дяковскому всю башку размолотили) - то тут бегает по форуму Михалыч, предлагаю вам с ними подискутировать. Так ради чего ты их привёл в пример? Чего тогда не рассказал про захоронения под Нижней Крынкой? Жители какой страны оказались в тех ямах с отрубленными головами? Для полноты картины. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:30) Это такое возражение на приведенные данные? типа все неправда? и движения сионистского национализма "для обретения земли обетованной" не было? и никакие еврейцы и арабесы в 30-е 40е годы во взаимных стычках и разгромах не гибли? да? А что такое сионистский национализм? И как интересно обоюдные погромы превращаются в стычки и разгромы. ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 17:13
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:57) Ну так найди и покажи, сколько их было на 16е марта. Какой процент выходцев с маядана стало на 6 апреля после присяги 500а человек. Какой процент манданщикав составлял вот эти 350 бойцов Национальной гвардии, прошедших подготовку в учебном центре Новые Петровцы и отправленных под Славянск с членами Самообороны Майдана и какую роль они сыграли в развязывании гражданской войны. Кого ,ВВ? есил ты нашел части НГУ - но можешь по любой (за вычетом все тех же несколько бтн) удостовериться - они все (милцейиске,оперативные.коновнойные и охранные покли,батальоны,бригады) и были до 16 марта. Верене сказать - до 13 марта 2014, когда был указ о НГУ. поэтому рассуждать про какую то сформированную нацитскую нацгварию сейчас - это просто показывать незнание вопроса. что ыт и сделал собственно на 99% НГУ состоит из того же -из чего состояла и ранее - частей бывшего ВВ (даже нумерация и названия не поменялись) Цитата Так ради чего ты их привёл в пример? Чего тогда не рассказал про захоронения под Нижней Крынкой? Жители какой страны оказались в тех ямах с отрубленными головами? Для полноты картины. и про Н.Крынку тоже обсуждали здесь. тоже не то два ни то три раза. Для полноты картины - Н.КРынка это август-сентбярь, уже война и уже тысячи погибших а убийства Славянска - это апрель-май (баптисты- начало июня) -в стране и регаоне где никаких боев и сражений не велось на тот момент и вопрос снова : "какую такую карательную кару сделала хунта чтоб устроить такую резьбу по дереву,устроить в эти дни" ? "что будешь делать когда такие резьбисты придут в твой регион? не будешь сопротивляться и будешь кричать про карателей -котоыер их выбивать будут" ? и снова молчание ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:57) А что такое сионистский национализм? И как интересно обоюдные погромы превращаются в стычки и разгромы. 1 Ну а ты ссылку ,я ж тебе дал, октрйо и почитай ![]() Раз уже еврей не в курсе что сионизм -это еврейское,национальное, движение до сих пор - что я буду пересказывать ему версии и контрвесрии? программы и тезисы? 2 Я так понял- ты решил прицепиться к слову,что я в это раз не так поставил приставку? следущим постингом может орфографию мою проверишь? ![]() 3 Именно так -стычки.погромы.разгромы- взаимные. Точно так же как и во время майдана. И погибали и арабесы и еврейцы -взаимно Единственно что еврейские организации.например. английскую гостиницу с людьми взорвали - а майдановцы во время майдана до такого не допетрили - у них планка упала в Одессе. Так что пример именно что полностью констистентный. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |