Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2016, 18:48) Пруф в виде документов, ну например паспорта на чеченском или на аварском будет? или все выйдет как с книжкой про сс-еврейцев? Забавные у тебя требования. То взвод эсэсовцев в кипах тебе подавай, то паспорт на бурятском. Возможность (а иногда и обязанность) обучения на местном языке есть, возможность подавать документы в местные органы власти на местном языке есть, дорожные знаки на местном языке есть, а тебе не хватает именно паспорта? Ну давай-ка предъяви тогда ID или паспорт на языке апачей из колыбели демократии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 19:36) Забавные у тебя требования. То взвод эсэсовцев в кипах тебе подавай, то паспорт на бурятском. Возможность (а иногда и обязанность) обучения на местном языке есть, возможность подавать документы в местные органы власти на местном языке есть, дорожные знаки на местном языке есть, а тебе не хватает именно паспорта? Ну давай-ка предъяви тогда ID или паспорт на языке апачей из колыбели демократии. во-1, у меня не требования... ты сам начал про еврее в СС и так далее... тебя попросили (и не только я) и ты..не смог... во-2, Погоди,ты влез комменитровать мой постинг типа "что русские могут сами учить язык как хотят,никто им не мешает. Но госязык в Эстонии -эстонский,в России -русский",в беседу с баурином - про то что без мал-мал знания русского- ни работы, ни прав, ни паспорта и начал там что то суропить про документы... Как итог имеем теперь (и снова) : паспортов не будет на тувинском? прав вождения на аварском? может быть атетстат на немецком общего образца имеется? вай-вай-вай..какое культурное унижение народной самобыстности и фашиствующий геноцид... тувинцев и аварцев, немцев и чукотцев лишают вомзожности голосовать (бзе паспорта ) и водить машину (без прав) - без знания русского языка... мало того -их..елси аварец или лаекц взросылй- даже в поликлинике не примут в регистратуре , без паспорта который выписан на русском языке (в отличии от Прибалтов,кстати) - это же натурально нацизм и ущемление по языковому признаку.. лишить человека нацменьшинства медпомощи в поликлинике по месту жительства если у него нет паспорта на русском ? это же гитлеризм какой то! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:42) прав вождения на аварском? На каком из аварских? Цунтинцы и дидойцы между собой на русском разговаривают. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:42) тувинцев и аварцев, немцев и чукотцев лишают вомзожности голосовать (бзе паспорта ) и водить машину (без прав) - без знания русского языка... мало того -их..елси аварец или лаекц взросылй- даже в поликлинике не примут в регистратуре , без паспорта который выписан на русском языке (в отличии от Прибалтов,кстати) - это же натурально нацизм и ущемление по языковому признаку.. Эко тебя бомбит. Аж залюбоваться можно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:49) Эко тебя бомбит. Аж залюбоваться можно. И не говори... молчит на зданные вопросы (которые ты сам же и переспросил кстати ) , матерится и обывается oleg27..а бомбит конечно не у oleg27 ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:50) И не говори... молчит на зданные вопросы (которые ты сам же и переспросил кстати ) , матерится и обывается oleg27..а бомбит конечно не у oleg27 Дык это тувинец должен учить язык айнов или нет? Я ответ услышу? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:02
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:54) Дык это тувинец должен учить язык айнов или нет? Я ответ услышу? Это ты должен учить язык тувинцев. И айнов тоже. Ибо в великой прекрасной России никакого засилья национальной самобытности,принудительного лишения культурного ареала и прочее бал-бла-бла разумееется быть не должно. разумееется следует ожидать - что документы и язык государственного общения - самые различные, чтобы никто не был ущемлен, немецкие и украинские школы, еврейские и чувашские -везде и всюду (имеется ввиду не школы где изучают например немецкий язык, а школы где это язык будет основным языком преподавания - ибо культурная самобытность и право на полноценные национальное образование -маст хэв) Тащем то общераспространенная пратика - те кто в других тычат пальцем ( за притиснения , как прибалтов и укаринцев те же) и поучают гигиене -у самих жопа должна быть кристально чистой. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:02) Это ты должен учить язык тувинцев. Так тувинец будет этноцидить айнов? Да Сашок фошызд. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:06
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:05) Так тувинец будет этноцидить айнов? Да Сашок фошызд. Про тувинца и что он будет цидить у меня нету никакого слова. Ни пол-слова. ты все переварл и придумал . Кто фошызд тамщем то ясно. Впредь же прошу тебя воздержаться от подобных слов в мой адрес. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 5 2016, 07:32) какие ты хочешь вещдоки -кроме показаний этой освобожденной из подвальчика тети? Желаю как минимум видеть зафиксированные на фото/видео следы пыток. Нелюбимые тобой "сепаратисты", будучи выпущенными из плена следы пыток показывали на камеру. А также нужно подтверждение того, что данная гражданка присутствовала именно в плену ДНР, а не каких-нибудь добробатов. А то знаем мы кое-какие истории, про неких украинских журналистов, попавших в плен к "террористам". Которые в итоге оказались нацгвардией. Саша, я вижу как тебя знатно бомбит от непризнания "авторитетного" источника. Но ничего поделать не могу. Будет фактология - будем обсуждать. Не будет - останется из серии очередных баек той войны. |
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:08
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что если латыши и эстонцы дадут своим русским жителям паспорта и возможности раз в пять лет опустить бумажку в ящик, то у россиян и Хуан Карлоса больше претензий не будет, ведь право дано, документ есть, а что там по факту происходит, неважно?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:28
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:07) Желаю как минимум видеть зафиксированные на фото/видео следы пыток. Нелюбимые тобой "сепаратисты", будучи выпущенными из плена следы пыток показывали на камеру. А также нужно подтверждение того, что данная гражданка присутствовала именно в плену ДНР, а не каких-нибудь добробатов. А то знаем мы кое-какие истории, про неких украинских журналистов, попавших в плен к "террористам". Которые в итоге оказались нацгвардией. Саша, я вижу как тебя знатно бомбит от непризнания "авторитетного" источника. Но ничего поделать не могу. Будет фактология - будем обсуждать. Не будет - останется из серии очередных баек той войны. фото-видое следов пыток... подтвердждение того что именно в плену я ивзиняюсь спросить - а что будет за подверждение ..за следы? показания самой гражданки я так понимаю не канают? АИ - недостаточно авторитено для тебя,для ООН или ЮНЕСКО еще так сяк, а для некоего Rurouni не канает? бомбит у тебя, даже не бомбит а поылахет - "они все врут... я хочу доказтелсьтв... это британцы им верить нельзя.... эти доказательства не доказательства" это как уголовник кричит в зале суда из-за решетки, под тяжестью улик и показаний - страшясь неминуемого приговора -"врети все! врети! не было меня в переулке !не было!" что ты сейчас скажешь? что они все врут? наговаривают на ополчение ? теперь тебе будет надо чтобы сами ополченцы на камеру признались что ее пытали и резали ножом? потом пусть документы на камеру предъявят что ополчение? а потом ты будешь говорить что на предявленных пытателями документах печати нечеткие? ![]() а вот чувак показывает -ему татуировку срезали "слава украине" с руки, 8 мая 2014 чего интересно каратели накарали такого в Донецке -чтобы "народное ополчение" на людях начало "резьбу по дереву нарезать "в мае 2014 ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:32
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:06) Про тувинца и что он будет цидить у меня нету никакого слова. Ни пол-слова. ты все переварл и придумал . Кто фошызд тамщем то ясно Конечно ясно хто фошызд. И это точно не я. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:37
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:32) Конечно ясно хто фошызд. И это точно не я. Странно - пишешь коменты про геноцид тувинцем айнов - это ты (хоят в постинге у меня про тувинца не слова)...а фашызд точно не ты... и матерно обызваешься на других - ты... но бомбит -не у тебя.. чудеса... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Roland Taverner |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:42) во-1, у меня не требования... ты сам начал про еврее в СС и так далее... тебя попросили (и не только я) и ты..не смог... Я тебе дал ссылку на книжку человека, который посвятил своим исследованиям годы, собрал сотни интервью. И он внезапно еврей. Так что это ты ему доказывай, а не мне, что евреев не было в вермахте. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:26) Но это не из за того что их гнобят или из за того что они в основной своей массе арабы. Это я понимаю. На такое их положение есть вполне объективные причины. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сен 5 2016, 20:08) Я правильно понимаю, что если латыши и эстонцы дадут своим русским жителям паспорта и возможности раз в пять лет опустить бумажку в ящик, то у россиян и Хуан Карлоса больше претензий не будет, ведь право дано, документ есть, а что там по факту происходит, неважно? Да, если все коренные жители страны, что там родились и жили всегда, получат равные права и гражданство, то все претензии по поводу сегрегации по нац. признаку исчезнут. И пусть граждане распоряжаются своими правами так, как могут. А насчет русских, ну, какбэ, они составляют примерно 70% от всех неграждан. Остальные 30% это украинцы, беларусы, грузины, армяне, евреи и прочие нелатыши, живущие в тех местах уже очень долго. Но для власти они тоже люди второго сорта, обязанные что-то там доказывать, вне зависимости от своего места рождения. И еще могу предложить всех жителей РФ, национальность которых не входит в список титульных национальностей РФ, лишить гражданства, их детям, родившимся в России, гражданства не давать. А выдавать специальное удостоверение негражданина. Грузин? - а докажи сначала, что достоин получить гражданство РФ. И пофиг, что в трех поколениях москвич. Армянин? - нет уж, синий билет тебе, и сдавай экзамен, пофиг, что ты в Новосибирске родился. А вот твоему соседу-татарину гражданство автоматом, так как он титульный. Вот, я представляю, как бы все взвыли вокруг. Про права человека и нацизм! |
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 5 2016, 22:12
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2016, 22:11) Да, если все коренные жители страны, что там родились и жили всегда, получат равные права и гражданство, то все претензии по поводу сегрегации по нац. признаку исчезнут. И пусть граждане распоряжаются своими правами так, как могут. А насчет русских, ну, какбэ, они составляют примерно 70% от всех неграждан. Остальные 30% это украинцы, беларусы, грузины, армяне, евреи и прочие нелатыши, живущие в тех местах уже очень долго. Но для власти они тоже люди второго сорта, обязанные что-то там доказывать, вне зависимости от своего места рождения. И еще могу предложить всех жителей РФ, национальность которых не входит в список титульных национальностей РФ, лишить гражданства, их детям, родившимся в России, гражданства не давать. А выдавать специальное удостоверение негражданина. Грузин? - а докажи сначала, что достоин получить гражданство РФ. И пофиг, что в трех поколениях москвич. Армянин? - нет уж, синий билет тебе, и сдавай экзамен, пофиг, что ты в Новосибирске родился. А вот твоему соседу-татарину гражданство автоматом, так как он титульный. Вот, я представляю, как бы все взвыли вокруг. Про права человека и нацизм! То есть все дело в бумажках, да? Наличие нацизма или сегрегации мы определяем по бумажкам или по реальным фактам? А факты таковы, что русские в Латвии и Эстонии вполне свободно говорят на своем родном языке и свою культуру сохраняют, даже могут позволить себе плюнуть на титульную нацию и послать ее и ее язык куда подальше, пожертвовав правом раз в пять лет опустить бумажку в ящик, а грузин, армянин и даже татарин (титульная нация), родивщись в России, поличают только право опустить бумажку в ящик, а говорят по русски, все документы только на русском, обучение в школе на русском, даже дети, переехавшие в Россию в 8-10 летнем возрасте забывают родной язык и неизбежно переходят на русский, ведь в противном случаи просто голодным останешься. Получается, что сегрегация и прочая дискриминация по нацпризнаку в Латвии и Эстонии включает только бумаги, а реальное положение нацменьшинств в плане сохранения языка и культуры там гораздо лучше, чем в РФ. |
|
12th |
Отправлено: Сен 5 2016, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Угнетение продолжается
![]() Плюс эксперты выяснили что крещение Руси происходило в 988 году, а 500летие отмечали... ну вы поняли. Совпадение? Не думаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |