Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сен 6 2016, 19:18) А какая разница какие стояли, а какие пересекли? Как Путин сказал в одном из интервью. Соглашения по численности контингента РФ в Крыму превышен не был. Если бы в 91 году, после распадс СССР, Крым был возвращен тому кому принадлежал до создания СССР то и не было бы закономерных событий 2014 года. Но тогда алкашу Ельцину было пофик, а весь демократический мир молчал в тряпочку... А почему именно до создание СССР, а не, скажем, во время царствования Петра Первого? Тоже очень хороший временной период. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 19:29) А почему именно до создание СССР, а не, скажем, во время царствования Петра Первого? Тоже очень хороший временной период. Да по ....й по большому счету, считай что это вас просто карма догнала наконец. http://komandante-07.livejournal.com/53271.html -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сен 6 2016, 19:38) Да по ....й по большому счету, считай что это вас просто карма догнала наконец. http://komandante-07.livejournal.com/53271.html Нас? Вы меня с кем то путаете. А так да карма это штука такая. 10К украинцев легло что б россияне потешили самолюбие уязвленное поражением в Холодной войне. Ориентировочно 3К россиян померло от избытка свинца в организме на Донбассе. Значит осталось еще 7 тысяч. Будем ждать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:49
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сен 6 2016, 20:18) А какая разница какие стояли, а какие пересекли? Как Путин сказал в одном из интервью. Соглашения по численности контингента РФ в Крыму превышен не был. Если бы в 91 году, после распадс СССР, Крым был возвращен тому кому принадлежал до создания СССР то и не было бы закономерных событий 2014 года. Но тогда алкашу Ельцину было пофик, а весь демократический мир молчал в тряпочку... Мы же все понимаем, что они базировались в определенных местах, среди которых не было Симферополя и здания крымского парламента. Контингент обязан сидеть в базах, а не расхоживать по стране, где пребывает, так что это было именно пересечение границы и именно нападение на Украину. А вообще я согласен, если бы Крым был возвращен грекам, ничего такого не было бы. |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 19:48) Нас? Вы меня с кем то путаете. А так да карма это штука такая. 10К украинцев легло что б россияне потешили самолюбие уязвленное поражением в Холодной войне. Ориентировочно 3К россиян померло от избытка свинца в организме на Донбассе. Значит осталось еще 7 тысяч. Будем ждать. 1. Ну ты же за неньку топишь. Не я. 2. Речь не о холодной войне, а о вполне себе конкретных событиях Севастополь - Одесса 1994. -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:57
|
Цитата (Legio_X @ Сен 6 2016, 19:54) 1. Ну ты же за неньку топишь. Не я. 2. Речь не о холодной войне, а о вполне себе конкретных событиях Севастополь - Одесса 1994. 1. Кто вам сказал такие глупости. 2. Ну и я про конкретные. Крым, Донбасс, война. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
hawkhunter |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 19:49) сли бы Крым был возвращен грекам А почему, собственно, грекам? ![]() Цитата (Эдуард @ Сегодня, 19:49) это было именно пересечение границы и именно нападение на Украину Ну напали. Если это государство уверенно встало на антироссийские рельсы, то нефиг плакать, что их вдруг стали пиздить. Или надо было дождаться какой-нибудь гарантированной пакости вроде выдворения флота? Я вот как-то сразу не питал иллюзий насчет действий в отношении РФ тех ублюдков, которых майданутые привели к власти. |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:02
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 19:57) 1. Кто вам сказал такие глупости. 2. Ну и я про конкретные. Крым, Донбасс, война. 1. Таки мени показалось? Я в пг"ям в г"астег"яности ![]() 2. Ну а я конкретно про предисторию "Крым, Донбасс, война". Не вчера все это началось. И даже не в 2014м. Но резкая как понос амнезия наших "небратьев" по этому поводу, таки доставляет. п.10,11 -------------------- Fretensis
|
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:04
|
Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 11:20) Это ты исходишь из предположения, что ситуация будет улучшаться, в том числе и экономическая. А мне вот кажется что уже нет. А развернуться еще может, не во всех областях, но может. З.Ы. Кстати, если остались какие родственники на Украине, к которым ты не равнодушен, я бы уже сейчас озаботился что делать и как спасать. Ты слишком драматизируешь. Касательно родственников, то беспокойство было до Дебали. Реально волновался что если ихтамнеты проломят оборону, то начнется конкретный пиздорез под вывеской освобождения от хунты. После Дебальцево стало понятно что все будет нормально. Из всех моих знакомых родню вывозили только с ЛДНР. У одной родителей с Луганска, у второй бабулю с Макеевки. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
seka4 |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:29) А почему именно до создание СССР, а не, скажем, во время царствования Петра Первого? Тоже очень хороший временной период. Цитата (Эдуард @ Сегодня, 19:49) А вообще я согласен, если бы Крым был возвращен грекам, ничего такого не было бы. Крым перешел Российской Империи в 1782 году, если не ошибаюсь. В качестве контрибуции по итогам Русско-Турецкой войны. Точно так же как и Львовская с Ивано-франковской областью после 2-ой мировой перешли к СССР. А вот почему они остались после распада СССР Украине тоже вопиющее нарушение международного права. Так как все приобретенные территории должны были остаться у правоприемника СССР то есть у России. |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:07
|
Цитата (seka4 @ Сен 6 2016, 20:04) Крым перешел Российской Империи в 1782 грдц, если не ошибаюсь. В качестве контрибуции по итогам Русско-Турецкой войны. Точно так же как и Львовская с Ивано-франковской областью после 2-ой мировой перешли к СССР. А вот почему они остались после распада СССР Украине тоже вопиющее нарушение международного права. Так как все приобретенные территории должны были остаться у правоприемника СССР то есть у России. А ну т.е. вы произвольно выбираете тот отрезок истории который вам больше нравится и используете как аргумент подтверждающий вашу точку зрения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 20:02) Я в пг"ям в г"астег"яности Типа пошутил? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 20:04) Ты слишком драматизируешь. Касательно родственников, то беспокойство было до Дебали. Реально волновался что если ихтамнеты проломят оборону, то начнется конкретный пиздорез под вывеской освобождения от хунты. После Дебальцево стало понятно что все будет нормально. Из всех моих знакомых родню вывозили только с ЛДНР. У одной родителей с Луганска, у второй бабулю с Макеевки. С чего бы резня ? Или родственники активисты майдана? З.Ы. Ну если хуже не будет то ладно, хотя я в больших сомнениях. -------------------- |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:09
|
Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:07) Типа пошутил? Имею пг"аво, а таки щито? ![]() п.10,11 -------------------- Fretensis
|
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:14
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 20:59) А почему, собственно, грекам? А почему нет? Человек написал "тем, кому он принадлежал до создания СССР". Крым определенно точно принадлежал грекам до создания СССР. Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 20:59) Ну напали. Если это государство уверенно встало на антироссийские рельсы, то нефиг плакать, что их вдруг стали пиздить. Или надо было дождаться какой-нибудь гарантированной пакости вроде выдворения флота? Я вот как-то сразу не питал иллюзий насчет действий в отношении РФ тех ублюдков, которых майданутые привели к власти. Вот с такой позицией я спорить не буду. Любое суверенное государство имеет право вести войну и получить все прелести от этой войны. Правда в данном случаи есть нюанс, ни одна из сторон не хочет делать это официально. В итоге люди тут на форуме спорят, о том, что кто-то кого-то в подвале избил, возмущаются, что сторонников России украинцы избивают, а то и убивают, а сторонников Украины избивают и убивают ополченцы Донбасса. Вот я и говорю: это война, там так и надо, по другому не будет и не бывает. Хотели Крым, надо воевать и благодарить Бога, что из за трусости Турчинова и Порошенко воюете на территории Украины, а не на своей. |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:17
|
Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:09) С чего бы резня ? Или родственники активисты майдана? З.Ы. Ну если хуже не будет то ладно, хотя я в больших сомнениях. Та ну. Откуда активисты майдана то? Просто стиль войны российских генералов особо не предусматривает выживаемость гражданского населения в зоне боевых действий. Они воюют так как будто гражданских нет. А если б город взяли, то потом бы подтянулись воины тыла ополчения с "подвалами", "резьбой по дереву" и отжимом движимого и недвижимого. И я даже не знаю что хуже. Так что результаты боев под Дебальцево меня искренне порадовали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:20
|
Цитата (seka4 @ Сегодня, 21:04) Крым перешел Российской Империи в 1782 году, если не ошибаюсь. В 1783-ом. Цитата (seka4 @ Сегодня, 21:04) В качестве контрибуции по итогам Русско-Турецкой войны. Тут тоже ошибаетесь, но это не важно, не имеет отношения к делу. Цитата (seka4 @ Сегодня, 21:04) Так как все приобретенные территории должны были остаться у правоприемника СССР то есть у России. По такой логике всю территорию СССР и РИ надо отдать РФ. Дело остается за малым, обявить это официально и начать войну со всеми остальными странами бывшего СССР плюс Польша и Финляндия. Пойду куплю автомат, пока до нас не дошли. Апдейт. Там еще Карская область о турок осталась, не забудьте ее тоже вернуть, когда с остальными закончите. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:21
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 20:17) Та ну. Откуда активисты майдана то? Просто стиль войны российских генералов особо не предусматривает выживаемость гражданского населения в зоне боевых действий. Они воюют так как будто гражданских нет. А если б город взяли, то потом бы подтянулись воины тыла ополчения с "подвалами", "резьбой по дереву" и отжимом движимого и недвижимого. И я даже не знаю что хуже. Так что результаты боев под Дебальцево меня искренне порадовали. Хуже чем ВСУ щтоле? -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:29
|
Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:21) Хуже чем ВСУ щтоле? Стиль ведения войны или тыловые войска? ВСУ воюют так же - те же академии, такое же убогое техническое оснащение. А вот тыловики пусть лучше всушные конечно. Беспредела меньше гораздо. Т.е. не то что его нет - он есть и тебе исходя из наших реалий это все дичью бы показалось, но у их оппонентов вообще полный мрак. Так что выбирать приходится лучшее из худшего. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:31
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 20:29) Стиль ведения войны или тыловые войска? ВСУ воюют так же - те же академии, такое же убогое техническое оснащение. А вот тыловики пусть лучше всушные конечно. Беспредела меньше гораздо. Т.е. не то что его нет - он есть и тебе исходя из наших реалий это все дичью бы показалось, но у их оппонентов вообще полный мрак. Так что выбирать приходится лучшее из худшего. Запомните этот твит. Подождем когда опубликуют логи укр. почты, очень хочется посмотреть. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |