Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2016, 13:09) во-1, насчет "чужимы" - ты накидываешь,т.к. ограничения касаются избирательных прав и госслужбы во-2, с такого хрена что эти люди язык своей страны не знали и не собирались учить. От слова вообще. И демократическое большинство страны решило что для того чтобы избирать и быть избраннным и служить в госстурктах -язык надо знть. Приняло сооветсвующий законю Инадо - сдавать экзамен. Сдавай экзмен и нет проблем. И большинство -так и сделало. Ты можешь себе представить чтобы в России пришел человек,какой нибудь чукча или немец, вообще ни слова,кроме материного, ни письменности (ведь даже в национальных кшолах преподают русский, верно?)- и на своем чистом немецком языке заявил -"давайте мне мой паспорт, я тут родился и вырос, русский не учил и не буду учить, заявление я на немецком буду писать -вы обязаны мою культуру уважать и немецкий язык понимать.... не понимаете немецкий? потому что вы тупые рашкованы - учите значит сами , а я ничего учить не собираюсь." Картина - нонсенс? По-перше: Ограничения не касаются только избирательных прав и госслужбы. Это еще и ограничения на заграничные поездки. По-друге: да с такого хрена, они имеют право знать или не знать, это их право человека. Может прожить без знания - полный вперде. Но он там родился, его родители там родились или были гражданами ранее. Он имеет право быть гражданином. Легкомогу в РФ такое представить. Более того, таких фактов в РФ полно. Дофига граждан, не владеющих русским языком хоть как-то сносно. Но это граждане - они родились в России или РСФСР, их родители жили на территории этой страны. Этого достаточно. Есть масса граждан ФРГ, не говорящих на немецком. И ничо, не нонсенс. Есть масса граждан Украины и Беларуси, не говорящих на гос. языках. И они граждане по праву рождения. И только Прибалтика решает чисто по нац. признаку - гражданин это, или должен как-то доказывать право на гражданство. Это и есть расизм. Но Великой России накакать на страдания своих соотечественников, она не намерена приструнить зарвавшихся нацистов. Лучше уж вместе с братской укрохунтой раздолбить какой-нибудь русский регион типа Донбасса. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 5 2016, 13:11) ибо у нас сразу в лоб бить нельзя потому что суды и прокуроры. Что всегда отличает нациста и расиста, это трусость. Животный страх перед всеми, кто хоть капельку сильнее. Неважно, государство это, или другие люди. И эта же ваша трусость - оборотная сторона вашей звериной жестокости в те моменты, когда вы чувствуете беззащитность жертвы и свою безнаказанность. Вот ррррруссский человек, носитель Рррруссского Миррррра, или великоукр - носитель вышиванки и Украинского Мира, скажет это, и гордо пойдет дальше, никого не страшась. Именно такие шли нга майдан и референдум в Крыму. А ты будешь давиться своей желчью, брызгать ядом с клыков, но не осмелишься хоть что-то сделать. Потому что суды и прокуроры. Бздливый ты фашистский нацист. Фу, таким быть. |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 12:20) Кое-где сидят. Толку-то? Кое-где они там и в НАТО служат. А законодательно там в ряде стран люди, родившиеся в стране, чьи родители и предки там жили, сегрегируются по этническому признаку. Просто представь. В Бельгии внезапно возьмут, и перестанут валлонцам и голландцам гражданство давать. Скажут, а хер вам, вы чужаки тут, по французски многие из вас не говорят (это правда, такие есть), получите вместо паспорта бумажку и сидите тихо. Вы - нетитульные! А ведь они там всегда жили. Как и русские Латвии или Эстонии. Вот погуглил - в Литве нормально, в Эстонии и Латвии да политика национальной сегрегации. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Карл
1 Для заграничных поездок там дается "паспорт страны" или как то так называется Что не мешает не знающим русским ездить в ЕС и так далее 2 Ну так их право знать или не знать. Соответсвенно не зная госзяыка -зачем переижвать о избаирательных правах или гослсжубе - ты же языка не знаешь и значит не бельмеса не понимаешь что там балакают местные депутаты -за что агитируют и о чем рассуждают ,верно? какие проблемы? никаких проблем Соответсвенно и в России никаких проблем не будет. Просто без школьного атестата (а немецкой школы нет ни одной, эстонской тоже - это какое ужсное культурное ограничение и фашыстский геноцид) тебя не возьмут фоициально ни на одну работу, даже грузчиком - кадровик тебя попросит аттестат об образовании предъявить. А все школы - только русские или на худой конец с изучением русского и итоговым экзаменом по нему. То есть русский язык тебя заставят изучить,хоть на уровне "бе-ни-ме",и экзамен на него сдать. Тем более если ты живешь не в глухом ущелье а в Заявление на получение паспорта тоже придется на государственном языке писать, на русском то бишь. А без паспорта какой то гражданин? ты никто. Асоциальный элемент. Ты не то что голосовать не сможешь, и права водительские не получишь никогда , а тебя даже в районной поликилинике без него не примут в регистратуре. Так что видишь в России - это все давно уже сделано. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:37
|
Саш, не переводи стрелки на школы и образования.
Ответь лучше, почему два человека, родившихся в одной стране, где до этого родились и их родители, получают паспорта в разном формате, в зависимости от их национальности? Один автоматически, второй обязан чо-то еще доказывать. Вот просто ответь. Без этих рассуждений про образование и депутатов. Почему такой дискриминационный подход именно по нац. признаку? |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:34) Заявление на получение паспорта тоже придется на государственном языке писать, на русском то бишь. А без паспорта какой то гражданин? ты никто. Это перебор - паспорт дадут -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
12th |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 13:26) Что всегда отличает нациста и расиста, это трусость. Животный страх перед всеми, кто хоть капельку сильнее. Неважно, государство это, или другие люди. И эта же ваша трусость - оборотная сторона вашей звериной жестокости в те моменты, когда вы чувствуете беззащитность жертвы и свою безнаказанность. Вот ррррруссский человек, носитель Рррруссского Миррррра, или великоукр - носитель вышиванки и Украинского Мира, скажет это, и гордо пойдет дальше, никого не страшась. Именно такие шли нга майдан и референдум в Крыму. А ты будешь давиться своей желчью, брызгать ядом с клыков, но не осмелишься хоть что-то сделать. Потому что суды и прокуроры. Бздливый ты фашистский нацист. Фу, таким быть. Пристыдил. Я 2 раза спел гимн Украины, 1 раз гимн России, 3 раза крикнул Крым Наш и 5 раз Слава Украине. Теперь сижу ищу где бы скачать книгу высказываний Владимир Владимировича Путина и биографию Бандеры что б полностью карму очистить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:39) Это перебор - паспорт дадут Что? завялвение н поулчение паспорта можно и на суахили заполнить? уже не на русском? примут? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:37) Саш, не переводи стрелки на школы и образования. Ответь лучше, почему два человека, родившихся в одной стране, где до этого родились и их родители, получают паспорта в разном формате, в зависимости от их национальности? Один автоматически, второй обязан чо-то еще доказывать. Вот просто ответь. Без этих рассуждений про образование и депутатов. Почему такой дискриминационный подход именно по нац. признаку? 1 какое рассжудение про образование и депутатов? я тебе пояснил - без знания языка,хотя бы на уровне объяснения и чтения, как ты и что ты в принципе собрался что то делать в стране? учатсовать в обещственной жизни? не зная даже о чем говорят депутаты по телевизору? какие должности занимать на госслужбе - не умея даже справку заполнить? о чем тут жалеть? про что? 2 Они получают паспорта в формате в зависимости от знания языка. А кроме паспортов и гослужбы -имеют и медобслуживание и место жителсьтва и работу и так далее. В отличии от РФ, где ты русский язык просто априори не можешь не выучить по существующей системе от начальной школы и далее. 3 Просто латыш или эстонец закончили национальную школу и у них отметка стоит ,априори, в аттетстате. И в принципе доказать свои знания,как носителю языка, ему не проблема. Аналогично кстати и для молодежи - которая отучившись в пост-советской школе, не имеет проблем, вне зависимости от национальности. А русские (в более ширком смысле) - при Союзе местный язык не собирались учить от слова вообще.Благо что было большое число русских школ. За все годы и десятелетия жизни -не соизволили. Ну впадлу типа. Попутно относясь к местным как в тпорылым чухонцам. Ну и выучили по итогу ,пришлось. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:05) 2 бандеровцев (по чистой случайности коренных жителей Донецка) зарезали мирные антифашисты, Какой унылый пиздаболинг. Это когда студент родом из Львова коренным донбассцем стал? И когда он распочковаться успел? |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:52
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:48) Что? завялвение н поулчение паспорта можно на суахили заполнить? уже не на русском? Заполнят за тебя, крестик поставишь вместо подписи. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2016, 13:48) Что? завялвение н поулчение паспорта можно и на суахили заполнить? уже не на русском? примут? Саш, ну не гони. Если человек, имеющий право на получение российского гражданства, или родившийся в России, не может заполнить заявления - ему помогут. Прям в паспортном столе. Депардье заявление тоже не сам писал, знаешь ли. И приняли, ничо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:54
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:52) Заполнят за тебя, крестик поставишь вместо подписи. То есть ты мне расказвашеь про то - что будет нарушение установленных административных процедур,правильно ? ![]() Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:54) Саш, ну не гони. Если человек, имеющий право на получение российского гражданства, или родившийся в России, не может заполнить заявления - ему помогут. Прям в паспортном столе. Депардье заявление тоже не сам писал, знаешь ли. И приняли, ничо. и ты тоже ![]() вот вы оба ,дорогие спорщики - начав полыхать про апартеид и культурные ценности, дозвизделись до признания итого -что не зная языка без нарушения текущих процедур иподлога (написание заявы другим человеком,прчием завявитель языка не знает и проверить что там написали - объективно не может, подписка керстиком ) -паспорт получить нельзя . ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:34) Заявление на получение паспорта тоже придется на государственном языке писать, на русском то бишь. А без паспорта какой то гражданин? ты никто. Асоциальный элемент. Ты не то что голосовать не сможешь, и права водительские не получишь никогда , а тебя даже в районной поликилинике без него не примут в регистратуре Опять пиздеж. Как интересно моего механа Айыыжы призвали то? Русского до армии не знал , пачпорт у него был. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:57
|
Короче, Саша снова стрелки переводит и от ответа уходит.
Язык учить, собирались, не собирались, школа-хуёла.... Не про это совсем я спрашиваю. А про базовые права гражданина по рождению. И про отношение власти к людям родившимся в стране, и живущим там не в первом поколении. Всё. Но Саша не видит вопроса в упор, он сразу начинает пускать жабьи пузыри и писать пространные рассуждения не по теме. Фу, таким быть. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:58
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:55) Опять пиздеж. Как интересно моего механа Айыыжы призвали то? Русского до армии не знал , пачпорт у него был. Вот так как выше написано - написли за него завяву, сделав на ровном месте нарушение КоАП. Аыйжы твой и проверить не мог - что ему там пишут в заяве... мне интересно -как ты и сержанты ему пояснял как механить-водить боевую мшину -неужели зставляли учить русский, по фашистски нарушая его культурную самобытность? или ты овладел чуркобесским наречием? и кстати я так понял про вопрос "меньшинства и страны Икс Игрек" ты решил отмолчатся? предпочитая материться? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
bayrin |
Отправлено: Сен 5 2016, 13:59
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:54) То есть ты мне расказвашеь про то - что будет нарушение установленных административных процедур,правильно ? Путаете с мигрантами, там да, с недавних пор знание русского обязательно. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 14:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:57) Короче, Саша снова стрелки переводит и от ответа уходит. Язык учить, собирались, не собирались, школа-хуёла.... Не про это совсем я спрашиваю. А про базовые права гражданина по рождению. И про отношение власти к людям родившимся в стране, и живущим там не в первом поколении. Всё. Но Саша не видит вопроса в упор, он сразу начинает пускать жабьи пузыри и писать пространные рассуждения не по теме. Фу, таким быть. Я тебе все пояснил, что тебе еще раз рассказать -если какой то момент не понятен? про какие такие базовые права? Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:59) Путаете с мигрантами, там да, с недавних пор знание русского обязательно. Я путаю? ты мне расказываешь что вместо неуруского товарища заявление пишет другой человек , нерусский местный товарищ ввиду своего не знания письменности и неопнимания языка проверить что написано не может, вместо подписи ставить крестик...это называется уаще ни разу не нарушение да? уау ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 14:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2016, 13:54) То есть ты мне расказвашеь про то - что будет нарушение установленных административных процедур,правильно ? ![]() Саш, это будет реализация права гражданина. Он имеет право на паспорт. Конституционное. И имеет констутционное право общаться на том языке, что ему удобен. Всё остальное про суахили и процедуры - это ты гонишь. |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 5 2016, 14:02
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2016, 13:58) Вот так как выше написано - написли за него завяву, сделав на ровном месте нарушение КоАП. Аыйжы твой и проверить не мог - что ему там пишут в заяве... мне интересно -как ты и сержанты ему пояснял как механить-водить боевую мшину -неужели зставляли учить русский, по фашистски нарушая его культурную самобытность? или ты овладел чуркобесским наречием? и кстати я так понял про вопрос "меньшинства и страны Икс Игрек" ты решил отмолчатся? предпочитая материться? Было в СССР, но не суть, у одноклассника в экипаже мехвод и наводчик не знали русского))) За полгода выучили в рамках требуемого, но первая директрисса вся была в стрессах))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Сен 5 2016, 14:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:00) Я путаю? ты мне расказываешь что вместо неуруского товарища заявление пишет другой человек , нерусский местный товарищ ввиду своего не знания письменности и неопнимания языка проверить что написано не может, вместо подписи ставить крестик...это называется уаще ни разу не нарушение да? Да. Если родился на территории РФ то будешь гражданином по любому. уау -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |