Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:00) Лукавите. Запретили не все российские фильмы (что было бы логично в случае применения санкций против российского кинематографа), а по списку. А список этот формируется по вполне определенным критериям, которые легко выяснить. Закон Украины «О кинематографии», а именно — дополнить статьёй 15-1 «Распространение и демонстрации фильмов, в которых содержится популяризация некоторых органов государства-оккупанта и популяризируются ценности криминальной субкультуры» Это, пан Хуан, наглядная демонстрация реализации монополии государства на идеологию. А если учесть преследование инакомыслящих (даже не пророссийских) на Украине, то вполне четко вырисовываются признаки фашизма. Естественно, текущий украинский режим не является чисто нацистским или фашистским, но элементы того и другого имеются в избытке. Да хоть бы и все запретили. Какая вам-то разница? Предлагаю россиянам заниматься проблемами своей страны и не лезть во внутренние дела Украины. Запретили? Фошызды? - и хрен с ними, сами дураки, от фашизма еще никто пользы не получил, пусть сами и ковыряются. Чего вот конкретно ты так переживаешь? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:13) и про Н.Крынку тоже обсуждали здесь. тоже не то два ни то три раза. Для полноты картины - Н.КРынка это август-сентбярь, уже война и уже тысячи погибших А 2 трупа и 5 раненых , аж ещё в ночь с 14 на 15 марта, около офиса общественной организации "Патриот Украины" по ул. Рымарской, 18 в центре Харькова, тоже стрелков устроил? И куда пошли эти детки, не нацгвардию и батальоны? Конечно нет, мыж пофамильно отследить не можем их же просто отпустила нова влада. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:13) Именно так -стычки.погромы.разгромы- взаимные. Точно так же как и во время майдана. Ничего общего с майданом, кроме взаимных жертв. Истории еврейских погромов в палестине тебе в помощь. Тыж любиш хронологии проводить, кто первый начал и к чему это привело. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:13) Единственно что еврейские организации.например. английскую гостиницу с людьми взорвали - а майдановцы во время майдана до такого не допетрили - у них планка упала в Одессе. Да теракт. Но как у тебя в голове возникают аналогии к категорично разным по смыслу инцедентам, для меня остаётся загадкой. В Одессе, граждане одной страны сожгли живьём инакомыслящих граждан своей же страны, а спасшихся добивали арматурой. Причём критерий именно инакомыслее. А за отель можеш посмотреть ввики. -------------------- |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2016, 19:10) Да хоть бы и все запретили. Какая вам-то разница? Предлагаю россиянам заниматься проблемами своей страны и не лезть во внутренние дела Украины. Запретили? Фошызды? - и хрен с ними, сами дураки, от фашизма еще никто пользы не получил, пусть сами и ковыряются. Чего вот конкретно ты так переживаешь? За истину, за истину переживаю. АТО приходят всякие и гойворят, что на Украине нет фашизма и нацизма. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:13) АТО приходят всякие и гойворят, что на Украине нет фашизма и нацизма. На Украине, на государственном уровне нет ни первого, ни второго. Более того, там ужасно пестрый национальный состав всех органов власти, говорящий, в основном, на русском языке, и переходящий на мову, когда вблизи появляются телекамеры. Есть нацисты в органах власти, которые и рады бы развернуть свой нацизм, но пока увы, не могут на полную катушку - Гройсманы с Вальцманами не позволяют, ага. Но и того, что нацики официально есть в МВД и МО, достаточно для Гааги. Если же ты считаешь, что там есть нацизм и фашизм, то покажи его дела: преседование неправильных наций, дискриминацию по нац признаку, уничтожение или организованное наилие против них. Давай, скока русских убили на Украине, за то, что они русские. А сколько евреев? А где концлагеря для них? Или ответь, почему половина наци-русофобов Азова - люди с русскими фамилиями. Или почему в ВР и прочих местных Радах сидят тонны русских, евреев, армян? Почему их до сих пор не сожгли и не съели? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:28) Если же ты считаешь, что там есть нацизм и фашизм, то покажи его дела: преседование неправильных наций, дискриминацию по нац признаку, уничтожение или организованное наилие против них. Но при чем здесь фашизм? Фашизм он про другое, а именно: 1) Государственная идеология 2) Преследование несогласных с ней (несмотря на нацию и расу) вплоть до радикальных методов 3) Доминирование государства в экономике (вот этого нет у укров) Первые 2 пункта на Украине есть. По нацизму - ну вот есть известный ролик, есть героизация Бандеры на гос. уровне. С чем ты споришь, я не понимаю. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:28) почему половина наци-русофобов Азова - люди с русскими фамилиями. Так и в вермахте евреев хватало. А то и в СС. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:46
|
Пока что весь нацизм на Украине, не более, чем удобная ширма для уголовщины и политических пидарасов.
Кричать о нации и шушкевиче, еще не значит, быть нацистами. Это дивная отмаза и убежище для любой уголовщины, это прекрасная тема для поддержания населения во вздрюченном состоянии, это удобная концепция для прикрытия дерибана бюджета и нац. достояния. Еще раз: если украинский нацизм, это те евреи, русские, украинцы и армяне, что рулят страной, то это скорее интернационализм. Нацизм - это всегда выделение одной сверхнации и притеснение остальных. Этого на Украине нету. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:12) А 2 трупа и 5 раненых , аж ещё в ночь с 14 на 15 марта, около офиса общественной организации "Патриот Украины" по ул. Рымарской, 18 в центре Харькова, тоже стрелков устроил? И куда пошли эти детки, не нацгвардию и батальоны? Конечно нет, мыж пофамильно отследить не можем их же просто отпустила нова влада. Именно что см. выше (и еще 100500 раз по форуме) - взаимные драки,побои и т.п. В чатсности указанная тобою драка (плавно переходящая в поножовщину и перестрелку травматов и обрезовм) -возникла не "около офиса" -а в самом офисе, так как в том случае -сидвшие недалеко ,на площади анти-майдановцы,осбрались и пошли - бить-выбивать майдановцев,которые сидели в этом здании (Патриот Украины - это была бывшая контора Белого вождя Билецкого) разумеется задавать впоросы -хрна ли лешего анти-мадановцы полезли драться и выпинывать правосеков-майдановев, что они им хотели среди ночи, доказать-показать, я не буду ![]() ну а потом на Донбасс (ни в Харьков и не в Киев) пришли отряды космодромных десантников и оставников и там устроили резьбу по дереву, с сотней убитых уже через 1-1.е месяца. (а так же добавлю -созданеим подвалов для пленных, отрядами грабь-армии в тылу и на тарссах и т.п.) ну и про этот момент и про свое поведение в подобных ситуациях,когда к ним пришли бы такие отряды, - все фоурмчане собравиешся камлать про карателей -молчат..молчат...молчат... Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:12) Ничего общего с майданом, кроме взаимных жертв. Истории еврейских погромов в палестине тебе в помощь. Тыж любиш хронологии проводить, кто первый начал и к чему это привело. В том что взаимно побивали друг друга -именно что общность. там даже началосьс того что ![]() + с гостинкой нехорошо получилось Поэтому аналогия достаточно хорошая и доступная , на мой взгляд. ну а ты молчишь ..молчишь..молчиш... ![]() Цитата Да теракт. Но как у тебя в голове возникают аналогии к категорично разным по смыслу инцедентам, для меня остаётся загадкой. В Одессе, граждане одной страны сожгли живьём инакомыслящих граждан своей же страны, а спасшихся добивали арматурой. Причём критерий именно инакомыслее. А за отель можеш посмотреть ввики. ну а что мне? на стуле перед монитором на стуле прыгать из-за гостиницы "Царь Давид" ? это не 1 и не 101 взрыв жилого здания в истории... выводить из этого какую то тенденцию? ну если не было других случаев -то накуя ? этим (прыганием на стуле из-за взрыва или про погромы взаимные и набигание еврее-сионистов в землю обетованную) пусть другие занимаются...кстати на волкие были такие ребята я достаточно спокойно отношусь -как к исторической данности. случаю в истории. аналогично и в Одесссе сначала одни,анти-майдановцы, решили побарагозть и конкретно начали месить супротивников, 2 даже пристерлили (привеление видосов "я првоокатор" уже как тоне канают, т.к. 2 стрелков -опознаны..один ,Арутунян, даже в ток-шоу высутпал -наглости хватило рассказывать как их карали) потом пошла ответка ,ибо нападали они на толпу фанов -мягко говоря не самых разумных людей в мире, а толпа и есть толпа - ответа очень мощная и гораздо сильная... большинство погибших антимайдновцев - погибли по причине задохнулись в дыму и сгорели (аналогично кстати 5-6- человек на амйдане сгорели, в КГТА помоему,во время возникшего пожара) а менты обосрались (из-за их спины из калаша стреляли,но и когда здание загорелось - они майдановцев не отгоняли) когда вышло как вышло (ведь и многих противников и спасли и в больницу сами везли, не только сжигали) - и вверах прояснили ситуацию - сами испугались, этого усатого полкана сняли, обяъвили траур...между прочим в этом году общий молебен был по всем погибшим -т.е. это воспрринимается кка траедия (аналогично и "Царь-давид" у вас кстати тоже,насколько я знаю?) и ведь все началось отнюдь не с нападения майдановцев,а наоборот -с нападения куликовцев. Сопровждаемым причем стрельбой из 5.45 ты же наверное в курсе -что например в царской России, на рубеже 19-20вв, когда были погромы (понятно что одесские беспорядки -слабое подобие) - иногда евреи собирались (молодежь) и погромщикам давали очень конкертных люлей (вплоть до смертоубийства ряда лиц) -пока царские власти жевали сопли? у тебя,еврея, разве в голову приходило обвинить их в этом,между прочим ,противозакаонном дейсвтии - "... и бутылки с серной кислотой, коей они и плескали в проходящих христиан..." (это из донесенеия одного оф.лица про один из самых первых погромом -Кишеневский). У меня, у белоруса -как то знаешь тоже... Равно и про 2014 в Одессе, с проявленеим массы пикантных подробностей про места нападения и средства боя и стрельбы ,про то как метсные казачки волыны привезли на место (но их майдановцы повинтили) - ну как то особо проклятиями проклинать и на стуле прыгать не находиться поводов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:41) Так и в вермахте евреев хватало. А то и в СС. Да ты ебанулся дружочек, не в вермахте и сс, а в рейхсвере. Ну и пруф давай, будь ласка. -------------------- |
|
Roland Taverner |
|
офф/страничка юмора
Директор "Национальных информационных систем" ("НИС", входит в Inter Media Group) Александр Пилипец сообщил, что неизвестные в масках прорвались через пост охраны, распылили в здании несколько порошковых огнетушителей, подожгли студию и скрылись. После себя нападавшие оставили противотанковую мину. --- Какая страна, такие и фашисты. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:49
|
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:41) Так и в вермахте евреев хватало. А то и в СС. Хватало? Да ты гонишь. Их можно по пальцам нескольких рук посчитать, этих евреев СС и вермахта. Несколько десятков, скрывших своё происхождение, на многомиллионную армию, ага, хватало. Давай тогда посчитаем еще и РОА с казаками, это ж тоже часть Вермахта. И честно скажем - в вермахте русских было на порядки больше, чем евреев. Да чо мелочиться, эстонцев было там не меньше. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:47) Да ты ебанулся дружочек, не в вермахте и сс, а в рейхсвере. Ну и пруф давай, будь ласка. Присоединяюсь,про евреев в СС было бы интересно так же прошу пруфов про фшаитскую/нацистскую государственную идеалогию, пане Roland Taverner , вна Украине. Я вот если четсно интересуюсь событяими, и признаться удивлен слышать что вна Украине есть государственная(!!) идеалогия? будь ласка..будь ласка -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:52
|
Цитата (Pampa @ Сен 4 2016, 19:47) Да ты ебанулся дружочек, не в вермахте и сс, а в рейхсвере. Ну и пруф давай, будь ласка. Понимаю, бомбит, но именно в вермахте и в СС. В СС, конечно, скорее единичные случаи, а вот в вермахте вполне в товарных количествах. Ну и "В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!", так что еще и в люфтваффе как минимум один был. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Несколько десятков, скрывших своё происхождение, на многомиллионную армию, ага, хватало. В Азове, надо понимать, десятки тысяч русских. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:55
|
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:52) Понимаю, бомбит, но именно в вермахте и в СС. В СС, конечно, скорее единичные случаи, а вот в вермахте вполне в товарных количествах. Ну и "В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!", так что еще и в люфтваффе как минимум один был. Слова бомбит и тп у нас не приветствуются. Ну и опять пруф давай штоле, про товарные кол-ва. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:57
|
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:52) Понимаю, бомбит, но именно в вермахте и в СС. В СС, конечно, скорее единичные случаи, а вот в вермахте вполне в товарных количествах. Ну и "В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!", так что еще и в люфтваффе как минимум один был. Так чо, пруф на товарные количества будет? Опять же, хочу уточнить, товарные - это скока? Тысяча? Десять тысяч? Сто тысяч? Пруф на русских в товарных количествах - лехко. На украинцев - лехко. Эстонцев и латышей - лехко. Даже поляков в качестве хиви были сотни тысяч. Про евреев вермахта и СС давай. Не тяни, товарищ!!! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:03
|
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 19:53) В Азове, надо понимать, десятки тысяч русских. Дорогой друг, вот один из списков личного состава Азова. http://tribunal-today.ru/vazhnaya-informat...portnye-dannye/ http://blog-donbassa.com/8306-polnyy-spiso...nye-dannye.html http://rusvesna.su/sites/default/files/AzovFull.pdf Просто почитай, и расскажи мне, почему люди по фамилии Волков, Орлов или Кудряшов, или вообще - Кушнер с Бакаем, это укры или великоукры. И там таких вот укрокушнеров и укроволковых дохера и больше. Обычные это уголовники, которым наци-ширма дает безнаказанность и возможность грабить. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:04
|
https://www.amazon.com/Lives-Hitlers-Jewish...Jewish+Soldiers
Читайте, пруфолюбы. 150000 за товарные количества считается или нет? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:09
|
Цитата (Roland Taverner @ Сен 4 2016, 20:04) https://www.amazon.com/Lives-Hitlers-Jewish...Jewish+Soldiers Читайте, пруфолюбы. 150000 за товарные количества считается или нет? Дорогой друг, это художественная литература. То есть, автор так видит и приводит какие-то воспоминания кого-то, кто хер знает кто. Я тебе сейчас могу найти книгу про то, что Гитлер и Сталин были оба евреями, а Путин их внучатый племянник, и Порошенко его брат-близнец. И скажу, что это тоже пруф Это, знаешь ли, не пруф, а говно. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:03) Просто почитай, и расскажи мне, почему люди по фамилии Волков, Орлов или Кудряшов, или вообще - Кушнер с Бакаем, это украинские нацисты. Потому что Азов - это прежде всего нацисты немецкие (в смысле идеологии), именно на них фапает весь этот сброд. Свастики, руны, надписи - все это они позаимствовали у тех самых оригинальных нацистов, а украинство у них идет прицепом. Настоящие украинские нацисты - это правосеки и прочие бандеровцы, которые бьют себе не свастики, а тризубы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |