Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2016, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 6 2016, 11:19) Не..напали на других,которые были из канистр и без палок,а на другой улице отмечали футбольный матч И ты это кстати занешь -гуглиться в 5 сек как знаешь ,ведь сидишьв теме все годы, и про то что погибшие в доме профсоюзов -погибли вчером, уже когда Бутько и проч. убили несколько человек ах да..медэкспртиизы нет.. хохлы все врут..порочат.. Хихлы и врать? не, так не бывает. Кстати слышал? Нашли снайперов которые майдановцев постреляли. З.Ы. Неты времени по гуглям лазить, скоро годовщина майдана, я готовлюсь. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 6 2016, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Это вроде были массовые беспорядки, местами перешедшие в вооруженные столкновения? Менты плохо сработали - любые несанкционированные митинги и собрания должны разгоняться, зачинщики привлекаться к административной и уголовной ответственности.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 6 2016, 11:16) Я так понял тебе ответить на укзанные факты нечем? про апрель 2014, про то с чего все началось ты не заметил? понятно случаем нет ![]() убитые силовики это менты которые забарикадировались на верхнем этаже и не пусакли "восставший народ" к оружейке То есть больше половины убитых в Мариуполе это слиовики (менты,ВСУ,дже азовец есть -который уже был даже формально -мент) -это факт. Это такие факты ,Леоиг - "шпаки" убили больше чем сами потеряли+ погибло еральном ирных (2 или 3 человека убито сулчафными пулями на улице).Когда у тебя в России убивают пару ментов, даже не 8,а пару - то там зону КТо устривают и дома носят из КПВТ и граников..а тут - это видимо такой мирный протест ![]() И ничего... немного сранно -сам ты поставя себя на место -будеш вомущен,будешь сопротивляться...но "хохлам" в достойном праве сопротивляться почему то отказываешь. Они -сопротивляющиеся приедшей с отрядами комодромных десантников и рамзножающмимся нонами - резьбе по дереву и казням пленных -почему то перешли в разряд карателей. Ты часом не двуличный лицемер,не? Цитата Я так понял тебе ответить на укзанные факты нечем? про апрель 2014, про то с чего все началось ты не заметил? понятно ЯННИП, т.е я должен отвечать на "факты" что это в подвале не "государевылюдивоенысветавеныдобра" народ дрюкали, а это Бабайка к ним оказывается туда в подвал забрался? Нуниуязебе предложения. Цитата случаем нет ![]() убитые силовики это менты которые забарикадировались на верхнем этаже и не пусакли "восставший народ" к оружейке А местный начальник ментовский, который накрытый скатерьтью и немножко мертвый и убитый у ворот лежал, он как бы из окна того верхнего этажи к воротам десантировался надо понимать? ЗЫ - Т.е - расстреливать шпаков это норм, окау. Ули тогда удивлятся, действительно. Украинских солдат обвинили в расстреле мирных жителей города Рубежное Корреспондент.net, 23 мая 2014, 04:02 Соответствующее заявление сделал военный врач Геннадий Моралишвили. Военный врач Геннадий Моралишвили заявил, что жители города Рубежное Луганской области были расстреляны бойцами национальной гвардии Украины, пытаясь объяснить, что на территории города находятся химические заводы по производству взрывчатки и аммиака. «Сегодня мирные жители города Рубежное пытались объяснить бойцам национальной гвардии Украины, что на территории города находятся химические заводы по производству взрывчатки и аммиака, которые во время военных действий могут взорваться. Но вооруженные люди начали стрелять. В бою погибли четыре мирных жителя и 16 ранены », -сказал врач. Он добавил, что операцию проводили десантники 25-й Днепропетровской дивизии. «Они не хотели стрелять --их заставили под угрозой жизни», -подчеркнул Моралишвили. По его словам, солдатам нацгвардии грозят тюремные заключение сроком до восьми лет за отказ воевать с жителями востока Украины. http://korrespondent.net/ukraine/comunity/...oroda-rubezhnoe Цитата То есть больше половины убитых в Мариуполе это слиовики (менты,ВСУ,дже азовец есть -который уже был даже формально -мент) -это факт. Это такие факты ,Леоиг - "шпаки" убили больше чем сами потеряли+ погибло еральном ирных (2 или 3 человека убито сулчафными пулями на улице).Когда у тебя в России убивают пару ментов, даже не 8,а пару - то там зону КТо устривают и дома носят из КПВТ и граников..а тут - это видимо такой мирный протест ![]() Я еще раз задаю вопрос - погибшие менты - это те которых в здании из ВМП валили, и которых успевших съепать народ с обратной стороны здания из окошек по лестницам вытаскивал? Цитата И ничего... немного сранно -сам ты поставя себя на место -будеш вомущен,будешь сопротивляться...но "хохлам" в достойном праве сопротивляться почему то отказываешь. Они -сопротивляющиеся приедшей с отрядами комодромных десантников и рамзножающмимся нонами - резьбе по дереву и казням пленных -почему то перешли в разряд карателей. Ты часом не двуличный лицемер,не? Кто отказывает? Да на здоровьичко ёпть, вопрос давно перезрел, решать так или иначе но пришлось бы, решили решать так? Ноу проблем, на -------------------- Fretensis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 6 2016, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 11:30) ЯННИП, т.е я должен отвечать на "факты" что это в подвале не "государевылюдивоенысветавеныдобра" народ дрюкали, а это Бабайка к ним оказывается туда в подвал забрался? Нуниузебе предложения. ну ты же влез в тему,правильно? в теме были видосы где люди показывали шрамы и рассказывали что это их пытали ополченцы в мае 2014 (еще никаких Айдаров и Донбасс даже сформировано не было -как раз в мае издался приказ на их формировку ЕМНИП) и тут же в теме были упомняуты фамилии убитых стрелковцами в Славянске в апреле- начале июня ,людей пленных и арестованных...еще до всяких карательных карателей... что мы видим -твои искрометные шутки про бабайку и про нигуясебе? ну как бы и все... что тут обсуждать то? как ты - начавший с осуждения про гибель и карательные арания -сктаился до шуток про нигуязебе про события первых убийств ополчением? Цитата (Legio_X @ Сегодня, 11:30) А местный начальник ментовский, который накрытый скатерьтью и немножко мертвый и убитый у ворот лежал, он как бы из окна того верхнего этажи к воротам десантировался надо понимать? насчет остроуных шуточек про , десантировался или нет, извини не в курсе. Но по ходу событий -отжимали ОВД, а менты закрылись на верхнем этаже (примерно как в Донецке в 1 раз неудачно,без оурждейки,недоотжали СБУ) -извне города приехала помощь. А у "шпаков" оказывается руки были не пустые тоже. По результату из 13 или 15 убитых -половина пришлось на силовиков, неосклько случайными пулями, и меньшая половина -"шпаки". Гражданский протест в чистом виде. Это краткий персказ так сказать. Цитата Я еще раз задаю вопрос - погибшие менты - это те которых в здании из ВМП валили, и которых успевших съепать народ с обратной стороны здания из окошек по лестницам вытаскивал? по памяти -несколько человек было из метсного ВОД,один был солда СМЧМ, двое было из ВСУ, один из Азова..как то вот так расклад. Суммарно силовиков половина или даже чуть более половины (по памяти) погибших из общего число Цитата Кто отказывает? Да на здоровьичко ёпть, вопрос дано перезрел, решать так или иначе но пришлось бы, решили решать так? Ноу проблем, на хитрую жопувсякое действие найдется уй с винтомсвое противодействие. ну это же не я,а ты -полыхает здесь насчет карателей Айдара, сволочей тербатовцев и так далее... странное дело -в другую страну приехали вооруженные отряды ,поднимать знамя вооруженной борьбы, и стали убивать и резать людей, хотя никаких заовов и донбассов еще небылов тот момент а каратели -почему то та сторона кто от этих отрядов сопротивлялся .... при этом ты сам говоришь что против такого стал бы исам оборонятсья и сопротивляться. я так и не понял - ты двуличный лицемер? или может быть сам - каратель? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 6 2016, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 11:30) Украинских солдат обвинили в расстреле мирных жителей города Рубежное блин Легио, 2 года уже прошло два? ты бы поглулил что ли про Рубежное и про 22-23 мая 2014 года там -чем тянуть азплесневелые постинги "пропагандерской русской весны" ? 22 мая там ВСУ у Рубежного 3 убитых + сколько то раненых потеряли,бои там шли еще пару недель..это такой мирный расстрел. плюс ополчение тоже людей теряло и в тот день и потом. даже имена убитых (и ВСУ и ополчения) за те дни можно найти, и воспмнинаия боев и операций (снова таки тоже за обе стороны) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 6 2016, 11:44) ну ты же влез в тему,правильно? в теме были видосы где люди показывали шрамы и рассказывали что это их пытали ополченцы в мае 2014 (еще никаких Айдаров и Донбасс даже сформировано не было -как раз в мае издался приказ на их формировку ЕМНИП) и тут же в теме были упомняуты фамилии убитых стрелковцами в Славянске в апреле- начале июня ,людей пленных и арестованных...еще до всяких карательных карателей... что мы видим -твои искрометные шутки про бабайку и про нигуясебе? ну как бы и все... что тут обсуждать то? как ты - начавший с осуждения про гибель и карательные арания -сктаился до шуток про нигуязебе про события первых убийств ополчением? насчет остроуных шуточек про , десантировался или нет, извини не в курсе. Но по ходу событий -отжимали ОВД, а менты закрылись на верхнем этаже (примерно как в Донецке в 1 раз неудачно,без оурждейки,недоотжали СБУ) -извне города приехала помощь. А у "шпаков" оказывается руки были не пустые тоже. По результату из 13 или 15 убитых -половина пришлось на силовиков, неосклько случайными пулями, и меньшая половина -"шпаки". Гражданский протест в чистом виде. Это краткий персказ так сказать. по памяти -несколько человек было из метсного ВОД,один был солда СМЧМ, двое было из ВСУ, один из Азова..как то вот так расклад. Суммарно силовиков половина или даже чуть более половины (по памяти) погибших из общего число ну это же не я,а ты -полыхает здесь насчет карателей Айдара, сволочей тербатовцев и так далее... странное дело -в другую страну приехали вооруженные отряды ,поднимать знамя вооруженной борьбы, и стали убивать и резать людей, хотя никаких заовов и донбассов еще небылов тот момент а каратели -почему то та сторона кто от этих отрядов сопротивлялся .... при этом ты сам говоришь что против такого стал бы исам оборонятсья и сопротивляться. я так и не понял - ты двуличный лицемер? или может быть сам - каратель? Цитата ну ты же влез в тему,правильно? в теме были видосы где люди показывали шрамы и рассказывали что это их пытали ополченцы в мае 2014 (еще никаких Айдаров и Донбасс даже сформировано не было -как раз в мае издался приказ на их формировку ЕМНИП) Как странно, приказов еще не было, а по Мариуполю и под Донецком они вовсю рассекали, чудо чудное диво дивное. Народного мера Тореза тогдашний Шахтерскоторнадо когда убил - не напомнишь? А до этого еще в тех же краях как бы не серединой апреля - несколько пророссийских активистов на улицу вышли, а до дома не дошли, до сих пор идут, не подскажешь что с ними приключилось? Цитата и тут же в теме были упомняуты фамилии убитых стрелковцами в Славянске в апреле- начале июня ,людей пленных и арестованных...еще до всяких карательных карателей... что мы видим -твои искрометные шутки про бабайку и про нигуясебе? ЯННИП, т.е - всех этих увлекательных и чрезвычайно веселых приключений людей в подвалах "батальона МВД" государства Украина не было что ли я не пойму? Хуясе. Цитата ну как бы и все... что тут обсуждать то? как ты - начавший с осуждения про гибель и карательные арания -сктаился до шуток про нигуязебе про события первых убийств ополчением? Вот это вот в Рубежном - выше, это было что? Цитата насчет остроуных шуточек про , десантировался или нет, извини не в курсе. Но по ходу событий -отжимали ОВД, а менты закрылись на верхнем этаже (примерно как в Донецке в 1 раз неудачно,без оурждейки,недоотжали СБУ) -извне города приехала помощь. А у "шпаков" оказывается руки были не пустые тоже. По результату из 13 или 15 убитых -половина пришлось на силовиков, неосклько случайными пулями, и меньшая половина -"шпаки". Гражданский протест в чистом виде. Это краткий персказ так сказать. Т.е "не той масти" шпаков ипашить можно, я уже понял, окау. Цитата по памяти -несколько человек было из метсного ВОД, Какая неожиданность, правда? Цитата ну это же не я,а ты -полыхает здесь насчет карателей Айдара, сволочей тербатовцев и так далее... странное дело -в другую страну приехали вооруженные отряды ,поднимать знамя вооруженной борьбы, и стали убивать и резать людей, хотя никаких заовов и донбассов еще небылов тот момент а каратели -почему то та сторона кто от этих отрядов сопротивлялся .... при этом ты сам говоришь что против такого стал бы исам оборонятсья и сопротивляться. я так и не понял - ты двуличный лицемер? или может быть сам - каратель? Пруфилимаксбрутта. Цитата блин Легио, 2 года уже прошло два? ты бы поглулил что ли про Рубежное и про 22-23 мая 2014 года там -чем тянуть азплесневелые постинги "пропагандерской русской весны" ? 22 мая там ВСУ у Рубежного 3 убитых + сколько то раненых потеряли,бои там шли еще пару недель..это такой мирный расстрел. плюс ополчение тоже людей теряло и в тот день и потом. даже имена убитых (и ВСУ и ополчения) за те дни можно найти, и воспмнинаия боев и операций (снова таки тоже за обе стороны) Это ващето Корр пишет, а не "пропогандонскаяруссвесна". Т.е надо понимать что когда люди приходят и просят - "посоны не пуляйте тут, здесь дети мамки папки, а взрывчатки и химии в округе писец, ёпнет так что по кирпичику размотает всех", по ним нужно ипашить на поражение, окау. -------------------- Fretensis
|
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата Я так понимаю -первый видос,где мужик и девушка, по имени Анна показают поерзы ты сnратежно не углядел? ![]() Поглядел видос. Саша, а ты сам-то его походу не смотрел? Давай я тебе Амнести процитирую: Цитата «Мне разбили лицо. Он меня бил в лицо кулаком, старался ударить где только можно, а я прикрывалась руками… Я забилась в угол и обхватила руками колени… Он рассердился, что я пытаюсь защититься. Он вышел и вернулся с ножом». Анна показала нам шрамы от порезов на шее, руках и ногах: у неё на колене была ножевая рана, а на указательном пальце толстая повязка и пластмассовая шина. И что мы тут видим? У барышни лицо разбито? Шрам на шее? Шина на пальце и та не совпадает - у "Анны" из Amnesty она на указательном, а у барышни из видео - на безымянном. Цитата а еще раз тебя спрошу -чего такого накарала хунта в мае 2014 года на Донбассе , чтобы приехать туда космодромными десантниками, отставниками ФСБ и казаками бабаями - и начать "резьбу по дереву" - по живым людям? татуировку ? Походу у тебя память отшибло. Но ничего, я освежу. 2го мая кое-кто сжег больше 40 человек в Одессе. Я прямо даже не знаю, откуда вдруг могла взяться такая ненависть к правосекам после этого. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 14:46) Та, считай после года боевых действий ничего не сложно. Решение любого вопроса видится исключительно в точной стрельбе. Я тоже жду когда первого добровольца-ополченца в РФ грохнут. Это берет время. Считай первые демобилизации только прошли. Народ еще не раздуплился. это вряд ли... Им еще тут работать. Плитку класть и всё такое прочее. не, не будут. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сен 6 2016, 14:54) "...Ты вспомни как все начиналось .." Весь текст: http://komandante-07.livejournal.com/59430.html А ведь еще нет никакой войны нет, нет Одессы, нет Мариуполя. Тысячи еще живы. Кто бы слушал. как верно написано! Лесная школа жизни. "...Поэтому активное столкновение будет происходить большей частью в виде отскока пинг-понгового мячика от каменной стены. «Западенцы приихалы, западенцы уихалы». Со Славянском западенцы ковыряются месяц и кричат про х-людей из российского ГРУ. А там обычные работяги и пенсионеры, которые, да, подбили два вертолёта. Вот так. И со всеми бронетранспортёрами и боевой авиацией киевские власти там наковыряли за месяц меньше, чем за один день в Одессе. Потому что когда речь о мучительстве безоружных, грабежах и мародёрстве то тут западенец сицилийский король. И в публичной перепалке он всегда переболтает и переоскорбит донбассца. Но когда дойдет до дела, то у западенцев начнётся забег на длинные дистанции. Этим забегом и была вся военная история галицийцев начиная с первой мировой войны. Погромы, пытки, расстрелы и карательные экспедиции - да, военные действия – нет. То есть «слова и дела» не получится. У одних «слово», у других «дело». Думаю поэтому Украина и продержалась 23 года без серьёзных этнических конфликтов. Люди друг друга не могли найти. Но это же объясняет и поразительное легкомыслие западенцев. Они думают, что на Донбассе и в России живут поляки. Которые, если отбить первую лихую атаку, рассыпаются в разные стороны. А для русских первое поражение это только предлог для последующего разговора. Львовяне думают, что 50 трупов в Одессе обсуждается семьями погибших так: - Да, проучили нас. А надо было оно – лезть? Сидели бы тихо по домам. В общем, правильно же сожгли. Сууука,бл..дььь!!! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:34
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:05) Походу у тебя память отшибло. Но ничего, я освежу. 2го мая кое-кто сжег больше 40 человек в Одессе. Я прямо даже не знаю, откуда вдруг могла взяться такая ненависть к правосекам после этого. ты видимо ненможко забыл,что 2 мая было в Одессе , а не в Донецке... и 2 мая в Одессе началось с того что куликовцам не сиделось у своих палаток и они решили понаподать на другой улице на майдановцев и пострелять с автомата в живых людей напомню тебе что по видое интервью -к ПС она не иела никаого отношения ах да..ты не заметил.. ты не уидел..палец другой и это видимо очень логично - у Одессе погибли люди,надо приехать в Донецк и кого нибудь изрезать ножиком ))) Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:05) Поглядел видос. Саша, а ты сам-то его походу не смотрел? Давай я тебе Амнести процитирую: Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:05) И что мы тут видим? У барышни лицо разбито? Шрам на шее? Шина на пальце и та не совпадает - у "Анны" из Amnesty она на указательном, а у барышни из видео - на безымянном. давай я тебе укажу что видос снят в июне, спустя месяц...Rurouni наверное никогда не слышал что побои имеют свойтво зжаивать ![]() и шрам на шее показывали и порезы тоже ах да..они все врут видимо... ты начал с ".."все врут" ..."верю только фото-видео а теперь ,ты только со 2-го раза увидел видос, и заметил не на том пальце шина, и на шее шрам плохо видно... ты кажется тратишь мое время просто - погляди что то льется тебе на лицо ..должно быть квасок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:36
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:19) "...Поэтому активное столкновение будет происходить большей частью в виде отскока пинг-понгового мячика от каменной стены. «Западенцы приихалы, западенцы уихалы». Со Славянском западенцы ковыряются месяц и кричат про х-людей из российского ГРУ. А там обычные работяги и пенсионеры, которые, да, подбили два вертолёта. Вот так ага обычные работяги... они в шахте нашли сотни автомтов и пулеметов, десятки ПТУР и несколько ПЗРК, 11 -12 минометов ..... а Ноны научили размножаться как курей...захватили в краматорске 1 Нону а показано было по итогу -2 или 3 какой ГРУ? какой ФСБ? шо ви...какие показания грузин что затрофеенный всу пзрк Гром - потерян во время 888 ? это все ложь... все куплено на чорном рынке простыми работягами -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:34) майдановцев и пострелять с автомата в живых людей Где трупы от пострелять с автомата? дожно быть не менее 10 человек с дырками от 5.45. Где они? |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:46
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 6 2016, 12:36) ага обычные работяги... они в шахте нашли сотни автомтов и пулеметов, десятки ПТУР и несколько ПЗРК, 11 -12 минометов ..... а Ноны научили размножаться как курей...захватили в краматорске 1 Нону а показано было по итогу -2 или 3 какой ГРУ? какой ФСБ? шо ви...какие показания грузин что затрофеенный всу пзрк Гром - потерян во время 888 ? это все ложь... все куплено на чорном рынке простыми работягами Стрелков пришел в Славинск ЕМНИП с +/- 40 чел. Выходил же по разным оценкам с до 2500 чел, -------------------- Fretensis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:52
|
Цитата (Legio_X @ Сен 6 2016, 16:46) Стрелков пришел в Славинск ЕМНИП с +/- 40 чел. Выходил же по разным оценкам с до 2500 чел, и кстати, он четко пишет, сколько оружия было с собой - 45 или что то подобное (ЕМНИП) автоматов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 12:54
|
Цитата (oleg27 @ Сен 6 2016, 12:38) Где трупы от пострелять с автомата? дожно быть не менее 10 человек с дырками от 5.45. Где они? А вот кстати тоже интересно. -------------------- Fretensis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 6 2016, 13:04
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 11:55) Как странно, приказов еще не было, а по Мариуполю и под Донецком они вовсю рассекали, чудо чудное диво дивное. Народного мера Тореза тогдашний Шахтерскоторнадо когда убил - не напомнишь? А до этого еще в тех же краях как бы не серединой апреля - несколько пророссийских активистов на улицу вышли, а до дома не дошли, до сих пор идут, не подскажешь что с ними приключилось? 1 раскажи поподробнее кто там рассекал по донецку или мариуполю? айдар иди донбасс? по маруиполю рассекал Азов, нчало формировки которого было 4 или 5 мая,за 4 дня до Мариуполя. Азов еще форируется ,4 дня, Айдара нет,Донбасса нет. а у "народного восстания" уже отряды "шпаков" готовы отжимать ОВД и готовые валить укро-каррателей. удивительно просто... еще удивительнее что в России таких бойких шпаков,валящих ментуру и армейцев по несколько чел за раз и панадющих на ОВД, называют "боевики", и против них проводят спецоперации... а когда такие шпки вна Украине -то прыгают на стуле перед моинтором 2 года - за убийство мирных.. и сопротивляться таким шпакам -это крательство.Но только ели сопротивлятсья вна Украине ..если в России - то нормально..борьба против боевиков 2 Нет напомню. Я почему то думал что народного мера Тореза Полторакую в турма посадили за сепартизм,покшение на трритрориальную целостность и так далее. . Видимо ошибся -раскажи попробнее,кого там из народных меров Торезха убили нацгады? икогда? 3 Не подскажу. может быть назовешь активистов,которых ищут? за 2 года можно навреное узнать хотя бы имена? Цитата ЯННИП, т.е - всех этих увлекательных и чрезвычайно веселых приключений людей в подвалах "батальона МВД" государства Украина не было что ли я не пойму? Хуясе. т.е. все эти приключения, которым ты сделал цитату, устроены народным ополчением. Весною 2014 -огд не было ни АЗова,ни Айдара, ни Донбасса. Это недвусмелнно названо 3 или 4 раза подряд. Продолжай дальше спрашивать "папа -где море -я не пойму" Цитата Т.е "не той масти" шпаков ипашить можно, я уже понял, окау. Ты про тех шпаков котоыре убили 7 или 8 солдат и ментов? таких у тебя террористами называют,или боевиками.. сносят вместе с домовладениями. Цитата Какая неожиданность, правда? С чего ты взял про неожиданность,или цитируемый тобою текс тебе как то непонятен? У тебя психические трудности с прочтением текстов, любый друже? Цитата Пруфилимаксбрутта. Странно, это такой ответ на впорос -ты лицмер или ты каратель? . Цитата Это ващето Корр пишет, а не "пропогандонскаяруссвесна". Т.е надо понимать что когда люди приходят и просят - "посоны не пуляйте тут, здесь дети мамки папки, а взрывчатки и химии в округе писец, ёпнет так что по кирпичику размотает всех", по ним нужно ипашить на поражение, окау. . Эта ващето пишет Геннадий Моралишвили, боец ЛНР (участник восстания,как тебе угодно) у себя ы бложике. То есть спустя 2 года, надо почитать кроме этой заметки про карательных карателей - про бои тех чисел в Рубежном, причем написанные за обе стороны уже написны. Как ополченцы дорогу в дефиле на пути ВСУ "зсаживали",как они блокирование групп и блок постов делали,как ВСУ с боя переправлялись через реку и так далее и так далее Там с обоих строн погибло более десятка наверное комбатантов (и ВСУ и ополчения), и несколько большее число - было ранено. Это видимо называется "расстрел мирных" , а не масштабные боевые дейтвия -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 6 2016, 13:09
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:38) Где трупы от пострелять с автомата? дожно быть не менее 10 человек с дырками от 5.45. Где они? один из евромайданоцев был убит 5-45. другой из пневмата... так клевещут укр-сми и хохлы,ага почему так мало - Бутько сидит (не в турме а типа просто живет,находится ) у тебя в Росии можешь спросить,почему так мало и почему одиночными стрелял. Арутунян тоже кстати... Как он стреляет- видосы ты думаю сам найдешь ... Цитата (Legio_X @ Сегодня, 12:46) Стрелков пришел в Славинск ЕМНИП с +/- 40 чел. Выходил же по разным оценкам с до 2500 чел, 10 000 одних курьеровГРУшников и ФСБшников, все как один. почему же один Стрелков, еще Безлер, казак бабай - их отряды тоже пришлые были,не местные. Боевики у него были болшей частью местные (с Донбасса в массе своей) -меньшей (20-30%) приехавшие из России.. Откуда взялось оружие? 11 минометов , ПЗРКы и ПТУРы, польский Гром? 2 или 3 Ноны у Стрелкова? бронемашины и танки у Безлера? кто им давал их? и где? и как ? хз..в шахте нашли..на чорном рынке.. укр-сми все врут... хохлы все врут... все врут обо всем.. чо за грязные намеки на фсб и гру... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 6 2016, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
На вукре нет фошизьмы!!!:
|
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2016, 12:15) это вряд ли... Им еще тут работать. Плитку класть и всё такое прочее. не, не будут. Михалыч, ну ты прям белый господин, настоящий ариец. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 6 2016, 13:15
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) почему так мало - Бутько сидит у тебя в Росии можешь спросить,почему так мало и почему одиночными стрелял. У нас и Гончаренко был который на трупах прыгал в Доме Профсоюзов. Тоже видимо ахент Путина. Сашок ты про эти видео: |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |