Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Электрики и современность, сбор информации и обсуждение
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 6 2016, 13:45)
Ну, кстате, не каждая дырка в лёгком, это сразу пневмо- или гемоторакс. Но то, что любая дырка в легком начисто отбивает желание говорить в полный голос и глубоко, ровно дышать, вот это точно.

Ну всё, убедили - это фейк. Он сейчас встанет и прыгать начнет.
Правда, тогда получается, что хохлы врут и обманывают... ohmy.gif
Самое простое - журналисты в описаниях его повреждений ошиблись.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Legio_X
Отправлено: Сен 6 2016, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 3 2016, 14:59)
Легио,расскажи на про "всех несогласных в газенваген" попдробнее?
кто-где кого? уже 2 года прошло -казалось бы про газенвагены можно разузнать фактуру -а не сосать из пальца сои домыслы?

особенно интересно послушать в конексте фамилий -Поправко, Дяковский,  Величко.Брадарский,Павенко и т.п. взятые в плен /захваченные и  убитые "народным ополчением",а не никаким ВСУ,  в апреле-начале июня 2014 когда никакой хунтой и карательными караниями и не пахло?

или вот тоже за 2014 год
https://amnesty.org.ru/node/2987/

мне очень интересно узнать чего такого хунта натворила-накарала  27 мая 2014 года в Донецке -чтобы "народное ополчение дамбаса" устроило такую резьбу по дереву?

Поэтому  обращаюсь персонально к Legio_X (как до этого обращался много к кому здесь ) , у тебя жена взрослая дочь есть?
как твое мнение (мнение про фашистов-карателей ты уже озвучил) -или ей лицо изрежут ножиком пришлые китайцы-хоббиты-местные повстанцы и заставят ее, именно вот твою жену-дочь, своей кровью написать на стене "Слава Китаю" например - как тебе понравиться? стерпишь?
или будешь сопротивляться?
про рыбку Анечку нету часом веселой картинки

1. У меня есть дети.
2. Встречный вопрос, если твою жену, тебя и твоего ребенка отъимеют во все отверстия "государевы люди", представители власти так сказать, с ментовскими погонами и тризубом, потом немножко побьют/покалечат и далее по кругу, твои заявки/пожелания/действия?

Излагай.

--------------------
Fretensis
Juan Carlos
Отправлено: Сен 6 2016, 10:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2016, 09:55)
Правда, тогда получается, что хохлы врут и обманывают...

Пруф, что он настоящий хохол, а не скрытый москаль и не агент Путiна?
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:31)
или промолчишь,как я предсказывал ?

Итак тебе нечего сказать и ты начинаешь снова истерить:
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:31)
жопу помойте себе  сначала , молча, и потом только другим поучайте как писать и как называть 

Видишь ли , любитель фашиков , нас уже 300 лет поучают что и как нам надо делать , и думаешь что обратки не будет? Неаааа , мы уже давали урок твоим кумирам , но чтото он подзабылся. Видимо опять нарываются на воспитательную работу))) Но в этот раз твои идолы не увидят гуманного отношения к побежденным , коль мы монголокацапы поступим по законам степи (хотя это гуманнее подхода твоих подзащитных)
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:45)
Ну, кстате, не каждая дырка в лёгком, это сразу пневмо- или гемоторакс. Но то, что любая дырка в легком начисто отбивает желание говорить в полный голос и глубоко, ровно дышать, вот это точно.

На видео нападения его били ИМХО в живот два , или три раза:
https://twitter.com/sashakots/status/772891869168689156
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2016, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 6 2016, 14:02)
Пруф, что он настоящий хохол, а не скрытый москаль и не агент Путiна?

Многоходовочка!!! Начиная с деда, служившего в СС

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Сен 6 2016, 10:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Сен 6 2016, 10:07)
На видео нападения его били ИМХО в живот два , или три раза:
https://twitter.com/sashakots/status/772891869168689156

И потом лежачего еще пыряет пару раз, непонятно куда.
Саша Белый
Отправлено: Сен 6 2016, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:04)
Итак тебе нечего сказать и ты начинаешь снова истерить:Видишь ли , любитель фашиков , нас уже 300 лет поучают что и как нам надо делать , и думаешь что обратки не будет? Неаааа , мы уже давали урок твоим кумирам , но чтото он подзабылся. Видимо опять нарываются на воспитательную работу))) Но в этот раз твои идолы не увидят гуманного отношения к побежденным , коль мы монголокацапы поступим по законам степи (хотя это гуманнее подхода твоих подзащитных)

хахах
какой то путанный "артиллерист" токует как тетерев с пенька про фашизм и угнетение языка, про культуру и сегрегации, требует пруфы и доказательства.

но при этом очевидно не в силах ни разу ответить на вводный вопрос по теме, только - без артибутики страны -Икс.Игрик, по осбуждаемой теме... когда без названия страны непонятно - толи надо гневно осудить..толи оправдывать-отмазывать

вместо этого начинает мне рассказывать про обратку и про уроки... это не истерика у тебя, нет, это видимо такая аргументация и ответы на вопросы по теме разговора )))))
oleg27, еще раз тебе потворю - тем кто поучает друг за гигиену, у тех самих жопа должна быть кристально чистой. Помой жопу.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 6 2016, 10:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2016, 09:55)
Ну всё, убедили - это фейк. Он сейчас встанет и прыгать начнет.

Не, ну почему фейк? Может и правда зарезали. Но с ранами в легкие народ не особо разговорчивый.
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:10)
oleg27, еще раз тебе потворю - тем кто поучает друг за гигиену, у тех самих жопа должна быть кристально  чистой. Помой жопу.

С себя начни. А потом и поучай кому жопу мыть , а кому не мыть.
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:10)
И потом лежачего еще пыряет пару раз, непонятно куда.

Скорее всего в живот. В таком положении тяжело пробить ребра. Так что про легкое хрень , если только санитары не добавили.
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Борьба в тылу она самая тяжелая. Помнится Буданова тоже застрелили через 2 года после УДО.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Сен 6 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Сегодня, 09:59)
1. У меня есть дети.
2. Встречный вопрос, если твою жену, тебя и твоего ребенка отъимеют во все отверстия "государевы люди", представители власти так сказать, с ментовскими погонами и тризубом, потом немножко побьют/покалечат и далее по кругу, твои заявки/пожелания/действия?
Излагай.

во-1,
Конечно я буду против. И сильно против.
во-2,
Только я тебе замечу такую вещь - вот это "все по кругу" началось и продолжилось там куда отставничики,казаки-бабаи и комодромные десантники прибежали со своими архаровцами и кучей вооружений. В зоне вооруженного противоборства. За пределеами оной зоны -извини как то не наблюдается ни сражений ни партизанства,ни карателных карателей. И множества эксцессов связаных с войною (извини не слыхал ни про какую войну -чтобы вообще без пыток,без казней и без зверства -и здесь тоже счет идет на многие десятки.даже сотни, и увы - с обоих сторон), аналогично не наблюдается.

ИЧСХ - аналогично не имел там же возможности наблюдать отряды Стрелкова или Безлера, ихтмнетов и улволились ещевдекабре котоыре пришли туда куда пришли весною 2014 и сразу начали резьбу по дереву
Это такое совпадение,Легио.

Мало того - Торнадо - это осень 14/15, а указанные мною фамилии - апрель-май-начало лета 2014, указанные случаи с резьбою по дереву -май 2014. Когда люди из Торнадо были тем кем раньше были -уголовной шпаной. Это ведь не торнады там начали такое

Почему то ты. и прочие мои спорщики - как то пропускают момент с апреля по осень 2014,и все сопутствующие эксцесы -сразу на Торнаду почему клонит... на обстрелы июля 2014...
и при этом не переставая рассказывать про карателей. Или про Горация (это ты ведь про него вспоминал?)
Я достатчоно подробно и без купюр изложил свою т.з? есть ли неопнятные моменты?

в-3,
а ведь на второй мой вопрос ты промолчал. Красноречивое и лицемерное молчание.
между прочим не в первый раз молчат мои собеседники-спорщики истоптавшие клаву про катарелей и жовто-блакитных фашистов...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати про молчание, я уже 2 раза заметил что заключения медэкспертизы по "резьбе по дереву" чот не предоставлено. Но мы все равно будем говорить про резьбу. Кстати забыли упомянуть мильчакова.

--------------------
Legio_X
Отправлено: Сен 6 2016, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 6 2016, 10:28)
во-1,
Конечно я буду против. И сильно против.
во-2,
Только я тебе замечу такую вещь - вот это "все по кругу" началось и продолжилось там куда отставничики,казаки-бабаи  и комодромные десантники прибежали со своими архаровцами и кучей вооружений. В зоне вооруженного противоборства. За пределеами оной зоны   -извини как то не наблюдается ни сражений ни партизанства,ни карателных карателей. И множества эксцессов связаных с войною (зивини не слыхал про таковую  -чтобы вообще без пыток,без казней и без зверства -и здесь тоже счет идет на многие десяти.даже сотни, и увы - с обоих сторон), аналогично не наблюдается.

ИЧСХ - аналогично не иел там возможнсоти наблюдать отряды Стрелкова или Безлера, ихтмнетов и улволились ещевдекабре котоыре пришли туда куда пришли весноюб 2014 и сразу начали резьбу по дереву

Мало того - Торнадо - это  осень 14/15, а указанные мною фамилии - апрель-май-начало лета 2014, указаныне случаи с резьбою по дереву  -май 2014. Когда люди из орнадо были тем кем раньше были -уголовной шапаной.
Почему то ты. и прочие мои спорщики - как то пропускают момент с апреля по осень 2014,и все сопутствующие эксцесы -сразу на Торнаду почему клонит... на обстрелы июля 2014...
и при этом не переставя расказывать про карателей. Или про Горация (это ты ведь про него вспоминал?)
Я достатчоно подробно и без купюр изложил свою т.з? есть ли неопнятные моменты?

в-3,
а ведь на второй мой вопрос ты промолчал. Красноречивое и лицемерное молчание. между прочим не в первый раз

Цитата
вот это "все по кругу" началось и продолжилось там куда отставничики,казаки-бабаи  и комодромные десантники прибежали со своими архаровцами и кучей вооружений.

В этот подвал прибежали? Он оно как оказывается. Хуясе.

Цитата
ИЧСХ - аналогично не иел там возможнсоти наблюдать отряды Стрелкова или Безлера, ихтмнетов и улволились ещевдекабре котоыре пришли туда куда пришли весноюб 2014 и сразу начали резьбу по дереву

9 мая Мариуполь. На вскидку.

Цитата
Когда люди из орнадо были тем кем раньше были -уголовной шапаной.

Так же как "выблядкилюди" из Добассов Айдаров и прочего говна, они там от сырости завелись? Или их туда поставили сознательно? Если не от сырости то поставил кто? Имя сестра.

Цитата
а ведь на второй мой вопрос ты промолчал. Красноречивое и лицемерное молчание. между прочим не в первый раз

Какой именно из?

--------------------
Fretensis
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:28)
как то пропускают момент с апреля по осень 2014,и все сопутствующие эксцесы -сразу на Торнаду почему клонит... на обстрелы июля 2014...и при этом не переставая рассказывать про карателей

Гыыыы, нука назови товарищей с 14-й сотни которые осужденны по событиям 2-го мая в Одессе. И что сука для твоих любимчиков характерно с Донецка сразу свалили после того как одного львовского нацика подрезали.
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 10:28)
Борьба в тылу она самая тяжелая. Помнится Буданова тоже застрелили через 2 года после УДО.

Я вот все жду когда трибуну с ультрасами подорвут))) Технически это не сложно.
Саша Белый
Отправлено: Сен 6 2016, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:32)
Кстати про молчание, я уже 2 раза заметил что заключения медэкспертизы по "резьбе по дереву" чот не предоставлено. Но мы все равно будем говорить про резьбу. Кстати забыли упомянуть мильчакова.

без заключения медэкспертизы нещитово... опорачивание чести народной милиции
хохлы все врут... анмести все врет..укр сми все врут ...синоним лжеца .. обиженные на царя и отчествео все врут ...статистка врет
короче -все врути опорачивают ...
мы читали пампа твои постинги...
поэтому пампе лучше оценивать события , вытаскивая кузявки из носа, и камлать про карателей (тут пампа уже обходиться без медэкспртиз ), перемижая их оскроблениями
wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 6 2016, 10:38)

Я вот все жду когда трибуну с ультрасами подорвут))) Технически это не сложно.

Та, считай после года боевых действий ничего не сложно. Решение любого вопроса видится исключительно в точной стрельбе. Я тоже жду когда первого добровольца-ополченца в РФ грохнут. Это берет время. Считай первые демобилизации только прошли. Народ еще не раздуплился.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 6 2016, 10:38)
без заключения медэкспертизы нещитово... опорачивание чести народной милиции
хохлы все врут... анмести все врет..укр сми все врут ...синоним лжеца .. обиженные на царя и отчествео все врут ...статистка врет
короче -все врути опорачивают ...
мы читали пампа твои постинги...
поэтому пампе лучше оценивать события , вытаскивая кузявки из носа, и камлать про карателей (тут пампа уже обходиться без медэкспртиз ), перемижая их оскроблениями
wink.gif

Що это было? Ведь не истерика же?

Не ну можно как 12й в свое время, притащить заметку из хихло прессы про 2 хихлов умученных на подвале и размахивать ею как доказательством. Но да, без медэкспертизы нещитово, а как же иначе? В европе так принято, ты не знал?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия